Bikini Lingerie
Магазин нижнего белья и домашней одежды
4.2
4.2
Александра Белышова
Отличный магазин с большим выбором моделей и компетентными консультантами! Большое спасибо сотруднице (к сожалению, не знаю имени, блондинка), которая работала 12.01.2026 г. После изменения параметров своей фигуры даже не знала размер, который мог бы мне подойти. Консультант моментально сориентировалась, буквально с одного взгляда определила нужный размер, предложила разные варианты под мои запросы. Считаю, что достаточно быстро был подобран комплект, и это безусловно радует, так как я не из тех, кто любит долгие мотания по магазинам, муки выбора и миллион примерок. Также хочу отметить, что не было излишней навязчивости со стороны консультанта - это очень понравилось. Просто пару лет назад также приобретала белье в данном магазине, но тогда консультант максимально нетактично влезала в примерочную... комплект, кстати, тоже был подобран превосходный, но работа продавца в прошлый раз оттолкнула немного. Сегодня, кстати, и вторая консультант тоже очень внимательно и мило общалась с посетительницей в соседней примерочной, делая ненаигранные комплименты. Большое спасибо за ваших сотрудников! Что касается белья (повторюсь, сегодня приобрела второй комплект в данном магазине спустя несколько лет): качество на высоте (первый комплект до сих пор в отличном состоянии), а главное - можно подобрать бюстгальтер, который будет держать пышные формы, оставаясь при этом лёгким, невесомым и очень красивым.
12 января 2026, официальный ответ
Большая благодарность за столь подробный и позитивный отзыв. Мы стараемся для вас, учитываем ваши за…
Irina K
Шикарный магазин. Уже не первый раз покупаю в нем бельё. Все отличного качества. Огромная благодарность продавцам. Это люди профессионалы своего дела. Подберут все по размеру, запросам и желанию. Хоть у меня и не стандартная фигура, сидит бельё идеально. Моделей выбор огромный. Очень довольна покупками и доступными ценам.
ЛК
Людмила Коржева
Брала специально для работы, потому что целый день в движении и очень важно, чтобы ничего не натирало и не давило. Обычно в магазинах мучаюсь: меряю десятки вариантов, то жмёт, то врезается в тело, то форма не та. Здесь решила зайти в магазин рискнуть и вдруг повезет. Консультант помогла изменить мои параметры, подобрать модели и даже подсказала, какой материал лучше брать, чтобы он был дышащий и не растягивался после стирки. И я в восторге! Бюстгальтер мягкий, комфортный, сидит как вторая кожа, поддержка хорошая, ничего не жмёт. Честно, не ожидала, что можно так идеально попасть в размер. Теперь думаю зайти купить ещё пару моделей на каждый день, потому что реально ощущение, будто бельё невесомое и его просто не чувствуешь на теле.
РТ
Роксана Тхоренко
Первый раз заказывала бельё онлайн, честно — боялась. Обычно в магазинах меряю много вариантов верха и всё равно как будто что-то не то. Но здесь консультант помогла, попросила измерить свои параметры, уточнила какие варианты я предпочитаю и прислала варианты. Я ждала с нетерпением и в предвкушении посылочку. Боялась что опять купила что-то неудобное, что будет лежать в шкафу и ждать своего часа. Сегодня получила свой комплект. Всё село идеально. Удобно и очень красиво!
Н
Наталья
Отдельное спасибо консультанту, которая помогла подобрать подходящие размеры по моим параметрам🤗. Предложила 3 варианта трусиков на мой вкус. Самое сложно - выбрать фасон, размер сразу подсказала консультант . Сегодня приехала моя посылочка. Я в восторге. Это самый удобный комплект, который я когда-то покупала😍! Приятно, что сейчас это можно сделать не выходя из дома и без примерок. Ничего не натирает, грудь держит идеально, а материал такой нежный, что вообще не ощущаю на теле❤️🔥
Елена Саитова
Очень переживала, что не угадаю с размером, но консультант помогла — в итоге бельё сидит идеально, ничего не жмёт, держит форму. Выбирала между двумя цветами, взяла оба, и не пожалела😍 Но консультант помогла, подсказала где что измерить чтобы подобрать белье по размерам. После предложила несколько вариантов низа и верха. Я выбрала то что мне подходит по фасону. Сомневалась по цвету, поэтому взяла 2 комплекта! Стою перед зеркалом уже полчаса, любуюсь.
