Good House
Скидка 15% по промокоду «2ГИС»! Круглосуточное заселение
Забронировать
АЧ
Александр Чернов
Замечательная квартира, чувствуешь себя как дома. Приятный дизайн, все продумано до мелочей. Расположение удобное, до центра легко добраться. Оставили только положительные эмоции!
му
маша усманова
Квартира чистая и уютная, расположение удобное, рядом есть все необходимое. Тишина и спокойствие гарантированы. Буду рекомендовать друзьям.
ТМ
Тимур Максимов
Отличная квартира, чисто и уютно! Всё соответствует описанию. Обязательно обращусь снова!
Арсен Манукян
Очень доволен арендой квартиры! Все прошло отлично: квартира чистая, уютная, со всем необходимым. А вид из окна просто невероятный, любовался им каждый день! Однозначно рекомендую и при необходимости обращусь снова.
ЖЗ
Женя Зайцев
Снимали очень классную квартиру с друзьями на выходные, все чистое и красивое!
Александр Дронов
Проживали в этой квартире 4 дня и остались в полном восторге. Квартира очень чистая, ухоженная, с приятной атмосферой. Мебель и техника в отличном состоянии
Антон
Обращались сюда за арендой квартиры и остались довольны ею. Квартира уютная и чистая, все для проживания имеется. Расположение удобное. Спасибо!
Кира Ковальчук
Остались очень довольны этой квартирой! В ней чувствуешь себя как дома. Отличная планировка, стильный интерьер, есть вся необходимая бытовая техника. Район тихий, спокойный, рядом парк и детская площадка. Обязательно будем рекомендовать эту квартиру друзьям
Александра
заехала в чистую, уютную квартиру. в договоре никаких сомнительных пунктов и условий. спасибо!
ЭК
Эльвина Курчеева
Недавно я брала в аренду квартиру,и выбор пал на этот вариант.Когда заселялась было ухожено,убрано и аккуратно.Кухонная гарнитура современная,уже были моющие средства,столовые приборы и некоторая посуда для готовки.Район не шумный,трафик особо не слышал.Своим выбором осталась довольная,огромное спасибо хозяину за предоставленную возможность!!
Ольга Неустроева
Квартира оснащена на высшем уровне!Новая техника, стильный дизайн, удобная планировка – всё продумано до мелочей
МН
Михаил Нормаев
Недавно, я искал квартиру на время и хочу поделиться опытом. Выбор жилья не так просто оказался как я думал. Но я нашел идеальный вариант. Первое что хотел бы отметить это расположение квартиры. Оно находится в тихом месте как я и хотел. Все рядом магазины, кафе, остановки, автобусы. Квартира подходила под описание чистая, уютная порадовало то что в ней хороший ремонт и мебель. Планировка тоже классная. Были 24/7 на связи. Спасибо за все👍 буду рекомендовать всем !!!
АХ
Айнур Хасаншин
Брал в аренду квартиру все отлично, очень понравилось было уютно комфортно, удобно в общем рекомендую 👍 берите у них
азалия галиева
Хорошая квартира,все понравилось,есть все для проживания,рядом есть кафе,тц,трамвайные остановки.На момент проживания минусов в квартире не заметила
Арина Макарова
Брала в аренду квартиру– всё отлично! Чисто и комфортно, осталась очень довольна!
К.
Кирилл .
Очень профессиональный подход и индивидуальный сервис. Агентство учитывает все пожелания клиента и не пытается навязать лишнее. Приятно иметь дело!
Оксана Самойлова
Срочно нужна была квартира на 2 дня,компания предложила на Гурзуфской 11. Заселение прошло быстро. Квартира прекрасно подошла для короткого отдыха. Спасибо!
НВ
Настя Важенина
Благодаря агентству аренда прошла быстро и без стресса. Квартира соответствует описанию, условия выгодные.
Anuta Kazachyonok
Просто отвратительная компания. Забронировали и оплатили 3-х комнатную квартиру по данному адресу за две недели заранее. По факту заселения нашу бронь отменили, хотя на Яндексе бронь не отменена!!!! Заранее даже не предупредив, прикрывшись якобы сбоем системы и сегодня в день заезда они сдали нашу бронь другим. Предлагают другие квартиры (2-х комнатную и 1 комнатную) намного дальше, ниже качеством и ПО ТАКОЙ ЖЕ ЦЕНЕ КАК И ТРЕХКОМНАТНАЯ. Какой сбой???! За две недели забронировали, оплатили сразу!!!!!!!
Анна Казаченок
Ассоль Залилова
Время 00.20 сидим с тремя детьми и ждём ключ! Забронировали неделю назад! Сегодня звонили днем для подтверждения брони. 5000 руб за сутки, а сервис ужас просто. Слов нет. Дети хотят спать, весь день были в дороге.
Good House, адрес квартиры в аренду
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста даты проживания, проверим информацию
Диана Карпеева
Квартира хорошая,есть абсолютно все:микроволновка,кондиционер,фенн,утюг,сушилка для белья,кофемашина,холодильник двухкамерный и ещё всего разного.Квартира сама просторная,теплая и красивая.Хозаин адекватный.Очень довольна с выбором данного сервиса,спасибо огромное!
Евгений Хусаинов
Четкая квартира,все понравилось.Минусов на период проживания не обнаружил.Вся электроника работала хорошо,телевизор не глючит,стиральная машинка работает.Очень доволен,что нашел этот сервис.Благодарю Марата и Марину за такие апартаменты.
Саша Евдосеев
Квартира хорошая. Есть всё для проживания. Чисто. Очень удобное местоположение: некоторые дни даже не пользовались транспортом. Рядом супермаркеты, кофейни, столовые. Хозяевам спасибо за гостеприимство,все очень понравилось!
Г
Гришка
Проживаем в этой квартире с 3-6 июля.Все очень понравилось.Рядом много кафе,трамвайных остановок и торговых центров.Все буквально в шаговой доступности.Заметил что много парковочных места,приехал с большой семьёй, поэтому пришлось поставить 3 машины.Следующее лето планируем приехать ещё,спасибо!!!