Точносочно
Гриль-маркет
3.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.1
Анастасия Ли
Пустой. Купила донер с ананасом. Оказалось, что это обычный донер с добавлением туда ананаса как опция. Окей. В итоге: не положили ни морковь, но картошку (в чем в принципе есть суть донера, а не шаурмы). За 350 потраченных рублей имеем 2 кольца ананаса, отсутствие нужных ингредиентов. Приду ли ещё, поведясь на рекламу? Нет!
17 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем, Анастасия! 😊 Большое спасибо, что поделились вашим мнением. Очень жаль, что донер с…
СА
Сергей Ардашев
Заказ не весь принесли бургера одного не хватает может деньги вернëте, так ещё никто не делал. Я не думаю что курьер голодный😣🍕
11 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем, Сергей! Спасибо, что нашли время оставить отзыв 😊 Очень жаль, что с заказом вышла на…
РБ
Радмил Богапов
Брал шаурму в пите. Вкусная, но есть замечания: много перца халапеньё, пришлось удалять половину, при этом мало курицы. Ребята веселые)
8 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем, Радмил! 😊 Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв и поделились своими впечат…
RC
RigeMan Chanel
В чем могу быть уверенным так это в том парень готовит очень вкусную шаурму. Со свининой просто шедевр вкуса. Рекомендую 👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Приветствуем, RigeMan! 😊 Большое спасибо за такой классный отзыв и высшую оценку! Очень рады, что…
МШ
Михаил Шелудков
Хорошее обслуживание, вкусно, повар Огавек
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! ✨Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вас видеть в нашем кафе. С уважением, команда Точно-сочно 8 марта 🌿
Алексей Крапивин
Прождал 15 минут, так и не дождался свой заказ. Работник нагрубил, и сказал, что если не нравится - идти в другое место. Жаль потраченного времени.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Нам очень жаль, что сложились такие впечатления. Проведём дополнительную работ…
Самые лучшие продавцы. Очень вкусно. Супер заведение. Прям точно и сочно.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской! Благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку. Рады, что у вас остались…
шаурма очень вкусная,готовят быстро,на кухне стиральной,шаурма прям сочная восточная
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской! ✨Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вас видеть в нашем кафе. С уважением, команда Точно-сочно 8 марта 🌿
ТД
ТРЕНЕРОВКА Дома
Очень очень вкусно 😋😋😋😋 Спасибо за бургер Особенно повар Мухамед очень вкусно готовил
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, ТРЕНЕРОВКА! Благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку. Рады, что у вас осталис…
Елена Бузулуцкая
Ужасное обслуживание глухой продавец говоришь ему шашлык он делает шаурму после ещё стоит пересекается ругается говорит давайте смотреть камеры я говорю давайте и естественно ни кто ничего не смотрит. Приготовил мне шаурму по кассе отмену провести не смог возврат делать не умеет прошу до отбить и сделать мне шашлык и этого не сделал Чесно я в шоке с такого обслуживания.Попросила ручку написать отзыв так и ручки на точке нет.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Нам очень жаль, что сложились такие впечатления. Проведём дополнительную работу…
Алексей Селезнёв
17.07.25 заказал 2 шаурмы. Это просто ужас. Лаваш скручивают так что внутри один лаваш, начинки тонкая ниточка. И от этого шаурму вообще не возможно откусить. Жуешь как резину. Ужас. Не портите себе желудок и зубы. И еще в итоге через 30 минут началась диарея
8 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем, Алексей! Спасибо, что нашли время поделиться отзывом. 😊 Очень жаль, что шаурма не по…
Максимка М
Вкусно, сочно , много мяса
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максимка! ✨Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вас видеть в нашем кафе. С уважением, команда Точно-сочно 8 марта 🌿
ВН
Владимир Нестеров
Относятся по хамски, кричат на покупателя Шаурмичная возле южного автовокзала, ближе к вокзалу которая
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Нам очень жаль, что сложились такие впечатления. Проведём дополнительную рабо…
Абдуллох Каримов
Слава Богу мой повар огабек вернулся очень вкусные шашлыки и доставки благодарю АгабекаАгабека🤝
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Абдуллох! ✨Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вас видеть в нашем кафе. С уважением, команда Точно-сочно 8 марта 🌿
AM
Alex Moralez
После того как все ларьки с шаурмой свернули решил зайти сюда, хотя как-то раз был тут. Взгляд пал на донер с говядиной по-азиатски. Говядину там не почувствовал, почувствовал какую то дешёвую котлету аля "Ложкареёв", которую из морозилке достали и на мангале разогрели. Соус какой-то жидкий, тоже особо не вкусный. В общем вкус на 2 из 5. До этого тут брал с курицей или свининой (не помню уже) было вкусно. С говядиной не советую. В остальном все норм, сотрудники были вежливые
23 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Д
Данил
Недопоняли с продавцом друг друга и получил не тот заказ. Хозяин заведения сразу предложил переделать но я отказался, все равно было очень вкусно, хороший повар и доброжелательный хозяин, за что большое спасибо)
23 апреля 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв. Мы стараемся 🤗
крот элегантный
Несколько дней назад был здесь и видел,как после закрутки шаурмы, сотрудник выкинул перчатки в мангал. Видимо это в порядке вещей тут.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Причина, что под мангалом есть встроенная урна. Возможно, Вы видели именно это.
