Регинас профи
Автосалон автомобилей с пробегом
E
ES
Огромное спасибо менеджеру Вадиму! Помог выбрать и посмотреть авто, предложил скидку, поддерживал связь и готов был приехать помочь даже после покупки и концв рабочего дня.
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас. Приезжайте к нам снова!
Ирина Каргалева
Вежливые сотрудники, комфортные условия покупки авто. Всем довольны
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Вячеслав Сенников
Спасибо большое атосалону за хорошую скидку, отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО менеджеру Вадиму, с Наступающим новым годом !!!
5 января 2026, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова.
Евгений Беляков
Огромное спасибо Вадиму, приехал за королой уехал на свежем рапиде, консультация на высшем уровне, загнали машину в сервис подняли на подъемнике, все супер
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите ещё.
Николай Симанов
Менеджеру Вадиму спасибо за консультацию и предоставленную информации по выбранному автомобилю, попросил загнать и посмотреть автомобиль в салон без проблем, посмотрели подняли, ещё раз спасибо!
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать снова!
Виталий Снигирёв
При покупке авто, менеджер Олег все предоставил. Покупкой доволен.
23 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
Татьяна Советкина
Отец хотел себе машину с пробегом . С выбором и подбором помогал менеджер Никита . Все быстро , договорились о встрече , папа ехал из другого города . Уехал на новой машине . Доволен покупкой . Пишу отзыв спустя 4 месяца .
ЛИ
Лариса Ильина
Отличный автосалон , много авто в наличии . Менеджер Олег помог найти нам лучший вариант , покупкой довольны .
1 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 🤝
СН
Сергей Нелюбин
Добрый день. На Авито присмотрел авто с пробегом, менеджер Вадим все подробно рассказал об автомобиле, так как проживаю в другом регионе Вадим по моей просьбе сделал видеообзор автомашины. При покупке Вадим согласовал скидку, было очень приятно. Помог в оформлении документов, сопровождал на протяжении всей сделки при покупке. Приятно, когда к клиенту относятся по-человечески. Спасибо ему за помощь! Отличный салон! Приятная атмосфера, вежливый персонал, никакого навязывания. Покупка прошла легко и быстро.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова.
ДН
Дарья Носова
Добрый день! Хочу оставить отзыв менеджеру Вадиму и девочкам из страхования Алине и Альбине ❤️ Во вторник утром приехали смотреть машину - вечером уже уехали на ней! Вадим согласовал скидку дополнительную, что очень приятно! А девочки оформили каско и осаго с хорошей выгодой! Все быстро, четко! Благодарю за отличную работу!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Аня Мер
Очень довольна процессом покупки и салоном. Консультант Вадим оперативно показал желаемую машину, машина понравилась, очень порадовало, что есть возможность забронировать предоплатой машину, потому что не было утром времени оформлять сделку. Приехала вечером, машина уже чистая и подготовленная к покупке. Документы оформлены. Осталось только подписать и оплатить. Тут же оформили осаго, и самое главное - оплата картой без комиссии! И за наличкой бегать не надо. От процесса покупки остались только приятные впечатления. Спасибо 😊
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
ЛИ
Лера Иванова
Менеджер Василий быстро все согласовал. Спасибо огромное
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лера! Благодарим за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ПБ
Павел Бардин
Менеджер Вадим сработал оч профессионально , все быстро и точно! Большое ему спасибо!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады
ДН
Денис Некрасов
Хочу поделиться своим опытом покупки автомобиля, где менеджером по продажам был Вадим. Сделка прошла гладко и без проблем. Особенно хочу отметить его помощь в оформлении документов – всё было сделано быстро и без лишних сложностей. Вадим также предоставил рекомендации по эксплуатации автомобиля. Могу с уверенностью рекомендовать Вадима как честного и компетентного менеджера по продажам. Спасибо ему за помощь!
14 октября 2025, официальный ответ
Денис! Благодарим за отзыв и оценкуРады, что Вам все понравилось!
