Магазин продуктов из Китая
4.4
4.4
АЩ
Анна Щербакова
Зашла в магазин, на весах сидит кошка
Роман Акулинин
Приятный магазин с демократичными доступными ценами. Выбор ферментированных чаёв просто широчайший.
Г
Георгий
ИМБА ЕСТЬ ЛАТЯО И БУЛДАК И ЛАПША СО ВКУСОМ КИТАЙСКИХ ВОЛЕЙБОЛИСТОК
Александра Денисовна
пришла в магазин, сотрудники между собой общались не обращая внимания на вопросы. с банком была какая-то проблема, спросила можно ли переводом. мне просто сказали свалить если не получается. сервис на высоте, сотрудники ужасно ведут себя.
Андрей Кушнерик
Тарюсь всегда здесь. Если киоск снесут, умоляю напишите новый адрес.
Nick Kochnev
Дешево
Хороший ассортимент и хорошие цены,но на большинство товара нет ценников, тяжело сориентироваться,чек дают общей стоимостью. Персонал вежливый, иногда дают маленькие подарочки.
Valeria Chugainova
Не правильное время работы
Алекс Б
Большой ассортимент, хорошие цены.
Татьяна Дмитриевна
Обожаю подобные места
Алексей
Цены на азиатскую лапшу гораздо выгоднее чем на маркетплейсах
YS
Yurij Syskoff
"Попробовав раз- ем и сейчас" Подсел сам и подсадил детей на сладости из Китая. Выбор в магазине отличный, цены великолепные, при учёте того, что я имел опыт покупки в аналогичных магазинах в области. Буду заезжать регулярно👍
Наталья м
Классный магазин для выбора нетипичных китайских продуктов, которых больше в городе то и нет нигде. Ростки бамбука вкусные. Бывают фрукты экзотические ❤️
T
Tatyrik
18.05.2024 купил чайную церемонию(дорожную) обманули на 600 рублей Буквально неделю назад покупал знакомый там же и такую же церемонию продали ему за 600 мне же за 1200
ДЯ
Денис Ясинский
Надо ходить с переводчиком. Блюда специфические. На любителя. Но для пробы экзотики нормально
ОЧ
Ольга Черных
От радости разбежались глаза и совсем забыла про сроки годности.... Спасибо за моти, которые просрочены на полтора года!!!! Будьте внимательны, в принципе есть продукты с нормальными сроками.
A A
Много чего есть, нужно разбираться хоть чуточку но выбор большой, супер! Зайдём еще обязательно.
Александр Буланов
Самое классное, что для покупки нужно знать простой интернациональный язык жестов. Этого достаточно. Выбор огромный. Ценники классные.
Иван Петинов
Самозаваривающая лапша топ
Ксения ✨
Меня порадовал выбор товаров и цены. В отличии от поставщиков, можно взять желаемое количество в принципе по тем же ценам. Но! В магазине явная антисанитария. Не соблюдается товарное соседство. Ужасный запах кошачьей мочи. Я брала только товары в плотной упаковке, не знаю как там люди покупают овощи и фрукты. Очень много товаров с истёкшим сроком годности. Причем не на день или неделю, есть на несколько месяцев, есть на год. Удивляюсь тому как многие для продажи набирают полные корзины даже не смотря на сроки. На товарах отсутствуют наклейки на русском языке. Благо 21 век и можно по фото перевести в переводчике. Оплата только наличными или переводом. Никакого чека дать якобы не могут. Положили в подарок мини кексы. Дата производства: 12.12.2021. Срок годности: 12 месяцев. Вот спасибо! Ещё отравиться не хватало.
Дарья Васильева
Ваааау , я бы приезжала туда постоянно , но я в Питере (
Мила Красич
Обманывают людей. Цены мало на что указаны. Картой не хотят рассчитать (наличка или перевод), ели как вытащила свой терминал, специально спрятанный. Купила айсберг по цене 250 р./кг. Была женщина на кассе, чувствовала что она обманывает меня, но почему-то я промолчала. Айсберг вышел на 156 р. Пришла домой, перепроверила, должен был на 109 р. (436 г.). На 50% за 1 вещь обманули, жестко. И лимон на 53 р. за 105 г. Но я не знаю сколько кг., т. к. не спросила и цен у них нет. Вообщем пройдите чуть-чуть подальше, в другой ларек и не имейте с такими людьми дел.
