Помощь в банкротстве физлиц
Диана5 отзывов
Хочу выразить спасибо Артёму и его компании! Обратилась в апреле 2025, а 25 декабря 2025 долг был списан. Т.к у меня нет имущества, семьи, детей - процесс прошел легче и быстрее. И в Новый 2026 год я вошла как в новую жизнь. Неудачно сложившаяся ситуация по бизнесу привела к долгу, который высасывал энергию и не мог дать сконцентрироваться на будущем. Неоднократно слышала от знакомых, что пользовались этой услугой. И решила собрать информацию. Общалась с несколькими агентствами, но никто не вызывал доверия. К Артёму пришла по рекомендации знакомого и ни капли не пожалела об этом выборе. Несмотря на то, что мы в разных городах - всё было сделано удалённо, что очень удобно. Нужно один раз уделить этому время - оформить доверенность у нотариуса, отправить и заполнить документы, а дальше всем процессом управляет компания. Да, на некоторое время заблокируют счета и карты, но можно найти способы прожить некоторое время без них, чтобы быть свободным. Я же почувствовала себя свободной уже после подписания документов. И рада, что решилась на это и могу начать новую жизнь!
12 января 2026, официальный ответ
Диана Вячеславовна большое спасибо за отзыв и доверие
mogilnikova91911 отзыв
Nadezhda Nadezhda1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Надежда Николаевна, Большое спасибо за отзыв и выбор нашей компании.
Nikita Zakharkov1 отзыв
kuzminoleg5911 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Олег Анатольевич и Валентина Анатольевна, большое спасибо за выбор нашей компании.
Andrey Kotelnikov1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Андрей большое спасибо за отзыв.
Kristina Zakharkova1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за интерес к нашей компании и приятный отзыв )
Semyon Shirinkin1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Семен, Большое спасибо за доверие и отзыв.
Yulia Paschenkova1 отзыв
Igor Ryaguzov1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Игорь большое спасибо за доверие и отзыв,
Maria Kuznetsova1 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Мария Витальевна, Большое спасибо за доверие, терпение и высокую оценку.
Anatoly Shushpanov1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Анатолий большое спасибо за высокую оценку и отзыв, мы всегда на связи.
Sergey Savin1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Сергей большое спасибо за отзыв и доверие
elena911d.a2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность Артёму Сергеевичу и Центру законного списания долгов за помощь в проведении процедуры банкротства. Моя мама стала жертвой мошенникоа и набрала кредитов. Мне посоветовали обратиться к Артёму. Артем очень грамотно и доступно объяснил, что нужно сделать и мы заключили соглашение на оказание юридических услуг. Процедура банкротства прошла для меня в комфортных условиях, мы с мамой не чего ничего не делала. Артём был постоянно на связи. По всем решениям Артём присылал подтверждающие документы. Благодаря профессионализму и компетентности Артёма и его команды, моей маме удалось успешно пройти процедуру банкротства и освободиться от всех долгов в короткие сроки. Очень удобно, что оплата услуг производится в рассрочку в течение года. Очень важный момент - пенсия сохраняется полностью. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
21 марта 2025, официальный ответ
Любовь Валентиновна попала в очень сложную ситуацию с мошенниками. Уже не первый подобный случай в н…
gulira11881 отзыв
Anna Okuneva1 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Анна большое спасибо за отзыв и доверие, скоро завершим процедуру по Наталье Сергеевне )
Svetlana Dyachenko1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Светлана спасибо за отзыв и доверие, скоро освободим от долгов Вашего мужа.
