Пироги.ру
Кафе-лавка
Свежая и здоровая русская еда. Зачем готовить дома, когда есть мы!
Загляните на сайт
Алсуня 🎀
Выбран компанией
обалденное место! часто заказываем на доставку и иногда прихожу так. обслуживание на высшем уровне, всегда улыбаются, желают хорошего дня и приятного аппетита, все быстро, качественно, чисто, и очень красиво. цены очень даже адекватные , все стоит своих денег. безумно понравилось! побольше таких мест нужно в городе. советую всем, точно не пожалеете!!! спасибо🫂
Оля С
Очень вкусные пироги любые.
Отлично
Мирррааа🐕 Лукичёва
Оооочень фикусная вся еда, но особенно багет ❤️. Советую прать его из хлеба ) а из десертов черничный пирог и с малиной😋
ИМ
Ильдар Мухаметгалиев
Очень вкусные пироги, приветливый и отзывчивый персонал. Тачже можно зайти покушать помимо пирогов можно поесть салат и суп.
Артём Бабкин
Если хочется покушать хорошей еды надо идти в Пироги.ру Брал солянку была чуть-чуть густая а в целом все хорошо
ВБ
Владимир Березин
Всё очень просто. Просто вкусно Ходим часто, персонал приветливый. Чувствуется по настоящему домашняя атмосфера.
НА
Николай Аксенов
Отвратительный сервис, заказ потеряли 31.12.2025, при этом предложили привезти с другой точки, но нужно заново оплатить, несмотря на то, что деньги с первого заказа еще не вернули (два раза оплатите, а мы что-нибудь привезем), поразительно просто, вот такое отношение к клиентам, заказ оформляли заранее 28.12.2025 на Амундсена 60. Прекрасное отношение под новый год.
Ксения Карташова
Кухня отличная, все всегда очень вкусно -1 звезда за организацию самовывоза с Амундсена 60, сначала нужно очень долго стоять на кассе выдачи заказов и ждать чтобы сотрудник который занимается выдачей заказов на самовывоз пришёл. С соседней общей кассы женщина куда-то вдаль кричит его имя но это не помогает))). Впоследствии нужной человек всё-таки находится, но все это время ты стоишь, пропитываешься запахами еды и ждёшь. Касса самовывоза расположена крайне неудачно рядом с чайный станции, поэтому абсолютно все люди которые с подносами, которые расплачиваются на общей кассе пытаются обтереться об тебя и облить тем что у них на подносе, а затем тянутся через ожидающего заказ на самовывоз человека к чаю))) параллельно ругая тебя фига ли ты тут стоишь))). Наверное нужно или разрешить выдачу заказов в общей кассе или как-то организовать это мероприятие по-другому. Впечатление портит именно организация по кухне вопросов нет.
Мария
Почему вашим сотрудникам постоянно нужно указывать на то, что при контакте с едой нельзя работать БЕЗ перчаток ? Девушка на кассе только что открыла бумажный пакет для хлеба, засунув руку БЕЗ ПЕРЧАТКИ внутрь. До этого стояла и держала свой телефон в руках на зарядке у кассы. После моего замечания надела перчатки. Даже не извинилась. Приду ли я к вам еще ? Нет
Ю
Юлия
Очень нравится еда. Все вкусно, по домашнему. Салаты, супы, выпечка все всегда свежее. Меню уже выучили наизусть, хотелось бы ещё каких нибудь новинок.
Тимур Гаттаров
Пироги вкусные 👍
ИИ
Игорь Игорь
Кассирша нахамила и лишнее в чек посчитала лишнее.. Слава богу менеджер разобралась... Неприятно когда улыбаются в лицо и обманывают
1 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Ошибка замечена и оперативно исправлена, не так ли? Замечание принято.
