DreamHouse
120+ квартир. Все районы! Официальный сайт. Круглосуточное заселение
Выбрать квартиру
ЕЗ
Елена Завьялова
Спасибо за предоставленные апартаменты! Есть из чего выбрать подходящее жильё, так как выбор большой. Всё чисто, уютно и комфортно. Рекомендуем)
14 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, Нам очень приятно знать, что вы высоко оценили качество обслуживания. Мы постоянн…
Анна Пащенкова
Замечательные квартиры! Останавливаемся регулярно уже три года, есть все необходимое для удобства, девочки помогают, если возникают какие то вопросы, отвечают сразу же! Спасибо вам за прекрасный отдых в ваших апартаментах!
28 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Любовь Пермякова
Ужасная компания, не советую с ней связываться! Очень много отзывов о том, что после выезда не возвращают залог, жаль что я их не прочитала заранее. Единственное, к чему нет претензий - это чистота и качество постельного белья (проживали в квартире по ул.Сурикова, 63). Общее состояние квартиры на 4 - в принципе хорошая, но есть подуставшая местами мебель и некоторая фурнитура (например, отпадывающие ручки межкомнатных дверей, которые мы сами починили). В остальном все ужасно! Во-первых, нас заселили не в изначально забронированную квартиру (якобы ее разгромили предыдущие жильцы). Информацию об этом дали за 1,5 часа до заселения... Предложили вариант и, т.к времени на поиски нового жилья не было, мы согласились. Во-вторых, после заезда, через 10 минут, под нами сломались 2 стула, просто сложились, когда на них сели... Логично, что эти стулья были сломаны ранее. О данном факте сразу сообщили администратору, все зафиксировали. НО!!! На следующий после выселения день мне пишет отдел качества, говорит, что мой залог удержан, т.к мы, якобы, сломали эти стулья. После разъяснения ситуации, т.к не удалось предъявить нам эти НЕДОстулья, данные товарищи решили "повесить" на нас сколы в ванной которые были уже до нас, но мы их не зафиксировали при заезде, соответственно доказать что-то не можем (так же, мне и не было предоставлено фото ванной до нашего заселения от самой компании, ... т.е как таковые доказательства отсутствия сколов только со слов горничной). А ведь все банально и просто - если бы мы зафиксировали эти сколы, нашлись бы другие косяки, которые были до заезда, но мы их не заметили. Бред и ужас!!! Обязательно читайте отзывы и не снимайте квартиры через данную организацию.
ЕГ
Елена Грунтовая
Чистые,с новым ремонтом квартиры.Все необходимое имеется в квартирах.Постельное белье новое.Нет посторонних запахов.Оперативно откликаются.Будем обращаться ещё!
14 ноября 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо вам, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕВ
Екатерина Валерьевна
Добрый день, бронировали апартаменты на улице Спутников 16/4 за месяц, Девочки подобрали квартиру, все понравилось, чисто и уютно. Так же пришлось маленько задержаться (была с ребенком) и девочки пошли на уступки. Были с 6.11 - 11.11. Спасибо вам большое. Обращусь к вам еще раз
14 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим, что оценили. Рады сотрудничеству!
РК
Рустам Коротаев
Проживал на Хуторской 1/2, заселение происходило дистанционно, квартира хорошая, чистая, мебель и аппаратура вся целая. Постельное, посуда, кухонный гарнитур всё чистое, очень приятно. Спасибо большое
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
ИВ
Ирина Васильева
Квартиру сдали далеко не самую чистую. Никаких средств для уборки, одна туалетная бумага на неделю. Посуды очень мало, сковородка вообще вся поцарапанная, пользоваться которой нельзя. Залог не вернули, так как, по их мнению, квартира осталась грязной. Хотя не было ни грязной посуды, выброшен мусор. Впервые за много лет сдачи собственных квартир я такое увидела. То есть, они, видимо, хотели, чтобы мы вымыли всю их квартиру перед отъездом еще и закупив всю соответствующую химию. Такое отношение не приемлемо к людям. Я категорически не рекомендую работать с такими людьми. Если Вы хотите не испортить свой отдых или рабочий визит, найдите другие варианты.
Андрей Красножон
Все чисто и уютно.
28 августа 2024, официальный ответ
Андрей, Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Очень приятно, что отдых у нас вам запомнился и понравился. Мы будем ждать новых встреч с вами!
天张
天歌 张
Очень хороший выбор. В следующий раз, когда приеду в Екатеринбург, выберу здесь снова.
13 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы и с удовольствием ждем Вас снова!
ВТ
Валентина Тунгрикова
Долго отвечают в чате, а так все понравилось, квартира чистая все как пологается👌
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, отвечаем в порядке очереди, обычно время ответа до 5 минут. С удовольствием ждем Вас снова!
