Mansen
Интернет-магазин спортивной одежды
Ксения Х
Мой любимый бренд Полки трещат 😆😆 от количества костюмов и проблема в том, что спустя 4 года костюмы как новые Правда качество супер, и то что у них производство собственное в екб 🔥
КЧ
Ксения Чащина
Не первый год заказываю одежду в Мэнсен, качество на высоте, ткань не просвечивает, идеальная посадка, очень удобно заниматься спортом! Менеджеры всегда помогут с выбором размера, проконсультируют, это приятно. Также радует, что в нашем городе занимаются производством спортивной дизайнерской одежды, сейчас это как никогда акутально, когда с рынка ушли известные спортивные бренды, Мэнсен достойная замена! Спасибо, всем своим девчонкам вас рекомендую!
Константин Бритвин
Качество и лекала супер! Размеры тоже, в основном соответствуют. Обмен/ возврат, если потребуется, проходит без вопросов. Появляются новинки. Каталог яркий - товар продаёт себя сам :) Рекомендую многократно
Алёна
Купила уже несколько комплектов одежды, шорты, леггинсы, майки и велосипедки. Всё очень хорошего качество, тренируюсь 6 дней в неделю, все вещи как новые. Идеальная посадка и интересные модели 🥰 жду новую коллекцию 🫶🏼
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв❤️ Ждем вас за покупками вновь🏃🏻♀️
Ксения Бородина
Качество понравилось. Цены в пределах разумного...рекомендую. Из минусов - отсутствие возможности примерки
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вам понравилось! Примерка доступна в нашем офисе по адресу г. Екатеринбург ул…
Auls02
Заказала комплект по совету подружки И осталась в восторге! Качество супер, легинсы отлично утянули послеродовой животик, будто не рожала совсем😂 Настолько классной ткани ещё нигде не встречала) подружка костюм носит уже 1,5 года каждый день и ни одной катышки) в общем я в восторге, спасибо вам огромное❤️ Обязательно буду заказывать ещё
Машуля Мозырева
Хорошая одежда👏🏽 Очень комфортно для повседневной носки👏🏽
Анастасия Попова
Хотела выразить благодарность компании Mansen, прекрасное и высокое качество, оригинальный дизайн, садится идеально, как вторая кожа, купила уже 5 комплектов и не собираюсь останавливаться 😍 У меня большая грудь, топы, рашгарды держат прекрасно ее 👏🏼 Очень клиентоориентированные менеджеры ☺️
Ksenia Salambieva
Добрый день Заказывала в магазине комплект Леггинсы и топ ,осталась ооочень довольна ,девочки подобрали размер идеально 👍при том,что интернет магазин и возможности примерить нет,все пришло в отличном виде 🔥 Расцветки ,качество на высшем уровне !) Большое спа-си-бо)
Галина Кроленко
Добрый день, хотелось бы выразить благодарность Всем сотрудникам компании за бесподобную клиентоориентированность и огромный выбор качественной одежды! Лучше магазина спортивной одежды я ещё не встречала, всегда теперь за формой иду только к ним!
Евгения Голубева
Хочу выразить благодарность компании MANSEN, за качественные вещи и превосходный сервис 😍 Стала постоянным клиентом, после первой же покупки! Заказывала топы, леггинсы и юбку - шорты. Теперь это любимые вещи в моем гардеробе !! Подарила мужу комплект Fussy на 23 февраля, носит не снимая! За многочисленное количество стирок, ни одной катышки. Это полный восторг 🙏 Каждую новую коллекцию готова просто скупить 😀
Дана Хилова
Добрый день! Хочу поблагодарить данную компанию за многообразный ассортимент! Недавно была на примерке и счастлива, что в нашем городе можно найти такие красивые, а самое главное качественные вещи 🔥 В комплектах настолько комфортно, что не хочется их снимать 😂🥺 Для тех, кто ищет сочетание качества и стиля рекомендую данный бренд !!
Snezhana Sabitova
Все супер, пришло вовремя, очень качественный костюм! Очень вежливый и клиенториентированный персонал Я в восторге, спасибо!
