DreamHouse
120+ квартир. Все районы! Официальный сайт. Круглосуточное заселение
Выбрать квартиру
4.4
Михаил Горбунов
Отличные апартаменты. Очень комфортно и персонал всегда идёт на встречу! Все супёр, рекомендую!
14 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Михаил , Нам очень приятно знать, что вы высоко оценили качество обслуживания. Мы постоя…
ВА
Варвара Анохина
Проживала по адресу Переходный 6,Дом новый,квартира чистая,но самое главное я уезжая забыла свои вещи в квартире в шкафу,кинулась уже в другом городе,попросила компанию переслать мне мои забытые вещи посылкой,на мою просьбу откликнулись и без проблем выслали мои вещи,вещи получила и я очень довольна ,что персонал отзывчивый!! Если приеду сново в Екатеринбург то буду снимать квартиру только у этой компании! Спасибо Вам! С вами можно сотрудничать!!
14 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за оценку! Будем рады вам снова!)
Нина Родина
Снимали квартиру на Щорса 39. Удобное заселение, чистая и светлая квартира. Комфортно провели время. Компанию рекомендую.
TT
Tom Tom
Хорошая квартира. ЖК приличный
16 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Команда сети домашних отелей DreamHouse
Ольга Катаева
Забронировали квартиру по адресу Куйбышева 159а через букинг ещё 5 января. Бронь была на майские праздник (т.е. за 4 месяца) В итоге за день до заезда пообещали прислать инструкции по заселению, но ничего не пришло. За пару часов до нашего заселения, нам сообщили что по нашей броне прошлые жильцы вдруг сломали всю мебель и сантехнику. И конечно же предложили другой вариант, дороже на 3000 руб чем по броне на букинге. Так как деваться нам было некуда, пришлось согласиться. Оставить цену букинга отказались. Далее на букинге они поставили отметку, якобы мы не приехали поэтому там отзыв я написать теперь не могу. Теперь с букингом пытаемся разрешить ситуацию. И пытаюсь вернуть залог Сама квартира чистая, в нормальном состоянии
16 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, и очень сожалеем о сложившейся ситуации. На букинге был проставлен "незаезд…
Вадим Марков
Очень удобный сервис по заселению. Квартира с отличным интерьером, имеется полный набор необходимой в быту техники.
4 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей. Команда сети домашних отелей Dream House.
Станислав Сычиков
Хорошая уютная квартира. В квартире чисто
18 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Станислав, мы с радостью примем Вас снова! Команда сети домашних отелей Dream House