Помощь в банкротстве физлиц
Galina Popova
Успешно прошла процедуру банкротства. Благодарю компанию и лично юриста !!! Все четко, понятно, поддержка на всех этапах. Советую! Артем 🤝
Tatyana Alexeevna
Спасибо большое Артёму Сергеевичу за проделанную процедуру банкротства. Приятно было с вами работать. Конечно были вымотаны звонками коллекторов но мы всё-таки справились и добились благодаря вам нужного результата!!!
Диана
Хочу выразить спасибо Артёму и его компании! Обратилась в апреле 2025, а 25 декабря 2025 долг был списан. Т.к у меня нет имущества, семьи, детей - процесс прошел легче и быстрее. И в Новый 2026 год я вошла как в новую жизнь. Неудачно сложившаяся ситуация по бизнесу привела к долгу, который высасывал энергию и не мог дать сконцентрироваться на будущем. Неоднократно слышала от знакомых, что пользовались этой услугой. И решила собрать информацию. Общалась с несколькими агентствами, но никто не вызывал доверия. К Артёму пришла по рекомендации знакомого и ни капли не пожалела об этом выборе. Несмотря на то, что мы в разных городах - всё было сделано удалённо, что очень удобно. Нужно один раз уделить этому время - оформить доверенность у нотариуса, отправить и заполнить документы, а дальше всем процессом управляет компания. Да, на некоторое время заблокируют счета и карты, но можно найти способы прожить некоторое время без них, чтобы быть свободным. Я же почувствовала себя свободной уже после подписания документов. И рада, что решилась на это и могу начать новую жизнь!
12 января 2026, официальный ответ
Диана Вячеславовна большое спасибо за отзыв и доверие
mogilnikova9191
Спасибо Артему Сергеевичу за проделанную работу, списали свыше 3млн, процедура длилась с февраля 2025 по декабрь 2025, всегда на связи, что не понятно- объясняют, рекомендую обращаться всем кто попал в сложную финансовую ситуацию🔥🔥🔥Огромная благодарность ❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за доверие, терпение и выбор нашей компании.
Oksana Kovalenko
Огромное спасибо всем, особенно Артёму Сергеевич!!! Оказалась в тяжёлой ситуации и если бы не обратилась к Артёму Сергеевич всё бы закончилось плачевно. Ещё раз всем огромное спасибо! Если у кого то возникли трудности обращайтесь,вам помогут и поддержат!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Оксана Юрьевна, Большое спасибо за отзыв и выбор нашей компании.
Nadezhda Nadezhda
Сложилась сложная жизненная ситуация в связи с болезнью. Не могла платить. Знакомая посоветовала Артёма Сергеевича. Вся процедура прошла без стресса. Очень благодарна.
25 декабря 2025, официальный ответ
Надежда Николаевна, Большое спасибо за отзыв и выбор нашей компании.
Nikita Zakharkov
Огромное спасибо всей команде, особенно Артёму Сергеевич, терпеливо и доступно всегда отвечал на все интересующие вопросы. Ни на секунды не пожалел, что обратился к Артёму Сергеевич. Спасибо огромное.
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и выбор нашей компании.
Alyona Kovanina
Обратились в данную компанию, по совету знакомых и не пожалели! Все было сделано грамотно, профессионально и быстро. Артем, юрист, сразу все объяснил, все подробно рассказал. Сейчас процедура завершена, мы остались очень довольны результатом. Рекомендуем!
14 ноября 2025, официальный ответ
valentinka27.1983
Обратилась в эту компанию по рекомендации знакомых.Посоветовали Артёма Сергеевича как грамотного, а самое главное,честного юриста! Обращались к разным, и только Артём Сергеевич, сразу предложил внесудебную процедуру банкротства, тем самым облегчил нам финансовую сторону решения вопроса. Буквально за 2 дня вопрос был решён . Качественно, оперативно и без лишних движений. Выражаем благодарность, и желаем процветания и успехов Артёму Сергеевичу, и всей компании в целом!
5 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, Большое спасибо за отзыв и выбор нашей компании.
Ekaterina Chirkova
Очень сложно самому разобраться в процедуре банкротства. Артем Сергеевич именно тот человек, специалист который помог во всем разобраться. весь период пока шла процедура банкротства был на связи, отвечал на возникающие вопросы. Рекомендую всем, кому необходима помощь в списании долгов.