MP
Заказала комплект через Инстаграм, обычно я так не делаю, но очень хвалили данный интернет-магазин. Девушка в директ подобрала размер в соответствие с моими параметрами, оформила для меня заказ. Предупредили, что отгрузка заказа от 1 до 5 дней, меня это не смутило, отгрузили через 4 дня и доставка заняла 2 дня ( до Мск). Выбирала доставку СДЭК Все пришло, упаковано, красиво сложено, по размеру село идеально, как вторая кожа, я была приятно удивлена. Качество = цена Клиентоориентированность 😍 Я теперь только там заказываю костюмы
TP
The Plux
Девушка очень хотела платье из Mansen, я написал в Инстаграм, девушки подобрали размер по параметрам моей девушки, оформили для меня заказ, я приехал за самовывозом в их офис и забрал платье. Девушки очень приветливые в офисе, а в Инстаграм очень вежливые. Клиентоориентированность меня поразила, девушка в восторге от качества.
21 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор Mansen! Очень рады, что в качестве подарка для своей девушки Вы выбрали имен…
Дару Богданова
Очень давно искала качественную спорт одежду, но все было не то, мне посоветовали посмотреть комплекты в данном интернет-магазине, но без примерки я не беру, девушки консультанты в Инстаграм с удовольствием согласовали мне день примерки в их офисе по данному адресу (шоурума у них нет). Я примерила один комплект, убедилась, что размер мой и теперь заказываю просто через Инстаграм понравившиеся😍 Рекомендую, сервис и качество на высоте
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Ждём за покупками снова❤️
Анастасия К
Любимая фирма спортивной одежды!Покупала костюм, купальник и платье для тенниса. Все великолепного качества, костюм служит уже не первый год, остался ярким и не растянулся, хотя тренируюсь в нем достаточно часто, плюс постоянная стирка. Купальник пережил хлорированный бассейн с солнышком и прекрасно тоже себя чувствует)) платье носила на отдыхе, для лета в самый раз.Девочки менеджеры приятно общаются, помогли подобрать нужный размер. Один раз мне оформили доставку, другой раз заказ забирала сама самовывозом, правда нужно было договорится заранее. В студии растяжки куда я хожу много девчонок носят эту фирму, очень приятно что именно в нашем городе есть такие бренды и можно быстро получить свой заказ
21 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за выбор Mansen! В связи с отсутствием розничного магазина мы просим договариваться о при…
Анна Вранчева
Исправьте время работы розничной точки…приехали, все закрыто, никого нет. Обидно, хотели купить товар.
2 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! У нас интернет-магазин, розничной точки к сожалению нет. На нашем сайте указано время…
ivdobryinina
Милое общение это единственный плюс. Всё остальное: После того когда Озон мне не смог доставить посылку (возможно здесь есть и вина логистики) но компания Мансен на мои вопросы, где мой товар. Или редко отвечала, или отвечала. вот вот привезут, вот вот узнают, где мой товар. Сегодня или завтра Вам ответят и т.д Но никто не отвечал, прка я опять не напомню о себя, спустя неделю например. Итог такой, товар озон вернул назад, спустя где то месяц я об этом узнала. 12.02 был оплачен заказ, в итоге 05.03 я узнала, что заказ не поступит он вернулся им назад. Деньги смогут вернуть только 09.03. При этом если б я то и дело не напоминала о себе, то видимо мне так никто и не написал...В итоге 13.03 я пишу опять..Ответили , сумма возвращена. Жду, надеюсь, дождусь. Но уже не в деньгах дело, если честно я готова уже была с ними проститься. В ответственности, которую каждый должен брать на себя, если взялся за что-то! Здесь я этого не почувствовала. Если уж пообещал кому-то, то должен выполнить Надеюсь компания примет меры и поймет, что клиентоориентирование - это одна из самых важных путей к доходам
Оксана Валерьевна
Услуги компании полный отстой. Во-первых: спрашивая цену заявили одну, при оплате указали другую, выше аж на 25%. Во-вторых: указали сроки доставки покупки максимум 10 дней. Со дня заказа и оплаты прошло 12 дней и сегодня мне заявляют что завтра только отправят мою покупку. Серьезно??? Спустя 13 дней ожидания вы только отправите??? Одно враньё халатное отношение и не профессионализм! Меняйте систему логистики! Больше никогда не поверю на слово. Дважды уже обманули! Уроды((((
Александра Шумская
Оформила самовывоз с адреса, это был мой первый заказ тут, подарок для подруги. Она осталась очень довольна, качество и каждая деталь в комбинезоне понравились. Для меня это самое главное! Заказывала чёрный комбинезон с открой спиной, данный бренд рекомендую)) Уже присматриваю комплект для себя)
2 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор Mansen❤️ Очень рады, что комбинезон подошёл Вашей подруге, ждём с нетерпение…
Мышонок Пик
Хочу поблагодарить производителя за мою идеальную форму для спорта! Брала в Томске несколько лет назад, в магазине, с примеркой. Поэтому проблем с размерной сеткой у меня небыло. И, приходя в зал на очередную треню, каждый раз думаю какая же она классная! Как минимум неубиваемая. Как бы я не приседала, как бы не тянулась, швы все на месте, ничего не вытягивается и не перекручивается. После стольких лет стирок всё таже посадка и яркие цвета! Я в восторге! Сейчас хочу взять в другом цвете, и очень надеюсь, что качество не изменилось. 😍
Василиса Власова
Взяла третий комплект!!! Это один из самых любимых брендов)) Качество и пошив швов просто восторг!! Рекомендую
2 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за такой прекрасный отзыв о нашей продукции!❤️ Ждём с нетерпением новых заказов, три костюма- не предел!☺️
Анюта Волкова
Спасибо большое @mansen, за комфортную, красивую одежду для спорта. И да кстати, свои комплекты я одеваю не только на фитнес. Но и на балет, бокс, пешие прогулки. Особенно благодарю , консультанта Ксению🥰с ней выбор идеальный и максимально комфортный. Ксюшенька спасибо большое🔥. Уже выбрала новые комплекты,😆ждите в гости. Удобное территориальное расположение,и всегда можно подобрать время комфортное.
