Мёд пиво пил
Бар-магазин
Kiksa .
Да классный уютный бар с крафтом. Супер
Теххи Шекк
Бармен был крайне недоволен, что мы посмели оторвать его от общения с его друзьями за баром в понедельник вечером то. Были первый раз и больше желания нет возвращаться. На мои вопросы о пиве была откровенная пассивная агрессия, как человек работающий с сервисом я чётко понимала, я раздражаю человека своими двумя вопросами. Продажи вообще мимо. Либо это сам собственник и поэтому может потерять выручку, либо бедные собственники. Но вишенка была, что в процессе, видимо что бы им общаться не мешали, отключили телевизор по которому шел футбол. Спасибо, очевиднее было только напрямую отправить в пешее эротическое путешествие. П.С. Пиво вкусное, закуски тоже.
7 октября 2025, официальный ответ
Очень жаль что мы не смогли уделить вам больше внимания и понимаем ваше недовольство. К сожалению, б…
Манана Николаева
Приятное заведение, шустрая девушка-бармен. Туалет чистый. Есть игры. Ценник адекватный. Брали колбаски, непонятно почему из них вытекло очень много воды (жарили мороженными возможно)
Александр Муркин
Классное заведение. Можно и собой взять и внутри посидеть. Выбор хороший. Хозяин просто душка,посоветовал все рассказал,короче заходите!
Елена Благова
Очень рекомендуем! Все вкусное, свежее, много сортов пива и закусок!
СБ
Сергей Б.
Отличное место.Хороший выбор пива.Зашли со семьёй, бармен знаток своего дела. Взяли по его совету пиво и не пожалели. Спасибо за такое отношение к делу. Рекомендуем.
Дмитрий Матлахов
Шикарнейшее место. Хороший выбор пива по демократичным ценам. Всегда есть отличная компания для распития пива.
Антон Миронов
Хорошее место. Уютно и чисто. Широкий выбор пива в алюминии, побольше чем во многих барах в центре и цена значительно приятней. Интересный выбор пива на розлив.
Андрей Прокопов
Милое заведение и внимательный персонал. Тут своя атмосфера состоящая в основном из постояников, которых персонал знает по именам. Качество пива на уровне, главное найти на свой вкус или выбрать что-то из баночного. Ценник более чем приемлемый!
ИМ
Иван Макотра
Кажется, владелец сего заведения болельщик мю. Что тут скажешь, крепись, камрад. В следующий раз приду в форме) бар небольшой, но уютный. Пиво на кранах практически исключительно отечественное, средней ценовой категории.
17 января 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Всегда будем вам рады, особенно в форме мю 💛
Энокентий Смоктуновский
Супер место, самое вкусное пиво на Урале! Хозяин вообще лучший в мире
Добрый вечер, Энокентий! Большое спасибо 😉 Приезжайте ещё ❤
СМ
Саня Маркин
Отличное заведение, с теплым домашним уютом. Можно как одному сюда зайти так и с компанией.
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Всегда рады
Nik Horror
Приятная атмосфера и самое вкусное пиво в городе. А иногда даже футбол можно посмотреть! Всем советую!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 По вашей просьбе можем включить любой спорт и когда угодно
Андрей Погорелов
Напитки на любой вкус! Попробовал разные. Честно скажу не все зашли, но пенного со вкусом грибов я еще не пробовал… на любителя. Есть и огонь
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады тем кто не боится попробовать что-нибудь новое!
ЯХ
Ярослав Холоднов
Неплохой бар с уютной обстановкой. Посетителей было немного, в основном по одному или небольшими компаниями. Как я понял, многие друг друга знают. Обстановка спокойная, почти домашняя
8 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за такой подробный отзыв! Будете в Екатеринбурге снова, обязательно заходите :)
Дмитрий Шишов
В Екатеринбурге проездом по работе. Свежее и вкусное пиво. Вменяемая цена. Домашняя обстановка. Настольные игры. Приветливая и очень симпатичная девушка-бармен. Были в день отзыва.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
DK Ekb
Вкусное пиво. Домашняя обстановка. Персонал всегда поможет с выбором пивного напитка и даже может составить компанию пропустить за компанию кружку пива. Можно посмотреть спортивную трансляцию желаемого события.
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🔥
Сержан Утюшев
Хороший выбор пива
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Черноскутов
Захожу на кружечку после работы, иногда ещё беру с собой. Новое жигулевское вообще топ!
8 мая 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за отличный отзыв, будем дальше стараться радовать вас новыми позициями.
Евгений Березин
очень вкусное светлое нефильтрованное!
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв!
DT
Dele Ted
Очень понравилось отношение-рассказали про каждый сорт,помогли выбрать.Само пиво тоже отличное,обязательно зайду ещё
1 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, ждем вас снова!
МТ
Марк Токарев
Люблю краф, здесь отличный выбор,всегда подскажут и помогут подобрать, ассортимент обновляется каждую неделю,всегда свежее пиво,приятная атмосфера
1 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите, всегда рады.
