ЭлектроShop
Магазин электротоваров
В наличии всё — от лампочек и люстр до прожекторов и светодиодных лент
Посмотреть каталог товаров
Всеволод Сульдин
Великолепное обслуживание! Рассказал проблему, подобрали детали, решили, цена адекватная. Очень рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, наши сотрудники всегда готовы помочь клиенту! Будем рады видеть вас снова!
VP
VIP PBB
Отличный магазин. Огромный ассортимент товаров от электрики до сантехники Отзывчивый и квалифицированный персонал Меня очень выручили советом и подбором товара по сантехнике
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Будем и дальше стараться ради наших клиентов !
Никита Самсонов
Рекомендую большой выбор люстр👍
Евгений Балакирев
Консультант очень выручил! Подсказал что надо брать и как устанавливать. Хороший магазин и цены низкие.
Art Max
Очень крутой магазин и цены - отличные (в сравнении и онлайн маркеты). Сегодня особенно выручили-нужен был хороший кран, менеджер все показал, объяснил, подсказал 🤌 в итоге все довольны!
21 августа 2025, официальный ответ
Антон
Отличный магазин с хорошими консультантами!
ИБ
Ирина Басырова
Хороший магазин, удобно расположен, часто там бываем, консультанты в магазине грамотные и доброжелательные
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашей работе!
ОГ
Ольга Гладилова
Все что мне нужно всегда есть, смесители, выключатели, лампы, провода, вилки, ну в общем все для дома, ходим постоянно, персонал вежливый и всегда все подскажет!!!! Просто супер все
9 мая 2025, официальный ответ
CS
Cyril Sverdlovsky
Крутые, все есть!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! рады, что вам понравилось у нас!
ИЕ
Илья Ефремов
Нашёл всё что хотел,грамотно проконсультировали рекомендую.
Сергей Кочеваткин
Лампочки проверяйте при покупке. Больше конечно не к магазину вопрос.
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! В нашем магазине на все светодиодные лампы действует гарантия от 1 года до 3 ле…
Анастасия Сергеевна
Хороший выбор электрики и лампочек. Цены разные
19 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв о нашем магазине! Будем рады видеть вас снова!
ОА
Ольга Андреева
В поиске подходящих деталей зашли в этот магазин.. И он приятно удивил! И ассортиментом, и ценами. Сейчас в первую очередь заходим в ЭлектоShop!
4 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова !
VD
Viaceslav Dymarski
Такого ещё не встречал никогда и нигде! Искал колпачки, чтобы провода заглушить - здесь мне их просто подарили!
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь!
super.zzz123
Мне очень понравился магазин, хороший ассортимент, адекватные цены, а главное - продавцы - опытные, профессиональные и внимательные люди, помогут с любым вопросом, невзирая на размер и сложность вопроса.
Алексей Верещагин
Очень оперативно решили вопрос по сантехнике!
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв о нашей работе!
АB
Александр BeRmucKii
Супер магазин, отличные продавцы, много товара по электрике и сантехнике, широкий ассортимент всего необходимого для дома, дачи, машины, очень понравилось обслуживание!
1 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв о нашем магазине. Мы рады что вам очень понравилось у нас!
Татьяна Головина
Отличный магазин рядом с домом, есть всё, что может пригодиться. Цены адекватные, продавцы всегда проконсультируют.
27 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв о нашем магазине! Будем рады увидеть вас снова !
Ирина Кутяева
Пришла купить в магазин новый шнур для лампы, а мне его отремонтировали бесплатно. Спасибо большое, за такой сервис, как хорошо, что есть такие отзывчивые люди, как Сергей 👍
22 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда в первую очередь стараемся помочь нашим клиентам!
ГП
Григорий Пензев
Находится рядом с домом, хороший выбор для монтажника, есть все в ассортименте, расходка, инструмент, а главное ребята все знают и подберут быстро. Всегда сюда захожу и другим рекомендую!!!
Aleksandr Vorobev
Лучший магазин на районе!
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо!))
Алекс Ранмен
Отличный магазин! Профессиональный персонал! Спасибо за помощь!
22 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приятно, что были вам полезны!
МП
Мухайминчон Пулотов
Отличный магазин, хорошие цены. Парни помогают , очень понравилось.
Диана Аюпова
Классный магазин подобрали шайбочки, гаечки поштучно, когда у них были в пакетики, сказали ничего не надо, ставлю 5 звезд
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Рады были вам помочь!
Дмитрий Сидоров
Отзывчивые продавцы всегда консультируют хорошо в общем рекомендую помогут и подскажут
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв о нашем магазине!
marinapischulova
Замечательные продавцы, консультируют по особенности товара, помогают определиться с выбором, в том числе отвечают в WhatsApp. Хороший выбор электро-товаров, инструментов, есть отдел сантехники.
Евгений Шматов
Отличный магазин с широчайшим ассортиментом. Продавцы очень отзывчивые, нужны были редкие винты, только здесь смог найти.
27 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли вам помочь!
Алексей Бухарев
Хороший магазин грамотный персонал.Быстро подсказали какой крепеж нужен для люстры .Бонусом дали планку крепежа.
