Автомойкомплекс.рф
Автомойки
Артём Петров
Не в первый раз тут мою машину, и не последний. Моют всегда качественно. Рекомендую данную мойку!
Начали наглеть, на шиномонтаже за 14 диаметр берут 2500 + берут ещё за грузики, а поставить колеса на диск с герметиком 500 рублей. Ходовые диаметры 16, 17, 18 в цене за 3500 и более перебортовывают. Жадности нет предела.
ИВ
Илья Виссарионов
Ужасное , хамское отношение !
а
алексей
Не понравилось, что на шиномонтаже нужно доставать самому колеса из пакетов.
ЕА
Ева А
16.09.25 помыла машину кузов+салон, вымыли на отлично, думала стекла в салоне опущены, а нет это просто качественно вымыли. пропылесосили, торпеду бесплатно покрыли воском (это бонус за комплекс). единственное коврик задних сидений плохо отмылся, но это ерунда. мойку рекомендую однозначно! вежливый персонал! спасибо!!!
Evgeny Shvartsman
Спускало колесо, жена поехала оставила машину (bmw 3 e90 205), получил отбалансированное колесо вот в таком состоянии. Есть сомнения в необходимости грузов в принципе , а к способу их крепления еще больше вопросов. Хотя я не шиномонтажник и чего то не понимаю ? Я ранее с другой машиной уже обращался, сделали все качественно. В общем , очевидно что работает какой то человек , который не любит свою работу или клиентов.
Екатерина Бредик
Ребята, спасибо огромное! Первый раз на этой мойке. Машина была очень грязная. Но столько заботы вложили в чистку салона - все чисто, приятно. Даже мои валяющиеся вещи аккуратно разложили. Определённо рекомендация всем своим друзьям! Благодарности!!!
Полина Вегера
Записались по телефону на мойку, чётко обозначил марку машины и что именно нужно будет мыть. Приехала в назначенное время, ещё раз все проговорили, мне озвучили цены. Сказали, что оплата по факту. В итоге когда машина была помылта мне обозначили ценник на 550 р выше. Якобы они оценивают насколько грязный автомобиль. Вот только на об этом никто не предупредил. Админ сказала, что это её ошибка. Ок, я оплатила. Но потом выяснилось, что в эту сумму даже не вошла мойка багажника, о которой мы говорили! Я, уже уехав с мойки, обнаружила, что багажник и коврик в нем не помыли. Позвонила уточнить - мне ответили, что багажник в эту сумму не входит и мы его не обсуждали. Одно что мы ДВАЖДЫ все проговаривали! Ещё и помыли не лучшим образом, особенно окна! Больше в данную "контору" ни ногой! И Вам не рекомендую!
Максим Белоус
Супер автомойка, качественный сервис ! Помыли большой автомобиль на Отлично ! Внутри машины хорошо пропылесосили , начернили колеса , в общем и целом Всем Рекомендуем данную автомойку !
ЕЛ
Елена Логвиненко
Единица наверное даже высокая оценка. Быстро, некачественно, дорого. С третьего раза донесли до мойщика, что именно нужно.... Попросили поаккуратнее помыть (автомобиль 2 дня из салона) - в итоге увидели как по помытому кузову шоркают тряпкой.... Мыли кузов + сушка = разводы Мошки на лобовом так и остались. На вопрос почему их не отмыли, ответ: это доп услуга. Спросили, почему не предложили - молчание. Вопрос к администратору, которая принимала машину на мойку : почему нет никакой информации по доп услугам и их не предлагают??? Никому не советую данную мойку!
Саша Симонцев
Быстро отбалансировали колёса, сделали ремонт бокового пореза, всё чётко, без лишних разговоров, по цене норм
СВ
Стас Васюшкин
Попал в яму, погнул диск, приехал сюда, сделали правку аргоном, диск как новый, никакой вибрации на скорости, все четко, сделали на совесть
Макар Артемкин
Балансировка колес прошла быстро и аккуратно, плюс сделал дошиповку теперь езжу спокойно, никаких вибраций, рекомендую)
Артем Матаров
Понравилась 3-х фазная мойка с кварцем. работник подробно объяснил преимущества, теперь кузов блестит и защищён от грязи, рекомендую
ЛЕ
Леха Елизаров
Часто пользуюсь услугой хранения колёс, удобно, не нужно думать, куда деть зимнюю резину, плюс сделали мойку и чернение, доволен.
ИХ
Игнат Харимов
Отличное обслуживание, ребята работают на совесть👍
ПЕ
Павел Ермилов
Кроме как словом ЖЕСТЬ я качество данной мойки назвать не могу. Я в быстромойках качественнее мою, сейчас надо было в салоне убраться поэтому поехал делать «комплекс». Полтора часа человек «старался», разбираться было некогда. Оплачивал через Яндекс со скидкой может поэтому такое отношение, хотя человек на мойке сказал, что Яндекс доплачивает разницу. В общем и целом держитесь подальше от этой мойки.
ЭС
Эльвина Сахина
Очень впечатлена работой автомойки. Воспользовалась химчисткой салона, мойкой кузова + кварцевое покрытие, осталась очень довольна результатом, машинка блестит. Персонал на высоте, особенно хочу отметить Андрея, он помог выбрать нужную услугу. Также приятно, что после полной химчистки салона в подарок идет обработка экотуманом
Абдурахман Путин
Хороший сервис! Заказал 3-х фазную мойку с кварцем - машина блестит как новая. Дополнительно сделали химчистку салона. Персонал вежливый,цены адекватные. Рекомендую!
