Белкино
Гриль-парк
Именинникам 1 час в подарок. Действует 7 дней до и после дня рождения!
ОГКУ УСК
Забронировать
ОГКУ УСК
Leonid
Хорошие беседки, есть бронь онлайн. В местном кафе заказываем еду. Все отлично, виды хорошие, народ не буянит
Кристина Ильина
очень классное место! приедем еще сюда, обязательно!
ЗТ
Зинатуллина Татьяна
Классное место, приветливый персонал, легко добраться, есть парковка
ЕЕ
Екатеринчева Екатеринчева
Не смогла забронировать беседку, поскольку администратор не услышала мой запрос, и разговаривала "сама с собой". Говорила не останавливаясь, мне пришлось переспрашивать, уточнять свой запрос, просить повторить, так как я не успевала зафиксировать себе. В итоге - крик в трубку - да я вам говорю, вы послушайте. А говорила она не то о чем я спрашивала, и не слышала мой запрос. Неприятно.
Наиталья Кучумова
Отлично у вас задумано, указать на 2ГИС стоимость аренды гриль домика 15000р., тратишь своё время на звонок с кучей переадресаций, выслушываешь молодого навязчивого парня и итог, оказывается аренда гриль домика - 45 000 р. + минимальный заказ с кухни на 50 000 р. Это что за цены такие ГЛК Уктус? Может вас нужно проверить на момент того, что вы вводите в заблуждение обманом, чтобы побольше охват людей со звонками был!! Пишите актуальную информацию!!! Звонок был совершен с 2ГИС, что также подтвеожает официальную привязку вашего аккаунта в 2ГИС с отделом аренды Гриль домиков.
ИП
Ирина Похлебаева
Огромная территория, много места для детей.
ЕШ
Екатерина Шаврина
Место отличное, раньше всё нравилось. Но при бронировании гриль-домика на 11.06 (среда, предпраздничный день) сотрудник потребовал заказ в кафе от 4000 ₽, хотя на сайте это условие действует только с пятницы по воскресенье и в праздники. На возражения ответили: «Жалуйтесь руководству». Форму обратной связи на сайте не нашла, поэтому пишу здесь. Прошу разобраться с навязыванием лишних условий сотрудниками — это недопустимо.
Надежда ☀️
Классное место) и для деток большая площадка и беседки с террасами. Все супер.
lenhiknes
В целом парк хороший. Есть площадка для детей, зоопарк, беседки тёплые, есть телевизор, мангал, решётка для гриля, шампура. Не понравилось навязывание покупки местной кухни аж на 4000₽. Купили плов, который просто отвратительный. А вообще, люди идут отдыхать и несут свои закуски, мясо и ваша кухня более чем не уместна. Вообще не понимаю для чего такая услуга. Можно просто открыть кафе, как в парке Победы
Мария Константинова
Хорошая, ухоженная территория, были только проблемы с парковкой
Anastasia Zhuravleva
Цена=качество. Уютное местечко,праздновали день рождения, отлично подойдет для чудесного времяпрепровождения. Тёплые гриль-домики расположены среди деревьев, сейчас, в осеннюю пору становится ещё атмосфернее. Персонал достаточно приветлив, всё устроило. Территория красиво обустроена, к каждому домики проведена дорожка. Есть большая детская площадка, дети были в восторге. Также есть свой зоопарк, можно погладить некоторых животных, есть интерактивные фигуры в виде динозавров. Есть отдельные парковочные места.
Артем Середкин
Понравились домики и удобное расположение мангала) их Белкино можно было довольно быстро дойти до зоопарка на Уктусе и на сами горки, чтобы покататься на лыжах, сноуборде или бубликах.
Татьяна Заболотская
Празднуем в этом месте день рождение компании. Место классное! Домики просторные
павел дедморозов
Была заказана беседка, парковок нет администрация не отвечает
Анастасия Скоромная
Очень хорошая инфраструктура, пробыли у вас целый день, очень понравилось. В домиках чисто, на площадках тоже чисто. Ухожено
Марина Королькова
Хорошее место, были там с ребёнком, праздновали ДР, играли в лазертаг и посещали контактный зоопарк!
