Юридические услуги
4.3
Вакансии
4.3
Алла Фонова (Дорохина)
Мой развод с мужем перерос в судебные разбирательства по поводу алиментов.Екатерина Утюпина отлично провела предварительные консультации,разработала план защиты моих интересов и выиграла дело.Оперативность и компетентность превзошли ожидания,огромное вам человеческое спасибо!
ЛТ
Лина Т.
Очень не советую сотрудничать. Заплатили им огромные деньги, отдел продаж наврал с три короба о том, как у них все схвачено и что они всё делают быстро - в итоге был составлен неграмотный текст в течение долгого времени и ВСЁ! Даже обычный ИИ какой-нибудь сделал бы его лучше и за пару минут, чем "юристы" тут за неделю. Даже непонятно, а точно ли там есть хоть один грамотный специалист или хотя бы человек с высшим образованием. Никакой адекватной обратной связи не было получено, отвечают очень долго и только какие-то "помощники". С юристом связи так и не было установлено. Якобы он очень занят и не может даже через посредника ответить на элементарные вопросы в течении нескольких недель. Эти помощники отвечают неграмотно, если вообще отвечают. Часть вопросов просто игнорируется. В общем, все по стандартному плану любой конторы, в которой самая главная и единственная цель - забрать ваши деньги любым способом, особенно, если у вас случилось горе и вы готовы ухватиться за любой шанс. Ни в коем случае не сотрудничайте, особенно, если вам критично важен хороший результат и ваше дело непростое . Любой частный юрист даст помощи гораздо больше. Не тратьте деньги и, самое главное, нервы и моральное здоровье на таких людей.
Инна Олеговна
Хотела бы выразить огромную благодарность юристу Дмитрию за оказанную помощь в непростом вопросе, касающемся отпуска моего сына. Воинская часть долгое время игнорировала его законные права на отдых, несмотря на неоднократные попытки урегулировать ситуацию самостоятельно. Только обратившись к Дмитрию, мы смогли увидеть реальные перспективы решения проблемы. Его профессиональный подход и оперативность действий позволили разобраться в ситуации буквально за считанные дни. Он внимательно изучил обстоятельства дела, грамотно составил необходимые документы и обеспечил правильное взаимодействие с командованием части. Благодаря его профессиональным качествам и неравнодушному отношению к нашей проблеме, сыну наконец удалось реализовать свое право на заслуженный отпуск. Огромное спасибо Дмитрию за содействие и поддержку. Без его помощи мы вряд ли справились бы сами. Рекомендуем всем обращаться именно к нему - надежный специалист и отличный профессионал.
Елизавета Казаринова
Обратилась в Юридический Омбудсмен, рекомендовали по отзывам. Вопрос решал юрист Кирилл Александрович. Оперативно реагировал, чётко консультировал, подготовка документов - на высоте. Решение суда позитивное, рекомендация однозначная - советую!
Денис Гончаров
Организация "Юридический Омбудсмен" работает по мошеннической схеме, сначала, после первой консультации беспрерывно пишут тебе, звонят, говоря что у них есть все инструменты чтобы тебе помочь, нужно только заплатить и они все быстро решат, но, после первой части оплаты начали работу как попало, с массовыми ошибками в тексте документов. Безграмотность на уровне школьника младших классов. Ещё и денег берут больше чем другие, которые настоящие юристы. А когда получат остальную часть денег, - и вовсе полнейший игнор, месяцами не отвечают на сообщения. И обратившись к настоящим юристам, находятся немало клиентов, которым эти недоюристы из "Омбудсмена" так же "помогли". Одна схема со всеми, - деньги получили и тут же исчезли. А все положительные отзывы, - понятно что "накрученные".
