Absheron hotel
Гостиница
Забронировать
Валентин
Отличный отель Любое удобство для проживания присутствуют Удобный сервис по размещению Кафе напротив с изумительно вкусной кухней Всем рекомендую! Если вы проездом в Екатеринбурге вам обязательно нужно заселить в отеле Абшерон
Alpha 512
Отлично
ВП
Валерий Пятков
Чистое, тихое место…Доброжелательный персонал… Нет холодильника в номере, кафе через дорогу…
Екатерина С
Чистая гостиница, быстрое заселение.
GV
Gennadiy Voevutko
Останавливаюсь здесь не первый раз, всем доволен, со отношение цена- качество это про Апшерон! Чисто, тихо, спокойно и без посторонних запахов👌
Людмила .
Я останавливалась здесь дважды. Один раз приезжала в МНТК микрохирургии глаза (отель расположен близко), другой - просто погулять по городу. Что мне понравилось: Когда бы вы не приехали, вас заселят. В 4 часа утра, в полночь - не важно. Это очень удобно, спасибо! В номере есть вода, чистые полотенца, чайник, мыло, шампунь. Номера достаточно уютные. Отель расположен в частном секторе. Если повезет, то спать будете под пение соловья - это чудо. Гуманный ценник, никто не беспокоит, мне понравилось, поэтому я и приехала туда второй раз. Нюансы: Когда приедете, звоните не в домофон, а по телефону сразу. Если вы придирчивы к пятнам на постельном белье, пыли по углам, ржавчине и исвестковому налету в душе, вам не нравятся протекающие душевые кабины - вам может не понравиться здесь. Меня такое не отталкивает. Если в частном секторе кто-то ночью устроит попойку или в соседний номер въедут шумные соседи, спать будете плохо, слышимость тут отличная. Москитные сетки есть не везде.
Роман В.
Полностью не соответствует описанию. Грязь в номере, рваное постельное белье. Зашёл в номер - посмотрел то, во что мне предлагают заселиться и пошел искать дальше место для остановки. Проблемы с возвратом денег - не было.
ЛК
Лариса Карпова
Чисто, тихо, уютно, рекомендую. Чайник, сахар, чай. Всё новое.
Mari Mari
Неплохой хостел, но учтите что если вы что-то забудете врятли получите назад)
Иван Иванов
И меня так же разбудил бесячим стуком в дверь🤣
Арина Ожегова
Администратор разбудил меня стуком в дверь в половину 12го ночи с внезапным вопросом, когда я буду съезжать. И попросил меня показать чек об оплате (хотя сам же у меня эту оплату и принимал при заселении). Что за отношение к гостям?! Побоялись, что я зайцем вторую ночь у вас ночую? За время моего пребывания в номере не прибирались. Номер прокуренный. Из плюсов: вода, чай, чайник и близкое расположение к МНТК микрохирургии глаза (если вам туда надо).
Данила Борискин
Все хорошо, все прекрасно:)
ЮИ
Юлия Иванова
Расположение у отеля очень интересное- в частном секторе, прямо в огороде. Из окон открываются чудесные виды на грядки и теплицы))) а так отель новый, видимо, поэтому мебель, сантехника, постельное- всё отлично. В номерах чисто. На одну-две ночи переночевать отличный вариант.
Юлия Сауткина
Не плохо,чистенько и уютно.Соотношение цена качество
Daria Pelevina
Останавливались на пару дней, всё понравилось, чисто и уютно
Яна Яна
Очень хороший отель, тихо спокойно, рекомендуем!
Алексей Бадер
Хороший и недорогой отель, хороший персонал тихий район , недалеко от центра города.
NP
Nik Pilot
Отель расположен на тихой улочке, в то же время до основных магистралей и остановок недалеко пешим ходом, хорошая парковка. Номера чистые уютные, комфортабельные. Очень спокойно, как-то по-домашнему. Все понравилось, останавливаемся здесь уже второй раз. Есть кухня, где можно приготовить из своих продуктов, есть холодильник, микроволновка.Рядом кафе, в котором очень вкусно кормят. Рекомендую. Кому нужно спокойствие, уют и чистота-пожалуйте, в данное место.
Ника Исмаилова
Отличный отель, чисто и уютно. Нам понравилось, водичку, чай, принадлежности для душа- все предоставляют. Если еще раз приедем, то обязательно снимем номер только там👍
Алексей Б.
Отличный отель!!! Чисто, уютно, без посторонних запахов, разрешили с маленькой собачкой, что очень немаловажно, кто путешествует с животными, те поймут)) спасибо отличный отдых!!!
Виктория Гаврюшина
Прекрасное место, есть всё для комфортного проживания
Хорошая и чистая гостиница, в номере всё есть, через дорогу кафе, где можно поесть очень вкусно и по приемлемым ценам!
