Пегас Авто
Торгово-сервисный центр
Работаем с низким профилем легко и уверенно! Все виды ремонта колёс
Позвонить
Дмитрий Юсупов
Нужно было проверить датчики давления шин на работоспособность. Такие сканеры редко бывают в шиномонтажных мастерских. Тут есть. Приехал , сотрудники оперативно проверили датчики и не взяли за это деньги. Большое спасибо , рекомендую к посещению. 👍🏼🤝
Рады что понравился визит в нашу мастерскую! Счастливого пути, Дмитрий Юсупов
ГГ
Григорий Голованов
Отдельно 6 звезду, просто супермену шиномонтажа, ни одна шинка на районе могла открутить некоторые болты, тут выручили! Огромная и искренняя благодарность!
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Григорий Голованов! Рады стараться! Счастливого пути!
СД
Станислав Д
Спасибо парням, выручили. Приехал "с саморезом" к самому закрытию. Не отказали - все сделали. Быстро, качественного.
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Станислав Д. Ни гвоздя, ни жезла!
Роман Числов
Быстро, качественно и цена приятно удивила. Отличный шиномонтаж!
6 января 2026, официальный ответ
Роман Числов, благодарим за отзыв! Счастливого пути!
Бани Северян
Команда профи!!! Более 5 лет являемся клиентом Пегас авто !!!
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады стараться!
Антон Голубев
Советую
Благодарим!
Константин Постоногов
Качество конечно дорого стоит, но доволен шинами
Благодарим за отзыв!
Манасбек Абдиев
Отличное место! Заехал заварить покрышку ,мастер Михаил сделал все чётко! Знает свое дело !
6 января 2026, официальный ответ
Рады стараться! Счастливого пути!
Руслан И
Приветливые, доброжелательные работники. В сервисе чистота и порядок. Приятно было говорить с мастером. Чистили радиаторы охлаждения, Работу сделали отлично.
6 января 2026, официальный ответ
Руслан И, благодарим за отзыв! Счастливого пути!
Дмитрий Шалюгин
Быстро залатали боковой прорыв и поправили диск.
6 января 2026, официальный ответ
Дмитрий Шалюгин, благодарим за отзыв! Счастливого пути!
Анатолий Фархутденов
Отличная шинка одыкватные сотрудники. Пользуюсь не первый раз и не первый год . переобул резину и поправили диски , на одном была трещина заварили . И самое главное цена адекватная.
6 января 2026, официальный ответ
Анатолий Фархутденов, благодарим за отзыв! Хороших дорог!
Артем Гарипов
Лучший шиномонтаж не то, чтобы на районе, а во всем городе в целом. Все быстро, а главное качественно. Мастера своего дело. Желаю побольше филиалов в других районах!
6 января 2026, официальный ответ
Артем Гарипов, рады что понравилась! Благодарим за пожелания, счастливого пути!
Миша Таптыгин
Отдавал на дошиповку, зиму отъездил, хорошо держатся.
6 января 2026, официальный ответ
Миша Таптыгин, благодарим за отзыв! Счастливого пути!
ЯБ
Ярослав Бобровский
Второй раз подряд приехал к этим приветливым ребятам на сезонный шиномонтаж. Крайне рекомендую! Лишнего не навязывают, цены приятные. Собрали все качественно.
6 января 2026, официальный ответ
Ярослав Бобровский, рады что понравилось! Счастливого пути!
Александр Шрамко
Супер. Проверил и заправил кондиционер. Быстро сделали, ценник отличный
6 января 2026, официальный ответ
Александр Шрамко, благодарим за отзыв! Счастливого пути!
Родион Родионов
Лучшая шинка на районе. Чисто, быстро, качественно. Переобули втроем минут за 15. Вежливые ребята, дали пакеты, помогли упаковаться. Роста и процветания вам)
6 января 2026, официальный ответ
Родион Родионов, рады что понравилось! Благодарим за пожелания! Счастливого пути!
Денис Антонов
Был проездом из другого города .Сервис отличный! Молодые специалисты , профессионалы своего дела! Рекомендую)
6 января 2026, официальный ответ
Денис Антонов, благодарим за отзыв, счастливого пути!