NASTASIS
Одно из самых любимых мест, где можно быстро и очень вкусно перекусить. Столовкой язык не повернется назвать это заведение, потому что качество блюд на такой высоте, что будет получше ресторанных. Наши неизменные семейные фавориты — это куриный шашлык, пироги черничный и вишневый, а еще круассаны. Ооооочень много начинки! С доставкой тоже все ок. Указывают временные промежутки, в которые всегда укладываются, и, что тоже важно, вежливо информируют по телефону о местонахождении курьера. Цена тут не низкая, но абсолютно оправдана. Очень всем рекомендую!
Cтанислав Казаков
Отлично всегда!
Александр Агафонов
Хорошая лавка, часто берем здесь пироги под заказ. Проставляемся на работе, попробовали уже все вкусы, и все отлично
зинкина светлана
Все вкусное, свежее
Вероника Хохрякова
Очень вкусно , сытно 👍
Анастасия .
Очень вкусно, прочный персонал, вернемся еще обязательно, после 20 часов скидка 20%, взяли с собой на завтрак блинчики и пироги
Ирина Андреевна
Очень вкусно! Персонала много, в зале очень внимательная девушка , помогла сориентироваться в оформлением заказа.Народу очень много в выходной, но обслуживание быстрое . Вернусь еще!
Физик АДС
👍👍👍👍👍👍👍
АЗ
Александра Закирова
Всегда вкусно, чисто, вежливый персонал!
КН
К Н
Очень вкусно всегда!
Филипп Сергеев
Единственное приличное место на юго-западе, где можно прилично поесть. Адекватная цена, безупречные блюда. Это всегда вкусно, это всегда свежее. Делали ремонт в квартире, не было возможности готовить дома, поэтому всей семьей целую неделю питались в Пирогах, на самом деле выручили.
Ольга Бояршинова
Сегодня 1 октября купила салат мимоза , рыбы очень мало , за такие деньги я считаю это не приемлемо и для такой пироговой , просьба принять меры
JK
В своё время родственники (активнейшие пользователи этой точки питания) посоветовали это заведение, и мы бываем тут время от времени, а также пользуемся доставкой и едой на вынос. Вкусно, в зале оперативно следят за порядком, туалет шустро убирают по мере загрязнения -- что ещё надо? Поел, чтобы к этому больше не возвращаться, и поехал по делам. Не меняйтесь!
Андрей Логинов
Многие блюда, приготовлены качественее и вкуснее, чем в известных кафе и ресторанах. Обслуживание быстрое, не смотря на то, что всегда полно людей!
Д
Дарион
Еда хорошая и вкусноя часто появляются новинки цена достойная персонал добрый и отзывчивый
Илья Костарев
Пирожковая - 🔥! Пирожки - бабушкины, персонал - душки, а шашлык - огонь! 🍖 Рекомендую! Будьте осторожны - вызывает привыкание! 🤣
Никита Me
Кушали с Вадиком
Tatyana Nesmianova
Ходим больше 5 лет постоянно. Хорошая работа клиентского сервиса, все вкусно, умеют работать с персоналом и в том числе исправлять мелкие недочеты
29 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер! Спасибо, что перезвонили! Очень надеемся, у вас более не будет поводов расстр…
Алёна Годова
Очень вкусно, быстро и качественно, персонал приятный в общении, зашла и попала как в домашнюю атмосферу 🔥
ГА
Григорий Анашкин
Самая вкусная еда в городе
s
scm
Был 16 сентября в районе обеда . Очереди особо не было но скорость обслуживания была крайне низкая, несмотря на большое количество персонала. На кассе была нарушена очередность обслуживания , но мое замечание по этому поводу было проигнорировано. Три раза просил позвать администратора , это не принесло успеха в течение 5 минут. Ценники выросли значительно, качество обслуживания упало. Не рекомендую.