OF
Oleg Familiar
Отличный сервис, всё прошло отлично, отдельное спасибо менеджеру Вадиму, рассказал, показал, прокатились.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться ❤
РФ
Роман Фомин
Сегодня приобрел авто с пробегом в ООО Регинас.Сделку оформил менеджер Вадим Очень грамотный, вежливый и тактичный молодой человек.Мне было приятно купить авто здесь,
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь ❤
al
afonya lev
Замечательный автосалон. Тут работают профессионалы: всё доходчиво и толково объясняют. Нет вопросов, на которые бы они не смогли дать ответ. Кредитный специалист - прекрасная девушка, великолепно знает своё дело. Мы остались Машиной очень довольны. Большой выбор автомобилей был нам представлен, остановились на HAVAL. Спасибо огромное менеджеру Вадиму и кредитному специалисту Юлии. Успехов Вам!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы старались 🙏🏼
ИС
Иван Стешкин
Регинас в г. Екатеринбург - не только команда профессионалов, но и людей любящих своё дело, имеющих желание помочь покупателю. Приехал за машиной из Сибири, её согласились придержать для меня, в это время консультации с Вадимом велись чуть ли ни 24/7, к своему приезду я про машину знал всё, можно было не глядя оформлять документы. Денис нашёл окно в плотном графике сервиса и не только организовал ТО моего автомобиля, но и помог заменить резину в тот же день. К своему стыду, не помню имя девушки в очках, из офиса, настроила работу приложения, для работы с машиной, и помогла разобраться с андроид-авто и навигацией! Однозначно рекомендую! Оценка - пять из пяти!
5 сентября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались! Приезжайте к нам еще!
Кирилл Г
Купили авто, менеджер Олег ничего не скрыл, авто очень довольны . Сделка прошла легко и быстро )
25 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим за отзыв! Будем вас ждать снова и снова!
DD
Danil Danil
Приятно было работать с Вадимом, скинул видеобзор, договорились по телефону про скидку, машина была подготовлена ко времени, через 25 минут уже уехал на приобретенной машине.
18 августа 2025, официальный ответ
Danil, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸
АЖ
Александр Жуков
В поисках автомобиля решил заехать в этот автосалон. Менеджер Вадим помог подобрать хороший автомобиль Рено каптюр в хорошем состоянии, за что выражаю ему благодарность
28 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😉 Были рады Вам помочь.
ВБ
Вячеслав Блинов
Автосалон хороший, Василий молодец.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
ВВ
Вячеслав Викторович
Все четко , приехал, купил, уехал менеджер Вадим скидку сделал!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас. Рады работать для вас
Семён Агапов
Приобретал автомобиль в Регинас профи, на улице Владимира Высоцкого 3. Все на высшем уровне, покупкой автомобиля доволен! С менеджером Вадимом по телефону обсудили и договорились по дате осмотра автомобиля! Оформление документов заняло не больше часа. Выражаю благодарность Вадиму за быстрое оформление всех документов, качественную и добросовестную работу!
25 июля 2025, официальный ответ
Семён, добрый день. Спасибо большое за теплые слова Рады что остались довольны!
НЧ
Нина Чемпосова
Покупали авто в автосалоне на высоцкого (Регинас)хочеться выразить благодарность менеджеру Авдееву Вадиму за оперативность и прозрачность.. Рекомендую салон ..
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку. Нам очень приятно! Приезжайте к нам еще!
Георгий Десятков
Хочу выразить благодарность менеджеру Вадиму. Сделка прошла на достойном уровне! Приняли машину по трейдин. Хоть авто и оценили не сказать, что за дорого, но благодаря Вадиму сделали хорошую скидку на выбранный автомобиль, что меня полностью устроило. В общем, рекомендую этот автосалон!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте к нам еще! Будем очень рады!
Tarek Itani
Отлично и очень профессионально!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! 🙏🏼
ВИ
Виктор Имаев
На сайте Регинас заинтересовала машина с пробегом, был план купить ее в трейд ин, приехав в салон к нам сразу же подошел менеджер Вадим, любезно предложив свои услуги по выбору автомобиля. После того как выбор был сделан, пришло время оценить свою машину... к слову оценили достойно (в других салонах оценка меня совсем не устраивала). В итоге сделка состоялась за что спасибо Вадиму и другим сотрудникам автосалона Регинас.