Александр Белозеров
2.03.25 в парке Маяковского взяли что-то типа шаурмы только с сосиской, в итоге сосиска оказалась холодной и непрожаренной, соуса налили целую кучу и то, что нет горячей воды выяснили только отстояв в очереди 30 минут
4 марта 2025, официальный ответ
Возможно вы что-то напутали? В Точно Сочно нет блюд с сосисками, и самих сосисок тоже нет.
КС
Кристина С
Самая ужасная шаурма,которую я ела!!! Сегодня 2.02 в парке Маяковского на масленице. Просто непонятная, безвкусная,холодная, жижа чего-то. Если вы беретесь участвовать в таких мероприятиях так будьте добры оказывать должные услуги которые ожидает клиент,а работать не на поток!!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв! 🙏 Очень жаль, что шаурма в парке Маяковского не оправдала ваших ожид…
ЛёЛичка Афанасьева
Не человек А НЕ ПРОДАВЕЦ!!!!!!! Сегодня 19.01.25 забежала как обычно захожу беру шаурму , захожу сделайте пожалуйста две с собой и по полам разрежте , на что мне ответили- НЕТ!!!!! Мы по полам не режем….. я в шоке - как это? Всегда разрезали , а тут что РАЗУЧИЛИСЬ???????? Никогда больше не приду
20 января 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения! Напишите пожалуйста, в какое время это было, чтобы мы смогли детально разоб…
Семён Черных
Хотел поставить 4 звезды, чтобы казалось более объективным, но такое хорошее место нужно поднять в отзывах так что 5) Брал донер с курицей: Приготовили быстро, в перчатках. По вкусу 3-4 из 5, т. К. Чего-то прям ВАУ не было. Стандартные соусы + картошка и солëные огурцы По нажористости 5/5, я обычно не наедаюсь 1-ой шавермой, но тут не жалко 280 рублей отдать, так как быстро и надолго насыщает Приду ещё раз за говядиной по азиатски(я торопился, а чтобы с говядиной съесть нужно 10-15 минут ждать пока они говядину приготовят) Советую!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рады стараться 💛
Клара Кельбах
Верните пожалуйста шаурму с ананасом, это был эксклюзив... Обычная штурма есть везде, особенно на автовокзале! Сегодня зашла к вам, очень разочаровалась и ушла...
сегодня, официальный ответ
Приветствуем, Клара! Спасибо, что поделились мнением — нам очень важно 💫 Мы вас услышали! Шаурма с…
АЯ
Алексей Яковлев
Заведение мне очень нравится, постоянно хожу, повар отличный, мастер своего дела, но вот цены на меню не радуют, бургер вырос на 100 рублей, нее чего не изменилось, донер кебаб, та же шаурма, не понятно зачем его вообще сделали, а так все отлично
19 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😁
Артем Бабкин
Мне отказали в заказе, повар отмазался тем что у него доставка и вместо того что б исправиться просто начал выгонять В общем не заведение а полное г
сегодня, официальный ответ
Приветствуем, Артем! Спасибо, что поделились впечатлением — нам очень важно знать каждое мнение…
Максим Соколов
шаурмисты классные, а владелец бизнес не умеет вести. убрал гад из меню мою любимую гламурную шаурму. обычная на 6-7 тянет максимум.
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы обязательно сделаем еще вкуснее и сделаем предложением ✅
Андрей Леденцов
Очень вкусно, не дорого, и отношение очень приятное👍🤝
23 октября 2024, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 😉
Марина Белова
Мы гости из Уфы, приехали после винного фестиваля, на котором был фуд трак с морепродуктами. Девушка рассказала, что в Екатеринбурге есть шаурма, вспомнили и заехали. Шаурма отличная, сочная, из хорошего мяса. Звезду снимаю за сервис - парень был грубоват и нетороплив. В остальном - все отлично!
10 сентября 2024, официальный ответ
Марина. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Ю
Юрий
Заказал сегодня 2 хот дога с собой домой, приятно удивился открыв и увидев что в хот дог входит сосиска, булочка(жесткая\сухая понятно что не из новых запасов) и кетчуп. Итого получается 2 сосиски 2 булочки и капля кетчупа обошлась в 322 рубля. Спасибо за такие мощные хот доги!