Александр Бураев
Захожу в конце недели набрать разных баночек на выходные. Всегда есть что выбрать, ребята очень избирательно подходят к тому что привозить.
VS
Vladislav Sergeev
Добрый день,часто хожу в бар,пиво очень вкусное,постоянно проходят какие-то мероприятия,атмосфера очень приятная и домашняя,в общем,всем советую зайти,не пожалеете)
1 ноября 2022, официальный ответ
Очень рады что вам у нас понравилось и спасибо за хорошую оценку!
Pavel Kudrin
Давайте сыграю не упережение. Вчера пришла компания и закзала в двух позициях четыре литра пива От каждого "вскрытого" пива было отпито грам пятьдесят ( ну мы всегда так делаем, когда собрались пива попить) а дальше затребовали возврат и промат "носков" появился. Бар прекрасен и удивителен. Почему на него был сделан "заказ", я понятия не имею, индукция (не путать с дедукцией)подсказывает мне, что данных маловато.
ЕФ
Екатерина Фокина
Отвратительное пиво, открыли бутылку, а она вонючей тряпкой пахнет. На вкус выдохшееся пиво. Кислятина вонючая.
30 июня 2022, официальный ответ
Не вскрытые вами бутылки с точно таким же пивом продегустировали 4 человека. Никто ничего подобного…
Кирилл Пирогов
Отличное место, я люблю попить пивка после работы, бармены составляют отличную компанию. Когда пришёл в кашу бармен отговорил пить дальше.
Евгений Евгений
Спасибо данному заведению, всю ночь не спал (извиняюсь за выражение) из-за диареи, просто ужасное качество пиво! 👎🏻
17 марта 2022, официальный ответ
Искренне сожалеем о вашей ситуации, но надеемся что это произошло не по нашей вине. Мы тщательно сле…
IB
Iva Bac
Хорошо, не шумно, недорого
Николай
Живу напротив данной лавки. Заглядываю иногда взять пивка на вечер, пиво хорошее, качество тоже на высоте. Атмосфера хорошая но по выходным иногда трудно спокойно зайти и купить пива так как мало места в самой лавке. Люди как и на самом районе адекватные, сколько раз заходил пока что без проблем. Никому лицо разбивать не пришлось ну и мне никто не разбил, как это бывает обычно в пивных лавках ночью. Поглядываю иногда в окно ночью, всё спокойно стоят разговаривают на улице курят, без драк!!! Это очень важно!!!
1 сентября 2021, официальный ответ
Николай, благодарю что подметили! Мы действительно собираем вокруг нашего заведения только адекватны…
Дмитрий Тугбаев
Очень крутое, уютное место с НАСТОЯЩИМ вкусным пивом и множеством разных закусок. Сортов пива реально много и они постоянно обновляются, в общем для каждого найдётся то, что по душе) Отдельное спасибо ребятам за создание такой атмосферы, где ты чувствуешь себя спокойной и классно , и где всегда есть с кем поговорить! Кто еще не был там, очень советую зайти и пропустить бокальчик другой пива, уверяю, вы проникнитесь этим местом и оно просто так вас не отпустит :D
1 сентября 2021, официальный ответ
Дмитрий, от всей души благодарим вас за отзыв! Мы очень рады что у нас получилось создать атмосферу…
H-909
Один из немногих баров, что способен приятно удивить, как своим разнообразием продуктов, так и атмосферой, создаваемой персоналом и ламповым дизайном заведения. К слову о персонале, нынешние бармены - это люди способные покорить ваше сердце своей безупречной харизмой и кладезю знаний и советов. Возвращаясь к фишкам заведения, стоит отметить, что налить стопочку на пробу, любого напитка, вам могут бесплатно, дабы распробовать и оценить букет вкусов. Если вы как-нибудь окажетесь рядом с этим местом, крайне рекомендую вам посетить его, даже если вам выпали, свободные 15-20 минут, вас точно не оставят без внимания.
Даня
Срочно надо было найти место для просмотра противостояния Джоковича с Медведевым. Искал по всему городу в течении часа и получал схожие ответы: либо по предварительной брони, либо на маленьком экране. В одном заведении, которое позиционирует себя как спорт-бар с проектором так вообще канал Евроспорт не в подписке. Поразительно. Позвонил, приехал и не прогадал. Место замечательное, за стойкой брат-сибиряк) Пил Пилснер и Ипу. Ипа очень вкусная выпил литр и еще полтора взял с собой. Цены более чем приемлемые. Большое спасибо за приятную компанию, сервис и качество продукции! Желаю всего самого наилучшего!
John Memfis
Отличное и уютное заведение! Часто там бываю, хороший персонал, качественное пиво, свежие закуски и всегда есть с кем поболтать )
1 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады вас видеть в нашем заведении в компании других гостей.
Анастасия Кот
находится рядом с домом, всегда приятная атмосфера, качественные напитки и вкусная закуска, бармены очень компетентны, в общем рекомендую, кстати на хорошую ипу наверное самый адекватный ценник!!! желаю Вам только развиваться !!!!