Виктор! Спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 🤝
Дмитрий Симпсон
Вообще не профи, договорились на просмотр авто, как выезжал подтвердил менеджеру, в итоге машины нет, ладно, подгоняет, другой менеджер говорит, что продаёт эту машину уже целый день Нафига тратить чужое время
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Автомобили без предоплаты находятся в сво…
СВ
Сергей Высоцкий
Покупали автомобиль Москвич-3 б/у в автосалоне "Регинас". С нами работал менеджер Вадим. Очень чуткий,отзывчивый,добросовестный специалист,а главное профессионал своего дела. Грамотно оформили договор купли продажи и ОСАГО. Остались довольны работой автосалона,наверное благодаря таким менеджерам,как Вадим! Рекомендуем Всем этот автосалон
Добрый день, Сергей! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
НР
Наталья Редькина
Хочу выразить слова благодарности автосалону Регинас за отличное обслуживание.Выбирали с мужем первый автомобиль , с пробегом, приехали сюда и больше никуда не захотели ехать .Подобрали авто по нашему бюджету и требованиям.Очень порадовало быстрое оформление документов и решение всех нюансов. Команда сотрудников работает слаженно и профессионально. Отдельное спасибо менеджеру Вадиму, который всё рассказал и проконсультировал. В общем, рекомендую этот автосалон как надёжного и отзывчивого партнёра в выборе автомобиля.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Были рады знакомству ❤Приезжайте к нам сно…
ВБ
Вячеслав Берестовский
Отличный салон, компетентный персонал. Огромное спасибо менеджеру Олегу за помощь в выборе авто и сопровождение на всех этапах сделки!
15 апреля 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё!
Максим Сурменев
Хочу поблагодарить менеджера Вадима за грамотную консультацию и комфортную обстановку при работе с ним. Смог закрыть все мои потребности, и я остался доволен покупкой автомобиля. Спасибо еще раз!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим, за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь
Андрей Сиразутдинов
Василий помог выбрать машину. Спасибо
Свекла Котова
Отношение отвратительное, натянутая улыбка, говорят одно, отзывы хорошие, а по факту все накручено, очень жаль потраченного времени. Лгут о том, что автомобиль исправен и готов к эксплуатации.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за отзыв. Для понимания ситуации, просим предоставить информацию…
😊
😊
Начнем с того, что у данной компании Регинас профи, самые отличные отзывы, ни одного плохого. Видимо чистят плохие отзывы))) Так же как и об этом менеджере Вадиме, прям идеальный менеджер, чуть ли не лучший. Покупали автомобиль с пробегом в данной конторе, при показе автомобиля, этот же менеджер Вадим, нас уверял, что все в порядке, никаких изъянов и дефектов нет с машиной. Ну вроде казалось бы, престижный салон, такой вежливый менеджер, вроде все хорошо. А не тут то было. Сделали тест драйв на данной машине, и сказали, что хотим приобрести авто в кредит. Ведь оно же в прекрасном состоянии. Хорошо, пошли оформляться, ладно, все оформление происходило 5 часов. Нам одобрили кредит, при том, что вначале ты подписываешь документы на кредит, а только потом оформляешься у этого менеджера по договору))) Хорошо, все подписали, уехали. На следующий день, мы записались на диагностику в автосервис, где нам сделали заключение, что данный автомобиль эксплуатировать нельзя, потому что там столько поломок, что мы были в шоке, ремонт насчитали на 220 тысяч рублей. Хотя мы спрашивали, хорошо ли все с автомобилем, Вадим сказал, что да. Менеджер Вадим умолчал о том, что автомобиль имеет недостатки и дефекты, о которых они пишут в договоре и говорят, что это стандартная процедура, тут не читайте))) А подписывайте. Данный менеджер, только красиво говорит и улыбается вам в лицо при покупке, а на самом деле этот автосалон торгует ведрами, а не машинами. Затем, после данной диагностики и заключения из другого сервиса, звоним в компанию Регинас и говорим, что Вадим умолчал о том, что авто оказалось не в хорошем состоянии, сказали, окей, все приезжайте и пишите претензию. Приехали, нам начали сразу хамить сотрудники, Наталия которая принимала претензию, и лысый мужчина) написали претензию, которую должны рассмотреть в течении 10 дней)) приложили документы с заключением из другого сервиса В итоге пришел отказ по данной притензии, будто мы автомеханики по их документам)) Не рекомендую никому.