31 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и доверие.
M.irina
Если бы можно было поставить 10 - поставила бы 10! Выражаю огромную благодарность Артему Сергеевичу ! Процесс банкротства прошел для меня легко и без стресса . Артём Сергеевич всегда отвечал на все мои вопросы , отчитывался по каждому шагу в процедуре и освободил меня от долговой ямы ! Из которой ,как мне казалось ,не было выхода . Если вас задушили кредиты и вам кажется , что выхода нет - звоните Артему Сергеевичу . Всем рекомендую данного специалиста !
23 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и выбор нашей компании.
kuzminoleg591
Выражаю огромную благодарность Артёму Сергеевичу и центру законного списания долгов за помощь в проведении процедуры банкротства. Артём человек своего дела, спасибо за ваш труд.
9 октября 2025, официальный ответ
Олег Анатольевич и Валентина Анатольевна, большое спасибо за выбор нашей компании.
Andrey Kotelnikov
Провели процедуру банкротства , все быстро и без лишней волокиты. Артем мастер своего дела!!! Всем советую
29 сентября 2025, официальный ответ
Андрей большое спасибо за отзыв.
Gulya Yusupova
Однозначно рекамендую всем... Хочу выразить особую благодарность Артёму Сергеевичу за его профессионализм, чётко выполняет свою работу. Что не понятно все расскажет подскажет. Всегда отвечает быстро на сообщения. Большое спасибо вам ещё раз за вашу работу. Удачи в работе, побольше клиентов))
24 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за интерес к нашей компании и приятный отзыв )
Kristina Zakharkova
Хочу выразить особую благодарность Артёму Сергеевичу за его профессионализм, четкую и слаженную работу. Удачи в работе, побольше клиентов. Рекомендую ВСЕМ 👍👍👍👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за интерес к нашей компании и приятный отзыв )
Semyon Shirinkin
Компания супер, подход к каждому клиенту индивидуальный. Все объяснили и показали. По срокам тоже все во время! Рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Семен, Большое спасибо за доверие и отзыв.
Elena Borisova
Это лучший выбор, попала к Артему по рекомендации подруги, которой он тоже все качественно и быстро провел процедуру. В отличии от других подобных организаций здесь в договоре прописаны гарантии завершения процедуры. Все четко и быстро без лишних вопросов От души рекомендую всем, кто оказался в сложной финансовой ситуации
14 августа 2025, официальный ответ
Елена большое спасибо за доверие и отзыв.
Yulia Paschenkova
Хочу поблагодарить Артемия Сергеевича за профессиональную помощь в процессе банкротства. Быстро, качественно и с вниманием к деталям. Рекомендую всем, кто нуждается в поддержке в такой ситуации!
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и доверие.
Oleg Oleg
всем доброго дня.друзья посоветовали эту компанию созвонился с сотрудником Артёмом он всё подробно в деталях объяснил все отлично сделал.результат положительный всем советую.
Igor Ryaguzov
Обратился в компанию по банкротству ,все очень понятно объяснили и показали, и полностью все списали, спасибо большое за помощь!! Советую обращаться сюда
22 июля 2025, официальный ответ
Игорь большое спасибо за доверие и отзыв,
Maria Kuznetsova
Спасибо огромное специалистам и команде юристов по освобождению от долгов. Ребята огромные молодцы. Работают чётко и слаженно. Рекомендую всем эту компанию с настоящими профессионалами👍🤝
24 июня 2025, официальный ответ
Мария Витальевна, Большое спасибо за доверие, терпение и высокую оценку.
Vitaly Buyanov
Спасибо, что вы были всегда готовы помочь и объяснить, что было непонятно. То, что вы для нас сделали, это гораздо больше, чем то, на что мы могли рассчитывать. От всего сердца хотим вам пожелать, чтобы все ваши дела всегда заканчивались победой. Пусть удача никогда не покидает вас. Крепкого здоровья, мира и благополучия!
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и отзыв, мы всегда на связи.
Anatoly Shushpanov
Очень рад что обратился в эту компанию Спасибо огромное Артем молодец Всегда вежлив отзывчев всю процедуру на связи в любом вопросе Молодцы ребята 👍👍👍 Очень рекомендую данную организацию
5 июня 2025, официальный ответ
Анатолий большое спасибо за высокую оценку и отзыв, мы всегда на связи.