27 сентября 2024, официальный ответ
У нас в меню нет такой продукции. Наверно вы нас перепутали с другой точкой
КБ
Карина Бугаева
Отвратительный персонал. Хотела заказать сегодня шаурму и не было цыплёнка (как утром и у вас нет заготовок не понимаю до сих пор) и долго думала что взять, людей за мной не было, когда решилась молодой человек мне сказал что нет цыплёнка, хотя я была с подругой и для неё БЫЛА шаурма с цыплёнком (шаурма она сказала была холодная). И когда молодой человек мне всё пробил и нагло в лицо говорит "Нельзя было раньше заказать?" Я его три раза переспросила и он мне только на третий раз повторил свои слова, как так можно с клиентом говорить? Больше не придём.
28 августа 2024, официальный ответ
Мы вам ответили на другом сайте, т.к. вы везде нам написали. Спасибо!
Артём Зайнетдинов
Шаурма на троечку. Покупал фирменную с курицей и беконом. Бекон с виду был сушёный, его я не почувствовал. Соус был через чур острым и с ярким вкусом аджики или какого-то «Кавказского кетчупа» Он перебил вкус мяса и сильно оттягивал на себя внимание. А мясо то было на углях приготовлено, что меня изначально и привлекло. Но всю фишку убили плохими сочетаниями вкусов. Ингредиенты по отдельности хороши, но сочетание не удачное. Соленый огурец, халапеньо, капуста, морковь по-корейски, острый соус. Типичная шаурма. Больше сюда не хочется приходить
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам важно слышать своих гостей и меняться в лучшую сторону.
Васо Казанкин
Шаурма средняя и сотрудники без головного убора
16 августа 2024, официальный ответ
Артём Беляев
Отличная не приторная шаурма приемлемых размеров, со свининой и халапеньо очень понравилась, обычно шаурму не доедаю потому что вкус приторный , здесь вообще никаких претензий я бы назвал эту шаурму идеальной
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дмитрий Яковлев
Вкусное мясо на углях, готовили при нас. Приятный и вежливый персонал. Цены очень порадовали.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас.
Екатерина Ф
Покупаешь шаурму с курицей - получаешь капусту в лаваше. Мясо вообще не чувствуется. Одна капуста и соус. Лаваш свернут во много раз, плохо жуется. Из плюсов - не сухо)))
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо что написали нам!
РН
Руслан Наурзбаев
Всегда вкусное и сочное мясо, люблю вашу подачу шашлыка и шаурму с ананасом!
13 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Вера Воробьева
Вкусно! Взяли шашлык куриный, к нему пита подогретая, соуса много, морковка и лучок. Все сочное и свежее. Спасибо!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать 💛
Андрей Давыдов
Самая вкусная шаурма, которую я пробовал, достойно и главное повар Рашад, сделал просто все идеально, респект
11 июля 2024, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам большое ❤ Очень приятно 🤗
ГИ
Гоша Иванов
Очень вежливый и душевный итмейкер, шаурма огонь 🔥
2 июля 2024, официальный ответ
Гоша, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🌸
Юлия Ишмикеева
Вкусно готовят. Хороший персонал.
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим! Рады стараться.
Валерия Макарова
Потрясающий продавец Рашат делает очень вкусную шаурму,очень вежливый и приятный молодой человек,от него не уйдешь без улыбки
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🤝
Александра Корнеева
Благодарю за вкусную шаурму. И вежливое отношение к покупателю 🌅
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ДТ
Даниил Торопов
Работаю напротив, забегаю к ним. Готовят вкусно и разнообразие есть- то что надо, рекомендую
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
Никита Колотов
Шашлык прям сочный шаурма прям бомба повора огонь общительные и быстрые повар огабек
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. Будем рады увидеть вас вновь.
Екатерина Третьякова
Отвратительное отношение , написано на дверях и тут ЧТО РАБОТАЮТ с 9:00, я пришла 8:57и ждала 9:00, в итоге даже в 9:11 не запустили , машут руками, перепишите таблицу что позже работаете !!!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и за то, что поделились проблемой. Приносим извинения.
Татьяна Савельева
Очень вкусная шаурма: все свежее, сочное!
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо!) Будем рады увидеть вас вновь.
KA
Kirill Ahmadiev
Очень вкусное комбо, сытно и не дорого💥♥️
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Спасибо, что воспользовались нашими услугами. Будем рады увидеть вас вновь.
ЮК
Юлия Кирилюк
Сотрудник выдает рваную шаурму, в том числе и мне , у меня была порвала по середине… Попросила положить в шаурму порцию картошки, в итоге картошка оказалась недоготовленая, полусырая и почему-то мало мяса
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Мы работаем над улучшением.
СА
Сергей Акбулатов
Забивает все кислотой, не чувствуешь даже мясо. Кстати мясо очень мало
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, мы обязательно, в самые кротчайщие сроки, проведем проверку…
МЛ
Мария Л.
Очень вкусная и сочная шаурма. Очень быстро приготовили 👍
30 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашего труда, всегда рады стараться для Вас!
Енот Вирус
Супер 👍 всё отлично. Повар огебек. Класс готовит настоящий еду повара просто классный
23 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв!