500 сил
Центр технического обслуживания и ремонта автомобилей
Честнейший автосервис на ЖБИ. Выдаём заказы-наряды, гарантия, свои з/ч
Узнать стоимость ремонта
Анастасия Наумова
Обращалась в данный автосервис уже несколько раз по разным запросам. Первое посещение - осмотр ходовой и выявление проблем,которые действительно есть (ранее была ещё в 2х автосервисах и там всегда ставили какие-то новые "диагнозы"). По итогу автомобиль осмотрели и отремонтировали. Со спокойной душой я уехала в отпуск на машине за 1500 км в одну сторону и обратно соответсвенно. На днях также посещала данный сервис для замены резины, свечей зажигания и ремней привода. Цены нормальные,сотрудники отзывчивые и всегда всё объяснят, работа на 100 из 100. Однозначно рекомендую автосервис и мастеров!
7 ноября 2025, официальный ответ
Рады помочь, обращайтесь)
ИИ
Интернет Интернетов
Спасибо Кириллу, за работу Приехал в субботу с пробоиной в колесе, все четко и оперативно.
РС
Роман Сурский
Отличное место, позвонил, договорились о записи, приехал подсказали что нужно, можно у них же заказать. Мастера знают свое дело. Всем советую🤝
Ванюха Кононенко
Отличный сервис. Сначала звонил 2 раза было не абонент, потом ещё звонил 3 раза не кто трубку не взял!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за доставленные неудобства, возникли технические неполадки с операторо…
Лена Ортюкова
Рекомендую! Всё по делу, ничего лишнего.
Елена Савчук
Отличный сервис. Хорошие специалисты, приятные цены. Ничего лишнего не навязывают, все по делу.
AM
Anatoly Mikh
Захрустела граната. Мастер посоветовал не ставить новую, а почистить старую, заменить смазку и заменить пыльник на универсальный. Пыльник со смазкой был в мастерской. Результат отличный! По результату пробега 6000 км. При этом цена за всё составила столько же, сколько стоит работа по замене гранаты. Времени заняло минут 40. Рекомендую.
Виталий Морозов
Отличный сервис, высококлассный, вежливый персонал, все понравилось. Менял помпу с антифризом и диагностикой ходовой.
ВО
Владимир Орлов
Хороший сервис
Максим Попов
Не первый раз обслуживаю свой автомобиль. Каждый раз всë на высоте. Грамотные мастера не скупые на совет. Относятся там как хорошему знакомому. Цена = качество прекрасное. Рекомендую!
Амодей Моцарт
Позвонил в эту компанию по вопросу: сколько будет стоить замена сайлентблоков подрамника. На что получил ответ нужно смотреть, приезжай посмотрим. Приехал. Подняли машину на подъемнике, посмотрели, рассказали что в случае если провернет закладную они ничего не сделают. Ок. Вердикт: с вас 500 рублей... Интересные ребята))
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отклик. Как вы и описали, вам нужно было поменять сайлентблоки подрамни…
Александр Р
Делал шиномонтаж. цена, качество и скорость порадовали). Тёплый бокс, вежливый персонал. Ещё и ошибки скинули, появившиеся после установки магнитолы в другом установочном центре. Спасибо!
Виктория Антипина
Хороший автосервис! Первый раз меняла масло в АКПП, сегодня меняла тормозные диски и колодки. Делают качественно и быстро. Цены очень демократичные! Персонал вежливый, не навязывают лишнего. Ребята молодцы! Теперь только к вам! Так держать!
Mick 91
Отличный автосервис. Нашёл случайно и приезжаю сюда уже не первый год, и всегда остаюсь доволен. Ничего лишнего не навязывают, все по сути дела. Приемлемые цены на работы, и, что немаловажно, есть возможность заказать необходимые запчасти. Менеджеры всегда подскажут и проконсультируют по каким-либо возникающим вопросам. Приеду сюда ещё не раз.
Александр Андреев
Отличный сервис, всё по существу
V
Vavi
В начале знакомства с данным сервисом было все прекрасно , пока не заметил после сервиса незатянутый хомутик , но по делу случая обращался еще пару раз , но особо не успешно , пока только масло на пятерку меняли .Есть куда расти .
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Рады что не остались равнодушны и оставили отзыв, это по…
Екатерина М
Хороший сервис. Приветливые сотрудники ) быстро, четко и по делу. Рекомендую ☺️
АЗ
Артур Згарян
Спасибо за быстрый и качественный ремонт, запчасти тоже заказал здесь, цены нормальные, привозят через 2 часа. Ищите не красивый, новый автосервис, а хорошего мастера и честного управляющего!
Лена Найданова
Лучший сервис!! Привезла машину на покраску крыльев и порогов, сделали все быстро и супер качественно. Пока машина стояла увидели ещё проблему, все подсказали и объяснили. За качественным обслуживанием машины только сюда 👌🏻
Азизбек Туйев
Качественно приварили глушитель, мастеру респект, спасибо. Автосервис огонь.
Вероника Астапова
Отличный автосервис, на все 100. Нашли проблему, заказали запчасть и решили проблему. В данном автосервисе работают профессионалы. Благодарю от всего сердца)))
tichomirov1995
Автосервис 500 сил - Отличный сервис для обслуживания авто! Работают спецы, знающие свое дело. Ремонтируюсь там уже не один год. Хороший, отзывчивый менеджер. Рекомендую!)
Vyacheslav Deev
Перебрали мне полностью двигатель, чистил у них салон, менял колёса на зиму, менял масло в двигателе, шрусы, колодки и т.п. (машинка с пробегом). Отличная компания!
Артем Спиридонов
Менеджер и мастера открыты к диалогу, на удивление, на моё занудство и порой албанские вопросы реагируют адекватно, за это отдельное спасибо. А так недавно был на шиномонтаже (цена дешевле чем у конкурентов), ранее элемент кузова красили, ТО, да и в целом обслуживаюсь в данном сервисе. Всём доволен. Как для постоянного клиента делают скидку, небольшую, но всё же приятно. Рекомендую.
3 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ОБ
Ольга Б
Приезжала 2 раза в этот сервис на шиномонтаж колес, мне нравится и работа и отношение персонала к клиентам. Мастер Александр- прекрасный специалист. Рекомендую!
22 октября 2021, официальный ответ
Ольга,здравствуйте! Спасибо, что оценили 😌 Рады работать для вас.
lerochka575
Рекомендую данное заведение! Очень внимательный персонал, переобувала автомобиль, заметили, что скоро лопнет резина около золотника на двух колёсах, все оперативно и качественно поменяли, очень вежливые работники. Ещё и цена прекрасная. Будем рекомендовать и по необходимости обращаться!
Dmitry Lukyanov
Приветствую всех!!! Благодарю руководство и специалистов из автосервиса 500 сил!!! Адекватные расценки, внимание к проблеме клиента. Благодарю лично автослесаря Романа! Выкладывается по работе на все сто процентов. Качественно, со знанием дела проводит ремонт узлов автомобиля. Автосервис рекомендую всем!!!!
Anna Kosnyreva
Приехали на замену масла, антифриза и фильтров после покупки машины Volkswagen polo 2012. Мастер сделал все четко, обнаружил сильное загрязнение антифриза, тут же Алексей съездил купил средство для промывки всей системы охлаждения! Мастер все промыл несколько раз, выполнил работу в этот же день, несмотря на то что мы приехали уже вечером и наш визит затянулся на несколько часов дольше... Большое спасибо за хорошее отношение, ответы на вопросы и опыт, которым вы делитесь! Цены достаточно демократичные, что не могло не порадовать. Дали рекомендации, проводили после обслуживания, предоставили комнату отдыха. Ребята, еще раз большое вам спасибо, процветания и развития!
Ананин Костя
Сервис полное г.... Некомпетентный руководитель...обслуживание на 0.
Lyudmila Shikhova
\Большое спасибо Алексею и Юле за помощь в оформление полиса ОСАГО и прохождению Техосмотра. Все на высоком уровне. Очень добрые и отзывчивые молодые люди. Терпеливо отнеслись к нашим старческим придиркам. Все спокойно объяснили . Рекомендуем. У кого есть проблемы с техосмотром помогут с с этой проблемой. Огромное спасибо Вам. Процветания Вашему бизнесу. Успехов во всех ваших начинаниях. С уважением семья Шиховых. Район ЖБИ г.Екатеринбург.
Житель Города
Искал хороший сервис по отзывам на жби, приехал, все работы сделали на 5+, делают как себе, всем доволен, ребятам спасибо за труд
Oleg Troitsky
Отзывчивые ребята. Нос не воротят. Все разъяснят и покажут. Цены демократичные. Сами заказывают запчасти. Рекомендуют, какие бренды лучше. Работают оперативно, согласовывают сроки. Рекомендую.
Darya Laletina
Обращалась единожды по рекомендации знакомого. Все было отлично
Дима Этман
Отличный сервис, цена и качество. Делал там замену стоек , позвонили, объяснили, показали, что нужно заменить, какие детали, сориентировали по времени. Срок в срок, все было отремонтировано качественно. Спасибо 😌
Alexander Chernyshev
Обратился к ребятам на СТО первый раз.Оперативно сделали диагностику двигателя,осмотрели двигатель на предмет подтёка масла(суть обращения в сервис).Ими были сразу выявлены причины неполадок.Попутно была сделана диагностика по ходовой и даны советы рекомендательного характера по замене некоторых узлов подвески.Был приятно удивлён тем ,что они сами подбирают,привозят и устанавливают качественные запчасти и цены даже ниже чем в розничных магазинах запчастей.За саму работу ,цены тоже более чем демократичны .Сделали всё быстро и качественно.Команда вежливая,дружная и сплочённая!В общем остался доволен как слон !
andrey.2481
Отдичный сервис, увидел их на Gorpom, слажено быстро устранили неполадку (замена датчика кислорода), ребята специалисты своего дела.