Elena Melnikova-Alexandrova
Я оказалась в непростой финансовой ситуации: кредиты, долги, стресс... Но, к счастью, я узнала о процедуре банкротства и решила обратиться за помощью в компанию "Центр законного списания долгов". Улитичев Артем Сергеевич подробно объяснил, как проходит процедура, какие документы необходимо собрать и, что мне ожидать на каждом этапе. Артем Сергеевич всегда был на связи. В конечном итоге суд признал меня банкротом, и все долги были списаны. Всё прошло максимально комфортно. Спасибо большое команде Центра, за их работу. Если Вы оказались в такой же ситуации, очень рекомендую эту компанию. Здесь Вам обязательно помогут.
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за отзыв и доверие, мы всегда на связи.
Наталья Вячеславовна
Добрый вечер!Хочу выразить огромную благодарность ,отличному коллективу!Артёму Сергеевичу ,отдельное ,огромное спасибо! Работа выполнена отлично!Вы действительно профессионалы своего дела и помогаете людям.Ни на минуту не пожалела ,что доверила вам !Всегда получала на все свои вопросы профессиональные ответы.Вы лучшие! Как здорово,что есть такие люди,к кому можно обратиться за помощью в трудный для нас момент.Процветания вашей команде!
21 мая 2025, официальный ответ
Наталья большое спасибо, за отзыв и доверие.
Valyusha Valyushkina
По рекомендации знакомых я обратилась в Центр законного списания долгов, т. К. у меня была трудная жизненная ситуация. Долги списаны, работа проведена на отлично. Спасибо всей команде, особенно Артёму Николаевичу за его работу и чуткое отношение ко мне! Желаю вам успехов и процветания!
14 мая 2025, официальный ответ
Lyuba Motveeva
Хочу выразить огромную благодарность Артёму сергеевичу в проведении процедуры банкротства. Мне его посоветовали мой друзья. Я ему пазванила и всё ситуация рассказала. Он всё выслушал. И очень сильно мне памог. Огромное спасибо. Буду только его советовать всем
28 апреля 2025, официальный ответ
Любовь Владимировна большое спасибо за отзыв и доверие !
Lyuba Motveeva
Хочу выразить огромную благодарность Артёму сергеевичу. За помощь в проведении процедуры банкротства мне посоветовали обратиться к Артёму сергеевичу он всё выслушал внимательно. И вашол в моё положение. Я очень блоголарно ему. Буду только советовать его.
28 апреля 2025, официальный ответ
Любовь Владимировна большое спасибо за отзыв и доверие
Sergey Savin
Все отлично , хорошие специалисты своего дела , весь процесс поддерживали связь , если были нюансы , быстро все решалось . Рекомендую организацию , буду рекомендовать знакомым
22 апреля 2025, официальный ответ
Сергей большое спасибо за отзыв и доверие
elena911d.a
Хочу выразить огромную благодарность Артёму Сергеевичу и Центру законного списания долгов за помощь в проведении процедуры банкротства. Моя мама стала жертвой мошенникоа и набрала кредитов. Мне посоветовали обратиться к Артёму. Артем очень грамотно и доступно объяснил, что нужно сделать и мы заключили соглашение на оказание юридических услуг. Процедура банкротства прошла для меня в комфортных условиях, мы с мамой не чего ничего не делала. Артём был постоянно на связи. По всем решениям Артём присылал подтверждающие документы. Благодаря профессионализму и компетентности Артёма и его команды, моей маме удалось успешно пройти процедуру банкротства и освободиться от всех долгов в короткие сроки. Очень удобно, что оплата услуг производится в рассрочку в течение года. Очень важный момент - пенсия сохраняется полностью. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
21 марта 2025, официальный ответ
Любовь Валентиновна попала в очень сложную ситуацию с мошенниками. Уже не первый подобный случай в н…
elena911d.a
Хочу сказать огромное спасибо Артёму по списанию всех долгов, очень ему благодарнв. Я обратилась к ниму за помощью, так как моя мама попалась на машенников, оформила 3 кредита в разных банков и общая сумма состовляла около 1млн рублей с её пенсии ей бы оставалось на жизнь 1 тыс чтобы существовать. Сразу принела решения, что надо обратиться к опытному профессионалу своего дела по списанию долгов. И вот Артём нам помог эти вопросы уладить ещё раз хочу выразить огромную благодарность если бы не он, мы бы сейчас платили огромный долг причем для машенников. Спасибо
21 марта 2025, официальный ответ
gulira1188
Большое спасибо, Артёму Сергеевичу! За помощь, внимание, отзывчивость, доступность объяснений. На конец я снял ношу, неподемных долгов. Рекомендую, профессионалов, если нужна помощь. Благодарю!
