Orcus
Компания по изготовлению памятников
Галина Якушкина
Благодарность компании Orcus за отлично сделанный памятник сыну и отцу.
Ирина Порох
Благодарю сотрудников компании за памятник дедушке. Обращались, уже заранее посмотрев выполненные работы. Понравился индивидуальный и чуткий подход, все наши пожелания учитывались на каждом этапе, при согласовании фотографии нам дали рекомендации, как лучше сделать, затем согласовали эскиз, и уже финально мы приняли работу на месте. По договору на работы было 4 недели, но уложились меньше, чем за две. Все качественно. Спасибо
Алексей Потапов
Все отлично сделали, быстро и качественно. Один памятник делали дяде на Окружном кладбище, второй, папе, 200 км от Екатеринбурга. Художники молодцы!!!! До этого обращался в компанию в Ирбите, там,не смогли передать все черты лица на портрете, забрал деньги, обратился к Владимиру, и не зря!!! Всей команде огромное спасибо!!!!
12 июня 2021, официальный ответ
Спасибо вам что нашли время оставить отзыв . Для нас это важно.
IK
Ivan Karemin
Обращался в компанию Оркус когда умер папа , приехал агент все объяснил и оформил на месте ,избавил нас от лишней суеты в такой скорбный для нас момент . Обошлись с нами как с родными людьми ,полностью вошли в положения . Денег взяли на мой взгляд не много за все услуги . Памятник тоже в Оркусе заказали . Огромная благодарность всей команде в особенности Андрею Леонидовичу за предоставленную нам рассрочку .
16 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик и положительный отзыв .
Алена Калашникова
Заказывали памятник из Габбро , ребята из Оркус все сделали во время ,даже раньше чем договаривались , расценки в принципе как во всех фирмах данного профиля . Обошли много компаний , долго думали и не могли решится так кака выбор памятника оказался не такой уж и легкий но выбор пал на Оркус ведь там нам помогли определится с выбором , все рассказали и объяснили . Выбор всей семьи пал именно на Оркус Памятники так как только в Оркусе нас поняли и подсказали , нарисовали электронный макет и помогли определится с памятником . Хорошие ребята , профессионалы своего дела . Молодцы ! Всем рекомендую данную компанию если кому то понадобится заказывать памятник ! Работу мы оцениваем на 10 с плюсом .
9 апреля 2021, официальный ответ
Алёна Владимировна спасибо что нашли время оставить о нас отзыв да ещё и такой лестный )
СЖ
Сергей Жилин
Могу смело рекомендовать компанию Оркус . Поставили памятник дядьке такой какой мы и хотели строгий, мужской ,портрет как на фото , остались хорошие впечатления . Недавно у друга произошла беда ,умер брат ,он позвонил мне я ему дал номер Оркуса . Он обратился в Оркус и там ему все организовали, помогли с организацией похорон . Выражаю огромную благодарность руководству Оркус за работу и заботу,спасибо.
8 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Сергей и спасибо за тёплые слова !
Andrey Andrey
Заказывали мраморный памятник в данной организации. Сделали все качественно и быстро, за разумный ценник. Спасибо за работу.
12 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо что нашли время для написания отзыва , нам очень приятно !
VV
Vera Vera
Не обращайтесь к ним ни в коем случае! Останетесь и без денег и без памятника. Вандалы и обманщики, разрушили могилу, взяли деньги, не выполнили работу и отказываются возвращать!!!!! У усопшего годовщина смерти, а мы из-за ОРКУСа не можем даже прийти на кладбище, они там разрушили могилу!!! Эта контора продала согласованный с нами надгробный камень, а нас два месяца обманывали. У нас все документы на руках, а предприятие ОРКУС отказывается возвращать деньги! Специально тянет! Даже договор с ними ничего не решает, они по нему не отвечают, они сказали, что у них много таких обманутых клиентов и им плевать на клиентов. Сколько мы потратили нервов и времени, ужас и кошмар. Ни за что не заказывайте у них, выйдет в десятки раз дороже!!! Договор-квитанция на ритуальные услуги №000004 серия АА, дата приема 22.06.2020, дата выполнения указана 10.07.2020.
5 августа 2020, официальный ответ
Происки конкурентов , обычная история ! Нет и не было у нас недовольных клиентов. Даже жалобу в 2 ГИ…
Константин Захаров
Обратились в компанию Оркус по рекомендации друзей , Косаревы , и не пожалели . Все выполнили в сроки по разумной цене . Спасибо руководству Орукс Памятники .
brvkvov101 Боровков
Хорошая компания, очень грамотно все рассказали, посоветовали как все сделать. Памятник жене получился великолепный, то что я и хотел. Все сделали очень быстро и качественно, красиво положили тротуарную плитку. Одним словом рекомендую всем, обращайтесь к ним .и не пожалеете!
24 июля 2020, официальный ответ
Спасибо что уделили время на отзыв . Мы это ценим .
