Вальс шаров
4.3
4.3
ИС
Ирина Смолина
Купили шары 2 октября, заказывали 15 штук, а по итогу сделали только 14( 5 октября шары начали сдуваться, 3 шара утром 5го числа уже были на полу, к большому сожалению (( Попробовала урегулировать данную ситуацию, но владелец сказала, что ей все равно, поэтому пишу отзыв Если кто ищет шары, чтоб долго висели, тут не советую заказывать((
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Шары вы получили в надлежащем виде и претензий не имели. Странно спустя несколь…
Irina Smolina
Купили шары 2 октября, заказывали 15 штук, а по итогу сделали только 14( 5 октября шары начали сдуваться, 3 шара утром 5го числа уже были на полу, к большому сожалению (( Попробовала урегулировать данную ситуацию, но владелец сказала, что ей все равно, поэтому пишу отзыв здесь
Анастасия Крючкова
Срочно надо было запаковать подарок, просто спасли меня, быстро и очень красиво всё сделали
4 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв и отличную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова, с удовольствием предоствим Вам и другие наши услуги.
ЕД
Екатерина Дерябина
Итак, отвратительное отношение к клиентам, у которых заказ на небольшую сумму!!! Со мной за всю переписку не поздоровались, приходилось выуживать из человека информацию по 50 раз, ничего не посоветовали, хотя я просила варианты. На отвали чисто. Дарья работает с организацией праздников, за все два дня переписки осталось ужасное впечатление, настроение тоже испорчено! Ужас!!!!! Фу фу фу
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Напомню, что первый с вами контакт был по телефону и с вами в диалоге поздо…
мЕ
марина Еременко
Самые лучшие шары здесь. заказывали много раз и всегда были под впечатлением . Всегда посоветуют , подскажут , ничего не навязывают . Выполнят невыполнимое !!!
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Владислава Васфиева
Заказала шарики и через час заказ был готов. Подобрали на определенную сумму, посоветовали как будет лучше смотреться. Качеством услуг довольна, шары летают долго(уже 11 дней) В плане срочных заказов-лучшая контора
Благодарим вас за добрые слова. Были рады знакомству ❤
Анна Москвичева
Недавно заказала декор в магазине 'Вальс Шаров' для празднования дня рождения, и осталась в полном восторге! Сначала немного переживала, как всё будет выглядеть, но когда я распаковал шары и гирлянды, просто не могла нарадоваться! Все цвета такие яркие и насыщенные, а сами шары были высокого качества – ни одного не порвалось! По вопросам подбора необходимых элементов декора меня консультировала Дарья, она оказалась очень дружелюбной и внимательной к мелочам. Мне помогли выбрать то, что лучше всего подойдет под мой праздник, и даже дали советы, как всё правильно оформить. Доставлено все было вовремя, и всё было отлично упаковано. Очень рекомендую.
5 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Ксения ঔ
Спасибо большое, что сделали такую красоту на заказ! Быстро и качественно!🖤❤
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Обращайтесь ❤
ВД
Влад Деринг
Прекрасное отношение к клиентам. Очень красивые шарики, работа выполнена качественно и с душой. Хозяйка магазина просто красавица. Заказывал фото зону на день рождения, результатом очень доволен))
11 ноября 2024, официальный ответ
Влад, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших по…
SU
Sberid User
Хорошее качество и Шаров и Геля, беру только тут , летают долго , декор на свадьбу тоже супер рекомендую
18 мая 2024, официальный ответ
Sberid! Благодарим за отзыв, приходите еще, будем рады вас видеть 💛
ВЯ
Владимир Ясырев
Организовать праздник для ребёнка? Пожалуйста! Оформить свадьбу? Не проблема! Даже букет из пива и рыбы другу на день рождения здесь сделают так шедеврально,что больше у вас не будет сомнений к кому обращаться. Много лет уже сотрудничаем и даже если у меня нет идей что подарить и как оформить-здесь точно помогут. Советую однозначно!