ББ
Буяна Барс
Шарашкина КОНТОРА. Не советую. При подписании договора уверяли в 100 % списании мужа с СВО с обычным переломом ноги!!! В данной ШАРАШКЕ нет эксперта ВВК, они даже не знают что такое РАСПИСАНИЕ БОЛЕЗНЕЙ, как обычные, типа "юристы" взялись за такое серьезное дело, когда они не эксперты в данном вопросе, вопрос большой!!?? потом юрист Дмитрий просто "потерялся". Оплатила 200 000 рублей, по итогу никакого продвижения в деле, отписались в 5 инстанций, где никого ответа ШАРАШКА не получила, разве что, промежуточный ответ: типа ваше обращение принято. При просьбе предоставить отчет о проделанной работе, расписали целый список и некоторые представили так как будто они проделали эту работу. Один из самых смешных ситуаций: порекомендовали пройти ВВК платно и предоставили информацию , где можно пройти и отправили адреса на эл.почту: а там : -Я мама того то того, высылаю вам 2 адреса где можно пройти ВВК ( это оказалось информация от матери призывника который ранее проходил и искал где пройти независимую экспертизу, в итоге нашли и просто проинформировали ЭТИХ), мы прошли типа там. Тупо переслали сообщение и информацию полученную от матери призывника. это просто ужас! к слову "ЮРИСТ" даже приписывать вас СТЫДНО,. ЕСЛИ не эксперты то не беритесь за дело, беритесь в чем вы КОМПЕТЕНТЫ!!! нельзя на деньгах наживаться, далеко не уедете, не портье свое ИМЯ!!!! Просто из 200 тыс рублей 150 тыс сделайте возврат!!!! Совесть имейте!!! А ДМИТРИЮ выговор, сами разберетесь, взыскивайте с него неустойку!!! И всех работников конторы проверить бы на наличие юридического законченного образования, особенно АЛЕНУ А, которая уверяла в 100 % списании мужа, запись диктофона имеется. Если есть пострадавшие от НИХ, особенно участники СВО позвоните 89130521717, будем вместе работать! АССОЦИАЦИЯ юристов, коллегия адвокатов, военная прокуратура, след отдел, ЧП ЕКБ, ЧП РнТВ, Фонд ЗАЩ отечества, права человека и тд, да и отзывов плохих достаточно. Мошенничество ( обман ) в отношении жены участника СВО - в наше время очень серьезно! ДЕНЬГИ МОИ ВЕРНИТЕ, 50 тыс можете оставить за потраченное время Дмитрия!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Барс Буяна Радмировна! При заключении договора Вы обращались с просьбой помочь супругу и…
БН
Бахтиер Назаров
Хочу выразить огромную благодарность юристу Кириллу Александровичу за помощь в крайне сложном и эмоционально тяжёлом деле — возвращении детей из-за рубежа. Ситуация требовала не только глубоких знаний международного семейного права, но и высокой человеческой чуткости. Юрист проявил себя как настоящий профессионал: подробно объяснял каждый этап процесса, грамотно подготовил документы и всегда оставался на связи. Благодаря его настойчивости и внимательному отношению к деталям удалось вернуть детей домой. Особенно хочется отметить его ответственность, компетентность и умение сохранять спокойствие в самых напряжённых ситуациях. Это специалист, которому действительно можно доверить самое ценное — судьбу семьи. Рекомендую как высококвалифицированного и надёжного юриста, способного эффективно работать даже в сложных международных делах.