Василий Краморов
Нашёл эту организацию в интернете и обратился к ним для установки памятника на кладбище. Приехал к ним в мастерскую, посидели с менеджером чая попили, выбрали нужную форму из мраморного камня. Сделали всё за 1,5 недели. Результатом в общем и целом доволен. Толковые ребята и ценник не кусается. Советую.
Светлана Кайсарова
Ну что вам скажу.Всё очень хорошо. Качество и сроки очень хорошие,доброжелательное отношение к клиенту.Рекомендую эту компанию
Елена Захаркина
Долго искали место где заказать маме памятник, нужно было именно габро и именно гравировка! Проехали кучу мест! И вот неужели те люди которые поняли и услышали чего мы хотим!!!Спасибо ребятам!!! Они знают что нужно людям и как!!! Рекомендуем!!
9 июля 2020, официальный ответ
Очень приятно слышать.
Екатерина Асачкова
Выражаем благодарность всей семьей за грамотно и в сроки проделанную работу. Профессиональный подход и высокая квалификация видна не вооруженным глазом . Не пожалели что обратились в Оркус , рекомендую. Отдельное спасибо художнику за портрет ,просто шедевр.
alexx-kadochnikov
Хорошая компания. Работают профессионалы подошли к проблеме как к своей. Сделали все быстро и качественно. Еще и скидкой приятно удивили. Вообщем сервисом доволен.
Рифат Рамазанов
Много искал где заказать памятник,по совету знакомых обратился в ОРКУС,не пожалел,хорошая работа.Спасибо. Советую всем
6 апреля 2020, официальный ответ
Стараемся )
Светлана Морозова
Радует, что специалисты этой компании, очень клиентоориентированы. Сразу видно их профессионализм и ответственность!
5 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо и вам за потраченное время на отзыв!
Марина Тарасова
Обратилась в компанию по рекомендации подруги и не пожалела! Все сделано в срок и с душой Рекомендую всем!!!
5 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо и вам за потраченное время на отзыв!
Кристина Боярских
Благодарю компанию за проделанную работу. Все сделали в кратчайшие сроки. Хорошее соотношение цены и качества. Вежливый персонал. Желаю вам успехов! Рекомендую!
4 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо вам огромное за время потраченное на отзыв,это важно для нас .
Татьяна Соловьёва
Прекрасно работают, качественно быстро, ещё прислушиваются к пожеланию клиентов. Благодарю за Вашу работу ребята. Всем рекомендую.
4 апреля 2020, официальный ответ
Татьяна Здравствуйте ! номер заказа 00647 ! Отличный выбор камня . Спасибо за то что нашли время оставить отзыв о нашей работе .
ТИ
Татьяна Иванова
Заказывала в этой компании памятник, сделали все чётко и в срок. Советую всем 👍
4 апреля 2020, официальный ответ
Татьяна , Здравствуйте! И вам спасибо за ваш отзыв!
Ирина Дрозд
Советую всем обращаться, в эту компанию. Всё сотрудники очень доброжилательны и вежливы. Все объяснили и сделали в срок. Рекомендую.
4 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и за то что нашли время оставить отзыв.Мы рады за то что у вас оста…
Юлия Никитина
Сделали быстро, качественно, сделали скидку, всё понравилось.
4 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и за то что нашли время оставить отзыв. Мы очень цени…
Елена Брызгова
Искали компанию по изготовлению памятников и благоустройству могил. Парни из Оркуса оказались хорошими специалистами, всё сделали на пять с плюсом, мы очень доволены тому, что остановил свой выбор на Оркус . Вы молодцы!, Спасибо!
4 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Елена Владимировна! И вам спасибо за ваш отзыв.
Юлия Никитина
Всё сделали быстро, качественно, сделали скидку, всё понравилось
4 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! И вам спасибо за ваш отзыв,за то что нашли время для этого . Жалко что не все клиенты умеют пользоваться интернетом )
Лидия Кайсарова (Новикова)
Просто молодцы ,огромное Спасибо от всей семьи . закончили во время ,а портрет художественный получился просто как в живую.
4 апреля 2020, официальный ответ
Лидия Петровна ,здравствуйте ! Это вам огромное "Спасибо" за ваши лестные Коментарии в наш адрес .
Дмитрий в КАТКЕ
Выражаю благодарность компании и отдельно мастерам по установке памятника . Все сделали в сроки ,нас все устроило . Спасибо за хорошие впячатления .
20 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших работ .
Elena Bryzgova
Заказывала здесь памятник, все отлично сделали.Я и мои родственники остались довольны. По срокам очень быстро, самое главное качество работ не пострадало, и по цене демократично. Персонал отзывчивый, помогли определиться с выбором. У них все можно заказать и столы с лавками, и ограды, и овалы любые. Вообщем если вдуг что - я только сюда!
20 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших работ.