Тихон Ерёмин
Рекомендую, отличный автосервис! Собственник Ильдар и его команда делают свою работу очень качественно и четко по прайсу.
6 января 2026, официальный ответ
Тихон Ерёмин, рады стараться! Счастливого пути!
Алиса Репьева
Пробила низкопрофильную резину , обратилась с проблемой, сразу же взяли в работу, диск заварили. Спасли меня, так как была проездом. 👍 Профессионалы своего дела , сервис на уровне. Всем рекомендую
6 января 2026, официальный ответ
Алиса Репьева, рады что понравилось! Хороших дорог!
Ин
Иван не важно
Работой доволен, ребята видно профессионалы своего дела. Рекомендую.
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Счастливого пути!
Артём Мингазов
Парни однозначно профессионалы своего дела. Заезжал делать балансировку на трех своих машинах - всегда быстро и качественно, колеса затягивают динамометрическим ключом, умеют и, самое главное, знают, как работать с колесами. Уезжал довольным и без намека на биение! Рекомендую!
6 января 2026, официальный ответ
Артём Мингазов, очень рады что все понравилось! Счастливого пути!
РБ
Роман Б
Перестали работать все датчики давления в шинах, думал сели батарейки, записался к парням на замену датчиков. Когда приехал к ним, проверили мои установленные датчики специальным сканером, они оказались рабочими, подключились к авто, провели переобучение в памяти авто всех датчиков и все заработало, снова стали отражаться данные о давлении в шинах. Спасибо парням, избавили от лишних трат по покупке и установке новых датчиков.
6 января 2026, официальный ответ
Роман Б, рады были помочь! Счастливого пути!
Илья Белобородов
Делал балансировку колес, все отлично!!!
6 января 2026, официальный ответ
Рады что понравилось! Счастливого пути!
Михаил Александрович
Одна из лучших шиномонтажек, всегда делают качественно и быстро, обращаюсь к ним постоянно, ребята знают свое дело. Рекомендую однозначно
6 января 2026, официальный ответ
Михаил Александрович, благодарим за отзыв! Счастливого пути!
ЮД
Юлия Д
Ребята большие молодцы. Приезжала проверить диски на неровности. Било в руль. После проверки сообщили, что диски в порядке, к замене подлежит резина (что мне не могла почему то сообщить другая организация, где меняла лето). Отбалансировали вновь, результат чувствую на трассе. Профессионально проконсультировали. Зиму менять приеду к вам))) Спасибо за сервис.
6 января 2026, официальный ответ
Юлия Д, рады были помочь! Счастливого пути!
Никита К
Заправлял кондиционер, приняли раньше времени записи, все было сделано быстро, проконсультировали. Спасибо.
6 января 2026, официальный ответ
Никита К, благодарим за отзыв, счастливого пути!
Дмитрий Богатырев
Квалифицированный специалист !!! Все доходчиво объяснил !!! Клиентоориентированность на высшем уровне !!! Обращался с проблемой не дует холодный воздух кондиционер на Кио Рио !!! Провели диагностику Выявили проблему Рекомендую !!!
29 июня 2024, официальный ответ
Матильда Аскерова, благодарим за отзыв, рады стараться, хороших дорог!
РШ
Роман Шиньёв
Отличный сервис! Всё по человечески! Михаилу отдельное спасибо! Всё сделали в лучшем виде и в кратчайшие сроки!!! Категорически рекомендую!!!
29 июня 2024, официальный ответ
Рады были помочь, Роман Шиньёв! Хороших дорог!
ЛД
Лидия Данилова
Меняла колеса, работал со мной мастер Михаил. Ну очень приятные впечатления о работе! Очень грамотный. Видно - спец! На работе всем советую Пегас!
29 июня 2024, официальный ответ
Лидия Данилова, рады были помочь! Хороших дорог!
Oleg G
Ребята работают на совесть
29 июня 2024, официальный ответ
Рады стараться! Хороших дорог!
Артур Камалиев
Парни молодцы, поменяли очень быстро, заправили кондиционер, очень вежливые
29 июня 2024, официальный ответ
Рады стараться! Хороших дорог!
