Good House
Адрес квартиры в аренду
Скидка 15% по промокоду «2ГИС»! Круглосуточное заселение
Забронировать
Диана Карпеева
Приятное место для проживания на длительное время.Жили с семьёй 8 дней.В 4-ом было совсем не тесно,пастельного набора хватило.Бытовых проблем не обнаружили,ничего не течет с кранов,стиральная машинка работает на ура.Били довольны проживать здесь.Благодарю👍
Ю
Юрий
Спасибо за такую временную квартиру,было очень удобно проживать в таких апартаментах.Из-за дождей были включены теплые полы,было приятно ходить по квартире босым.Хозяин Марат сам добрый и отзывчивый,ответил на все мои интересующие вопросы.Обязательно ещё обращусь к вам и не раз,СПАСИБО!!!
Л
Леонид
Было приятно останавливаться в такой квартире.На момент проживания все понравилось,никаких минусов.Есть много посуды,средств гигиены,микроволновка,стиральная машинка и еще всего многого.Очень уважительно и порядочно относятся к своим клиентам,спасибо огромное вам.
Зариф Мустафин
Мне очень понравилось временно проживать в такой квартире.Дом новый и многоэтажный,лифт работает хорошо,подъезд чистый.Что касается внутреннего интерьера квартиры,было очень чисто и уютно на протяжении проживания.Благодарю Марата за предоставленные возможности временно пожить!!
ПМ
Павел Меленкин
Добрый вечер!Арендовали данную квартиру 16.08.24.Хотел поделиться отзывов за момент проживания Апартаменты очень понравились,очень удобное круглосуточное заселение и плюс к этому небольшая скидка от 2 суток если взять.Рядом с домом было все,магазин магнит,пятёрочка,Аптека"Апрель".Очен благодарен хозяину за предоставленные возможности временно прожить в Екатеринбурге.Приедем ещё и не раз!!!