DreamHouse
Адрес квартиры в аренду
120+ квартир. Все районы! Официальный сайт. Круглосуточное заселение
Выбрать квартиру
Анна Кузина
Остановились семьей на 1 ночь. Очень понравилось бесконтактное заселение - не нужно никого ждать. Квартира соответствует описанию и фото на 100%. Из минусов - пыльно как на поверхностях, так и в ящиках. Варочная поверхность жирная - пришлось самим мыть, иначе не срабатывал сенсор. Но это скорее небольшие издержки бесконтактного заселения - уборка скорее всего только после выезда гостей. Но, остановившись только переночевать, мы остались довольны.
24 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна Кузина, Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам и вашей семье понрави…
ЕТ
Евгений Третьяков
Хорошая чистая квартира, беру не в первый раз. Рекомендую. Вежливые и ответственные работники сервера бронирования. Все очень нравится. Спасибо Вам!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Рады стараться 🤝
KS
Konstantin Sozonov
Хорошая, чистая, уютная, а самое главное - теплая квартира. Администрация всегда на связи, всегда помогут и придут на помощь. Спасибо за всё!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Konstantin, спасибо вам за добрые слова, приезжайте ещё!
МД
Михаил Дульский
Проживал в уютной однокомнатной квартире больше двух недель - очень понравилось абсолютно всё, начиная с сервиса и заканчивая самим местом проживания. Обязательно приеду ещё, друзьям уже рекомендовал ваши услуги. Спасибо огромное!
22 августа 2024, официальный ответ
Михаил! Спасибо за то, что поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами. М…
Эвелина Уразаева
Жили трое суток, проблем не обнаружили, всё чисто, всё в исправном состоянии.
12 марта 2024, официальный ответ
ЕГ
Егор Гусак
Заезжал в квартиру с девушкой. Компания создала приятные условия. Нам все понравилось, всем советую ))
12 марта 2024, официальный ответ
Tatiana Sergeevna
Проживали в данной квартире пару дней назад. Отзывы даже не видели, но и минусов никаких нет. Ребята однозначно учли все отзывы и исправили недочеты. Квартира хорошая, чистая. На столе оставили даже чай и Сахар, приятненько ☺️
1 марта 2024, официальный ответ
Катрин Шарманова
Приехали из другого города, весь день ждали квартиру, в итоге была какая-то накладка с сайтом "Островок",мы терпеливо ждали замену весь день, в 40 градусов жары с ребенком! В итоге нас привезли вот в это 🙄 (Ракетная 20), грязно, прокуренно, воды нет, "кухня" вся заляпана, остатки еды!🤮Вы что вообще себе позволяете?!Надеюсь соответствующие органы вами заинтересуются и придут с проверкой! Да, деньги на карту так и не вернули! Честно-это позорище.
11 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, примите наши извинения еще раз, мы обсуждали ситуацию с вашим супругом и вами вчера. Дава…
Светлана Белоголова
Ракетная 20- сломан слив унитаза , полы грязные , диван сломан ( хотели раздвинуть наивные 😅), душ с лейкой не работает , боллера нет … Сказать что разочарованы ничего не сказать .. Ещё нас обманули при заселении , мы бронировали 60 кВ с ванной , оплатили заранее 2760₽, нас заселили в клетку где максимум 30 кВ и без ванной комнаты с неработающим душем Деньги вернуть отказались , сервиса никакого Разочарованы , сильно испорчены впечатления Всем совет : не оплачивайте заранее , иначе вас лишат возможности выбирать Ну а компанию благодарю за опыт
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Примите извинения за доставленные неудобства! Лейку, унитаз и диван отремонтировали, б…
Ю
Юля
Забронировали квартиру рядом с аэропортом на ул Ракетной 20 , администратор доходчиво все объяснила и отправила всю информацию о заселении и оплате в ватсап . Прилетели поздно вечером , сделали все по инструкции , после нам отправили код от коробочки где лежал ключ . ни кого ждать не пришлось , это большой плюс )) в квартире чисто и акуратно , мы нашли все необходимое , для того чтоб приготовить перекусить , постельное чистое и вкусно пахнет )) рано утром уезжали и так же ждать ни кого не пришлось , убрали ключ в коробочку и уехали . нам очень понравилось ! отличный вариант для отдыха между перелетами
ОВ
Олег Вареньев
Останавливался на ночь, стоимость 2070 руб. Квартира возле аэропорта, поэтому 9 и 10 клиенты в "поездке". Квартира хорошая, мебель новая, чисто, аккуратно и хорошо продуман заезд и выез с доступом к ключам. Оценка занижена из-за неработающего душа, 2070 руб за 10 часов без душа, когда ты в дороге, это слишком дорого. Так же картину чистой и опрятной квартиры портит сушилка посреди комнаты с постираным бельём.