1 сентября 2021, официальный ответ
Анастасия,благодарим за отзыв! Будем и дальше стараться радовать и удивлять вас чем-то новым)
Станислав Кабаев
Сегодня покупал пиво "Серп и молот" Асбест, как мне сказали самое свежее сегодняшнего привоза, моча мочой без пены. Многих сортов нет в наличии. Не понятно за что хвалят этот магазин.
16 февраля 2021, официальный ответ
Очень жаль, что вам не понравился данный сорт пива, хотя он - один из самых популярных. Вы просили л…
Елена
Снова приехали в этот бар, в меню появились чебуреки и сеедивичи с мясом, а главное разливное new England ipa просто обалденное. И как всегда прекрасное обслуживание. В общем это бар, который стабилен в своём качестве.
IK
Irina Kruykova
Данный бар открылся в начале лета и ассортимент сразу привлёк моё внимание! С тех пор выбор пива увеличился и по крафту, и по стандартному лагеру + можно всегда выбрать под напиток закуски! Да, всем, кто ждёт 200 сортов на выбор, вам не сюда! - сюда только тем, кто хочет выпить вкусного недорого пива и в приятной обстановке его чем-нибудь закусить!
1 сентября 2021, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Мы открылись для того чтобы создавать благоприятную обстановку для наших…
Елена
Очень нравится этот бар, хороший выбор крафтового пива от местных производителей, всё можно попробовать и выбрать. А с недавних пор здесь появились и горячие закуски. Вкусно, уютно и приятные цены.
Sergey Antonov
Прекрасный персонал, каждую неделю появляются новинки, на этой неделе удивили тыквенным элем, бомба!
Сергей Антонов
Каждую неделю привозят новые крафтовые напитки, на этой неделе для себя отметил тыквенный эль, крутая шутка, советую посетить данное заведение!!
1 сентября 2021, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв! Всегда рады порадовать любимых гостей нашего заведения вкусными новинками.
Альберт Гарипов
Как давно я мечтал на районе о такой пивной. Настоящий крафт от маленьких крафтовых пивоварен свердловской области.Одназначно рекомендую всем кто живет в локации авотвокзала хотя бы раз зайти сюда
16 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Ждем Вас снова. И всех, кто живет в локации автовокзала, конечно :)
Анна Лерц
Профессиональный подход к каждому клиенту! Большой перечень ассортимента! Спасибо, за Вашу внимательность,помощь при выборе ! Всегда ухожу от Вас в отличном настроении от беседы и знаю,что вернусь снова! Процветания и успехов!
16 августа 2020, официальный ответ
Благодарю за такие слова! Ваши улыбки -награда для нас)
Михаил el
Отличное пиво,хорошие сотрудники,не то что в некоторых местах в этом районе.Ждём снятия ограничения на бар.
16 августа 2020, официальный ответ
Спасибо! И мы очень ждём снятия ограничений. Хотим проводить с вами больше времени)
Анатолий Бурков
Отличное место! Хороший ассортимент напитков и закуски.
16 августа 2020, официальный ответ
Спасибо! Заходите снова, всегда есть что-нибудь новенькое!
кш
константин шерстобитов
Необычная, спокойная, уютная атмосфера и качественное пиво. Вчера взял на пробу, понравилось пшеничное и ипа. Выбор большой, планирую заходить, жалко что нельзя посидеть за кружкой в зале.
3 июня 2020, официальный ответ
Константин, благодарим за отзыв, ждем вас снова! Надеемся что в скором времени снимут все ограничени…
alexej.kamolov
Место понравилось, все чисто опрятно, выбор пива большой разные сорта на любой вкус,взял несколько сортов на пробу,качество и вкус пива приятный порадовал! Впечатление от заведения осталось очень положительное!
qweewffv
Отличный магазин/бар разливного пива! Выбор гораздо шире и интересней чем в пивко/пивной лавке. Сегодня взял тут на пробу IPA, кокосовый стаут, пшеничку и доппельбок (вот в какой еще разливайке/магазине вы найдете такое?). Весь пивас отличный, вкусный, соответствует своей жанровой принадлежности. IPA ароматный, горький, насыщенный. Стаут очень плотный, густой, сладкий. Пшеничка шикарного медового цвета, с характерным "банановым" запахом. В доппельбоках я не разбираюсь, но пиво вполне спокойного приятного вкуса, и пьется очень легко, при своих-то 7 с лишним оборотах алкоголя, без единого намека на привкус спиртяги. Всем крайне рекомендую это место!
20 апреля 2020, официальный ответ
Благодарю Вас за столь положительный, подробный и интересны отзыв! Мы обязательно будем расширять ас…
Дарья Караван
Очень вкусное пиво и отличная атмосфера , спасибо Вам👍
20 апреля 2020, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся подобрать пиво каждому покупателю индивидуально, рад что Вам понравилось!
Александр Рыбников
Самое свежее и вкусное пиво в Екатеринбурге, спасибо вам большое за качественный продукт! От меня твёрдые 5 💫
20 апреля 2020, официальный ответ
Александр, большое спасибо за положительный отзыв! Мы всегда будем держать планку по качеству пива на высоком уровне.