Антип Михеев
Хотел поблагодарить ребят из данного шиномонтажа за обалденно проделанную работу! Приехал на своей Хонде с проблемой биения колес на балансировку. По итогу принял решение полностью пересобрать колеса чтобы полностью быть спокойным весь сезон. Как оказалось по итогу - я никогда не ездил на настолько хорошо собранных и отбалансированных колесах. Буквально перестал чувствовать колеса, словно лечу над дорогой - ни биений, ни вибраций. Восторг! Жму парням руку, приеду еще!
29 июня 2024, официальный ответ
Очень рады что все понравилось! Хороших дорог!
A
Alexander
Обслвживают быстро и качественно, вежливый и общительный персонал. Ранее был постоянным клиентом Пегаса на Готвальда, поэтому не удивлён - рад, что сеть придерживается одних критериев в работе.
14 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Alexander! Мы очень рады что вам понравилось, будем стараться и дальше расти, п…
Глеб Заморский
Позвонил, ближайшая запись на через полтора часа. Приехал пораньше, но сразу взяли в работу. Переобули купера чуть больше чем за пол часа. По пути приятно пообщались. Рекомендую
ДА
Дмитрий А
Очень хороший автосервис. Понравилось вежливость всех работников. Помощь, грамотность и профессионализм показал мастер Михаил, при работе с моей проблемой, а именно с автокондиционером. Очень благодарен ему и всем работникам автосервиса. Советую. Останитесь довольны. 👍
Антон Мехонцев
Рекомендую. Ремонтировали кондиционер на тойоте. Грамотные, адекватные профессионалы. Спасибо за климат в машине!
Тимофей Колпаков-Аставин
Всё отлично! Быстро провели поверхностую диагностику кондиционера, оценили давление в сети и заправили фреон.
Дмитрий Иванов
Пробил низко профильную резину, обратился за ремонтом. Вадим дал грамотные и обоснованые рекомендации по замене резины на новую, т.к. ремонт был опасный для дальнейшего использования автомобиля. Приехал с новой резиной, в течении 15 минут всю необходимую работу парни сделали и я уехал. Спасибо парням за оперативность, и отдельное спасибо Вадиму. Данный сервис рекомендую, не пожалеете!
Александр Суханов
Хотел бы поблагодарить сервис и в частности мастера Михаила! Ехали из Тюмени в Екатеринбург, залетели в очень неприятную яму. На диск без слез нельзя было взглянуть. Но Михаил все сделал все так, будто ничего и не было:) Огромное спасибо и процветания вам!
Санечка .
Очень порадовал профессионализм мастеров. Знают за что домкратить гнилые Жигули, с каким моментом затягивать колесные проставки, перед тем как забортовать колёса предложили прокатать диски, так бы забыл, а геометрия их была неизвестна. Сделали все быстро и качественно, теперь только сюда буду ездить🤝
Pavel MS
Лучший шиномонтаж на районе! Ребята работают профессионально и аккуратно, переобули резину на дисках, отбалансировали, перед установкой зачистили посадочную плоскость на ступицах, обработали медной смазкой, всё как положено! Рекомендую (к мастеру Михаилу) 👍🏻
Эдуард игнатьев
Сделал мастер все четко, был скол на лобовом стекле. Сейчас почти не видно, только небольшое пятнышко осталось. У них можно и запчасти заказать на автомобиль.
Ilyas Abzalutdinov
Отличный шиномонтаж
Владимир Пирогов
Рядом с моим гаражом, всё быстро, четко, качественно и не дорого
Александр Евсеев
Отличный шиномонтаж, был у них сегодня (30.07.22) без проблем залотали шину, да еще и диск выправили. Качественно и быстро.
ЕЗ
Екатерина Зырянова
Круто, спасибо ребята! Оперативно и качественно оказали помощь!
Енота Килограмм
Приехал с пробитым баллоном, думал придётся варить Парни нашли более экономичное решение Все поправили, сделали За одним и диск выправили Сервис на уровне, молодцы Пегасу клиентов, водителям поменьше приключений Всем мир
Иван Головкин
Качественно, быстро , дешево !!!
Сэм Ксм
Хороший шиномонтаж! Записали, перебортовали 22 радиус аккуратно, быстро и качественно. Рекомендую! На зиму буду переобуваться только здесь!
AT
Alex Trofimov
Отличное обслуживание по адекватным ценам.