Car-dent
Центр кузовного ремонта
Влад Нейман
Был скол на бампере, сделали все идеально, не отличишь от нового
Виктория Мартьянова
Все четко и по делу. Знают и любят свое дело. Можно доверять!
СО
Сергей Ортюков
Молодцы, восстановили блеск машины. Спасибо👍🏽
АЗ
Алекс Зандер
Друзья, если у вам надо быстро и качественно отремонтировать кузов авто за адекватные деньги, то вам только сюда! Мастер- золотые руки!!! Ремонтировал свою ласточку - Рено Дастер - после небольшого ДТП - всё сделали на высшем уровне!!! Спасибо!!!
Badenix Vfzat
Сложные цвета трехкомпонентные смогли подобрать и нанести локально, что не отличить от завода В июне обращался с красной СРВ, сильная вмятина от столбика на пассажирской двери. До этого отманиторил цены, в среднем 20-25 тыс вилка была. Но одни заныли что скорее всего ещё дверь нало будет покупать, так не вытянуть, а такая дверь даже бушка 50-60 тыс и красную не найти. Дмитрий по фото согласился сделать, но очередь была с месяц, дождался даты, но напрягло что все без договора без актов и тп. Почитал отзывы и решил рискнуть. Через дней 10 забрал авто, сделано было отлично, тк цвет с перламутром, как бы внутри краски будто кристаллы играют на солнце. В цвет попали, геометрия отличная. Судя по одежде, красил сам Дмитрий. Цена 25к, в рынке. В отпуске повредил бампер на другом авто, Тойота, цвет жемчуг перламамутр, тоже 3 компонетный. Пригнал в сентябре2024г , оставил только бампер, через дней пять приехал забирать, но цвет в этот раз не угадали. Якобы он наносится в несколько слоев , ещё лака два слоя нужно. На фото видна разница. Сказал Дмитрию при установке, сразу он предложил переделать, забрали себе и через неделю уже прикинули к крылу- цвет почти один в один. Тут стоит сделать ремарку что цвет бамперов с завода изначально отличался от цвета металличесих деталей, Дмитрий обьясняет это что на пластик краска ложится по другому. Парни выправили кронштейны усилителя бампера, которые повело при ударе ( а новый 5-7 тыс за каждый), подогнали зазоры с крылом. В итоге цвет совпал, видно только при ближайшем рассмотрении что бампер идеально чист, будто новый, а крыло в микропаутинке от моек и абраззива с дорог. Понравилось отношение к клиенту, если не прав, человек признает и не спорит. Теперь коплю на капот- перед в рыжиках после трасс Отдал за бампер - пайка ( был порван) и покраска с лаком- 20к Минусы- дорога внутри ГСК не идеальна, мягко говоря :)
Vс
VRNK, студия печати на одежде VRNK
Отличный сервис. Не зря одни пятерки, рекомендую.
НГ
Никита Гуляев
Попал в ДТП, машина была не на ходу, обзвонил все сервисы, три дня катал машину на подкате в итоге просто повезло что наткнулся на этот сервис к ребятам, привез машину, все осмотрели, сразу приступили к делу, по итогу 3-4 часа работы и машина готова, на ходу Очень благодарен ребятам - профессионалы своего дела, притом не дорого
ДК ПАР
Хорошие сервис, красят быстро и качественно. Приняли в день обращения, в сроки укладываются. Ребята, молодцы! Если ремонт или покраска авто, то только сюда. Рекомендую🤝
Анна Узких
С кузовным ремонтом только сюда! Нашла это место примерно год назад, за год наша семья привела в порядок 3 автомобиля🔥 цены огонь, качество пушка, что ещё надо для счастья) по срокам могут на день задержать, но это не критично. Все делают идеально☀️
Анастасия Ш
Отлично все сделали, поменяли пороги, покрасили все в цвет, все ровно и четко, как с завода :) Обязательно вернусь ремонтировать капот.
storm666
Обращался к Дмитрию с полностью расхристанным правым боком, на Мондео 5. Выполненной работой более чем доволен. Китайскую дверь подогнал идеально, все выправил, вырезал отверстия под омыватели фар в бампере, так как в купленном их не было. Я немного беспокоился за цвет, так как он на моей машине непростой - белый перламутр, но все было сделано идеально. Дмитрий делает все на совесть, поэтому не сильно быстро, о чем сразу предупреждает, впрочем. Всегда на связи, помогает с покупкой запчастей, если нужно. Ну и расценки, поскольку он частник, сильно отличаются от конкурентов, которым нужно держать штат дармоедов, не занимающихся впрямую ремонтными работами. В общем, очень рекомендую.