Никита Иванов
Предлагают обязательно сделать заказ с кафе Трамплин на 4’000₽. Что такое кафе Трамплин даже писать не хочу - смотрите сами отзывы в 2ГИС. Был два года назад и больше туда ни ногой. То что беседки портят себе репутацию данным заведением конечно печально. А Вообще можно смело снимать, на месте вызывать полицию, и привлекать по статье 14.8 КоАП РФ. Как минимум предупреждение как максимум небольшой штраф.
Татьяна Чванова
Белкино! Укажите на сайте, если дествует особый противопожарный режим, что пожарить гриль посетители беседок не смогут! И верните аванс 100% . Так как вы вводите посетителей в заблуждение.
Кристина Марченко
Классное место для проведения семейных праздников в летний период. Нам очень понравилось!
ziryanov_vv
Нашей компании всё очень понравилось: уютно , светло, тепло , чисто, красиво. Самый кайф, что это все в черте города и в тот же момент было ощущение, что мы где-то далеко))) Беседки отапливаемые, что даёт большой плюс собраться друзьями в любое время года и пожарить вкусные шашлыки. Спасибо Вам большое , обязательно приедем к Вам ещё !
Александр Гуляев
Хорошая территория, уютно, недалеко, можно и на такси недорого добраться. Территория хорошо оборудована для отдыха с детьми. Симпатичные беседки. Отличное место
KM
Kirill Masaev
Место уютное
Fedya Tumakov
Забронировали на 12.08, по телефону оператор сказал, что все окей мы вас ждём, оставляйте аванс. Внёс аванс через сайт, как положено. В итоге оператор виновато перезванивает и говорит, что не расслышал дату. Я говорю никаких проблем возвращайте аванс. Для возврата нужно писать на бизнес аккаунт в вотсапе, отправлять им туда личные данные карты и подписывать ручное заявление(в 21 веке живем). Я платил через сайт, в чем проблема вернуть на ту же карту от куда пришли деньги не понимаю, даже в бургер Кинге это онлайн делают. Ставлю 2 только за работу оператора, который пытался предложить иные варианты, но они не подошли. А так как жили в 90х так в этом колхозе и вертимся. Спасибо за испорченный отдых и выкинутые деньги
ams2346
Прямо сейчас звучит музыка, на всю территорию лесопарка. В микрофон звучит нецензурная лексика, тоже на весь лес. То ли проводят мероприятие для своих сотрудников, то ли для гостей....но это сильно портит атмосферу.
Subarushka
Прекрасное место! Были ещё когда лежал снег. Чистые, тёплые, уютные домики. Внутри дома есть типа печи-мангала, сказали если холодно на улице, то можно жарить мясо прям там, небольшой кухонный гарнитур и раковина. Рядом с домиком небольшая терраса с мангалом, столом и лавочками. Вечером красиво загораются гирлянды. Туалеты чистые, мыло и одноразовые полотенца вовремя пополняются. За территорией следят, дорожки чистые, все выглядит ухоженным. Идея с пеньками-фонарями суперская, прикольные домики для белок. Ждём когда полностью растает снег и посетим снова. Хочется посмотреть территорию и отдохнуть в тёплое время года. Единственный минус, что нужно делать обязательный заказ в кафе. Выбрали пироги - не понравились.
Ekaterina
Отличные беседки , чистенько , очень Тепло , хорошая атмосфера, для посетителей с детьми детская площадка , неплохие туалеты. Не понравилось, что обязывают делать заказ еды из местного кафе (меню скудное, плов был полусырой- не ожидала , но деньги за него вернули). Просьба к администрации порадовать чем то девушек сдающих беседки, уж очень они грустные и не доброжелательные ))
Daria Omarova
Отмечали корпоратив небольшой еще в августе. Понравилась очень атмосфера парка. Домики чистые и красивые. Бесплатно дали час в подарок, поэтому мы даже задержались. И самое приятное это туалет. Ахахах никогда не думала, что буду про такое писать. Но тут реально чистенький, ухоженный общий туалет на территории парка, в котором даже пахнет вкусно. Это супер приятно.
2 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Алиса Солнце
Отмечали с семьей мой день рождения, отличное место! Красиво, уютно, тепло. Благодарю за прием и атмосферу.