Настасис Попова
Одно из самых любимых мест, где можно быстро и очень вкусно перекусить. Столовкой язык не повернется назвать это заведение, потому что качество блюд на такой высоте, что будет получше ресторанных. Наши семейные фавориты — это шашлык, пироги черничный и вишневый, а еще круассаны. Как же классно, когда так много начинки! С доставкой тоже все ок. Указывают временные промежутки, в которые всегда укладываются, и всегда вежливо информируют по телефону о местонахождении курьера. Цена тут не низкая, но абсолютно оправдана. Очень всем рекомендую!
Алексей Шишкин
Меню бы поменять уже 😊
Наталья Ахметшина
Обожаю это место. Все быстро. Все вкусно. Коллектив приветливо встречает и приветливо провожает. Побольше бы таких. Желаю этой сети развиваться т увеличиться в масштабе до появления в каждом районе города.💜❤
JM
Julia Melnikova
Отличное место, где можно вкусное позавтракать или пообедать! Все вкусно, чисто и красиво!
Анастасия Русина
Я
Имя? Имя уже не помню,оно ускользнуло от меня=)
Постоянно пью здесь чай, давненько не был, решил заехать, попить чая, и кассирша, которую звали бугбахор, по крайней мере на бэйдже было это имя, вела себя грубо, не хотела давать боьшой чайник, вместо маленького, ряфкала, хотя, остальной персонал меня знает, и не задаёт вопросов, на терминале, не прошла карта, попросил перенести на другой, опять выразила своё недовольство, типо ты уже за..., уберите её с кассы, пусть пироги печёт, если не может контролировать свои эмоции!!
Дмитрий Кононов
Супер вкусные пироги и выпечка. Отлично!! Рекомендую!
ID
Irina Demchenko
Есть все - и пироги разные, и салаты, и вторые блюда, напитки. Пироги хороши, и выбор большой. Работают быстро
Анна Хороша
Вкусно , уютно
Nemo ТэДя
Очень вкусно все!по домашнему Уютное кафе,доброжелательный персонал,стоики чистые,приятно находиться.так же можно упаковать с собой,что очень удобно.процветания вашему кафе 🌸
Александра Тимофеева
Маленький камушек нашла в вашем пирожном с малиной, жаль нельзя видео прикрепить, где слышно как он стучит по тарелке. Хорошо что зубы целы остались Upd приятно, что не оставили без ответа. Конфликт исчерпан
31 июля 2025, официальный ответ
Александра, Доброго дня! Спасибо, что откликнулись. Нам, правда, крайне неловко, примите извинения…
Вг
Владимир гравий
Отличное место и там есть супер очаровательная девушку юленька иза нее аппетит всегда больше 😁🫶
Д В
все оооочень вкусно, обслуживание быстрое и вежливое, такую вкусную мимозу я ела только у бабушки 🥹🤌🏼 в начале немного не понятно с этими номерками, а так твердая пятерка!
Alexander Korepanov
В этом заведении царит по-настоящему тёплая атмосфера! Персонал не просто вежливый, а искренне доброжелательный — встречают, как старых друзей, всегда улыбаются и от души желают приятного аппетита. Блюда только вкусные, чувствуется, что готовят с душой. Чистота и порядок на высшем уровне, приятно находиться за столиком. А ещё здесь всегда свежие ингредиенты и качество продуктов. Обязательно буду рекомендовать это заведение друзьям! Однозначно моё любимое место — сочетание вкусной кухни, душевного сервиса! Спасибо за ваш труд и гостеприимство! 🌟
КА
Константин Антонов
Спасибо большое за доставленный гастрономический восторг на День Рождения! Заказывал с картошкой и с курицей! Оба пирога привезли вовремя и прямо из печки - румяные и горячие! Картофельный был просто вкусным, а куриный нас покорил и завоевал! Такой сочности практически нигде не встретишь, но тут пирог прям захлебывался от бульона. Коллеги съели всё подчистую - единогласно принято, что одна из лучших пироговых в Екатеринбурге!
Александр Бедин
Всегда ! Всегда встречают гостеприимно , желают хорошего дня на кассе и провожают как дорогого гостя . Вкусно и большие порции . Честь вам и хвала !