Kraus Bombit
Очень шикарный магазин китайский продуктов, если хотите попробовать частичку Китая, то она здесь🤩
Наталья Шурупова
Магазин мне понравился. Пришла сюда по совету подруги, выбрать несколько видов соусов для мужа. Ассортимент огромный, по ценам - мне не с чем сравнить. Но некоторые претензии у меня есть: 1. Санитарные условия, которых нет. В магазине грязно, коробка с тофу стоит прямо на полу, овощи навалены как попало. В общем, то, что не имеет заводской упаковки, я здесь однозначно не куплю. 2. На многих товарах нет наклейки с русским текстом. Хотелось бы знать что это, из чего состоит и какой срок годности. Мне повезло, моя подруга переводчик, знает китайский язык и разбирается в их продуктах. Иначе магазин был бы для меня бесполезен.
Эля Вишнёвская
Самый лучший магазин в Екатеринбурге, всё достаточно дёшево, хорошие продукты, добрые и приветливые продавцы, всём советую!!!
Билли Бонс Умер
Большой выбор лапши быстрого приготовления, конфет, чипсов, чая, и прочего. Продукты, как я понял, не только из Китая, но ещё и Японии и Кореи
Екатерина Рузавина
Магазин офигенный. Узнала о нем случайно, но теперь каждый месяц туда заглядываю
Natali Norvi
Порадовало большое разнообразие вкусняшек и низкая цена. Однако, есть 2 минуса: 1. Очень мало места и отсутствие проветривания(душно и запах старых/гнилых овощей встречает при входе) 2. Некоторые продукты с истёкшим сроком годности, причём не на дни или недели, а прям месяцы. 21.01.2022 Забежала, в спешке набрала всякого на 2000р, и помчалась дальше по делам, а дома обнаружила только одну наклейку с переводом на товаре, в которой говорилось о сроке годности. Понимаю, что отчасти сама виновата, так как не проверила всё на месте, но продавать такой товар явно не стоит.
Ozzi 💚
Огромный выбор всяких прикольных штучек из Китая, таких как лапша, сладости, специи, газировки, фрукты и многое другое
Rio Dejan
Отличный магазин, много интересных позиций. Хороший персонал
Ирина Рыченкова
Классный магазин! Можно купить продукты Азиатских стран. Выбор огромный - овощи, фрукты, лапша, соусы, специи,чай, напитки.. Да чего только нет!) цены абсолютно адекватные, продавцы приятные) вернёмся обязательно) Спасибо за возможность посетить Азию, не выезжая за границу!))
Наталья Наталья
Товара много, глаза разбегаются. Русскоговорящие продовцы все объяснят и покажут. Приемлемые цены 👍
B
B
Хороший магазин с ценами дешевле чем в других магазинах и достаточным количеством товаров
Юлия З.
Отличное место! Очень большой выбор и цены ниже, чем в двух соседних и у магазина в центре. Большой выбор свежих овощей и зелени, конфет, соусов, напитков! Единственный минус, что нет перевода и ценники не на все товары. Персонал милые и отзывчивые! Обязательно вернёмся! Занимательно, вкусно и ностальгия по путешествиям в азиатские страны ☺️
Ксения Шакирова
Называют другие цены, не те что на прилавке
Vladimir Vranskiy
Классный магазин, зашли сюда с девушкой посмотреть - вышли только через час и с корзиной на тысячу рублей. Цены хорошие, лучше, чем в двух соседних магазинах, есть продукты не только из Китая, но и из Кореи, причём цены на последние намного лучше, чем в корейском магазине в центре. Большой выбор лапши, соусов, сладостей. Есть ассортимент фруктов и овощей, газировки, чая. Всё несколько кустарно, почти нет ценников на русском, как и составов в продуктах, но так даже интереснее. Всё понравилось, думаю, ещё раз приедем.
Ольга Богатырь
Отличный магазин! Кто с дальнего востока, меня поймут!
Андрей Вязников
Во Владивостоке откуда родом, таких магазинов на каждом углу! Раньше возил из Владика все, теперь достаточно съездить на машине :) довольный :) но еще все же мало товаров представленно, нужно расширяться :)
Вова Жаданов
Я обычный русский рабочий Иван, уважаю товарищ Xi, ставлю +100 социальный рейтинг этому 分數