ЛА
Лидия Антюкова
Ужасная контора. Никому и никогда не советую обращаться в эту «компанию». Все положительные отзывы у них накручены , читайте негативные. Заплатили им в июле месяце 140.000, наобещали золотых гор , и по итогу кинули. Подготовили документы, и на этом типо все. Хотя перед подписанием договора я уточняла, дают ли они гарантию в выигрыше дела , они ответили что 100% дают. Виновата в том, что поверила на слова, надо было просить прописывать их слова в договоре. Тереть я у них в игноре, на смс и звонки не отвечают
Здравствуйте всем,скажу я вам одно,очень хорошая организация,мне много чем помогли,ребята там все в сплочение действуют как одна команда(четко и быстро)а самое главное что это не обманщики ,а настоящие ребята,отдельное спасибо Кирилу Александровичу,т.к он вел мое дело
НХ
Наталья Х
в 2024 году обратилась за помощью в решении вопроса бездействия судебных приставов в отношении меня! да-да-да, именно так, в отношении моего долга. но ситуация такая, что я даже банкротство не могу оформить, поскольку нет действий со стороны приставов. Меня очень внимательно выслушали, ознакомились с материалами моего дела и далее в течение 1,5 лет терпеливо, ну потому что работа была поэтапная, нудная и долгая, искали варианты активировать действия судебных приставов. История, я вам скажу, просто детективная, конечно, но Евгений и его помощники справились. Они терпеливо мне поясняли каждый шаг в отношении действий в сторону судебных приставов. Дело еще, конечно, не закончено. Но по крайне мере, стало ясно что делать дальше. Я благодарю Александра, который рекомендовал мне Евгения (ведущего юриста).
Марина Эпова
Негативные отзывы поддерживаю: 95К за 2 посещения суда юристом + 1 возражение и запрос дубликата документа у прокуратуры; дальше ещё 50К просят, хотя первоначальная сумма на весь срок работы был; сотрудник, консультировавший, уже не работает в организации, его коллеги считают нормальным 95К за такой объём работы
Врач-терапевт Марина Эпова
Elina Railyevna
Пришла и увидела перед собой шарашкину контору!Арендованный офис и ребят похожих на студентов из возможно юридического факультета мало давали веры в решении моего вопроса. Так и случилось к сожалению. Ответа и конкретных разъяснений я не получила,кроме как предложений «заплатить деньги и мы все сделаем за вас и у нас все получится консультация заняла не больше 10 мин…. 100% не рекомендую!
ВБ
Владимир Бутенко
Большое спасибо компании, особенно Тихонову К.А.за проделанную работу.Дело о назначении пенсии рассматривалось в суде несколько раз.Дело выиграли, решение суда в мою сторону.
ДФ
Денис Фадеев
Сергей очень грамотный специалист , помог, подсказал , дал нужные данные и не бросил, а помог! Отличный человек и специалист.
Доброго дня! Очень рекомендую юриста - Будакова Сергея Евгеньевича. Молодой, но уже достаточно опытный, грамотный, лояльный специалист, уважительно относящийся к клиенту и его жизненной ситуации. За довольно короткий отрезок времени дал много ценных советов. Если встанет острая необходимость - непременно обращусь к Сергею! Клиент - Марина Макарова
ЛЛ
Лариса Лукина
Обратилась в Юридический Омбудсмен по отзывам в интернете. Быстро дали обратную связь. Дело о включении периодов работы в страховой стаж, вел юрист - Кирилл Александрович. Юрист всегда был на связи и доступно объяснял всю информацию. Подготовка документов по моему судебному процессу прошла на высшем уровне. Судебное решение получили положительное! Довольна работой юридической компании! Большое спасибо за помощь!!! Рекомендую! Единственная недоработка в том, что на звонки не отвечают. Только если заказывать обратный звонок. Не всегда удобно.
vivapetrov
Слабая и непорядочная контора. У меня спор с электросетевой компанией. Захаров Максим заключая договор 2.4.2025. заливался соловьем, что типа мы все знаем и вам поможем за 35.000 руб. Состряпали жалобы в контролирующие органы и досудебную претензию ответчику и уговорили подписать акт о выполненных работах на джентльменских началах что на отлично доработают само исковое заявление. Все документы готовил Тихонов Кирилл, как оказалось нулевой юрист. При подготовке искового он не смог мне объяснить КАК (на каких основаниях) он хочет выиграть иск. Предложенное мною другое решение - он даже не понял в чем оно заключается. Готовил иск неделю и потом представил текст, который не отличался от претензии т.е. никакой доработки не было сделано. На мою жалобу Захарову тот пообещал дать другого юриста, но обещание не выполнил. Боле того пропал со связи, не отвечал на мои Вотсаппки, хотя их получал. Мне пришлось самому готовить исковое. Короче забрали деньги а работу не выполнили, по сути - обманули. Никому не рекомендую с ними работать. Как пишут здесь - мошенники. Очень похоже, но маскируются под порядочных.