Polzovatel Propal1 отзыв
Anna Moseeva1 отзыв
Хочу выразить искреннюю благодарность Артёму Сергеевичу и команде Центра законного списания долгов за их невероятную помощь в процессе банкротства. В январе 2024 года нашему семейному бюджету нанесён удар, когда мой муж стал жертвой мошенников и накопил множество кредитов. В этот непростой период я обратилась к Артёму по рекомендации друзей, и это оказалось одним из лучших решений в нашей ситуации. Артём – уникальный человек и профессионал своего дела. Он очень грамотно и доступно объяснил нам все шаги, которые необходимо было предпринять, и мы с мужем без колебаний заключили соглашение на оказание юридических услуг. Процедура банкротства прошла максимально комфортно: нам не пришлось заниматься бюрократией, так как Артём полностью взял на себя все заботы. Он всегда был на связи, отвечал на наши вопросы и разъяснял все непонятные моменты. Особенно приятно, что Артём предоставлял подтверждающие документы по всем решениям, что добавляло уверенности в процессе. Благодаря его профессионализму и компетентности, мы смогли успешно завершить процедуру банкротства и освободиться от долгов в короткие сроки. Также хочу отметить удобство оплаты услуг в рассрочку в течение года и это очень важно для нас. Артём, огромное спасибо за вашу поддержку и помощь в трудный момент! Вы – настоящий профессионал и человек с большим сердцем! Рекомендую всем, кто столкнулся с подобными проблемами, обращаться именно к вам!
18 ноября 2024, официальный ответ
Анна большое спасибо за отзыв и доверие.
Zavia Nifontova1 отзыв
Выражаю огромную благодарность Артёму Сергеевичу и Центру законного списания долгов за помощь в проведении процедуры банкротства. В конце декабря 2023 года я стала жертвой мошенникоа и набрала кредитов. Мне посоветовали обратиться к Артёму. Артем очень грамотно и доступно объяснил, что нужно сделать и мы заключили соглашение на оказание юридических услуг. Процедура банкротства прошла для меня в комфортных условиях, сама я ничего не делала. Артём был постоянно на связи, отвечал на вопросы, объяснял непонятные моменты. По всем решениям Артём присылал подтверждающие документы. Благодаря профессионализму и компетентности Артёма и его команды, мне удалось успешно пройти процедуру банкротства и освободиться от всех долгов в короткие сроки. Очень удобно, что оплата услуг производится в рассрочку в течение года. Очень важный момент - пенсия сохраняется полностью. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
11 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и отзыв
Teona Marshania1 отзыв
Я хочу выразить огромную благодарность Артёму за его профессионализм и помощь в списании долгов моего бывшего мужа. Благодаря его работе, я смогла избавиться от долгов, которые были переданы мне после развода, и начать новую жизнь без финансовых обязательств. Процедура банкротства прошла для меня дома в комфортных условиях. Юрист помог мне оплатить все необходимые расходы, включая судебные издержки в рассрочку за 12 месяцев, а также работал со мной на протяжении года, предоставляя консультации и поддержку. Я очень благодарна за его опыт и знания в области банкротства. Он был внимателен к моим потребностям и всегда готов помочь в любых вопросах, связанных с процедурой. Благодаря ему, я чувствовала себя уверенно и спокойной, зная, что мои интересы будут защищены. В целом, я очень довольна работой Артема. Я хочу выразить свою искреннюю благодарность за то, что вы помогли мне избавиться от долгов. Это было очень важно для меня, так как я чувствовала себя в ловушке и не могла свободно двигаться в своей жизни. Теперь я чувствую себя свободной и уверенной в своих возможностях. Я также хочу отметить, что моя финансовая ситуация значительно улучшилась после того, как я перестала платить долги. Я начала копить деньги и инвестировать их в свое дело. Это дало мне чувство уверенности и стабильности. Был долг 2 млн. руб, потратила на расходы 25000 р в суд на госпошлину, 300р комиссию и 125000р юристу. Скором времени цены поменяются, госпошлина скоро станет дороже. Сама процедура длилась 9 месяцев, но я с помощью Артема была уверена с первого дня, что все пойдет отлично. Потому ,что до этого Артем помогал моей знакомой по работе и у нее тоже все долги списали после банкротства. У Артема огромный опыт в этом деле , думаю видно уже по отзывам и как он уверено себя ведёт и спокойно преподносит информацию при первой встречи и оформлении договора с ним. Отвечает на все интересующие вопросы без запинки. Большое спасибо вам за вашу помощь и поддержку. Я очень ценю вашу работу и буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым.
15 октября 2024, официальный ответ
Теона, большое Вам спасибо за столько подробный и положительный отзыв !
Natalya Evgenyevna1 отзыв
Tatyana Kirillova1 отзыв
16 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна Борисовна большое спасибо за доверие и отзыв.