Stolnik
Магазин одежды
3.9
3.9
Арсений Шалупов
Самые дешевые и стильные шмотки ищу в стольнике) Можно одеться полностью за 2000 рублей, за это и люблю этот магазин)
M
Mshmsts
Вообще не следят за состоянием вещей, много грязного и порванного, даже если на кассе заметят- предпочитают промолчать, а не поменять. Часто сбоят терминалы, консультант лишний раз не поможет, даже если попросишь.
Nati Sergeeva
Господи великий Аллах и все остальные боги! Это какое-то счастье, все улыбаются, подсказывают, помогают выбрать и посмотреть, подходит ли вещь! Трое из трёх сотрудников - распространители тепла и дружелюбия, оперативные, приветливые, человечные. Если бы все сейлзы на свете были такими, я бы давно и с удовольствием разорилась)) Благодарю от души!
Ксения Плиева
Доброе время суток,хочу высказать свое не глоданные!!! Ужасное обслуживание,уже не в первый раз присходит такая ситуация🤬 После работы прихожу в магазин,что бы порадовать себя покупками,по итогу женщина с черными волосами в возрасте,начинает выгонять за десять минут до закрытия,пожалуйста объясните сотруднику как нужно общаться с покупателями,выбирать выражение и контролировать свою мимику!!! Хамка и очень агрессивный человек,почитай законы потребителя😑 Сама работаю сфере продаж,такое отношение не допустимо!!!
К💁
Кристина 💁🏻♀️
Ужасное освещение в малюсеньких примерочных
Д
Дмитрий
Магазин хороший но девушка забыла снять магнит с джинс. Увидела только дома. Теперь не знаю как снять
Светлана Антипина
Джинсовые шорты за 540₽, нормального качества и приличного вида, отлично к белому и светлому верху. Да таких цен вообще нигде сейчас не осталось! Сели не прям идеально, но за эту цену можно даже не думать, а сразу бежать на кассу. Цена оказалась сюрпризом - на бирке было 1000₽, кассир сказала что шорты (и без того дёшевые) уценили. Сдача переводом немного странно, но ок. Платила наличкой, т к я пытаюсь отложить хотя бы тыщ 5 с зарплаты. На кассе стоит табличка, что за оплату наличными скидка 10%, мне её не сделали - видимо из-за уценки. Вещи в стольнике довольно симпатичные для своей цены. Так что этот магазин рекомендую, он гораздо лучше модиса на 4 этаже, который менее дешёвый и вещи там очень некрасивые.
Арсен Д
В принципе неплохой магазин, выбор есть, цены низкие. Был несколько раз, но под свой вкус и размер толком не смог ничего подобрать.
Елизавета Петрова
За все разы, что я была в Стольнике на Вайнера, ещё не сталкивалась с каким-то негативом от персонала. В последний мой визит, наоборот, девушка за кассой вежливо напомнила о скидке за наличный расчет и подсказала, где найти банкомат. Очень нравится выбирать верхнюю одежду в этом магазине: низкие цены + долговечность. Замечательный пуховик купила в прошлом году за 1800, и он уже две зимы продержался, даже в -37 в нем было вполне комфортно :) За верхней одеждой я в первую очередь иду только сюда🩷
Fox Angry
На самом деле ужасные продавцы и администрация, 9.03.2024 отказались продавать товар по акции, ссылаясь на то, что новая коллекция. На самом деле, на стойке не было пометки о новой коллекции , а так же была установлена табличка с проведением акции. После долгого спора с администрацией, скидку нам не предоставили, а табличку в срочном порядке убрали. Прошу наказать виновных в данном бардаке.
Алёна Братчикова
Цены очень радуют, вещи нормальные, можно что то выбрать красивое)))) НО!!! Это же ужас какая антисанитария! На рынке на картонке и то чище! В примерочных мало того, что вонь! Дак ведь пыль на голову падает! Грязно всё! Занавески уляпаны, грязные и плохо пахнут; вешалки в примерочных все в пыли. Я понимаю, что магазин недорогой, но ведь это 🤢🤮
Мария Кравченко
Нравится магазин, можно найти интересные вещи.
Недорогой ,даже очень не дорогой магазин одежды. Да она не бредовая, но в ней так же комфортно и хорошо. Да может она шьётся не из самых технологичных материалов,но для повседневной носки отлично подходит 👍 С другой стороны,где можно например купить лыжный костюм утеплённый от 4-7 т.р.!? Или куртку за 1.5 т.р.!? Которые не жалко будет "потерять"! Думаю вариантов мало... Поэтому рекомендую данный магазин, реально платишь за вещь ,а не за бренд!
elenatsekb
04.11.22 в магазине проходила акция 1+1=3 . на кассе я подала 2 вещи кассир стала пробивать чеки на мой вопрос какую можно взять вещь еще что бы было 3 вещи промолчала и пробила чеки .когда я еще раз задала этот же вопрос кассир ответила , что уже поздно чеки отбиты подарок не полагается.. мелочь но неприятно..
Иван М
Очень бюджетно. Качество тоже
Ekaterina
Сегодня утром оформляла возврат товара, хотела бы поблагодарить Дарью и подчеркнуть некомпетентность и грубость по отношению к покупателю девушки Айжал.
ЕЕ
Екатерина Ермолова
Екатерина Политова
Очень люблю ваш магазин)) всегда что то нахожу по душе, но печаль в Успенском, что вы на 2 этаже, как с коляской подниматься. Ясно что проблема не именно вашего магазина, но приехав специально к вам, не смогла попасть с ребёнком(((🤷🏻♀️🤦🏻♀️
Дешёвые цены, есть выбор
Дмитрий Дмитрий
На вещи ценник один, на кассе в 2 раза дороже
Максим Якин
Грустно, очень грустно, купили 6 вещей, а продавец Екатерина даже и не предложила разделить товары что было по Акции, печально.... 2 за сервис!!!
Анастасия Новожилова
Очень грустно,что не продуманно,как решить проблему с «неровностями» на товаре. Очень понравилась кожаная куртка. Но там немного было отцарапано. Обычно в магазинах хотя бы скидку предлагают. Тут -в ответ молчание
Карина Донецкая
Хороший чистый магазин. Очень вежливый и профессиональный персонал. Подобрали 6 пар обуви по акции. Женская жадность ,эх😄
Eva Surtaeva
Магазин шикарный для покупателей! Максимально чистый, прибранный. Но не для тех кто хочет работать в данной компании. Если только вы не толстокожий человек и не пробиваемый))) так как самодурство зашкаливает.
Ольга Субботина
Добрый день. На днях была в этом магазине и была в шоке от общения администратора со своими коллегами. Ушла так как не приятно было это слушать.
Elena Anatolevna
Очень большой, светлый магазин, с приятной атмосферой Хороший выбор, приятные цены. Пока были на карантине все равно совершали крутой шопинг