Виктор Петров
КМ
Константин Махнев
Спасибо за проделанную работу. Дело доведено до суда и по итогам результат получен отличный.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы всегда стремимся к лучшему результату для наших клиентов.
Дарья Шишарина
Хочу выразить большую благодарность Тихонову К.А. За выполненную работу.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за добрые слова в адрес Кирилла Александровича! Ваша благодарность — лучшая награда за нашу работу.
Алексей Чернышев
Хорошая адвокатская организация, мне помогли с увольнением с министерства обороны, так же хочу поблагодарить Кирилла Александровича за прекрасно проделанную работу.
Денис Салагаев
После смерти мамы нужно было вступить в наследство, но появились дальние родственники, о которых даже не знал. Помогли защитить свои права, теперь квартира оформлена на меня и я спокоен.
Борис Трещин
Работал вахтовым методом, но компания не выплатила деньги за последний месяц. Захаров Максим Владимирович помог разобраться, суд вынес решение в мою пользу. Теперь жду поступления денег. Мне даже через суда вернули часть расходов на юриста - был удивлён этим. Окупилось всё!
Любовь Фофанина
Когда мой бывший муж отказался делить имущество и начал угрожать, что оставит меня ни с чем, я была в отчаянии. К счастью, я обратилась в эту компанию, меня консультировал юрист Максим. Дело уже вёл Дмитрий, он быстро разобрался в ситуации, грамотно подготовил документы и твёрдо отстаивал мои права. Несмотря на все препятствия со стороны бывшего супруга, благодаря его профессионализму удалось добиться справедливого раздела. Огромное спасибо за помощь и поддержку!
ПУ
Павел Утюпин
Обратилась за помощью в Юридический омбудсмен, потому что меня затопили, а страховая не хотела платить деньги. Делом взялась заниматься Екатерина Сергеевна. Подготовила и направила необходимые документы, всегда сообщала о своих действиях и рассказывала какой этап будет дальше и сколько по времени ждать ответ из той или иной инстанции. В итоге судом принято решение о взыскании со страховой всей суммы ущерба, да еще и штрафа! Деньги уже получила! Благодарна всей команде и особенно Екатерине Сергеевне. Спасибо за ваш труд и терпение! Удачи с новыми делами
Александр Ильйн
Обращался в компанию по спору с застройщиком. Самостоятельно застройщик вообще не выходил на связь, все самостоятельные претензии игнорировал. В итоге Екатерина Сергеевна дала четкое понимание как нужно действовать, составила все необходимые документы и выиграла дело в суде!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь Вам в споре с зас…
ЕГ
Евгений Гайнулин
Спасибо юридический омбудсмен и отдельно Кирилл Александрович, вы все сделали меня счастливым,ходили на все дела и всегда информировали меня!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за теплые слова! Нам важно не только добиться результата, но и…
ЛБ
Леонид Б.