ОЛ
Олег Лабутин
Покупали в данном автосалоне автомобиль. Хотим выразить благодарность менеджеру Вадиму за его проф подход и клиентоориентированость. Приезжали для выбора раз 6 в салон. Салон советую, без обмана и навязчивости. Ещё раз большое спасибо менеджеру Вадиму.
4 марта 2025, официальный ответ
Олег! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Игорь Востриков
Огромное спасибо за квалифицированную помощь менеджерам салона. Покупал ниссан кашкай. Ивану спасибо за помощь в получении информации и консультирование, Василию - за показ автомобиля и оформление документов. Все по делу и без лишней суеты.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🤗
ПМ
Павел Мышев
Отличный салон! Покупал машину в январе у менеджера Василия, такого внимания и заботы давно не помню в дилерах. Мне всё понравилось!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Анастасия Копылова
Сделкв прошла быстро и профессионально. Покупкой остались довольны. Менеджер Вадим всё рассказал про машину и показал . Проехали посмотрели как она в движении. Спасибо Екатерине ,помогла оформить кредит.
20 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам, что выбрали нас! Ждём вас снова 🌸
Алексей Гарышев
Спасибо менеджеру Вадиму за помощь в подборе и покупке автомобиля. Единственное, что не понравилось это при закладке договора навязывание допов. А так молодцы.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте к нам снова!
Нина Кулакова
Рекомендую менеджера Василия! Отличный человек и хороший продавец. Все грамотно рассказал и в результате купили замечательный автомобиль. Спасибо большое.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Приезжайте к нам снова!
I2
Inkignito 2010
Приобрел авто в этом салоне. По рекомендациям друзей обратились к Василию. Ни разу не пожалели. Автомобиль в хорошем состоянии для своих лет. Цена соответствовала в объявлении и в салоне. Рекомендую этот салон и менеджера Василия.
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
DD
Dilshod Dexkanov
Приобрели автомобиль Киа Сид,все отлично.Большой выбор автомобмлей.Рекомендую всем.Отдельное спасибо менеджеру Юлии
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь.
Александр Пряхин
Перед новым годом оформили покупку автомобиля Шкода Карог. Понравилась работа менеджеров Ивана и Юли. Тепло, отзывчивость и чёткость в их работе впечатляет. Спасибо.
30 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова. Нам очень приятно 🙏🏼Ждем Вас снова! Поздравляем с НОВЫМ ГОДОМ!
Алексей Рыжов
Добрый день ! Приобрел автомобиль Мондео Так быстро я даже новый автомобиль не покупал! Объявление нашел на Авито , сразу написал. На следующий день утром со мной связался менеджер продаж Вадим! И мы с супругой сразу поехали. Приехали ,Вадим все показал и объяснил . Все договоренности были соблюдены. На следующий день , приехали с другом уже тщательно смотреть, и о Чудо ! Через час я уехал уже на этом автомобиле Спасибо Вадим! Уважаю людей которые соблюдают договоренности ! Успехов в работе ! И удачи в жизни!
25 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам за теплые слова 😉 Очень приятно ❤
РА
Роман Артегов
Машины и цены актуальные, что на сайте то и в наличии. Расскажут техническое состояние и автотеку. Помогут подобрать лучший вариант. Спасибо за помощь Вадиму.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Благодарим вас! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ПВ
Привет, Винегрет!
Не берут трубку, не делают возврат денежных средств, сервис совсем испортился. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Павел, добрый день. Вы повторно отправляете отзыв в отдел по продаже автомобилей с пробегом "Регинас Профи". Вы покупали у нас автомобиль с пробегом?
Александр Латыпов
В данном автосалоне б/у авто приобрел себе авто Вадим менеджер все объяснил Подобрали кредит Покупкой доволен Были конечно нюансы но это мелочи
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
пс
петров сергей
Посетил салон ,пришел выбрать , посмотреть авто .Встретил менеджер Вадим все обьяснил ,предложил кредит на хороших условиях,в итоге часть добавил кредитом.Всем рекомендую.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 🤗