Илья Блинков
Отзыв на Спутников 20 - 155. Отличный сервис по заселению. Бесконтактный. Прилетели ночью, заселились без проблем. Квартира новая, все есть (кроме зеркал): Ремонт свежий, стиральная машинка, микроволновка, телевизор смарт-тв, вай-фай, фен, чайник, сковородка, кастрюля, чашки, тарелки и все прочее. Зеркало нужно повесить хотя-бы одно в квартире. Квартира двухкомнатная, 2 двуспальные кровати, 3 дивана. Один из них, небольшой, на кухне. Много спальных мест. Выселение так же без проблем. Чат в Вотсапе работает круглосуточно, на все вопросы отвечают быстро.
Александра Мунтян
Приезжали в екатеринбург в сентябре с семьей из 3 человек. Выбрали DreamHouse. Квартиру на Спутников 16. Заплатили за сутки 2300 руб. Из МИНУСОВ: вода из крана теплая, не горячая; бойлера нет; полотенцесушителя нет (лежит отдельно на лоджии); нет кастрюли для приготовления жидкой еды; телевизор есть, а телевидения нет; из ванных принадлежностей только жидкое мыло, полотенца, туалетная бумага (геля для душа, шампуня хотя бы - нет); шкафов для одежды нет; кондёра нет; ни одного зеркала. Еще везде пишут, что квартира - евродвушка, а по факту - обычная кухня 5-7 м2 и зал 15 м2. В кухне есть раздвигающийся минидиван, но , чтобы его раздвинуть, придется стол со стульями выносить на лоджию. В зале обычная кровать и диван. Из ПЛЮСОВ: всё белое, чистое, постиранное, аккуратно всё разложено. На кухне есть холодильник, чайник, плита, микроволновка, пакетики чая, столовые приборы, стол, стулья, сковородки есть, даже картофелечистка. Губка и средство для мытья посуды. Ведро для мусора. В ванной - ванна, раковина со шкафчиком, унитаз, освежитель воздуха, стиралка. В ванне краны холодная и горячая, правда, перепутаны местами. В зале кровать, диван, шторы прозрачные и плотные. Окна с ручками, закрывающиеся/открывающиеся на ключи (нам понравилось, т.к. мы были с маленьким ребенком). Комната достаточно просторная. Плюс, ключ от квартиры хранится в специальной ключнице около входной двери в подъезде на кодовом замке, т.е. приехал и никого не жди заселяйся. Удобно. Батареи горячие, можно регулировать под себя. В прихожке теплый пол. Из техники использовали только холодильник и чайник, работают. В общем целом нам понравилось. Не знаю как по цене, возможно можно снизить бы цену, учитывая недостатки и местоположение квартиры (не в центре города). А в остальном пойдёт, на четверку.
o.
olegdranichenko .
Останавливался в Кольцово на Спутников, 16, переночевать после прилёта. Выбрал именно их, так как в их рекламных публикациях сказано: Уютно и комфортно как дома, чистота, вся посуда и техника. Заселение было ночью, о чем я предупредил менеджера. Как только зашли в квартиру, сразу обратил внимание, что пол очень грязный. Такое ощущение, что предыдущие постояльцы ходили в обуви и за ними не убирали. Горячей воды в квартире нет. Она даже была перекрыта на стояке. После 10 минутного пропускания, горячая так и не пошла. В душ сходить не удалось. После заселения было огромное желание перекусить, поесть, заранее купленные пельмени и попить чай. В квартире не оказалось даже чайника и никакой кастрюли. Об этом сразу сообщили администратору, который ответил, что сейчас всё решит. Прошло 10 часов, я пишу снова, а мне отвечают, что со мной до этого переписывался другой сотрудник, и видимо информацию о моей проблеме не передал. Еще в квартире нет ни одного зеркала, не подключен телевизор, всё сделано так, как будто куда-то спешили. Dream House - Уютно и Комфортно как дома - это точно не про них. Не рекомендую 👎🏻
Honorable zia
Really appreciated the place. Calm, warm and comfortable!!!
Анна Тытагина
Мы искали квартиру на восемь человек, всё что было в описании соответствует реальности. Удобная ключница кодовая, в квартире чисто уютно. Единственный минус это возвращение залога,почему-то происходит это очень поздно. Я считаю что тогда и в объявлении нужно указать что возврат не в течении дня, а около 24.00. В остальном всё хорошо 👍👍👍.
12 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. В информации по заселению указано, что залог возвращается до 00:00. Время в…
Victor Rivera
Нужна была срочно квартира в Екатеринбурге, по совету коллеги обратился сюда. Менеджер без проблем нашел мне то, что нужно. Квартира и по цене и по местоположению устроила. Квартира шикарная конечно. Спасибо!
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады принять Вас снова! Команда сети домашних отелей DreamHouse.