РСК
Торговая компания
Европейское качество по выгодной цене! Газоблоки, кирпич и другое
Перейти на сайт
Инна
В компании Регионстройком (по совету знакомых) приобретали газоблоки ИНСИ. Компания проводила акцию на блоки, купили по очень хорошей цене (чем остались очень довольны). Доставили прямо на коттеджный участок в оговоренный срок. С менеджерами всегда приятно общаться, ответят и проконсультируют по любому вопросу. Рекомендуем Регионстройком.
Светлана
Добросовестная компания по строительным материалам. Оперативно работают, доставляют в срок. Качество материала (покупали кровельный материал) отличное, брака нет. Цены держат на конкурентном уровне. Молодцы. Рекомендую Регионстройком.
Станислав
Не плохая компания по строительным материалам. Брал кирпич для строительства. Цены норм. При большом заказе сделали скидку, что радует. В принципе из ассортимента - есть что выбрать. Добросовестная фирма, доставили вовремя. Качество кирпича отличное.
Сергей Верихов
Долго подбирал надежного поставщика стройматериалов для строительства загородного дома. Произвел анализ цен и отзывов о многих строительных фирмах Екатеринбурга. В итоге выбор остановил на Регионстройкоме. Поставщик полностью оправдал все мои надежды. Особая благодарность менеджерам за помощь в выборе стройматериалов. Специалисты компании отлично разбираются в ассортименте, умеют спокойно выслушать своего заказчика и предложить оптимальный вариант продукции. Очень доволен, что удалось получить скидку на мои заказы. Качеством приобретенных пеноблоков, а также кровельного материала доволен. Доставку произвели в оговоренный срок. Вообщем, спасибо за работу. Успехов Вам в вашем деле
Александр Ирон
Ответили по телефону быстро, договорились о цене и о доставке на определенный день через неделю. Чуть позже уточнил - действительно все состоится, что кран заказывать и стыковать с другими разгрузочными работами, под эту компанию специально подстраивались не смотря на то, что цена на сайте была минус 15% от озвученной, получил заверения об отсутствии необходимости беспокоиться. Заказал кран, состыковали другие разгрузки. Ладно послушал опытных товарищей и за 2 дня набрал эту компанию. О том что был заказ вспомнили не сразу, минуты через три, уже напрягло.. Сообщили что не могут продать по согласованой 5 дня назад цене.. улыбнуло.. Но готовы привезти как и договаривались в дату, но стоимость увеличилась еще на 20%... Согласился, поскольку все на них было завязано. На следующий день звонок - привезти как договаривались не можем, может к вечеру, или на следующий день, или через день... Итог: хорошо, что настоял на оплате по факту привоза. Опыт нельзя верить никому и торопиться. Минус. Потеря времени и веры в этого поставщика. Будьте осторожны. Надеюсь со мной это был единичный случай.
Ольга Титова
Недавно построили утепленную беседку на дачном участке. Хочу выразить благодарность специалистам из Регионстройком за помощь в выборе блоков для возведения стен. Вовремя доставили до объекта. Цены держат на конкурентном уровне (что радует). В планах - строительство гаража. Будем материалы заказывать у них.
Вадим
Качественные строительные материалы по реальным ценам. В интернет-магазине можно найти все для строительства дома. Есть из чего выбрать, так как ассортимент широкий. Европейское качество. Грамотная работа менеджеров - все подскажут и расскажут. Приятно работать с профессионалами своего дела. Рекомендую РСК!
Дмитрий
Удалось приобрести гибкую черепицу Docke по выгодной цене в компании Регионстройком. Благодарим Константина за оперативное оформление и своевременную доставку нашего заказа, а также за предоставленную нам скидку (как постоянному заказчику). Компания держит марку, постоянно обновляет ассортимент, держит цены на конкурентном уровне. Это очень приятно. Так держать. Буду и дальше сотрудничать с Регионстройкомом.
Елизавета
Решили обновить металлочерепицу на даче. Знакомые посоветовали Регионстройком. Приехали в офис, менеджеры все нам подробно объяснили, пересмотрели много брендов и расцветок. Выбор остановили на черепице Монтеррей (оптимальный вариант по цене и качеству). Цена вполне адекватная - всего 265 р/кв. Оформили доставку, привезли вовремя, брака не обнаружили. Спасибо за профессиональную работу. Приятно было пообщаться со знатоками своего дела. Однозначно рекомендуем Регионстройком.