Благодарим за выбор Mansen!❤️ Очень ждём Ваших новых заказов🤗
Дарья Мирошникова
Все супер, это уже мой 3 комплект одежда качественная и удобная, персонал в Инстаграм очень вежливый, компания лояльна ко всем ситуациям, рекомендую !
Anastasia Dobronos
Была сегодня в этом магазине на примерке! И осталась в полном восторге! Очень вежливая и милая девушка-консультант помогла верно определить размер, рассказала о самой компании и помогла выбрать комбинезон! Спасибо большое! Рекомендую MANSEN, одежда действительно качественная и персонал великолепный! Буду частым Вашим гостем теперь:)
Ксения Хилова
Это мой любимый спортивный магазин! Почти все вещи у меня из mansen. Жду очень магазин или шоу-рум, чтобы можно было прийти и все все примерить, потрогать. Обычно записываюсь на примерку через инстаграм и уже на месте выбираю комплект. Нравится, как общаются в инстаграме, многим магазинам бы не помешало поучиться у них вежливости, внимательности и клиентоориентированности. Качество офигенное, ровные швы. Просьба выпускайте новинки ещё чаще!! хочется больше велосипедок яркого цвета на лето Точно куплю что-нибудь ещё! Рекомендую другим, это лучшая находка спортивной одежды и цены приемлимые))
Katya Morose
Делала заказ через Инстаграм,очень понравилась вежливость менеджеров,помогли определиться с размером и вообще отлично собрали комплект по моему стилю) Примерка также оставила хорошие впечатления,очень люблю когда со мной работают легкие и позитивные люди,которым важно оставить клиента довольным Сама одежда очень понравилась по качеству(а это для меня самое важное),в зале очень комфортно заниматься,много раз стирала и все отлично,поэтому могу рекомендовать данный бренд 😊
13 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв❤️ Очень рады, что Вы остались довольны, продуктивных Вам тренирово…
2018
скорее в мусорку, чем на тренировку Персонал милый, дружелюбный, но подзабивает на клиента. Узнать о готовности заказа следует через напоминание о своём существовании К размерной таблице возникли вопросы. Сантиметры размерной сетки сильно превышают реальные размеры живого человека. Покупать без примерки абсолютно глупая затея. А мерить затруднительно, ибо интернет-магазин - примерочные не предусмотрены. При необходимости поменять на другой размер (ибо дистанционно подобрать нужный нереально) ответили что так мол и быть - обменяют бесплатно. Чем вызвали моё недоумение - будто закон о защите прав потребителя им не писан. Топы рассчитаны только для девочек до 3-го размера. Если чуть больше, то для поддержки груди банально не хватает ткани. И по леггинсам беда - в щиколотках очень узко, в талии слишком свободно - слетают. Если до тренировки хоть как-то держатся, то после они просто спадают. Этикетка прозрачная и красивая, но колется Короче, все садится нехорошо и в носке сильно неудобно Цена на мой взгляд завышена Итог. Буду ли лояльным клиентом? Ну нет Порекомендую ли кому-либо? Маловероятно Желаю ли успеха и развития ребятам? Да. Корректируйте и расширяйте модельный ряд