20 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв!
kucebina
В данном парке недавно провели корпоратив. Хотим выразить огромную благодарность обслуживающему персоналу: Администратору Татьяне отдельное мерси)), повару за вкуснейший шашлык и овощи, администратору ресторана Ольге за помощь в организации, а также Управляющему такой слаженной команды. Мы тоже работаем в услугах, и знаем как важен комфорт клиенту, как важна обратная связь от клиента. У вас это все есть. У вас уютно и слаженно. Поэтому спасибо и процветания. , Команда сети детских парикмахерских ВООБРАЖУЛЯ- Екатеринбург.
18 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, очень рады что вам понравился наш Гриль-Парк!
Evia
Вчера отмечали день рождения в гриль-домике и все очень понравилось!!! вежливый администратор до события подробно отвечает на все вопросы, из кафе написали сами за пару дней по поводу заказа. Пиццы были, действительно, вкусные и вовремя! Территория закрытая, красивая, особенно в темное время суток! Беседки находятся на отдалении друг от друга и компании не мешают друг другу, очень удобно! Гости были довольны! Ребенок 5 лет тоже! Большое спасибо за такое пространство и клиенториентированность. Единственный момент) Когда я приехала к началу аренды, шел дождь, а у администрации не оказалось ни одного места с крышицей или крылечком) конечно, это все мелочи уже сейчас, и нужно было смотреть прогноз и брать зонт, но может все-таки сделать какой-то зонтик, чтобы выгружать вещи было удобно под крышу?) Спасибо вам!!!
7 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, обязательно учтем ваши пожелания.
mstanislava
Отличное место для проведения мероприятий любого вида подходит как взрослым так и детям. Дети могут развлекаться на детской площадке, а взрослые спокойно могут сидеть за столиком в беседке, при этом есть прекрасная ведущая, которая проводит очень интересные и весёлые старты. Она задействуют всех гостей, при этом все гости довольные уставшие, счастливые и с ободранными коленками))). Рекомендую всем побывать обязательно в Гриль парке.
22 августа 2021, официальный ответ
ЕГ
Елена Гришенькина
Отмечали корпоратив в гриль домике номер 9, все очень понравилось, место, домик, наличие мебели и раковина. В домике есть чайник, телевизор. На территории чистый оборудованный туалет, дорожки деревянные, есть детская площадка. Место рекомендую, отлично провели время. Благодарю коллектив парка Белкино и делаю процветания!
Леший
С удивлением открыл для себя это место, хотя вроде на уктусе бывал, но в гриль-домиках первый раз. Честно сказать-поражён, в приятном смысле этого слова. Чисто, опрятно, разнообразные домики на разный вкус и всякое назначение. Крытые веранды, мангалы. Великолепная детская площадка, сетки, по которым ребятня лазила весь вечер. Белки, пруд с рыбками. Достаточно опрятный туалет, с мылом и полотенцами. Вежливая администрация. Вечером включается шикарная подсветка с фонариками и гирляндами. Сам гриль домик очень чистый, тёплый, с отоплением и подведенными розетками на улице. В общем, надеюсь, не последний раз посещаем, буду рекомендовать))
1 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно! Будем ждать вас снова:)
Sergey Shadurskiy
Отличные беседки, очень комфортные, в дождь спас навес, даже мангал под навесом
1 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Алексей
Положительные отзывы оставляю редко, но тут сам бог велел. Во-первых, нам очень понравилось, как девушка-администратор все показала, рассказала, видно, что человек вежливый и хороший. Во-вторых, брали домик с грилем и теплой беседкой, там в нем и чайник есть и вода. Мыло и полотенце лучше взять с собой, чтобы было обо что вытираться и чем руки мыть. Представляют шампуры, решетку, доску, ножик. Домики стоят на достаточном расстоянии друг от друга, это очень жирный плюс, отдыхали рядом с компанией другой и никто никому не мешал. В-третьих, мы просили местное кафе замариновать мясо, чтобы самим пожарить. Свиная шея, заплатили мы за нее около 2200 рублей, за 3кг и она стоила каждого рубля. В меру был посол, жира немного. Получилось очень сочное, вкусное мясо, респект повару. Нам 3 кг хватило на 7 человек (около 8 кусочков средних на человека). В-четвёртых, сам парк классный, тут есть белка в клетке, прудик с рыбами, всякие декорации на деревьях. Для детей есть всякие движухи, гамаки, даже небольшой троллей. Соседняя компания мы видели, как ходила играть на поле футбольное тут же. Комаров не заметили, все сделано очень цивильно, есть туалеты. В-пятых, есть акция для именинников - час в подарок, мы ей воспользовались.
