Лион
Магазин
Сергей Савурский
Спасибо 2ГИС ты все знаешь
petrrr
Хорошее бухлишко за адекватный ценник, речь про виски/текиллу/ром Остальное не в курсе :)
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Спасибо Вам большое, что выбираете нас. Благодарим за яркие, огне…
Анастасия Шорохова
Обожаем «Лион» очень приветливые продавцы, замечательные охранники! Все нам нравится! Очень удобно, все в доме!
14 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за тёплые слова! Приходите к нам чаще ;) С признательностью, команда "Лион"
Дмитрий Сергеев
Не оказалось сдачи! Со слов продавца "Это не её проблемы, все вопросы к руководству!"
10 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, добрый день! Мы обязательно разберёмся в ситуации. Обещаем, все виновные будут наказаны! "Лион"
ЧН
Чечулина Наталья
Прекрасный магазин. Вина есть такие, которые ни где не найти. И ценник очееь радует. Продавцы и охранники всегда дружелюбные.
8 июля 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Говорим Вам дружно "Спасибо!" за отзыв 💛 Приходите чаще - всегда рады Вас ви…
pupcpupkov
Полностью согласен с отзывами выше. Раньше очень любил этот магазин,приходил каждый день. Живу прямо в этом доме. А сейчас просто кошмар. Бутылку взять невозможно,все в пыли,везде грязь. Я так понимаю,что сменились не только продавцы но и начальство. Месяца 3 назад все было хорошо но потом все резко изменилось. Зашел тут во второй зал, где водка и из подсобного помещения очень сильно с кем то ругалась матом женщина, это ужас какой то, сразу захотелось уйти. Продавцы вообще никакие, абсолютно ничего не могут подсказать. Магазин полу пустой, ассортимента практически нет. Уважаемое вышестоящее руководство обратите внимание на этот магазин , это просто кошмар. Ведь у вас все было так хорошо. кого вы понабрали на работу? Всем советую обходить этот магазин стороной!!!!
evgenia_swindler
К моему великому сожалению магазин скатился в днище, ассортимент никакой, продавцы вечно с кислыми лицами, из подсобки частенько кричит какая то особа на своих подчинённых, матом при покупателях!! Просто жесть!
lenka6601
Да уж! Магазин превратился в полное дно к большому сожалению. Все бывшие замечательные продавцы уволились дак они понабрали кого попало. Продавцы абсолютно не компитентные, ничего не знают(Был мой любимый магазин, какая то очень полная, не приятная женщина все время ходит орёт на всех, видимо начальница(Один из охранников всегда вечером в состоянии алкогольного опьянения, короче это просто ужас, куда смотрит начальство, испортили такой хороший магазин, ассортимент стал меньше в 5 раз, нет вообще ничего, пустые холодильники, на половине товара ценников нет. Жаль... Уходим от вас. Ни кому не советую!!!
sega-ms
22.02.21 в 22:50 двери были закрыты, хотя магазин работал, но охранник пускал только своих знакомых, остальных выталкивал и закрывал дверь на замок.
СГ
Сергей Габов
22.02.21 в 22:50 двери были закрыты хотя магазин работал, охранник пускал только своих знакомых, остальных выталкивал и закрывал дверь на замок