17 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны посещением, будем ждать вас снова!
ИВ
Инна Высоцкая
Посещала данный магазин! Понравилось то что здесь большой ассортимент , даже на мою проблемную грудь мне помогли подобрать. Сотрудник магазина очень приятная девушка, помогла мне в выборе. Я ушла довольная с покупками🥰, теперь это мой любимый магазин. Рекомендую всем своим знакомым
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о нашей компании. Мы высоко ценим ваше доверие и рады, что ост…
Светлана Кирхкеслер
Добрый день. Классный магазин. Поразил своим ассортиментом, а самое главное для любой красотки , любого размера есть товар. Такого в городе большого выбора я не видела. Продавцы тоже приятные, деликатно относятся к покупателям и стараются подобрать то что надо. Хочу выразить моё восхищение продавцу (девушке с тёмными волосами), я от её компетентности в восторге. Всем советую этот магазин.
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, будем и дальше стараться и развиваться для вас!
ЮЕ
Юлия Ермашова
настоятельно прошу поговорить с сотрудниками о компетентности и правилах как нужно работать с клиентами. Сотрудница подобрала почти все по моему запросу, но когда я переодевалась в примерочной и была полностью без верха, открыв штору сотрудница начала предлагать варианты бюстгальтеров, и так было не раз. На мою просьбу уйти я услышала: «девушка, я работаю с этой сфере 18 лет, что я только не видела», это адекватно? Только после того как мой молодой человек встал перед примерочной и попросил дождаться когда я оденусь ко мне больше не врывались. После такого нету желания приходить в этот магазин
7 июня 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за нетактичное поведение сотрудника, с ним будет проведена работа, для исклю…
Marina Gubanova
Была здесь в первые,очень понравилось,выбор большой,консультанты помогают не навязчиво и это меня полностью устраивает
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, стараемся для вас!
Маруся Климова
Мнение неоднозначное… Хорошее, красивое белье , разговоров нет. И ценник соответствует. И обслуживание мне понравилось. Продавец была участлива, подобрала мне 2 комплекта, хотя хотелось скупить все)) но и так цена была достаточно высока, поэтому остановилась на 2х. Но! Мне не понравилось, что консультант без разрешения заходит в примерочную. Мне это не нравится. Все мы разные, и если бы я хотела, чтобы мне как-то помогли в примерочной- я бы об этом попросила. Но нет. Она заходила каждый раз, когда приносила новый комплект и что-то пыталась поправить, «помочь», хотя я об этом не просила. И ещё: со стороны большой отдел, большой выбор белья, и как мне кажется, должен быть сайт, где бы можно было посмотреть акции (а их нет) , ну и вообще посмотреть артикулы, чтобы при походе в магазин тратить меньше времени. Дисконтная программа: сейчас говорят, не выдают уже дисконтные карты. Почему? Значит она в принципе есть. Или может продавец воспользовалась своей картой для начисления бонусов или какой-нибудь акцией, это всего лишь предположение, конечно, потому что мне не выдали чек! Это вообще странно конечно.
Ирина Б
Огромный ассортимент на любой вкус! Пришла сюда первый раз, меня спросили о предпочтениях, потом показали модели, похожие на мой запрос, чтобы убедиться, что мы говорим об одном и том же. Затем подобрали 6 вариантов бюстгальтеров, проводили в примерочную, объяснили особенности посадки разных моделей. Консультанты очень вежливые, заботливые, не навязывают ничего. Дали рекомендации по уходу за бельем. Само белье очень приятное на ощупь, мягкое, швы и резинки не врезаются в кожу. Я очень довольна, с удовольствием загляну сюда еще раз!
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова.