13 мая 2024, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Надя Алексеева
Не один год заказываю шары именно здесь и ни разу не пожалела. Шары - супер. Летают очень долго. Сервис на высоте🔥🔥
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие, ждём снова!
Али Исаев
Тут предоставляют отличные услуги , всегда помогут с выборам , качество на высшем уровне , не один раз обращался и буду обращаться . Спасибо за ваш труд ❤️🥳🥳🥳
8 ноября 2024, официальный ответ
Али, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё!
Т
Таша
Спасибо Дарье за оперативность и красоту! Вспомнили как всегда в последний момент 31.08 вечером , но все решилось и у нас было красивое 1 сентября! Шары все живые до сих пор!!!
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Таша, спасибо вам, что выбираете нас! Были рады снова порадовать Вас красивым оформлен…
Анастасия Андреевна
Сделали заказ на разноцветные шарики, ребенку на ДР. Шары нормально держались, ребенок счастлив. Отдали заказ быстро.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова.
S V
Очень благодарна! За два часа, поздним вечером, без предварительной договорённости сделали мне красивую фотозону за приемлемую цену. Огромное спасибо!
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и ща доверие 💛 Приходите ещё .
Алексей Малых
30 июня ближе к вечеру были заказы 10 гелиевых шаров, на следующий день сила притяжения земли оказалась сильнее и отряд Шариков не выдержал, и пал смертью храбрых.. Прожили они грубо говоря 12 часов, затем начали погибать. Получилось примерно 150 рублей за 1 шт. Я редко пользуюсь подобным видом услуг, но ранее, при заказе в другой компании шары летали около недели и стоимость их была примерно такой же +- 15-20%.. В итоге остался осадочек, но спасибо за оперативность, после звонка и оплаты, в течении 15-20 минут заказ был готов, НО качество оставляет желать лучшего.
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Понимаю ваши эмоции. К сожалению не имею возможности воздействовать на погодн…
Дарья Дарьина
😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Светлана Волошина
Супер организация, спасибо 🙏
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады 💛
Дина Соловьева
На сайте написан ценник 80р за шарик, а по факту - больше 100р. Выбрала время доставки, но мне сказали, что доставить могут только в 13 или после 18. Зачем тогда на сайте писать неверные интервалы для доставки? Не перезвонили после формирования заказа, хотя написано, что заказы обрабатываются круглосуточно. Пришлось звонить самой и все узнавать, где как раз мне и сообщили, что на сайте информация не верная. В общем... отказалась от услуги и вам пользоваться не советую.
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. По телефону я вам объяснила, что мы работаем круглосуточно по предзаказу. Заявки начина…
Вера Бойко
Лучше звонить заранее, мне же повезло - сразу же забрала три прекрасных шарика. Спасибо, я счастлива
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вера, за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
Руслан Бут
Спасибо, шарики хорошие, все в порядке! )
16 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Дарья Дарьина
Оперативное выполнение срочных заказов в момент обращения. Индивидуальный подход. Проконсультировали, подобрали по цене, привезли. Очень хорошее место
ВИ
Владимир Иванюшин
Заказывал ребёнку шары. Всем понравилось, оч нарядно! Ребетня была в восторге. Полетали долго😊. 👍
27 октября 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Marina Kanunnikova
Заказывали оформление на выпускной в детском саду в 2019 г. Шары яркие, композиция качественная: мальчик и девочка-первоклассников из шаров, арка, цветы из шариков на шторах. Качественно, красиво и доступно по цене. Рекомендую!
alen2792
Спасибо большое за шары - все пожелания были учтены ! Очень красивые. Обязательно обратимся к Вам еще!
Alyona Maximova
Заказывала на день рождение мужа шарики! всё быстро и в срок! спасибо большое! Долго простояли и порадовали и мужа и гостей!