Stolnik
4.4
Вакансии
4.4
Арсений Шалупов
Самые дешевые и стильные шмотки ищу в стольнике) Можно одеться полностью за 2000 рублей, за это и люблю этот магазин)
Nati Sergeeva
Господи великий Аллах и все остальные боги! Это какое-то счастье, все улыбаются, подсказывают, помогают выбрать и посмотреть, подходит ли вещь! Трое из трёх сотрудников - распространители тепла и дружелюбия, оперативные, приветливые, человечные. Если бы все сейлзы на свете были такими, я бы давно и с удовольствием разорилась)) Благодарю от души!
ЕТ
Е Т
05.02.26 зашла в этот магазин, выбрала рубашку. На кассе возникла заминка, продавцы долго суетились и шептались, после чего объявили мне, что продать рубашку мне не могут, так как на нее изменилась цена и вместо 999 на ценнике она теперь стоит 1700. Я напомнила, что они должны продать мне по ценнику, на что услышала категорический отказ. "Мы виноваты, что не переклеили, но продавать не будем". Ни извинений, ни выполнения своих обязанностей. Очень интересно скачут цены и совершенно безграмотные продавцы.
МФ
Марина Ф.
В последнее время привоз новых вещей очень радует. Актуальные фасоны, цвета. Про цены просто молчу
ЮК
Олег Ю.
Качество
M
Mshmsts
Вообще не следят за состоянием вещей, много грязного и порванного, даже если на кассе заметят- предпочитают промолчать, а не поменять. Часто сбоят терминалы, консультант лишний раз не поможет, даже если попросишь.
Ксения Плиева
Доброе время суток,хочу высказать свое не глоданные!!! Ужасное обслуживание,уже не в первый раз присходит такая ситуация🤬 После работы прихожу в магазин,что бы порадовать себя покупками,по итогу женщина с черными волосами в возрасте,начинает выгонять за десять минут до закрытия,пожалуйста объясните сотруднику как нужно общаться с покупателями,выбирать выражение и контролировать свою мимику!!! Хамка и очень агрессивный человек,почитай законы потребителя😑 Сама работаю сфере продаж,такое отношение не допустимо!!!
ВЧ
Вероника Ч.
Прекрасный магазин одежды, скидки постоянные и хорошее качество вещей, если хочется обновить гардероб, рекомендую этот магазин, на любой вкус и цвет
ЮШ
Юлия Ш.
Неплохой магазин, если лишних денег нет, то можно вполне прилично одеться.
ОХ
Ольга Х.
Большой ассортимент, мало места, все падает постоянно ....
УР
Умеджон Р.
Хорошая курточка мне очень понравилось и есть защиты от дождя дождя не пооспукает но как мы любим спасибо за хорошую товар
ИШ
Ирина Ш.
Стольник, это место стильных вещей на разный бюджет. Очень красивые и качественные вещи по доступной цене! Также тут работает очень приветливый персонал ))
ЭИ
Эльвира И.
Есть интересные модели, в период распродажы можно сэкономить. На кассе табличка , 10% скидка при расчете наличными, но при этом нет сдачи.
Дарья С.
отличный ассортимент, постоянно пополняется. есть возможность найти размеры и на самых худеньких, что очень радует. и, самое главное, приятные цены!
Оксана К.
Покупаю некоторые вещи по скидке, качество нормальное, носятся долго. Единственный минус что дают 10% скидки при оплате наличными. Давно не пользуюсь наличными всегда картой. Приходит осадок о потерянной выгоде
ЛИ
Любовь И.
магазин просто супер, выбора много, цены ниже чем в других бутиках. Магазин просто лучший, 5/5
МФ
Мехродж Ф.
Покупал сапоги, зимные . По доступной цене) .
ОР
ДП
Диана П.
Хороший магазин
~ ~
Джинсовые шорты за 540₽, нормального качества и приличного вида, отлично к белому и светлому верху. Да таких цен вообще нигде сейчас не осталось! Сели не прям идеально, но за эту цену можно даже не думать, а сразу бежать на кассу. Цена оказалась сюрпризом - на бирке было 1000₽, кассир сказала что шорты (и без того дёшевые) уценили. Сдача переводом немного странно, но ок. Платила наличкой, т к я пытаюсь отложить хотя бы тыщ 5 с зарплаты. На кассе стоит табличка, что за оплату наличными скидка 10%, мне её не сделали - видимо из-за уценки. Вещи в стольнике довольно симпатичные для своей цены. Так что этот магазин рекомендую, он гораздо лучше модиса на 4 этаже, который менее дешёвый и вещи там очень некрасивые.
К💁
Кристина 💁🏻♀️
Ужасное освещение в малюсеньких примерочных
Д
Дмитрий
Магазин хороший но девушка забыла снять магнит с джинс. Увидела только дома. Теперь не знаю как снять
Арсен Д
В принципе неплохой магазин, выбор есть, цены низкие. Был несколько раз, но под свой вкус и размер толком не смог ничего подобрать.