Александр Мальков
Ребята – профессионалы! Сергей и Роман быстро и без лишних вопросов сделали мойку с полировкой. Машина как новая
Михаил Новичев
Всегда приятно приезжать, когда персонал дружелюбный, а не с кислой миной – супер, всегда встречают с улыбкой😊
Андрей Кругов
Недавно посетил данную мойку. Отмыли идеально чисто, машина сиеяет чистотой. Цена за мойку была адекватная. Персонал приятный и вежливый. Очень удобно что, помимо мойки есть много других разных услуг. Рекомендую эту мойку!
Игорь Федотов
Хранил колеса в гараже, устал каждый сезон таскать туда-сюда. Теперь оставляю на хранение у них – удобно и недорого
Арсений Вавилов
Моют отлично, химия вроде адекватная, ну машине плохо не стало от нее. Можно мыть тут авто спокойно.
Дмитрий Волков
Всегда приятно, когда с тобой вежливо общаются, а не «загоняют» ненужные услуги. работают профи, все четко, по делу
Максим Швецов
Работают быстро и без лишних разговоров. Пришел – помыли – уехал довольный
CC
Cmon Cmon
Хорошая мойка, заранее записался и приехал, помыли тойоту, цена приемлемая
Армен Мелконян
Отмыли битум и тополиные почки, а я уже думал, что краске конец 😅 Спасибо, ребята, теперь буду приезжать заранее, пока все не присохло
Олег Юкляевских
Полировка твердым воском – это вещь! Машина сияет, вода скатывается, грязь меньше прилипает
Елизавета Плотникова
Посетили данную автомойку и остались восторге. Хорошее место для того чтобы помыть машину по приемлемой цене. Сотрудники отзывчивые, что радует. Огромное вам спасибо
Андрей Орлов
Искал, где можно привести в порядок машину перед продажей. Взял полный комплекс – мойка, полировка, химчистка. Машина выглядела так, будто только из салона! 😍
Вадим Романов
Приехал впервые, думал, как везде – халтура и развод. Но нет, Андрей все объяснил, предложил подходящую услугу, теперь мойка только тут! 🚗✨
Максим Орлов
Первый раз попробовал холодный воск – реально классная штука! Теперь вода скатывается, а машина дольше остается чистой
Борис Трещин
Химчистка салона – просто супер! Пятна ушли, руль и панели как новые, запахов нет. Арай – настоящий профессионал!
Александр Анциферов
Доверяю этим ребятам уже не первый год. Моют на совесть
Влад Привалов
Я впервые посетил эти заведения и, как новичок, боялся надолго задержаться. Однако мне всё понравилось, и я рекомендую вам их посетить.
Михаил Розалинин
Чернение резины – вообще огонь! Машина сразу выглядит круче, особенно после мойки 💪
Леонид Маделов
После зимы машина была в ужасном состоянии – соль, реагенты, грязь. Сделали 2-х фазную мойку с наношампунем, колеса отмыли до блеска, даже диски заблестели! Спасибо, теперь буду заезжать чаще
Аза Шайхинурова
Отличная автомойка Приезжаем только сюда Всегда делаю 2-х фазную мойку с химчисткой кузова Всегда все супер,делают на совесть Советую всем
Саша Охранов
Приехал – скидка на мойку кузова в дождь. Вышло дешевле, а качество как всегда на уровне
БИ
Богдан Иванов
Недавно посетил автомойку, и хочу поделиться впечатлениями. Сервис оказался на высшем уровне: сотрудники вежливые и профессиональные. Машину помыли быстро, но тщательно, не оставив грязи. К тому же, в наличии были разные пакеты услуг, от простой мойки до полной полировки. Цены адекватные для качества работы. С уверенностью могу рекомендовать эту автомойку всем, кто ценит чистоту и качество обслуживания!
СГ
Семен Гольцев
Записался на химчистку салона, сделали быстро и качественно. Плюс бонус – обработка Экотуманом, теперь в машине свежий воздух без запахов 🤩
Адам Кистень
Диск погнул на яме, думал, не выпрямят. Сварили аргоном, сделали балансировку – теперь ничего не трясет, все ровно
АЯ
Агата Яшина
Заехала на Восточную 7В/1. Хотела сделать 2х фазную с наношампунем и ещё диски почистили какой-то химией, отмылись хорошо, блестели. Девочки админы приветливые, Таня все объяснила. Мойщики вроде тоже старались. Нормально помыли, в общем.
Заезжал помыть машину перед отпуском и очень рад что обратился в эту компанию ! Помыли очень качественно!! Сделали скидку!! Очень рекомендую !
Степан Солякин
Отличная автомойка, не первый раз приезжаю. Беру 3-х фазную мойку с кварцем – машина блестит как новая!
ЕЛ
Елена Лихачёва
Хорошая автомойка. Заказывала 3х фазную мойку с кварцем. Машину помыли без разводов и качественно. Вежливый и отзывчивый персонал. Цены приятные. Рекомендую.
Александр Бородач
Доброго времени суток. Хотел бы поделится своим мнением об этой автомойке. В первую очередь, это цена. За 500 рублей мне практически вымоли все, в том числе даже салон почистили, чем был очень доволен и рад. Вежливость сотрудников и скорость. Выражаю благодарность за такую качественную работу. Буду пользоваться услугами дальше
ДБ
Даниил Беляев
Здравствуйте, хочу сказать, что ваше место хорошее, вы отлично делаете свою работу, а главное быстро! Не приходится долго ждать, все быстро и качественно, машина сияет
Вн
В не
Посетил эту автомойку и остался очень доволен. Удобный доступ, дружелюбный персонал и отличное качество работы. Мой автомобиль блестит как новый после комплексной мойки с полировкой. Цены адекватные, атмосфера приятная. Рекомендую всем!