Good House
Скидка 15% по промокоду «2ГИС»! Круглосуточное заселение
Забронировать
ИД
Иван Дмитриевич
В квартире все чисто и аккуратно. Мебель хорошая. Видно что за квартирой ухаживали. По цене договорились, советую!
Анастасия Михайловна
Отличная квартира! Арендовала эту квартиру быстро и легко. В квартире чисто и аккуратно.
ЮС
Юрий Сампиров
Остались под большим впечатлением! Вежливый персонал и безупречное качество квартиры все чисто, уютно и видно заботу хозяина. Рекомендую!
К
Кристина
Снимали квартиру на прошлой неделе и остались очень довольны! Чисто, уютно, всё необходимое для комфортного проживания было в наличии. Особенно порадовало удобное расположение - рядом магазины, кафе и остановки общественного транспорта. Обязательно вернемся еще раз!
КМ
Кира Мордеева
Квартира понравилась.Заселение прошло быстро и без волокиты.Было убрано,чисто и аккуратно.Кровать большая и мягкая,был большой шкаф купе удобный,комнаты хорошо освещены.Кухня большая и хорошо оснащённая посудой(от ложек до тарелок),Двор жилого комплекса достаточно современный и охраняемый,есть детские,спортивные площадки. Местоположение удачное,рядом много необходимых магазинов:аптеки,супермаркеты и т.д.Спасибо огромное.
ПМ
Павел Меленкин
Квартира очень понравилась. На мой взгляд,все соответствует цене и качеству.При заселении выдали необходимое белье,провели небольшой инструктаж при использовании техники.Перслнал очень добрый и культурный.Все магазины,аптеки были в пеший доступности.Огромное спасибо Марат за предоставленное качество и хороший подход к посетителям.Обращусь к вам не раз!
Владимир
Очень красива, светлая и уютная квартира, внутри все обустроено со вкусом и душой. Есть все необходимое для комфортного проживания. Из окон открывается вид на чудный парк, скорее даже лес. Дом находится в стороне от оживленных туристических мест, но все в пешей доступности. Большое спасибо за гостеприимство и деликатность!
Салават Костянов
Выражаю огромную благодарность компании.Было приятно жить в таких апартаментах.При заезде полы и прочее было все чисто.Круто что дают средства гигиены.Еще раз спасибо,конечно же рекомендую!🔥❤️🔥
Good House, адрес квартиры в аренду
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. 9️⃣2️⃣9️⃣2️⃣1️⃣6️⃣3️⃣0️⃣3️⃣0️⃣
ЛО
Людмила Осина
Снимаю в этом городе 3 раз квартиру,каждый раз она меня радует.Очень оригинальный интерьер,почтенными отзывами я полностью согласна.Такое богатство за не большие деньги.Спасибо вам!😺
Good House, адрес квартиры в аренду
17 марта 2024, официальный ответ