26 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады что вам понравилось в нашем Гриль-парке! Будем ждать вас снова!
Павел
Некоторые сотрудники очень стараются, а некоторых стоило бы уволить... Снимаем там домики часто и такие противоречивые картины наблюдаем постоянно. Случаев было много, приведу лишь несколько примеров, чтобы понять, о чем речь: 1. Однажды пришли, а в беседке не прибрано, совсем. На столе чуть ли не кетчупом намазано. Сообщили в администрацию, тут же прибежали девочки, все прибрали до блеска, миллион раз извинились. 2. Поднялись в кафе, заказали чайник чая в домик, нас встретила очень приятная молодая девушка, видимо администратор, сказала, что все нам принесут в домик, в том числе чайные пары. Тут же ее подзывает к себе коллега, столовской наружности и тыкая в бок делает замечание шёпотом, думая, что ее не слышно «Ты зачем согласилась им чайные пары носить, сама и будешь им все носить…». В итоге чай нам принесли, но без пар. Совок в тот раз победил. 3. Как-то были зимой, заходим в беседку, а там дубак. Обратились в администрацию, прибежала девочка, приняла активные меры, настроила обогрев на полную, притащила пушку, сделала все грамотно. Однако пока прогрелось, первые два часа мы сидели в верхней одежде. Один горе сотрудник такое допускает, другой потом за ним исправляет. 4. Как-то были летом. Только зашли на территорию и видим, что недалеко от нашего домика проводятся покрасочные работы. К тому рабочему, который красит, подбежал какой-то парень, видимо начальник или коллега и говорит «срочно прекращай работы, видишь гости приехали, будет пахнуть краской это им помешает отдохнуть». Работы они срочно прекратили, мы даже не успели возмутиться. Ставлю пять баллов, так как по сумме всех плюсов и минусов, это лучший гриль парк, что я видел в Екатеринбурге. Надеюсь, что он будет становиться только лучше.
19 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой развернутый отзыв, мы будем стараться улучшать качество обслуживания…
Михаил Хан
Ещё одно отличное место на уктусе. Гриль домиков много и все довольно изолированы друг от друга, общая территория ухоженная и здорово украшена всякими милыми атрибутами типа беличьих домиков. Большая детская площадка, деревянные дорожки и отличная подсветка, вечером особенно приятно находиться. Домики полностью оборудованы всем необходимым для приготовления шашлыков. Летом на территории прохладно, довольно много тенистой местности, а зимой можно укрыться от холода в тёплом домике. Все новое и исправно работает. Рекомендасьон)
19 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем Гриль-парке!
yno28
Прекрасное место. Когда хочешь отдохнуть на природе и нет возможности уехать за город, это идеальный вариант! Открытая беседка с крытым мангалом, отлично что есть электричество. Так же был дождь, но он ни как не помешал. Очень ухоженная территория, а так же наличие детской площадки расширяет семейный досуг. Обязательно вернёмся! Жаль не получается приложить фото(
12 июля 2021, официальный ответ
Мы благодарны за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем Гриль-парке!
KrissIris
Очень крутое место! Забронировали гриль домик, очень хорошая акция 4 часа + час в подарок для именинников. Гриль домик очень удобный - есть навес и зона на открытом воздухе, стильный очаг для приготовления шашлыков. Есть тёплый домик который спасёт от непогоды. При бронировании предоставляемся все необходимое - чайник, доска разделочная, нож, решетка и шампуры. Есть розетки, подведена вода для мытья посуды и овощей 👍🏼 Отдохнули замечательно и с комфортом! Вернёмся ещё и будем рекомендовать!
5 июля 2021, официальный ответ
Очень рады что вам понравился наш Гриль-парк! Спасибо за отзыв!
umedvedkina
Отдыхали в гриль доме номер 7, праздновали детский день рождения. Очень чисто,уютно,много места. Несмотря на погодные условия (гроза и дождь) в беседке было уютно и тепло. Детская площадка замечательная , наши дети оценили , и пропадали весь вечер там. Отдельное спасибо администратору Ольге за подход к гостям . Место рекомендуем !!))) спасибо !
