Кем-Групп
Компания по продаже кровельных и фасадных материалов
ООО Кем-Групп
Евгений В
Рекомендую всем !!!! Нашёл их случайно, сам с Асбеста .... но!! Даже потратившись на транспорт это оказалось самая выгодная компания по приобретению строительных материалов ! +++ честность ,порядочность и мое уважение ребятам !!! Евгений спасибо вам от тезки с Асбеста ... шарик круглый ... сегодня мой товарищь по моей просьбе который ездил к вам за товаром сказал ... в случае строительства он знает куда ехать с Асбеста !!!
11 июля 2023, официальный ответ
Евгений благодарю за такой откровенный и добрый отзыв , вам большое спасибо за доверие !!!
Алена Светлакова
Заказывали металлочерепицу , все быстро четко , металл толстый хороший , не обманывают как другие , спасибо ребятам
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Николай Серенко
Заказывал плоский лист. Понравилось отличное общение и оперативная работа. Очень хороший лист по минимальной цене. Рекомендую 👍👍👍
10 марта 2022, официальный ответ
Николай благодарим за отзыв!
Надежда Ветрова
Работаем с компанией "КЕМ-Групп" уже не первый год, и за это время они зарекомендовали себя как ответственный и надежный поставщик. За все время совместной работы не возникало серьезных проблем ни по качеству, ни по срокам поставки продукции. Все вопросы решаются оперативно, в рабочем порядке. Основной плюс, с нашей точки зрения, возможность компании "КЕМ-Групп" поставлять большие объемы продукции в короткие сроки, когда того требует производственная необходимость. ООО "СтройМонтаж"
1 июня 2020, официальный ответ
Надежда , добрый день. Благодарим за отзыв , нам очень приятно и будем еще больше стараться чтоб ост…
Иван Невский
Купил Профнастил некондицию. Листы ШИКАРНЫЕ! Отличие от простых только в цене))) Приеду обязательно за черепицей))))
16 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , будем рады снова поработать с вами или с вашими близкими (сделаем скидку).
Мария Платова
Долго искали черепицу "шоколад", ездили в леруа, не взяли, цена средняя, но листы тонкие, к сожалению... Здесь же цена ниже, чем в леруа , листы толстые что нужно!!! Спасибо большое, живём в "Чистых Росах", будем рекомендовать вас соседям, удачи и хороших клиентов!!!!
16 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв , после таких слов мы будем стараться еще больше для наших покупателей !!!
Yuriy Gasilov
Заказывали утеплитель в г. Ижевск. Реальные цены, сделали скидку объема. Сработано оперативно. Рекомендую всем!
2 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв будем стараться и дальше ждем новых заявок !!!