Аптеки
2.2
2.2
Н
Надежда
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены.
Оплата Сбер
АЕ
Ангелина Ендальцева
Высокие цены, ужасное отношение сотрудников, никакой консультации, только стояла и вздыхала каждую секунду и осматривала с ног до головы(кассир Дунина Е.А)
Олег Семёнов
Не хуже, не лучше просто под рукой
23 октября 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас. Здоровья Вам.
MF
MF FM
Самые неквалифицированные фармацевты только в этой аптеке!! Покупая здесь что либо рассчитывайте только на себя и не спрашивайте помощи. Сами не знают что кому продают. Покупал капли от конъюнктивита, дали прочитать показания, говорю давайте другие посмотрим так как конъюнктивит разный бывает, женщина настойчиво убедила что больше ничего не подойдёт, в итоге взял, ещё раз внимательно дома прочитал что они от бактериального конъюнктивита. У меня аллергический.
РН
Радик Набиев
Сегодня просто не профессиональный сотрудник жалуется что у нету времени и уже сил всем все объяснять, отвечать на вопросы. Ужас зачем вообще устраиваться на должность эту если нету желания работать. Предложил поменять работу вашему сотруднику, начинает вести себя не профессионально. Не уместные комментарии. Очень плохое отношение!!! Когда уточняешь лекарства просто показывает на полку и мол выбирай сам.
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения. Для нас важно Ваше мнение. Желаем Вам здоровья.
ТХ
Токио Х
Дорогая аптека
9 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Для вашего удобства, Вы можете заказать любой товар аптечного ассортимента на интернет…
ДГ
Дмитрий Глазырин
Цены космос
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за предоставленные неудобства. С более низкими ценами вы можете озн…
Jyli T
Раньше покупала здесь лекарства , так как у нас не было ближайших Аптек, но потом открылась рядом и я там закупалась , спустя пару месяцев была в юле и решила зайти в аптеку 10.02.2022, очень нервная женщина встретила меня на кассе , я хотела узнать цену и купить лекарство, до этого не брала его и не знала что есть какие то дозировки, на что она меня упрекнула что я не знаю чего хочу , грубо со мной поговорила , хотя в других аптеках все доходчиво объясняют Я ничего у неё не купила и больше желания сюда нет возвращаться Не рекомендую сюда ходить !
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Для выяснения ситуации, просьба позвонить заведующей аптекой по тел. +7 (343) 287-30-92
Дмитрий Селезнёв
Доброго дня! Не дозвонился, 5 звонков и как в пустоту.
26 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. С фармацевтами проведена дополнительная работа и взяты объяснительные.
Дарья Кудряшова
Очень дорогая аптека как и на суходольской 47
Михаил Сартаков
Прежде чем покупать посмотрите цену на сайте бывает накрутки в два раза дороже. пользуются что рядом аптеки нет. НУ НЕ В 2 ЖЕ РАЗА. ГРАБЁЖ.
15 марта 2021, официальный ответ
День добрый! Для подробного решения Вашего вопроса хотелось бы знать о какой позиции идет речь?
НМ
Ника Малышева
Очень грамотные и вежливые специалисты своего дела. Бываю проездом и всегда очень довольна. В такое не простое время, удавалось купить препараты, которых нигде не было. Спасибо Вам большое! Подравляю вас с праздником 8 марта. Желаю здоровья, терпения и удачи.
11 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова и поздравления! Мы стараемся поддерживать ассортимент р…
•VictoryVVV•
Решила предварительно перед покупкой зайти на сайт и посмотреть наличие нужных витаминов. Весна все-таки.. А сайта-то и нет. Вроде 21 век, все уже в онлайне давно, а здесь всё ещё на городской надо звонить. Первый минус. Цены явно завышенные практически на все препараты и это прям очень не благородно и нечестно (специально подбираю интеллигентные слова), учитывая, что это единственная аптека на весь район. Маски медицинские были - 30 рублей за штуку, сейчас благо - 15. И это ещё не все. Что касается работающих там фармацевтов, то та девушка, которая работает там чаще, вполне приветливая, вежливая, всегда подскажет, если надо. Но бывает там другая особа, по выражению лица которой прям видно, что ее все бесит, всегда без настроения. В общем, я даже не захожу туда, если ее вижу, даже когда сильно надо зайти. Да будут тут новые аптечные пункты! Аминь! 🙏🏻
ТК
Татьяна Кидяева
Добрый вечер! Сегодня, 21.02 в 20.30 примерно, фармацевт продала моему мужу, который не очень разбирается в лекарствах, вместо антифлукидс - НУРОФЕН!!! Это разве аналоги???? Она вообще училась где нибудь? Лишь бы что нибудь продать! Вы думаете у нас деньги лишние??? Нурофен как раз мне не нужен, потому что он дома есть!