19 марта 2025, официальный ответ
Евгений большое спасибо за отзыв и доверие.
Anna Okuneva
Хочу поделиться своим отзывом. Об Артёме Сергеевиче,узнала от многочисленных друзей и знакомых из г.Екатеринбурга. Сама я уже давно проживаю в Краснодарском крае. Появилась необходимость в процедуре банкротства,я долго сомневалась,но всё таки написала Артёму. Получив развернутые ответы на все интересующие меня вопросы,а особенно вопрос проведения данной процедуры удалённо,тут-же собрала все необходимые документы и начали дело.Процедура прошла не быстро,из-за "особенностей" моего региона,но она прошла.Меня освободили от всех долгов и вчера я получила доступ к своим счетам! Сказать,что я очень довольна,это не сказать ничего!Огромная благодарность Артёму Сергеевичу,за его труд и профессионализм!Только самые наилучшие рекомендации!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Анна большое спасибо за отзыв и доверие, скоро завершим процедуру по Наталье Сергеевне )
Полина Потапова
Добрый день, хотелось бы поблагодарить Артема за проделанную работу, обратилась к нему с большой проблемой для меня, с долгом 2 млн рублей, все подробно объяснил про данную процедуру и мы начали работу над списанием долга, на удивление Я не заметила как прошла быстро процедура, заняла всего 9 месяцев, все прошло без моего участия и долги мои списали и разблокировали мои счета) Артём отличный специалист в этом деле, большое спасибо! 🙏
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и доверие.
Elena Pavlovna
Хочу выразить признательность и благодарность Артёму Сергеевичу, за проделанную работу. Тщательный поиск юридической конторы в конце-концов привёл меня к нему, о чём я ни секунды не пожалела. Процедура банкротства была проведена, быстро и абсолютно без моего участия. Большое спасибо за профессионализм. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым, друзьям.
4 марта 2025, официальный ответ
Елена большое спасибо за отзыв, терпение и доверие !
Svetlana Dyachenko
Хочу выразить огромную благодарность Артёму за его проделанную работу. Очень хороший специалист рекомендую.
24 февраля 2025, официальный ответ
Светлана спасибо за отзыв и доверие, скоро освободим от долгов Вашего мужа.
Marina Shabunina
Я благодарю Артема за проделанную работу, невероятный профессионализм и терпение. Весь процесс занял 1.5 года, т.к. сам случай был непростой. Взаимодействовала с компанией из другого города, но всегда получала оперативные ответы. Артема мне рекомендовали и я рада, что все прошло даже лучше, чем я могла ожидать. Благодарю и рекомендую ❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Марина Сергеевна, большое спасибо Вам за доверие и терпение. Действительно ситуация, с которой Вы пр…
Анастасия Обухова
Выражаю признательность Артёму Сергеевичу за профессионализм и результативное проведение процедуры банкротства. Все прошло в сроки и без проблем. Всегда доступен для консультаций, объясняет все понятно и по существу. Закрыл все волнения и вопросы сразу. Без сомнений рекомендую его как грамотного специалиста.
4 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия большое спасибо за доверие и отзыв
Дарья
Хочу выразить огромнейшую благодарность Артёму Сергеевичу за его помощь в процедуре банкротства. Отличный специалист! Подробно и понятно объяснил все этапы и ньюансы. Поддерживал на протяжении всего процесса. Всегда во время отвечал на вопросы ! Буду обязательно рекомендовать !
31 января 2025, официальный ответ
Дарья большое спасибо за доверие и отзыв !
Polzovatel Propal
Выражаю благодарность Артёму Сергеевичу за успешное завершение банкротства. Всегда на связи и ответит абсолютно на любой вопрос. По делу и всё четко! Рекомендую Всем своим знакомым теперь только Вас! Спасибо! Обращайтесь не сомневаясь!