Положительные отзывы, очевидно, накручены Обращался за военной помощью для освобождения от службы на сво больного человека. Бородатому продажнику на ресепшне ставлю 5 баллов, отлично отработал, сразу получил полную оплату 80 т.р. и наобещал золотых гор, со своими обязанностями справился отлично. Далее к юристам. Обещали опытного юриста бывшего военнослужащего, по итогу делом занимался какой-то студент. Сделали на него доверенность, а он уволился и компания попросила сделать новую (классно же да). Потом делом занимался другой студент, который подал заявление в суд, не приложил диплом об образовании из-за чего заявление обездвижили (с КАСом видимо этот юрист не знаком совершенно). Более того, работа не велась целый год, что-то делали только из под палки и благодаря постоянным звонкам. Если им не звонить - они про вас и забудут (деньги ж уже получены, зачем дело то вести). По итогу, дело в суде первой инстанции проиграли, а за подачу апелляционной жалобы запросили 150 т.р. Рекомендую ли компанию? Очевидно что нет, набрали команду молодых раздолбаев, получают деньги, а отрабатывать на собираются. Таким юристам под силу максимум получить судебный приказ доверить. Справочно для компании и публикации отзыва: договор заключен и оплачен в размере 85 000 рублей 04.10.2023 года.
Evgenija Ryzhkova
Посоветовали эту фирму записалась быстро на консультацию к Максиму Владимировичу все рассказал, разъяснил. Заключили договор. Вопрос был в том что погиб муж на СВО похоронили без почестей. Надо было составить притензии. И подать на выплаты. Делом моим занимался юрист Евгений Иванович. Все составили быстро. Вопрос решается. Не пожалела что обратилась именно в эту организацию. Всегда на связи. Всегда помогают по возникающим вопросам. Сейчас опять буду обращаться к ним по возникающим вопросам для подачи в суд. Огромное спасибо за профессионализм свой и за помощь.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Вашу обратную связь! Нам важно знать, что наша работа приносит результат…
Анастасия Майер
ОБМАНЫВАЮТ!!!!!!!! Накрутили отзывы хорошие!!!!! Ситуация: обратились за помощью касаемая армии, заплатили больше 100тыс. Как итог трубки не берут, на смс не отвечают!!!! Написали описание нам и то с ошибками!!!!! А после пропали вообще!!! Деньги в кредит взяли,чтобы помогли нам, в итоге ноль помощи!!! Зато перед оплатой накидали кучу документов подписать,и что самое главное надо было подписать бумажку где написано «заказчик не может вернуть деньги если расторгает договор!!»А как тут не расторгать если не работают и деньги тупо на ветер кидаем!!! До сих пор никто не связывается и не отвечает!!! Закрыть эту контору надо!!! Ни в коем случае не обращайтесь к ним!! Я бы даже одну звезду не поставила!! Чтоб вас всех жизнь на одно место посадила!!! 18.10.2024 был составлен договор
Юлия Ервандян
Обращалась к Тихонову К.А, Проконсультировали, помогли собрать пакет документов для решения моего вопроса, помогли написать заявления и отправили в высшее инстанции для оказания содействия в получение недостающих выплат, вопрос пока не решён но я надеюсь что все решится !
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова! Мы гордимся, что Кирилл Александрович помог вам на важн…
Лена Попцова
Благодарю ЮО за прововую поддержку. Пришло письмо о долге, хотя всё уже выплачено. Моим вопросом занялся юрист Антипов. Больше никто не беспокоит, и спокойно живу дальше
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Рады, что юрист Антипов помог Вам справиться с ситуацией. Ес…
Евгений
К нам отнеслись "по человечески"
26 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Большое спасибо за оценку наших юристов!
Миха Майоров
Грамотно и по делу объяснили суть дела.