Елена
Заказ стройматериалов для коттеджа производили у нескольких поставщиков, но только у Регионстройкома оказались самые конкурентные цены и своевременность доставки. Хотим поблагодарить всех менеджеров компании за помощь и активное содействие в обработке наших заказов. В дальнейшем закупаться будем только здесь. Приятно работать с профессионалами, которые ценят и свое время и время заказчика.
Дмитрий Т.
Всем привет. В РСК удалось выгодно приобрести газобетонные блоки ИНСИ для строительства дома (3070 руб/кв.м.) Очень довольны, что обратились в данную организацию. Ребята обслужили нас достаточно быстро, ответили на все вопросы, оформили заказ. Брака не обнаружили в заказе. Привезли вовремя на загородный участок. Вообщем - молодцы! Хорошая и ответственная организация.
Игорь
В Регионстройкоме приобретал газоблоки ИНСИ D500 по хорошей цене ( 3 т.р. за кубометр). Доставили прямо на объект строительства. Контора заслуживает уважения, с ребятами приятно общаться. Ни разу не подводили меня. Рекомендую РСК.
Екатерина Н.
С мужем искали гибкую черепицу на дачу. Объездили несколько магазинов. Решили остановиться на компании РСК. Были приятно удивлены низкими ценами и приятными в общении менеджерами. На сайте компании выбор черепицы просто огромный, поэтому пришлось консультироваться с менеджером. Качество материалов на высшем уровне, заказ был доставлен раньше ожидаемого! Рекомендую эту организацию.
Кирилл
Была задача на даче обновить кровлю. По рекомендации друзей позвонил в Регионстройком. По телефону менеджерам обрисовал ситуацию. Мне порекомендовали для моего случая гибкую черепицу Katepal. Цена была хорошая - 657 руб/кв. Еще и на акцию попал - при покупке черепицы, доставка бесплатная. Вообщем остался очень доволен, сэкономил на доставке и купил по приятной цене (сравнивал 5 контор). Спасибо за грамотную и оперативную работу. Так держать! Всем знакомым рекомендую сейчас эту компанию!
Корнеевский С.
Заказываю металлочерепицу в РСК уже не первый раз. Сравнивал цены с другими компаниями, здесь примерно 20% я экономлю. Ребята молодцы, цены держат комфортные. Доставляют всегда вовремя. Приятно работать с такой организацией. Желаю им успехов, а компанию рекомендую!
Петр
Заказывал ИНСИ-блоки в данной компании. Цены - одни из самых конкурентных, понравилось отношение и работа менеджеров. Позднее, буду кровельные материалы в РСК заказывать.
Иван
Цены на кровельные материалы - одни из лучших в городе. Сравнивал несколько фирм. Для стройки закупаюсь только в РСК. Ребята помогают с выбором, закупил, то что нужно. Все стройматериалы в одном месте, что удобно. Рекомендую всем.
Павел
Богатый выбор стройматериалов различных брендов. По цене - лучший выбор, сравнивал. Ребятам из РСК - большое спасибо, помогли с оптимальным подбором стройматериала. Сейчас заканчиваю строительство на даче. Качеством материала очень доволен. Рекомендую
Милонов Александр
Хорошая фирма. Ассортимент стройматериалов приличный - всегда есть из чего выбрать. Если что, менеджеры всегда помогут с выбором. Закупаюсь у РСК не первый год. Никогда еще не подводили, брака не было. Так что смело заказывайте у них, цены не кусаются.
Чебыкин Георгий
В РСК покупал газобетонные блоки ИНСИ для строительства. Цены приемлемые, менеджеры еще и скидку сделали. Доставили и отгрузили в оговоренный срок. К качеству блоков никаких претензий нет. Рекомендую данную организацию всем, кто строится.
Линьков П.