Евгения Кочнева
Такого большого магазина нижнего белья я не видела никогда! Огромный выбор нижнего белья по приятным ценам, в отличии от других магазинов. Консультанты помогли мне определится с моим размером и подобрали мне самые удобные лифы на мой вкус! Очень приятно что в мире еще остались магазины где белье не стоит как крыло от самолета ♥️
23 октября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, что смогли вас порадов…
Oksana Visocka9
Первый раз была в этом магазине несколько лет назад. Продавцы были хамоваты, чем и оттолкнули, ушла тогда без покупок. Соответственно после этого оооочень долго не заходила. И в этом году все таки совершила визит, срочно нужно был комфортный и лёгкий бюстгалтер. На этот раз продавец была очень вежлива( персонал поменялся видимо), показала варианты и помогла с правильным выбором в ходе примерки. По итогу бюстгальтер не ощущается на теле, лёгкий, правильно сидит и один из моих любимых, спасибо за помощь❤️. Продавец изменила моё мнение о магазине.
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв. Мы рады меняться для вас, будем ждать вас снова!
ЕВ
Елена Ветошкина
Превосходный выбор. На любой вкус, цвет, формы и для любого случая ♥
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Валерия Колмачева
Отличный магазин, консультанты не навязчивые, что очень приятно! При этом отзывчивые, понравилось, что понимают и разбираются в подборе. Мне потребовалось всего пара предложений и мне сразу же показали подходящие варианты. Очень довольна обслуживанием
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🤗
Anna
Прекрасный магазин, где очень большой ассортимент нижнего белья, пижам, колготок! 😍 Продавец была очень вежливой, и активно шла навстречу моим просьбам! Непременно приду сюда ещё ❤
Ксения Овчинникова
Нашла свой размер на обхват 65!!! С чашками С и D! Дюймовочки поймут меня! Приятный консультант!все четко и по делу, без навязывания, тактично и вежливо! Теперь я ваш постоянный клиент!
23 октября 2024, официальный ответ
Всегда стараемся поддерживать ассортимент на любой запрос, спасибо за похвалу, будем рады видеть вас…
оксана скутина
Твёрдая "5"! Посещаю этот магазин 2_3 раза в год. Выбор великолепный!! И самое главное- есть большие размеры))) сегодня отдельно хочу сказать спасибо девушке- консультанту!!!! Милая, обаятельная и глаз- алмаз! Подобрала мне бельё быстро и профессионально, а у меня с этим всегда сложно. Рекомендую 100%!
23 октября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие! Рады видеть вас снова!
Анна Журавлёва
Проблемы возникли уже после покупки. В конце июля купила несколько комплектов белья, через день после первой же РУЧНОЙ стирки на трусиках разошелся шов, который держит кайму. Я,конечно,могла сама зашить, но покупать белье на несколько тысяч,чтобы потом его перешивать, в мои планы не входило. Я пришла в магазин, объяснила ситуацию, сказала, что попался брак и попросила вернуть деньги только за одно это изделие. Этикетки также предоставила, потому что даже выкинуть их не успела. Продавец отреагировал достаточно грубо и насмешливо, сказав,что это я неправильно стирала, а на экспертизу трусы никто не носит, так что мне возврат не светит. Но я все равно написала претензию на имя директора, оставила контактные данные. Ждала две недели,со мной так и не связались, сайт или телефон магазина я не нашла, только е-майл, написала на него, подождала еще две недели-ответа нет. Конечно,продавец был прав, трусы на экспертизу не понесу, хотя очень хочется уже принципиально их сдать, еще и моральный ущерб получить. В сам магазин возвращаться тоже желания нет. Отмечу,что остальные приобретенные товары в норме, так что тут просто явный брак на производстве, но действия продавца и директора навсегда отбили желание возвращаться в этот магазин и советовать его знакомым.
Анжела Миндиярова
Ассортимент хороший, визуально все удобно, но Отношение - это какой-то мрак. Хамство полнейшее. В магазине было 2 покупателя и 2 консультанта ни к одному из покупателей не подошли. Никто не сказал о правилах примерки, но зато не поленились заглянуть за шторку в примерочной и сделать мне грубое замечание.