Мария Мария
Напишу ещё здесь!)) Обратилась в данную организацию, с очень серьеным делом за которое в нашем городе не взялись. Делом занялась Анжелика Дмитриевна, за что ей больше спасибо! Анжелика Дмитриевна очень профессиональный , деликатный специалист, которая с полной ответственностью отнеслась к моей ситуации и после судов и аппликации Мы выиграли дело! За что ей ещё раз большое спасибо!))) Р.S. получили от организации(на кого подавали) компенсацию за моральный ущерб + расходы на адвоката тоже были выплачены!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария Мария. Наша команда благодарна Вам за Ваш тёплый отзыв — это лучшая награда для н…
AG
Anna Gasparyan
Люди, если хотите терять время и деньги, тогда смело в эту организацию) Не компетентные юристы от слова совсем❌оплатила 35.000 рублей НЕ ЗА ЧТО!!!! Юрист сказал что можно подавать на гражданство по упрошенной программе так как супруг и сын граждани РФ, Но оказываться этот закон не в силе в 2023 г ноября !!! Мало того юрист вообще не двигался с места что-то делать!!! А руководству вообще наплевать, им главное брали деньги, а остальное не так уж важно(((((
из
ирина злипухина
Хочу поблагодарить за консультацию по военному праву. Юрист внимательно выслушал и посоветовал, как поступить. В принципе всё грамотно и по делу, но я не сразу смогла найти офис, так как оказалось что мой специалист принимает на другом этаже.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, ирина злипухина. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Надеемся на дальнейшее сотрудн…
??
???????? ?????????
Очень хочется поблагодарить компанию Омбудсмен, и особенно Данила Александровича . За быструю, четкую и слаженную работу над нашим делом. Ситуация была достаточно тяжёлая , Данил Александрович защищал и представлял наши интересы в суде. Дело завершили в нашу пользу, хотя шансов было мало! Наша семья Вас благодарит!!! Спасибо всем сотрудникам причастным к нашему делу! Процветания вашей компании!
19 июля 2024, официальный ответ
???????? ?????????, добрый день. Благодарим за тёплые слова. Всегда рады помочь Вашей семье.
Zloy Geniy
Уважаемое руководство компании ООО ЮРИДИЧЕСКИЙ ОМБУДСМЕН (ранее ООО ПАРТНЕР66) Вы сколько угодно можете менять свои юридические лица и название компаний в справочниках, но вы никогда не очистите свою репутацию мошенников которые вымогают деньги за некачественно оказанные услуги. Теперь более подробно! После ДТП обратился в независимую экспертизу а именно в ранее упомянутую компанию ООО ПАРТНЕР66 которую переименовали в ООО ЮРИДИЧЕСКИЙ ОМБУДСМЕН а сейчас открыли новое юридическое лицо ООО НОВАЯ ЛИНИЯ но решили поменять только название ООО сайт оставили старый, название сайта partner66.ru который ведет в старый офис компании ООО ПАРТНЕР66 на Машиностроителей 55 теперь там находится юр. Лицо ООО НОВАЯ ЛИНИЯ (со старым прошлым). Аффилированность всех юр. лиц очень легко прослеживается в открытых источниках. Возвращаюсь к сути происходящего в далеком 2017 году! После ДТП позвонил в компанию где меня радушно пригласили в офис на БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ, где меня действительно проконсультировали и предложили оценить ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ущерб, на что я охотно согласился! Молодой человек с цифровым фотоаппаратом вышел к машине сделал 2-3 фотки изорванных правых дверей на моём авто. Подписали акт осмотра автомобиля, и договор-расписку (№ договора №НФ00-002084 от 31 мая 2017 г.) который им требовался для внутренних процессов расчета как они объяснили, договорились что на следующий день перезвонят и скажут сколько мне предварительно будет должна страховая. Рассчитали мне только через неделю, двери на которых были замяты ребра жёсткости и надорваны кромки они приговорили к РЕМОНТУ, сумма компенсации была очень смешной на мой взгляд о чем я им и сообщил. Обратился в другую организацию где мне провели экспертизу и приговорили к замене 2-х дверей, разница получилась существенная Партнер66 пропал с "радаров" после моего комментария о том что я не согласен с расчетом, продолжил работу с другой организацией с которой у меня все прошло по плану. И вот спустя 3 года в 2019 году они подают на меня в суд за то что Я воспользовался их услугами и не оплатил их! В доказательство прикрепили акт осмотра автомобиля, договор-расписку, фото авто, понесенные затраты, чеки какие то непонятные, договора с их подрядчиками по экспертизе ООО УРАЛЬСКАЯ ПАЛАТА СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ, как ни странно которая сидит в соседнем офисе от ООО ЮРИДИЧЕСКИЙ ОМБУДСМЕН упомянутой ранее. И затребовали с учетом неустойки почти 60 тысяч рублей! И спустя 8 лет вы опять каким то чудесным образом появились на моих госуслугах с требованием заплатить вам за некачественно оказанные услуги!