Игорь Немчинов
Антон Поздняков
Ценник адекватный , работа на 5 + . Обратился и не пожалел.Буду рекомендовать👍
AP
Alexey Prikhodko
Дмитрий качественно делает свою работу и по приемлемой цене. Также согласовали с ним небольшую рассрочку. Обновили пороги с антигравием и в цвет кузова, передний бампер, и двери + мелкие сколы. Все выглядит отлично, лучше нового. Надеюсь прослужит долго. Профи своего дела.
Евгений Климков
Быстро, качественно, за разумные деньги. Не первый раз обращаемся за помощью в восстановлении авто. Нареканий ни разу не было. 👍🏼
нп
наталья пушкарева
Обращалась с небольшим ремонтом крепления бампера , все быстро, вежливо, результатом довольна Спасибо!
15 августа 2022, официальный ответ
Рад был помочь)
Андрей Артемьев
Ремонтировали РАВ4 старенький, была задача сделать все максимально бюджетно. Дмитрий пошёл на встречу и максимально привел в порядок родные детали (с нынешними ценами на зап части очень актуальная опция)). Получилось лучше чем было изначально, большое спасибо)
ДД
Дмитрий Дементьев
Ремонтировали Camry, а именно бампер. Сервис отличный, работа была проделана хорошая. Качественно и не дорого! Рекомендую этот сервис!
КФ
Кирилл Фёдоров
По весне обнаружил, что порог начал гнить. Искал центры кузовного ремонта здесь по 2ГИС. Дмитрий предложил самый приятный ценник, к тому же живу неподалёку. Сделал все быстро, несмотря на трудности с поставками и резким подорожанием. По качеству придраться не к чему. Все отлично. Сразу по предложению Дмитрия отполировал фары(все равно планировал), машины стала заметно лучше «видеть». Не жалею, что обратился именно к нему. Дмитрий, ещё раз спасибо)
18 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, рад был помочь.
Ильгизар Закиров
Красил бампер и полировал кузов, мастер всё отлично сделал, цены невысокие. Я всем очень доволен. Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым
Артем Ивлев
Дмитрию огромная благодарность , сделал свою работу на совесть , в сроки , качественно и недорого! Работой доволен , буду обращаться и отправлять знакомых! Пора расширяться Дмитрий!👍
Max Max
Отдал на ремонт машину, небольшая жестянка по заднему левому крылу, и косметические окрасы бамперов, задних крыльев в переход + пороги. Результатом очень доволен, в цвет попал идеально (это был для меня очень важный критерий), качество покраски на высоте, + еще сделал скидку, за то что не много задержал по срокам, о задержке позвонили предупредили. Рекомендую, ценник самый низкий по городу, теперь только сюда, к проверенному специалисту.
СЧ
Сергей Чинков
Отличный сервис, правил порог и красил дверь. Всё супер! Рекомендую!
Никита Шевелёв
Отличный сервис. Красил свой Lexus IS 250 капот и бампер, получилось очень даже хорошо, и ценник хороший. Обзвонив все сервисы это единственный, который сделал дешевле всех и качественно. Очень дотошно относятся к своей работе. Советую.
6 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, рад был помочь.
Oldgregg J
Отличный автосервис! Делали пороги, усилители, дверь и крышу. Очень качественно выполнили работы. Уложились в сроки. Все этапы работ были предоставлены на осмотр и даны рекомендации по устранению. Цена за выполненные работы вышла небольшой, относительно крупных автосервисов. Рекомендую!
6 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рад был вам помочь
SS
Serg Serg
по стечению обстоятельств дтп, виновник авари предложил отремонтировать мою машину в этом сервисе. Мастер выполнил свою работу на 10 из 10!!! чётко в указанные сроки, я очень доволен и обязательно посоветую своим близким этот сервис!!!
19 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваше доверие.
Павел Наумов
Проехался я как то по краске, которой красят пешеходные переходы - зебру, и во время не отмыл ее (не битум). Въелась так что не одна химия не брала, ни где мне помочь не могли. Говорили что только перекрашивать детали. Через одно из сообществ узнал о данном сервисе и обратился туда. В течении трёх часов все убрали и за смешные деньги. Дмитрий, который работает в данном сервисе знает свое дело. Советую сервис, фото до и после
3 мая 2021, официальный ответ
Был рад вам помочь. Спасибо за доверие.