Alexey Krailov
Отличное место чтобы отпраздновать своё торжество со всеми удобствами! Атмосфера на уровне! Хочет закрытая в любое время года. Летом открытая с атмосферой открытого отдыха Неоднократно советую!
Dmitry Pelts
Доброго времени суток. В данный момент отдыхаем в этом комплексе. Прекрасная облагороженная территория .Есть много развлечений для детей. Для взрослых уютные гриль домики. Для дня рождения или любого другого праздника прекрасно, всем рекомендую!
4 июля 2021, официальный ответ
Спасибо! Мы благодарны за ваш отзыв!
tahmina.s1394
Отмечали день рождения супруга. сняли гриль-домик. Это было наше первое посещение данного места. Очень понравились удобства домика: раковина, чайник, большой стол внутри и снаружи. Так как был дождь,то удобно было сидеть внутри, при этом и мангальная зона прикрыта навесом , поэтому непогода была нами незамечена. Порадовало милое освещение гирлянд. Также дети оценили детскую площадку, и нам было удобно за ними наблюдать. при этом соседние компании находились в достаточном отдалении, чтоб не мешать друг другу. Ну и отмечу парковку и тележку для провианта: заехал, сложил в тележку и до беседки,- удобно. Гостям все понравилось. Рекомендую к посещению.
4 июля 2021, официальный ответ
Рады что вам понравилось! ждем вас снова!
svetlana_sh1989
Уютно, чисто. Отмечали корпоратив большой командой-в беседке . Много места, очень круто что есть раковина с водой. Беседки достаточно далеко друг от друга -не слышно соседей. Есть парковка и можно разгрузиться прямо у входа на территорию. Забронировали одну беседку, на месте понравилась другая и нам без проблем поменяли на нужную. Вернёмся ещё!
2 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!
Tatyana Baranova
Приехали сюда во второй раз большим коллективом, очень уютно , есть где разместится большому количеству людей. Дают решетку. Внутри домика чисто, все свежее, новое, домики находятся в тени и нет жары. Установили большие гамаки у каждого домика, где вмещаются 10 человек. Территория ограждена, есть детская площадка.
2 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв ! Рады что вы хорошо провели время в нашем Гриль-парке!
alena
Отмечали недавно день рождения. Все понравилось) территория замечательная, в такую жару везде тенек - очень спасает) гриль-домик был убран, все было чисто, внутри есть телевизор, раковина с водой, решетка, шампура. Удобно, что жарить можно и внутри домика и снаружи, все предусмотрено) Отдохнули чудесно! На территории шикарная детская площадка - огромный плюс для отдыха с детками. Вообщем, думаю, вернёмся к вам ещё раз! :)
1 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!
Кетрин Кетрин
Хотим поблагодарить за прекрасный отдых глк уктус и парк белкино , это отличное место ! Сравнивали с другими беседками, но после того как приехали и посмотрели место - выбрали именно его! Природа лес и все недалеко от города
1 июля 2021, официальный ответ
Анастасия Логинова
Неделю назад отдыхали компанией в гриль парке в доме номер 2, даже не ожидали, что это место настолько нам понравится, обязательно придём ещё!
29 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв , а так же наши администраторы отдельно благодарят за чистоту после отдыха !
plaksin_vev
Были на выходных у Вас в гостях. Все очень понравилось, особенно рядом с беседками большие гамаки. Нужно только поработать с персоналом. А так Рады были отдохнуть у Вас!
28 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за ваш отзыв , обязательно поговорим с нашим персоналом. Мы можем связаться с…
Alexandra Perminova
Были в парке с мужем на этих выходных, все очень понравилось. Уютное место , подходящее для семейного отдыха. Отзывчивый персонал, парковка- это большой плюс. Порадовало наличие детской площадки , были интересно даже самым маленьким. Расположение беседок комфортное, несмотря на большое количество компаний- никто друг другу не мешает. Находится в черте города, удобно добираться. Рекомендую к посещению!
28 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое ! мы стараемся для вас! ждем в гости вас снова!