SU
Sberid User
Оперативно, вежливо, доступным языком и без воды проконсультировали по моему вопросу. Рекомендую к обращению!
10 июня 2024, официальный ответ
Sberid! Благодарим Вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
Н
Николай
Все доходчиво вежливо. Обратится можно и не раз
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! Очень приятно
ЛС
Лариса Скрипина
Огромное спасибо за профессиональную помощь.Если бы не Вы ,Абрамов ДАНИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ,я бы не смогла восстановить документы на дачу.И продать ее.С Вашей помощью откликнулся мой натариус и оформил нужные документы. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ .Работа отличная.Я уже не верила ,что мне так повезет. ОТЛИЧНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ.
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лариса, за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть!
Юлия Галиева
Была на консультации по медицинским вопросам. Специалист грамотно разъяснила все вопросы и вселила надежду. Первая консультация бесплатная, но очень подробная, после нее стало понятно, как дальше действовать. Останемся на связи.
Юлия, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас!!! Очень приятно 🌸
ТИ
Татьяна Исаева
Пишу отзыв, чтобы сказать всем, что это действительно очень хорошая юридическая организация, грамотные юристы — знатоки своего дела. От всей души, выражаю искреннюю благодарность и признательность тем людям, которые там работают. В результате квалифицированной юридической помощи, и представления моих интересов в суде, мои права были восстановлены, дело было выиграно, все препятствия преодолены!!! Выигранное дело было не только моей победой, но и общей победой справедливости. Внимание специалистов, забота и понимание значили для меня много больше, чем просто юридический совет. Они были рядом, слушали и успокаивали, внося свет и уверенность во время мрачных времен. Обращайтесь, если вам дороги ваши нервы, они решат любую задачу!
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 🤗
Вадим Вадимов
Был на консультации у Суслова Константина Алексеевича. Грамотный юрист и специалист. Большое спасибо, теперь только к вам
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Благодарим вас ❤ Мы гордимся тем, что можем быть полезными в решении ваших правовых вопросов.
Владислав
Я обращался в юридический омбудсмен по вопросам кредитов, сотрудники проконсультировали меня в полном объёме, общались со мной профессионально. Компанию я выбрал случайно, нашел ее в интернете.
26 декабря 2023, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Ваш отзыв подтверждает, что мы идем в правильном…
Матвей
Я заключал договор с компанией по вопросу строительства. Специалист Кристина сразу сказала, что дело выигрышное и всё будет хорошо. После этого Даниил сделал документы и передал их в суд. Всё было выполнено очень грамотно, суд был выигран.
antonkrytov2
Хотел бы поблагодарить и посоветовать всем эту компанию. Пришол за помощью о защите моих авторских прав. Я дезайнер и заказчик не хотел оплачивать мой логотип. В суде самостоятельно не удалось добиться результата. Тогда я обратился в данную организацию и уже вместе с квалифицированным человеком обратитлся в суд. Мой представитель смог защитить мои авторские права и по решению суда мне всё выплатили.
26 декабря 2023, официальный ответ
Ужасная компания!!! Брал услугу РВП, в итоге взяли 18000 и не сделали ничего! Врут и тянут с людей деньги!!! Не берите у них ничего, отзывы только накручивают тут! Идентичные имена ботов и фейков Брал услугу в июне
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, по Вашему договору было подготовлено заявление на РВП, разъяснен порядок записи на пода…