В компании РСК работают грамотные специалисты. Ассортимент по кирпичу огромный. Доставляют продукцию вовремя, как и обещали. Если вдруг что-то меняется, то вовремя предупреждают. Время на этом не терял. Заказывал кирпичи 5 раз, всегда было все нормально. Цена адекватная, не переплачивал. Рекомендую данную организацию.
РСК, торговая компания
15 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за Вашу высокую оценку! Рады что наши старания по развитию сервиса и ассортимента помогаю…
Геннадий Чирков
Привет всем. Этим летом заказывал в компании РСК кровлю для коттеджа. Ребята из РСК порекомендовали металлочерепицу. Рассмотрели нескольких поставщиков, все подробно рассказали, сравнили цены, посоветовали оптимальный вариант для моего бюджета. Доставили вовремя. Рекомендую. В будущем буду на участке забор новый делать, обращусь ещё раз в эту компанию.
kalinin.vladimir96
Добрый день. Долго выбирал поставщика стройматериалов для строительства дома, сравнивал цены. Решил обратиться в компанию Регионстройком (РСК), так как здесь обнаружил широчайший выбор как стеновых материалов, так и железобетонных изделий и материалов для кровли. Цены реально - одни из самых низких в Екатеринбурге. Менеджеры все грамотно объяснили, предложили лучший выбор по соотношению цена/качества, а также исходя из моего бюджета. Мое строительство еще не закончено, поэтому за новыми стройматериалами приду только сюда. Радует пунктуальность доставки и хорошее отношение к заказчикам. Молодцы.
Сергей Епифанцев
Заказывал в этой компании строительные материалы для дома. Основное большую партипостаю твин блока. Порадовали хорошая цена и поставка материалов точно в срок. Да и замечаний к качеству материалов у подрядчика не было, что очень порадовало. Спасибо. При необходимости буду обращаться в эту компанию снова.
РСК, торговая компания
7 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь с поставкой снова!
Дмитрий Колотилин
Ребята просто профессионалы своего дела, позвонил по телефону, объяснил что мне нужно металлочерепицу на крышу, предоставил размеры, через 10 минут скинули готовые документы на электронную почту. После внесения залога прошло всего 2 дня и мой заказ был готов. Цена приятно порадовала, после обзвона нескольких компаний. Спасибо за конкретику и скорость работы. Так держать, удачи! Всем советую они реально молодцы!
Наталья
Строительство дома запланировали еще зимой, чтоб приобрести материалы заранее, по "зимним" ценам. И начались поиски материала для стен. Остановились на ИНСИ-блоках. Обращались во многие компании, просили расчет и узнавали условия по доставке. В компании РСК нам предложили максимально низкую стоимость плюс доставку и, что очень важно и о чем все забывают, разгрузку!!!. Как обычно при демпинге все ждут подвоха. Но нет!!!! Его здесь нет! И да, мы достаточно капризные клиенты. То есть требовательные! Нам рассчитали количество материала и обговорили условия. Все четко по времени и датам. Мы не беспокоились ни о чем, ни о доставке , ни о разгрузке. За нас заказан материал на производстве, доставлен и выгружен на строительную площадку. Огромный плюс - постоплата!!! С нас не попросили предоплату. Привезли - оплатили. Весной уже возникла необходимость в кровельных материалах. И опять здесь: реально отличная цена, грамотный замер (замерщик приезжает с образцами материала - есть возможность увидеть не на экране монитора, при этом мы лично выбрали совершенно другой материал, когда увидели его в реальности) и последующая раскладка материала (реально осталось 2 небольших отрезка). Кстати о раскладке - мы конечно обращались и в другие компании, мониторили рынок, были компании у которых из-за неграмотной раскладки либо не совсем подходящей ширины металла оставалось лишними 7-10м2, и даже 15м2, за которые, между прочим, тоже надо заплатить. Все в срок, опять же без забот о доставке и выгрузке. Оплата вновь по приезду (по кровле отправляла аванс 10%). Сейчас ждем металл на забор. По ценам скажу так: по блокам - экономия 22 % по сравнению с другими компаниями, по крыше- более 20% ( здесь сложно вычислить, потому что надо учитывать и экономию материала при грамотной раскладке!). Вообщем, ребята не жадные. Рекомендую. Работать с ними приятно.