Good House
Адрес квартиры в аренду
Скидка 15% по промокоду «2ГИС»! Круглосуточное заселение
Забронировать
Марго Конева
Снимала квартиру, очень приятно находиться, чисто, всё понравилось, расположение очень удобное.
Полина Душкина
Снимала квартиру на месяц.Удобное местоположение: в центре города, общественный транспорт , магазины, метро всё рядом.Квартира чистая, уютная, просторная.Цены доступные.Мне очень понравилось!
Кристина Кондратьева
Удобное расположение квартиры, снимали примерно неделю, нас приняли очень хорошо. За время прибывания попросили не беспокоить нас и хозяин пришел только когда нужно было отдать ему ключи при съезде. Очень понравилось место, вернемся скоро еще , ждите!
Зариф Мустафин
Квартира вполне впечатлила своей ценой и качеством.Удобная транспортная доступность(трамвай,автобус,такси).Рядом поликлиника,супермаркет Магнит,аптека и т.д.В самой квартире очень просторно,ремонт проделан современный и качественный.кровать мягкая,постельное белье уже было поменяет,на кухне много посуды которой уже было при заселении.Единственный небольшой минус,это парковка(мест практически нет).Выбором остался доволен,спасибо Марат!!
Станислав Мишенев
Квартира очень понравилась.Было комфортно проживать в течении 6 дней.Продумано все до мелочей,от посуды до сушилки для белья.Местоположение удачное,рядом два больших торговых центра,круглосуточная аптека и т.д.Спасибо огромное данному сервису!!
Сергей Крупов
Хочу поделиться своим отзывом о съемной квартире,в которой я прожил последние несколько дней.Квартира расположена в очень удобном месте, центре города,недалеко от остановок и магазинов,что очень удобно в условия городской жизни.Интерьер квартиры очень порадовал:свежий ремонт,современная мебель и техника.Очень просторная кухня и гостиная.Вода горячая,отопление греет хорошо,интернет быстрый(без сбоев).Все необходимое для комфортной жизни было предоставлено.Благодарен данному сервису.Рекомендую
Шамиль Аблаев
Очень понравилась данная квартира своими удобствами и местоположением!Рядом есть магазин перекресток,стоматологии,аптеки.Апартаменты были чистые с очень красивым интерьером.Кухонная гарнитура современная и очень оснащённая.Было много посуды,столовых приборов.Хозяин Марат был культурный и не грубый.Данный сервис мне очень понравился.Рекомендую.
ЭК
Эльвина Курчеева
Очень хорошая квартира.Имеется большой холодильник,посудомоечная,стиральная машина и т.д.Ночью было комфортно спать,никаких посторонних шумов с улицы и соседей.Большой плюс то,что были первые расходные материалы для проживания:Порошек,чайные пакетики,кофе,жидкость для мытья посуды.Была очень довольна выбором.Спасибо хозяину за добросовестность и качественному подходу своему делу!!!
Алдияр Джанадаев
Отличная квартира с тихим районом и удачным расположением рядом с необходимыми заведениями!Хорошо продумана для комфортного проживания,все необходимое для проживания есть:микроволновка,отпариватель,телевизор и многое другое.Хозяин сервиса дружелюбный и отзывчивый,помог с заселение и все четко объяснил.Рекомендую на съем жилья в этом городе.Спасибо!
Марат Сейсембаев
Я остался очень доволен своим пребыванием в этой квартире. Цена аренды полностью соответствовала качеству жилья. Квартира имела удачное расположение, рядом много магазинов,автомоек, стоматологических клиник, парикмахерских и т.д. Что касаемо внутри апартаментов: очень чисто,ярко и свежо.Ночью заметил хорошую шумоизоляцию,ночной город совсем не слышал.Своим выбором остался доволен,спасибо Марату за качественный сервис!!
Владимир
Я приехал в город на несколько дней и остановился в этой съемной квартире.Хочу поделиться своим мнением. Квартира расположена в удобном районе,всего в нескольких остановках от центра.Рядом есть много супермаркетов,мед. клиник и многого другого.Апартаметы обустроенны достаточно комфортно.Квартира была хорошо убрана и полностью укомплектована всем необходимым,от посуды до бытовой техники.Особенно порадовала стиральная машина,которая выручила меня в поездке.Спасибо сервису огромное!
Анна
Не советую обращаться к данным риэлторам от слова совсем. Забронировала жильё, переговорили с менеджером возвратный ли аванс, она мне обозначила условия и даты возврата. В итоге когда возникла данная ситуация, написали что-то у них менеджер тупанул. Сами признают что у них работают некомпетентные сотрудники. Думайте прежде чем что то тут бронировать.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста даты проживания, проверим информацию
ЛО
Людмила Осина
Огромное спасибо за отзывчивость хозяевам квартиры.Приехали отдохнуть с детьми из другого города,бронировали квартиру у другого арендодателя,по итогу они даже не вышли на связь.Интерьер очень богатый.Теперь только сюда будем заселяться
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. 9️⃣2️⃣9️⃣2️⃣1️⃣6️⃣3️⃣0️⃣3️⃣0️⃣
Евгений Хусаинов
Квартира мне wi-fi работает Соседи не шумят .Спасибо большое за такую квартиру.Квартира чистая,ухоженая.Если обращаться ещё раз,то только к вам.Рекомендую всем
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. 9️⃣2️⃣9️⃣2️⃣1️⃣6️⃣3️⃣0️⃣3️⃣0️⃣