Rashid Aitov
Обращался в этот автосервис по ремонту электрики на автомобиле.Ребята работают слаженной командой,быстро и профессионально.Будут ещё проблемы с авто,непременно буду обращаться в 500 сил...
Сервис супер, отваливалось крепление глушителя, приехал в данный сервис все сделали быстро и не дорого к томуже помимо сварки еще и обработали,советую Всем
Sergey Galiev
После не большой аварии требовался ремонт бампера Volkswagen Jetta, обратился в СТО 500 сил через 2 ГИС. Очень понравилось отношение мастера по покраске. Все сделали за несколько дней, при этом машину оставлял только на снятие и установку бамперов. Ремонтом остался доволен и цены приемлемые!
ДА
Данила А
Приняли с проблемой, с решением которой в других сервисах отказали, нужно было выкрутить из ступицы сорванные болты. Сделали быстро и не дорого! Отличное отношение к своим клиентам! Рекомендую!
Евгений Коржавин
Удалось быстро записаться на шинку. Переобули качественно, значительно приятнее по цене, чем другие шинки. Можно смело рекомендовать!
Кристина Валерьевна
Всё понравилось! Рекомендую)
ЛГ
Лазар Гетьман
Менял наружный ШРУС на калине,поменяли за пол часа.Приятный сервис,ценник отличный.рекомендую сервис !!!
Olesya Kosach
Хочу оставить отзыв о своем посещении и в дальнейшем ремонте своего авто в сто 500 сил. Имеем довольно редкий автомобиль audi v8 3.6 280 л.с Обратился туда по совету моего друга с проблемой низкого давления масла в правой головке блока. После осмотра мастером Андреем было предложено оставить авто для более детального изучения и установления причины неисправности. На следующий день Андрей перезвонил мне и сообщил что в правой голове имеется износ постели распредвалов и стаканов гидрокомпенсаторов. Так как голова не ремонтопригодна я приобрел б.у голову и привез на сто. Андрей сообщил что имеется течь масла с заднего сальника коленвала. Течь довольно сильная и надо ее устранять. Решили снять мотор для замены сальника и всех сопутствующих прокладок и уплотнений. Все работы произведенные мастером были сделаны качественно и быстро. Попутно я так же отремонтировал бублик на акпп. Итог: двигатель полностью сухой заменены все сальники прокладки. Полностью заменен комплект грм. При дальнейших проблемах с авто буду обращаться в сто 500 сил.
Igor Igor
Рекомендую! Человеческое отношение, можно быть уверенным в качестве! Ремонтировал учебный автомобиль, приехал поздно, мужики не отказали, приняли и без базара сделали!!! Четко, спасибо!!!)))
4 августа 2020, официальный ответ
Igor Zukal, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады что смогли Вам помочь! ))
Артем Белый
Менял двигатель на старекс,ставил контрактный,причём немножко другой модели) все сделали чотко с учетом доработак и тд.Причем знаю этих ребят давно,отличные мастера!
4 августа 2020, официальный ответ
Артем Белый, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв.
Anton Bayankin
На днях забрал свою машину после небольших исправлений крышки багажника. Был приятно удивлен качеством работы мастера. О компании узнал из интернета. Созвонились, проговорили все моменты, ради своих клиентов предоставляют гибкий график оказания услуг в сжатые сроки. Мастер оказался отзывчивым, настоящий профессионал своего дела, все аккуратно смотрится без пререканий. Сервис 500 СИЛ буду советовать своим друзьям. Сам тоже в случаи необходимости буду обращаться в эту компанию.
Stefan Sun
Месяца 3-4 назад обратился к этим ребятам. Лучшего сервиса еще не встречал! Обслуживаю свои автомобили теперь категорически только у них! Профессионализм, оперативность, индивидуальный подход, цены-всё на высшем уровне. Всем советую убедиться лично. 10/10!!!
Dmitry Sazonov
Столкнулся с проблемой в рулевом управлении, туго крутился руль. Заезжал до этого сервиса в два других, и в них мне говорили что ошибку прочитать не могут, в другом сказали что при подключении к рулю для считывания ошибки пишет "нет соединения с CAN-шиной" и это проблема в электрике но у нас нет автоэлектрика, как потом оказалось автоэлектриков в екатеринбурге не так то уж и много, вобщем начал искать нашёл сервис 500сил, позвонил объяснил проблему сказали приезжай посмотрим. Перебрали мне все провода всё целое, нашли ошибку в CIM модуле (мозги у тачки), короче ошибку исправили, теперь гур работает хорошо, также написали рекоммендации что и где в скором времени нужно будет заменить и тд. Сервисом остался доволен, дело знают.
23 июня 2020, официальный ответ
Дмитрий, спасибо что обратились к нам. Мы рады что смогли помочь Вам и готовы быть полезными в будущ…
Дмитрий Сазонов