24 февраля 2021, официальный ответ
День добрый! Вашему мужу было предложено на выбор несколько лекарственных препаратов. Также было пре…
Екатерина Бутова
Очень хорошая аптека. Все лекарства покупаю здесь. Ассортимент нормальный, цены средние. Персонал аптеки всегда грамотно консультируют по препаратам.
24 февраля 2021, официальный ответ
День добрый! Большое спасибо за отзыв! Желаем Вам здоровья!
Mary Kamneva
В аптеке нет необходимых лекарств, которые прописали ребёнку от кашля. Для ингаляций продавец не смогла "пробить" товар для покупки. Какая-то бессмысленная аптека. Словно открылись для вида. Продают только фуфломицины и БАДы бесполезные. Если работаете, работайте для клиентов! И прибыль будет, и клиент доволен.
9 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! На сегодняшний день ассортимент аптеки насчитывает большое количество лекарственных пре…
Natasha Osh
Пришли в аптеку в 21:55, за нами ещё два человека тут же встали в очередь. Девушка уже успела переодеться и не спеша спускалась со второго этажа, там видимо находится раздевалка. С таким лицом, как будто бы мы самая неприятная часть ее дня. Если человеку не нравится работа, может не стоит и работать? Также была без маски и перчаток.
9 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за обращение. С данным сотрудником проведена беседа.
Екатерина Екатерина
Очень высокие наценки. Дорого
Sergei D
Обычно все есть из необходимого. Но не удобно звонить спрашивать по наличию лекарств, завели бы сайт💁🏻♂️
Спасибо за обращение. Рассмотрим Ваше предложение
Dasha Deryabina
Пришла 20.12.2020 без пяти минут десять, а у них уже двери закрыты, бежала, потому что муж сильно отравился, сейчас страдает, а мне ему даже помочь нечем!!! Время работы до 10, дак и работайте до 10, почему двери и кассу раньше закрываете?! Позвонила, мне хамски ответили, что было уже 10, прошу проверить по камерам и дать обратную связь.
15 января 2021, официальный ответ
По всем возникающим вопросам просьба обратиться к заведующей аптеки Анне Павловне в рабочее время с…
Alyona Kim
Заходила 14 декабря в вашу аптеку, фармацевт милая девушка, но немного уставшая помогла разобраться в моей деликатной проблеме, спасибо ей лекарство помогло, проблема решена Раньше как-то не обращала внимания на данную аптеку, но теперь буду ходить только к вам!
Мария Сапожникова
В 21:55 аптека уже была закрыта. Дама, которая там работает , уже выключила свет и закрыла двери, хотя режим работы у вас до 22:00. И кассу вы должны закрывать не раньше 22:00!!!
15 января 2021, официальный ответ
День добрый! По учетным данным программы аптеки закрытие смены было в 22.00. С сотрудником проведена…
Люба Надырова
Не могу туда никогда дозвонится, там вообще тот номер указан?
7 декабря 2020, официальный ответ
Доброе утро! Приносим свои извинения. Из-за большого количества народа фармацевт не успевает отвечат…
Юрий Бельмесов
Дорого. Аптека пользуется своим монопольным положением, и совершенно напрасно. Репутацию испортить легко. Вот прямо жирные барыши от завышенных цен?
A Krzyżanowski
Купиои в аптеке градусник. Тут же на месте его вскрыли. Они оказался бракованным (разбитым). Продавец отказалась его менять. Сказала: «это ваши проблемы» Не дала чек 29.08.2020 13:00
31 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, прошу перезвонить по телефону 287-30-92 спросить Анну Павловну, в рабочее время с 9:00…
Ксения Грозных
Проблема с ассортиментом, постоянно нет ходовых препаратов. Это же единственная аптека в округе, ну почему нельзя пересмотреть ассортиментную политику, приходиться ехать в другие, отдаленные аптеки.
3 августа 2020, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо Вам за обращение. Обязательно рассмотрим данный вопрос.