13 января 2025, официальный ответ
Максим большое спасибо за доверие, смогли помочь всей вашей семье!
vasilyevser1957
Выражаем огромную благодарность Артёму Сергеевичу, который в трудную минуту помог мне и моей семье. В течении нескольких лет набрал кредитов. Вышел на пенсию, платить долги стало нечем, оказался в безвыходном положении. Мне посоветовали обратиться в Центр списания долгов к Артёму Сергеевичу. При встрече объяснил мне всё популярно и мы закончили договор. Благодарю за профессионализм в работе Артёма и команды Центра списания долгов. Была завершена процедура банкротства. Артём показал себя как отзывчивого, внимательного специалиста своего дела.
9 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, были рады помочь машей семье !
Alexey Moseev
Хочу выразить огромную благодарность Артёму Сергеевичу за его помощь в процессе банкротства. Он профессионально подошёл к нашей ситуации, объяснил все этапы и поддерживал нас на протяжении всего процесса. Благодаря его усилиям мы смогли избавиться от долгов и начать всё с чистого листа. Рекомендую юридическую компанию другим гражданам у кого возникли проблемы. Всему коллективу здоровья, успехов в работе и огромного счастья и процветания .
18 ноября 2024, официальный ответ
Алексей большое спасибо за отзыв и доверие
Anna Moseeva
Хочу выразить искреннюю благодарность Артёму Сергеевичу и команде Центра законного списания долгов за их невероятную помощь в процессе банкротства. В январе 2024 года нашему семейному бюджету нанесён удар, когда мой муж стал жертвой мошенников и накопил множество кредитов. В этот непростой период я обратилась к Артёму по рекомендации друзей, и это оказалось одним из лучших решений в нашей ситуации. Артём – уникальный человек и профессионал своего дела. Он очень грамотно и доступно объяснил нам все шаги, которые необходимо было предпринять, и мы с мужем без колебаний заключили соглашение на оказание юридических услуг. Процедура банкротства прошла максимально комфортно: нам не пришлось заниматься бюрократией, так как Артём полностью взял на себя все заботы. Он всегда был на связи, отвечал на наши вопросы и разъяснял все непонятные моменты. Особенно приятно, что Артём предоставлял подтверждающие документы по всем решениям, что добавляло уверенности в процессе. Благодаря его профессионализму и компетентности, мы смогли успешно завершить процедуру банкротства и освободиться от долгов в короткие сроки. Также хочу отметить удобство оплаты услуг в рассрочку в течение года и это очень важно для нас. Артём, огромное спасибо за вашу поддержку и помощь в трудный момент! Вы – настоящий профессионал и человек с большим сердцем! Рекомендую всем, кто столкнулся с подобными проблемами, обращаться именно к вам!
18 ноября 2024, официальный ответ
Анна большое спасибо за отзыв и доверие.
Zavia Nifontova
Выражаю огромную благодарность Артёму Сергеевичу и Центру законного списания долгов за помощь в проведении процедуры банкротства. В конце декабря 2023 года я стала жертвой мошенникоа и набрала кредитов. Мне посоветовали обратиться к Артёму. Артем очень грамотно и доступно объяснил, что нужно сделать и мы заключили соглашение на оказание юридических услуг. Процедура банкротства прошла для меня в комфортных условиях, сама я ничего не делала. Артём был постоянно на связи, отвечал на вопросы, объяснял непонятные моменты. По всем решениям Артём присылал подтверждающие документы. Благодаря профессионализму и компетентности Артёма и его команды, мне удалось успешно пройти процедуру банкротства и освободиться от всех долгов в короткие сроки. Очень удобно, что оплата услуг производится в рассрочку в течение года. Очень важный момент - пенсия сохраняется полностью. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
11 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и отзыв
Teona Marshania