Татьяна
Снимали аппартаменты на Малышева 42а.Номер аккуратный,светлый.Всё устроило,в самом центре городе👍при выборе квартиры искали именно близкое расположение к центру!Самое то 😁бесконтактное заселение/выселение 👍и онлайн чат это здорово.
26 марта 2024, официальный ответ
NM
NIKEN MAN
Все очень понравилось, советую))
20 марта 2024, официальный ответ
Эвелина Уразаева
Не раз бронируем квартиры данной компании. Ни разу не столкнулись с проблемами ни при заселении, ни с залогом, ни с персоналом. Квартира чистая, всё в хорошем состоянии. Советую к выбору.
15 марта 2024, официальный ответ
ЕГ
Егор Гусак
Все очень понравилось , скорее всего это был лучший выбор из всех квартир . Всем советую))))
12 марта 2024, официальный ответ
Наталья Поляруш
Добрый день. Никогда не бронируйте в компании дрим хаус!!!! Подведут, как ни в чем не бывало. Забронировали квартиру за 3 недели, взаранее. Менеджер усиленно помогал в поиске квартиры. НО, как и написано в других отзывах, за час до заселения, случается несчастье с квартирой, типа прорвала трубу в ванне, заселить не могут. Предложили другой вариант, который нас не устроил. Но хоть вернули аванс за квартиру сразу. Мы приехали большой компанией, все планы были подстроенны под адрес квартиры. Нам в панике пришлось искать другой вариант квартиры. Проблема в этой организации только одна, КИДАЮТ людей с выбором квартиры.
4 декабря 2023, официальный ответ
Простите, что подвели вас! Квартиру уже убирали к вашему заселению (вы это знали, мы сообщили, что у…
Иван Костырев
5 звёзд однозначно, комфорт и уют. Квартира встречает тебя чистотой и свежестью. По оплате всё просто и удобно Главное фишкой является без контактная аренда, супер!
31 октября 2023, официальный ответ
КВ
Катерина Викторовна
Очень приятный и добросовестный персонал. Хорошие,чистые квартиры,со всем необходимым для проживания,в разных районах города.быстро отвечают в чате.сама из другого города,квартиры снимаю только у них. Квартира на малышева вообще супер, всё в шаговой доступности. Заселение без сотрудника,что тоже очень удобно, не надо никого ждать.
18 сентября 2023, официальный ответ
Виталий Аверин
Комфортабельные и уютные квартиры! Спасибо за тёплый приём DreamHouse!
18 сентября 2023, официальный ответ
АО
Анастасия О
Если честно, я опасалась снимать квартиру посуточно в городе, которого совсем не знаю. Но спустя некоторое время всё таки решилась попробовать. Просмотрела отзывы в интернете и остановилась на фирме DreamHouse. И не прогадала! Сначала я позвонила менеджеру. Девушка мне всё объяснила, уточнила какой район меня интересует и предложила свободную квартиру. Выслала мне инструкцию по оплате и заселению. Инструкция более чем понятная. Оплата заняла у меня около 10 минут. Квартиру снимала на улице Малышева 42 а. Квартира очень чистая и уютная. От поездки остались очень приятные впечатления. Спасибо вам большое! В следующий раз снова буду обращаться в эту фирму. Залог вернули в полном объёме, как и обещали)
5 декабря 2022, официальный ответ
Мария Агафонова
Чисто, уютно и тихо. В следующий раз обязательно вернëмся к вам.
16 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, рады, что все понравилось! С радостью примем Вас снова! Команда сети домашних отелей Dream House.
Ксения Мениева
Конечно, все новое сначала немного пугает. Заселение и выселение проходит без контакта с персоналом, к чему многие не привыкли. Не стоит бояться! Персонал ответит на все ваши вопросы онлайн или по телефону, подробная инструкция по заселению и выселению! Апартаменты (Крестинского 6) чистые с шикарным видом из окна, нам очень понравилось! Все в точности как на фото! Все необходимые магазины в шаговой доступности. С радостью приедем к вам снова!
12 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв. Мы всегда Вам рады, ждем снова! С уважением, команда сети домашних…
Алина Алтынбаева
В Екатеринбург приехали впервые, нужно было срочно заселиться в 12 ночи. Нашли,позвонили ,нам оперативно нашли апартаменты. Отличные цена ,расположение, работа менеджеров и сам номер. Нам очень все понравилось ( в номере есть всё необходимое,особенно нам нужна была кухня, чисто и уютно ) будем проездом, обязательно только к вам! Спасибо!
12 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв. Рады стараться. С уважением, команда сети домашних отелей DreamHous…