Stolnik
Магазин одежды
4.1
4.1
Мария Тултаева
Менеджер Кристина по хамски и отвратительно общается с покупателями. Отказал в книге жалоб и предложений для того что бы высказать претензию.
НО
Наталья Орловец
Классный магазин,но больше хочу отметить кассиров.Пока ждали в очереди с дочкой-посмотрели просто мастер-класс по терпению и обслуживанию покупателей за кассой.Им и миллион вопросов задали,и вообще...вообще-хоть бы глаз у них дёрнулся.Нет,всё вежливо обстоятельно.Девушкам надо преподавать менеджерам по работе с клиентами!!!И в зале сотрудники "гостеприимные" больше даже.Думаю,что к самому "странному" вопросу или просьбе отнесутся в этом магазине спокойно и вежливо.
Танька💗 .
мой гардероб состоит из одежды стольника ведь здесь большой ассортимент одежды для девочек и мальчиков на кассе всегда есть сотрудник и есть много акций
KZ
Kristina Zhuravleva
Странная недоАкция, взяла вещи с тех стоек , где были таблички с акцией , на кассе выясняется, что одна из них в этой "акции" не участвует...и зачем вы её туда повесили вопрос 😏 куча потраченного времени
Анжелика Новоселова
Зашла посмотреть, в итоге накупила вещей на 11₽ , это уже со скидкой 10 процентов ( наличными!) . Футболки от 500₽ , что редкость в наше время. Джинсовые шорты за 599₽ ,джинсы за 1799₽, мужские футболки за 799₽.В итоге получилось 10 вещей + одна сумочка.
Ирина Сергеевна
Классный магазин. Часто бывают выгодные акции. Девушки - продавцы и на кассе работают хорошо и очень доброжелательны.
ДБ
Диана Бушманова
Один из любимых магазинов, широкий ассортимент, часто обновляется, цены радуют, да и скидки часто Отдельная хвала персоналу, очень приятные люди, всегда помогут с размерами и выбором)
Сурик Пипикин
Не могла подобрать себе джинсы, но очень внимательный консультант подошёл ко мне и помог найти нужный размер. Буду с радостью сюда возвращаться. Всем добра
Наталия Малахова
Хороший магазин, приятные цены, в зале порядок, консультант помог с выбором, Я очень довольна!
БИ
Бимаърифат Ибрагимова
Магазину Спасибо! Всегда дружелюбные консультанты, посоветуют как правильно выбрать размер по моим меркам, вежливые, радушные, приятно с ними общаться. Спасибо всем сотрудникам магазина. Процветания и побольше довольных клиентов, так как недовольных у вас не может быть.
Камилла Сатыбалдина
Очень хороший ассортимент и приемлемые цены!)))
Ац
Анонимный ценитель прекрасного
Прекрасный магазин, один из моих любимых! Всегда хороший ассортимент одежды, вежливые сотрудники, приемлимые цены и выгодные акции!
Лиза Жаурина
Хороший выбор, демократичные цены. Очень приятный и вежливый персонал 👍
Аня Вершинина
Зашла выбрать туфли, тут же подошёл консультант и помог выбрать. Спасибо большое за такую внимательность к клиенту. Рекомендую однозначно 🌸
ГС
Гулнора Ситдикова
Большой выбор одежды обуви всего, часто устраивают разные акции, доступные цены, за наличные можно получить скиду 10 % . Советую!!!
Екатерина Салохина
Я довольна обслуживанием в магазине. Очень вежливый персонал. Руководитель быстро и тактично решил вопрос. Хороший ассортимент товаров.
Марина Ражапова
Магазин класс, вежливый персонал! Приятные цены🔥🛍️
Александра Гурименко
Хороший магазин, вежливый персонал 👍
Лютик
Были не так давно в данном магазине, купили товар на 2500 тысячи наличными, нам до этого озвучили, что за наличку будут скидка 10%, но на кассе нам отказали в скидке, по неизвестной причине! Неприятно
Raxana Tarasova
Такое чувство что брали всех кого попало за прилавок. Бардак в вещах за пртлавком не могут разобраться чьи где вещи. Стоят втроем орут как ненормальные на весь магазин своим гоготом. Хамят. Стоит получится у ваших коллег на Шварца! Там и порядок и об служат на высшем уровне
Гульнар Гафеева
Искала себе зимнюю куртку,выбора конечно много,но я никак не могла себе подобрать,за время моего нахождения продавцы и работники зала начали косо смотреть и кривляться.в жизни не видела столько недовольства.хоть бы подошли предложили помощи с выбором,больше не пойду. Совет вам, "Уважаемые" сотрудники,не нравится вам работать,не работайте,ищите подходящую должность
Вадим К.
Отвратительная связь с клиентами при звонке в магазины! Абсолютно всем наплевать кто и зачем им звонит т.к. ни кто и ни когда вам не ответит!
Маргарита Батуева (Фоминых)
Покупали одежду ребенку, много, жалею что не проверила на кассе чек. Пробили кроссовки три пары, вместо двух, шорты тоже двое, вместо одних купленных. Очень разочарована.
Илья Мой
Что вы врете то? Зашел в магазин, приглянулись туфли на мехуипо акции за 949р. На кассе сказали, у них сегодня скидка, отдал 549₽. Народу в магазине немного. В примерочной места маловато это факт
ВН
Вячеслав Новосёлов
Увилел футболки, размеры 58 и больше, цена получилось по 118р., я удивлен, таких цен я уж пару лет точно не видел.
zhuravleva.kris5
Видимо в данном магазине Акции начинаются и заканчиваются, когда покупатели ткнут носом в НЕАКТУАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ!хотела приобрести шапку, из рук вырвали шапку с жёлтым ценником 99р.и сказали, что данная акция закончилась вчера! В пустом магазине консультанты не в состоянии следить за одной единственной проходящей акцией...ну смешно...и закон о защите прав потребителей видимо в этом магазине никто не удосужился изучить.
Stiv Stiven
Низкое качество вещей, ужасный магазин. УПРАВЛЯЮЩАЯ ХАМИТ продавцам при покупателях. Никому не советую туда заходить. Даже те вещи которые на первый взгляд кажутся болеменее качественными разойдутся по швам после первой же стирки. Принты так же после первой стирки стираются. Короче АлиЭкспресс на минималках. В стольнике ни обстановка, ни качество не оставляют никаких положительных эмоций. Ужас ужасный
ТаняЯ
Зашла, без цели. Просто так. Понравился снуд. Цена 199, сверху красный ценник в котором 199 зачеркнуто, новая цена 99. Нормальный челочек, что подумает? Цена 99. НЕТ! 199. А 99 это старая цена, она "отвернута от покупателя, покупатель ее не должен видеть, вот тут внизу дата переоценки стоит" Ок, дата действительно стоит (очень-очень-очень мелко напечатанная, к слову) и "белый" ценник "свежее". Однако возникает вопрос: Почему я, как покупатель, должна искать дату установки цены? Новые ценники клеили, ПОЧЕМУ не убрали старые со скидкой? Значит, это не из-за того, что рук не хватает везде ценники со скидкой поснимать, а просто ход такой. Для меня 100 рублей разницы не сделают погоду, однако в данном случае это - ОБМАН, фуууу магазину. Сильно упали в моих глазах.
Ольга *
Большой выбор и акции, магазин пока оправляют от карантина, но это не мешает чистоте в зале.