Я хочу выразить огромную благодарность Артёму за его профессионализм и помощь в списании долгов моего бывшего мужа. Благодаря его работе, я смогла избавиться от долгов, которые были переданы мне после развода, и начать новую жизнь без финансовых обязательств. Процедура банкротства прошла для меня дома в комфортных условиях. Юрист помог мне оплатить все необходимые расходы, включая судебные издержки в рассрочку за 12 месяцев, а также работал со мной на протяжении года, предоставляя консультации и поддержку. Я очень благодарна за его опыт и знания в области банкротства. Он был внимателен к моим потребностям и всегда готов помочь в любых вопросах, связанных с процедурой. Благодаря ему, я чувствовала себя уверенно и спокойной, зная, что мои интересы будут защищены. В целом, я очень довольна работой Артема. Я хочу выразить свою искреннюю благодарность за то, что вы помогли мне избавиться от долгов. Это было очень важно для меня, так как я чувствовала себя в ловушке и не могла свободно двигаться в своей жизни. Теперь я чувствую себя свободной и уверенной в своих возможностях. Я также хочу отметить, что моя финансовая ситуация значительно улучшилась после того, как я перестала платить долги. Я начала копить деньги и инвестировать их в свое дело. Это дало мне чувство уверенности и стабильности. Был долг 2 млн. руб, потратила на расходы 25000 р в суд на госпошлину, 300р комиссию и 125000р юристу. Скором времени цены поменяются, госпошлина скоро станет дороже. Сама процедура длилась 9 месяцев, но я с помощью Артема была уверена с первого дня, что все пойдет отлично. Потому ,что до этого Артем помогал моей знакомой по работе и у нее тоже все долги списали после банкротства. У Артема огромный опыт в этом деле , думаю видно уже по отзывам и как он уверено себя ведёт и спокойно преподносит информацию при первой встречи и оформлении договора с ним. Отвечает на все интересующие вопросы без запинки. Большое спасибо вам за вашу помощь и поддержку. Я очень ценю вашу работу и буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым.
15 октября 2024, официальный ответ
Теона, большое Вам спасибо за столько подробный и положительный отзыв !
Natalya Evgenyevna
Выражаю огромную благодарность Артёму за помощь в проведении процедуры банкротства. Профессионал своего дела, отличный специалист. Всегда на связи, что очень важно. Всё сделано очень быстро. Буду рекомендовать.
30 сентября 2024, официальный ответ
Наталья Евгеньевна большое спасибо за отзыв
Nadezhda Orlova
Юристы грамотные, профессионалы в своём деле, очень подробно объясняют все нюансы. Все договорённости соблюдены в сроки. Всегда находятся на связи, что крайне важно. Однозначно рекомендую, как надёжных специалистов.
30 сентября 2024, официальный ответ
Tatyana Kirillova
У меня образовались долги по кредитам, которые не могла физически оплачивать и единственный вариант решения проблемы это пройти процедуру банкротства Пообщавшись Артемом у меня не осталось даже доли сомнения С первых дней, и до окончания процедуры всегда на связи. Для начала процедуры банкротства требуется только подписать договор и собрать весь пакет документов, все связанные с этой процедурой дела он взял на себя. Есть рассрочка по платежам, что немало важно. Процедура заняла 7 месяцев В процессе банкротства меня освободили от долга на сумму 900000 рублей. Вся работа была выполняется чётко по договору. Банкротство — это сложная процедура, требующая профессионального подхода. В связи с этим рекомендуем обращаться за помощью к квалифицированным специалистам Артем, ты профессионалы своего дела.
16 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна Борисовна большое спасибо за доверие и отзыв.
ignatovserega0101
Огромная благодарность Артёму за помощь в проведении процедуры банкротства. Человек профессионал своего дела! Всё чётко и качественно. Всегда на связи, объяснит, подскажет что и как... Обязательно буду рекомендовать его родным и знакомым. Не бойтесь банкротства! Благодаря Артёму оно проходит легко без ущерба с сохранением имущества а это большой плюс. Ещё раз огромная благодарность!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Елена Александровна большое спасибо за отзыв и Ваше доверие.
Natalia Zagaynova
Хочу выразить огромную благодарность Артёму Сегреевичу за проделанную работу. Профессионал своего дела,отличный специалист! Всегда отвечает на возникающие вопросы, чётко даёт разъяснения на интересующие моменты тактично и терпеливо. Прочитав отзывы людей , обратившихся за помощью в этот Центр,полностью согласна с каждым! Желаю успехов в дальнейшей практике и процветания Вашему Центру. РЕКОМЕНДУЮ! 5 ЗВЕЗД!
16 сентября 2024, официальный ответ
Наталья Аркадьевна, большое спасибо за доверие, терпение и отзыв. Все получилось.