Ton lab
Студия тонировки
КХ
Константин Хлебников
Ребята оперативно и качественно сработали! Сняли старую покоцаную тонку на клею и вкруг закатали новой. Дали несколько рекомендаций. Однозначно рекомендую!
АО
Александр Отрадное
Все четко сделали
Дмитрий Фаттахов
Делали тонировку передка, передних фар и задних фонарей, обращались не один раз, делают отлично!
Mr. KRAKOWSKI
Не советую! Не советую!
Владимир К
Так себе сервис. Да, цена одна из самых низких в городе, но качество выполненных работ оставляет желать лучшего. На половине стёкол остались либо пузырьки, которые спустя даже неделю не уходят, либо грязь, либо плохо подготовленное стекло. Есть смысл сюда ехать, только если за ценой бежите. В остальном не стал бы советовать это место
Не Модный
Делали тонировку задней полусферы на hyndai solaris, сделали быстро и качественно, настоящие профессионалы своего дела, всем советую делать тонировку именно здесь.
Эдуард Ермаченков
Хорошее место!Ребята знают свое дело!тонировал солярис у них,сделали быстро и качествено.Советую всем)
Максим Ушенин
Приезжал снять старую пленку, и затонировать по новой заднюю полусферу на Весте. Ещё передние боковые стекла атермалкой закатали. Сделали все хорошо,аккуратно. Отношение прекрасное к клиентам. Рекомендую!
ital66
Обратившись в данную организацию вы можете услышать прекрасную фразу для сервиса мы не возьмемся за эту работу !!!!
Роман Замалеев
Отличная работа! Видно что с опытом. Качественная пленка по хорошей цене. Сделали в лучшем виде!
21 июля 2020, официальный ответ
Мы рады, что Вам все понравилось. Приезжайте к нам ещё.
Александр Соболев
Заезжал тонировать переднюю полусферу и передние фары, все сделали отлично, самое главное без пылинок. Адекватный ценник, всем советую 👍
19 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приезжайте к нам ещё.
Александр Кульнев
Заезжал притонировать оптику на Ауди а6 , парни сделали все на высшем уровне , остался очень доволен , еще и цена порадовала . Рекомендую всем !!!
27 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас ещё.