ЕА
Елизавета Антышева
Добрый день! Очень понравился магазин! Была первый раз, чтобы подобрать комплект нижнего белья для свадьбы. Очень много всего красивого! Но консультант- прекрасная девушка помогла мне подобрать все, что я хотела! Спасибо большое! Теперь за нижним бельем буду идти к Вам!😊
19 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ПК
Полина Климова
Ассортимент хороший, но никакой клиентоориентированности . Продавец даже не поприветствовала , сделала вид что нас нет , после чего сделала замечание , что мы тут ходим и топчим , конечно же все желание после такого отношение что либо тут покупать пропало . После наших возражений по поводу такого отношения повесила табличку о перерыве . Девушку зовут Элина. Плюс ко всему заметила что руководству совсем не интересно что у них происходит в магазине тк это уже не впервой замечать такое обслуживание .
20 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, к словам наших покупателей мы обязательно прислушиваемся. Но в нашем магазине нет прод…
Ната Иванова
Хочется отметить, что продавец абсолютно не заинтересован в продаже. Даже когда клиент самостоятельно все подобрал и стоит уже на кассе с целью оплатить товар, девушка не вежливая, отвечает грубо. И стоит ещё обратить внимание на примерочные. Мало того, что шторка не закрывается достаточно, так и камера направлена таким образом, что снимает клиента во время примерки.
vatagaelizaveta2
Добрый день!!! недавно посетили с мамой данный магазин и ушли крайне недовольными.Зашли, в магазине никого не было,т.к пришли под закрытие. Темненькая девушка стояла на кассе и грубым голосом сказала надеть маску.На что моя мама ее проигнорировала.Когда мы задали вопрос как нам узнать цену данного белья,"продавец-консультант" да да в ковычках,сказала нам что я не буду к вам подходить пока вы не наденете маску.Мы конечно понимаем что сотрудников штрафуют за обслуживание без масок,но можно было и мягче это сказать.В итоге у них произошел конфликт и сотрудница постоянно огрызалась.Ушли со словами что вы так никогда ничего не продадите.Хамка других слов не подберешь(((
An Na
Добрый день, в целом не плохой ассортимент нижнего белья , но ощущение, что консультантки этого бутика против того чтобы люди совершали покупки. Насколько я помню консультантов двое : одна с более короткой каштановой стрижкой, у другой - черное каре. Если первая просто не умеет продавать, но хотя бы вежливая, то вторая, с темными волосами, просто хамка и ненавидит клиентов, разговаривает как в регистратуре гос поликлиники . Я попросила подобрать трусики к выбраным топам на что она ответила, что к этим топам никакие трусы не подойдут и даже не попыталась хотя бы вежливо выразить эту мысль. В итоге со вторым консультантом, с более короткими каштаными волосами, я выбрала несколько пар трусов и топов и положила их на свободное место рядом с манекеном, тут же консультант с черным каре накидала сверху каких - то других трусов, видимо, демонстрируя, что развешивание белья важнее клиентов. А для кого вы это белье развешиваете? Ну закройтесь тогда на замок и пусть висит ваше красивое белье как в музее, если желания продавать и зарабатывать деньги нет. Мое пожелание владельцу магазина : увольте этот колхоз, возьмите других более вежливых и компетентных работников и ваш заработок вырастет!
Надюша К
Долго думала писать отзыв или нет( вдруг поднимут цены), т.к это реально классный бутик с огромным ассортиментом белья. Я думала, что у них высокие цены, но цены оказались приемлемыми, т.е я могу купить себе комплект в пределах 2000р.Это средняя цена. Есть конечно варианты и дороже, и дешевле. Большим плюсом у них есть девушка консультант, не первый раз попадаю к ней, так она и с размером поможет и подберёт офигенное белье, которое с виду вроде " стремное ", а когда оно на тебе, так это божественно. Уже сестра стала ездить с Уралмаша в Академ, ради покупок в этом бутике
Olga Voloshina
Прикольный магазин с нижним бельём , все развешено по цветам это мне очень нравится. Приветливые продавцы
27 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв, будем и дальше стараться для вас!