Price Auto
Часто приезжаю в Екатеринбург по работе, заселяюсь в этот отель. Хороший обслуживающий персонал. Очень приятно находится там и рядышком находится кафе элтон где так же можно вкусно поесть по адекватной цене)
Katerina Shishkova
Из плюсов: видно, что новый ремонт, всё чисто, сантехника, мебель новые, в номер приносят чайник, чай, стаканы, приятный запах, соотношение цена/качество в принципе адекватное. Из минусов: если будете снимать номер на 3 этаже готовьтесь к мансардному окну, которое без москитной сетки, без штор, закрывается только если залезть повыше, для сна это конечно вообще не вариант. А также не располагают к сну тонкие стены, прекрасная слышимость всего, что происходит вокруг, но тут уж какой материал заложили при строительстве, ничего не поделаешь) когда приедете в отель первый раз не надейтесь, что дверь на территорию откроется, домофон видимо не работает, звоните сразу по номеру отеля, потом дадут ключ. В целом впечатление нейтральное.
Мари Анкер
Благодарю вас за хороший отель. Чисто, все новое и удобное, цена демократичная. Как отдельный плюс - одноразовые тапочки, их не везде выдают, а также питьевая водичка, ну и чай, само собой. Сервис на уровне. Особая благодарность администратору Элвису (если правильно запомнила). Удачи вам и процветания!
Олег Крон
Сняли номер в 00:20/30. Понравилось обслуживание . На подносе в номер принесли чай, чайник и т.д. В номере Очень чисто . Большой душ . Единственное за стоимость в 2к я бы добавила сюда стиральную машинку. А так все очень понравилось.
SS
STANISLAV STANISLAV
Хороший отель. Чисто, спокойно. Отзывчивый персонал. Рекомендую.
Оксана Миколенко
Отель хороший, номера чистые-на этом удобства заканчиваются. Поселили в номер на первом этаже, стены просто картонные. Пол ночи по коридорам ходили какие-то люди, потом в 3 часа ночи управляющий решил почистить снег с крыльца, у входной двери в отель нет доводчика ... В общем ночь была весёлой, удалось поспать часа 2 в лучшем случае. Зато, когда мы утром по привычке проснулись в 6 часов, была полная тишина, выезжая с отеля не смогли никому достучаться, ключи пришлось просто оставить на стойке ресепшена.
Егор Днепровский
Хороший отель. Красивый, убранный номер. Есть парковка.
Евгений Чижов
Все норм, без излишеств
Сергей Тюленев
Руководство- долбо..... Из нормального места пребывания получается бардак. Полная безответственность с документами и отношением к посетителям
Алексей 63
Замечательное место был на выходных! Все понравилось! Номера уютные! Хороший новый ремонт! Приеду ещё раз! Персонал и руководитель тоже замечательные и отзывчивые! Среагировали за 5 минут ночью! Всем рекомендую!
T
Tatyana
Понравилось: Прилетели ночью . Разместили сразу. Чисто .
Сергей
Не понравилось: Маленький номер
Александр С
Приезжал на пару дней в начале февраля. Хороший отель в тихом месте. Из плюсов чисто, все что на фото соответствует действительности, приятная цена особенно когда сделали скидку, очень приятно. Рядом кафе где можно весьма даже вкусно поесть и не дорого. Из минусов, вернее не минусов, а что хотелось бы… это ограничители на окна и холодильнечки бы в номера, хотяб не большие. А так очень хорошее место, рекомендую!
2 марта 2022, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей гостинице «Апшерон». Будем рады видеть вас сн…
A
Anonymous
Понравилось: Администратор позвонил уточнить время заезда, что очень понравилось. Встретил на улице, проводил до номера. В номере чистая белая постель, полотенца, есть мыльные принадлежности. Большой удобный шкаф, мягкая большая кровать.
Дмитрий Алюков
Остановился в этом отеле в сентябре. Отель новый, тихий и спокойный. Очень чистый и уютный. Расположен недалеко от магазина ИКЕА, что является плюсом. Цена на проживание только радует, совсем недорого. Никаких замечаний вообще нет, рекомендую.
21 ноября 2021, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей гостинице «Апшерон». Будем рады видеть вас снов…
O
Olga
Понравилось: Очень уютно, комфортно и чисто. Всё новое. Приятный бонус чай и кофе. Чистая постель. Тишина. Напротив кафе, где можно вкусно и недорого поесть. Через дорогу магазин Монетка. Приезжали в Микрохирургию по улице Ясной до неё идти 15 минут. Огромное спасибо хозяину отеля. Всё понравилось.
Анна
Понравилось: Отличное место, чисто, уютно, комфортно.
P
Polina
Понравилось: Чистота, свежий ремонт, комфорт Не понравилось: Отсутсвие чайника или кулера Душевая кабина подтекала Отсутствие персонала на ресепшене
РО
Роман Осипов
Был там новый отель, очень красивый интерьер, номер всего стоит 2200 рублей. Советую
11 декабря 2020, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей гостинице «Апшерон». Будем рады видеть вас снова у нас!
Анастасия Семенова
Классное место в тихом районе. Очень чистые и светлые номера, все новое. Очень удобно что можно бронировать на пол суток, если нужно остановиться ненадолго или на неполное количество дней. Рекомендую!
11 декабря 2020, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей новой гостинице «Апшерон». Будем рады видеть…
Анна Коваленко
Чистые, опрятные номера, все новое, что приятно. Есть wi-fi, ТВ. Были дважды, все понравилось. Рядом так же есть кафе, где очень вкусно поели! Спасибо, придем еще!
11 декабря 2020, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей новой гостинице «Апшерон». Будем рады видеть Вас с…