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
Умид Аскаров
Спасибо большое продавцам за то помогли найти нужную делать и выдать ее бесплатно 🙏Вы лучшие
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Умид! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
Шухрат Хамраев
Хороший доступный магазин!
10 января 2023, официальный ответ
ТГ
Татьяна Гресева
Добрый день, несколько раз заходили с мужем за покупками, два продавца (мужчины) дали профессиональную консультацию по подбору разного вида товаров, большой ассортимент, как говорится "на разный вкус и кошелек". Замечаний нет, придем еще.
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова!
Иван Иванов
Отличный магазин и душевные работники) Пришел с дверным замком с обломившимся внутри ключом, дома не было мелкой биты под болты корпуса. Разбираю. Один болт заклинил, мужики дали шуруповерт, чтоб высверлить, вместе разобрали, выставили пластины, замок работает) В беде не кинули, помогли, еще и люди в общении приятные Спасибо Вам огромное от всей души, ей-богу выручили)))
25 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!) Всегда рады помочь)
ДП
Дмтрий Подкорытов
Отличный магазин! Всё есть. Консультанты огонь, Сергей помог с выбором, показал, рассказал, нашёл нужную деталь, помог собрать. Теперь только там покупаю.
2 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, рады были вам помочь ! Всегда стремимся максимально качественно помога…
Alexander Magfan
Не мог найти задвижку для двери, случайно зашёл в магазин, продавец оказался очень внимательным к проблеме покупателя и нашёл решение моей проблемы. Всем рекомендую данный магазин)))
11 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады помочь!
tover2016
Нужно было несколько наименований товара для электромантажа. Заранее проехал по большим электромагазинам, что то в одном есть, что то в другом. Случайно, по пути заехал в ЭлектроShop на Технической и все приобрел. Большое спасибо всему персоналу. Особая благодарность руководителю Головмну Ивану за отличное отношение к покупателю.
Эдуард Яранцев
Все что Необходимо для электрики. Советую. Доброжелательные продавцы.
7 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Наши сотрудники всегда стараются помочь покупателям!
Dmitry Tarasov
Хороший магазин. Уже второй раз нахожу, то чего нет в соседних магазинах. Продавец внимательный, помог с выбором и дал даром винт к буксе, которая идёт в упаковке без винтов вообще.
31 марта 2021, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв! Всегда стремимся помочь нашим покупателям!
Толик Коротков
Отличный магазин, большой выбор товаров по электрики и не только, рекомендую!
31 марта 2021, официальный ответ
SL
Sergey Led
Отличный магазин с богатым выбором электрики и сантехники.приветливый,знающий персонал. Очень удобный график работы, успеваю зайти после работы и приобрести необходимые товары,да и цены радуют.
17 марта 2021, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв, мы очень дорожим нашими покупателями, и безусловно будем и дальше стара…
Елена Заикина
хороший магазин недалеко от дома, есть все что нужно, выбор большой, цены тоже приятно удивили
17 марта 2021, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв. Мы действительно стараемся сделать покупки в наших магазинах удобными и выгодными.
Виталий Петров
21.02.21 в 18,40, за 20 минут до закрытия зашел в этот магазин, нужен был провод ПВС 3х1,5, 20м. Сотрудник посмотрел-есть, но остаток. Прогнал через станок для намотки-17,3м. Я согласился. Сразу смотреть не стал-торопился до закрытия, да и думал, что провод и провод-что там может быть не так. Но на следующий день, при осмотре обнаружил, что заявленное сечение 1,5 не соответствует действительности, он гораздо тоньше (часто работаю с этим проводом, поэтому бросилось в глаза). Так же на изоляции провода отсутствует информация о производителе, нанесена только маркировка. Есть подозрение, что это контрафактная продукция. Принес этот провод в магазин,чтобы сдать его обратно, тк его использование опасно. На что получил ответ, что согласно "закону", вернуть кабель, который был продан отмоткой-нельзя, только если он был в бухте. На мое возражение, что провод мне не отрезали и я забрал остаток (считай, та же бухта), так же ответили отказом. Приобретая что-либо в этом магазине-смотрите внимательно! А лучше покупать в крупных магазинах, дабы не нарваться на подделку и потерять гораздо больше денег.
17 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за проявленное внимание к данному вопросу. Если такой случай в действительнос…
Lariska
Магазин очень хороший, правда не знали, что помимо электрики можно купить и все по сантехнике, очень удобно, рекомендую.
Andreas Ostwald
Магазин с обширным выбором изделий. Номенклатуры достаточно для большинства работ связанных с ремонтом и эксплуатацией электросетей. Грамотные продавцы со знанием особенностей изделий. Самое главное: в 7-9 бальные пробки сюда можно добраться довольно быстро.👍🏻
18 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв, будем и дальше совершенствоваться для комфорта наших покупателей!
Сергей Гудков
Отличный выбор товаров, отличные консультанты, в том числе и по интернету с сайта. Нужен был электросчетчик - там и купил, главное что недалеко от дома!
7 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады всегда быть вам полезны!)
Марина Кожушкова
Очень хороший магазин. Выбор большой, продавцы приветливы, цены доступные. Что ещё для счастья надо))))))
7 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, будем и дальше вас радовать приятными ценами и вежливостью сотрудников!)