Елизавета Петрова
За все разы, что я была в Стольнике на Вайнера, ещё не сталкивалась с каким-то негативом от персонала. В последний мой визит, наоборот, девушка за кассой вежливо напомнила о скидке за наличный расчет и подсказала, где найти банкомат. Очень нравится выбирать верхнюю одежду в этом магазине: низкие цены + долговечность. Замечательный пуховик купила в прошлом году за 1800, и он уже две зимы продержался, даже в -37 в нем было вполне комфортно :) За верхней одеждой я в первую очередь иду только сюда🩷
НД
Наталья Д.
Хороший магазин, большой выбор, приятные акции
Fox Angry
На самом деле ужасные продавцы и администрация, 9.03.2024 отказались продавать товар по акции, ссылаясь на то, что новая коллекция. На самом деле, на стойке не было пометки о новой коллекции , а так же была установлена табличка с проведением акции. После долгого спора с администрацией, скидку нам не предоставили, а табличку в срочном порядке убрали. Прошу наказать виновных в данном бардаке.
Егор С.
Шарага
ВЛ
Василиса Л.
Хороший выбор одежды, я покупалю только там все джинсы , у джин хорошие фасоны и отлично содятся по фигуре
ТВ
Татьяна В.
Если порыться то можно найти что-то интересное. Не все почмо что нужно, но...Футболки хб, перчатки детям, шапки шерстяные, да ещё мо скидкой приличной.
ЛС
Лайли С.
Вежливый персонал, качественная одежда,недорого, хороший выбор
ИМ
Игорь М.
Большой ассортимент, низкие цены, все что нужно
Дарья С.
Место клевое, одеваюсь там постоянно, цена отличные, акции разные есть, попала на акцию 3+1
Анна К.
Отличные спортивные костюмы для всей семьи! Спасибо! Я конечно не думаю что я выиграю миллион, но я попробую
Анастасия К.
Недорогие вещи, хорошие по качеству. Осталась очень довольна покупкой ❤️😊
НФ
Наталья Ф.
Люблю этот магазин, всегда можно найти что то интересное и по недорогой цене
Алёна Братчикова
Цены очень радуют, вещи нормальные, можно что то выбрать красивое)))) НО!!! Это же ужас какая антисанитария! На рынке на картонке и то чище! В примерочных мало того, что вонь! Дак ведь пыль на голову падает! Грязно всё! Занавески уляпаны, грязные и плохо пахнут; вешалки в примерочных все в пыли. Я понимаю, что магазин недорогой, но ведь это 🤢🤮
Мария Кравченко
Нравится магазин, можно найти интересные вещи.
Недорогой ,даже очень не дорогой магазин одежды. Да она не бредовая, но в ней так же комфортно и хорошо. Да может она шьётся не из самых технологичных материалов,но для повседневной носки отлично подходит 👍 С другой стороны,где можно например купить лыжный костюм утеплённый от 4-7 т.р.!? Или куртку за 1.5 т.р.!? Которые не жалко будет "потерять"! Думаю вариантов мало... Поэтому рекомендую данный магазин, реально платишь за вещь ,а не за бренд!
elenatsekb
04.11.22 в магазине проходила акция 1+1=3 . на кассе я подала 2 вещи кассир стала пробивать чеки на мой вопрос какую можно взять вещь еще что бы было 3 вещи промолчала и пробила чеки .когда я еще раз задала этот же вопрос кассир ответила , что уже поздно чеки отбиты подарок не полагается.. мелочь но неприятно..
Иван М
Очень бюджетно. Качество тоже
Ekaterina
Сегодня утром оформляла возврат товара, хотела бы поблагодарить Дарью и подчеркнуть некомпетентность и грубость по отношению к покупателю девушки Айжал.
ЕЕ
Екатерина Ермолова
Екатерина Политова
Очень люблю ваш магазин)) всегда что то нахожу по душе, но печаль в Успенском, что вы на 2 этаже, как с коляской подниматься. Ясно что проблема не именно вашего магазина, но приехав специально к вам, не смогла попасть с ребёнком(((🤷🏻♀️🤦🏻♀️
Дешёвые цены, есть выбор
Дмитрий Дмитрий
На вещи ценник один, на кассе в 2 раза дороже
Максим Якин
Грустно, очень грустно, купили 6 вещей, а продавец Екатерина даже и не предложила разделить товары что было по Акции, печально.... 2 за сервис!!!
Анастасия Новожилова
Очень грустно,что не продуманно,как решить проблему с «неровностями» на товаре. Очень понравилась кожаная куртка. Но там немного было отцарапано. Обычно в магазинах хотя бы скидку предлагают. Тут -в ответ молчание