Восток
Автосервис
ООО Восток
РЖ
Регина Желтова
У меня сложный трёхслойный перламутр. Я была уверена, что в цвет не попадут. Но колорист и маляры здесь — настоящие художники. Даже под специальной лампой переход не видно. Высший пилотаж
МН
Максим Нургалиев
Искал крыло на довольно редкую машину. Думал, безнадежно. Константин из отдела запчастей нашел где-то за два дня, я в шоке. Настоящий профессионал.
Максим, добрый день, спасибо за теплые слова 😉 Обращайтесь ❤
Дарья Игоревна
Как девушка,я всегда с опаской еду в сервис, боюсь,что начнут "разводить".Андрей все показал на машине,объяснил,что и почему нужно делать,без всяких сложных терминов. Очень приятное впечатление. 😊
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
R
RUM
Ремонтировали по страховой автомобиль. Крыло , бампер. Работа проведена качественно, относительно быстро. Запись по телефону на осмотр, потом ждал звонка на постановку в ремонт.
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы старались 🤝
Т
Тим
Чинили кабину на тягаче после того, как словил ветку. Дверь не закрывалась. Сделали, усилили. Теперь все герметично, не дует. Сварные швы — на совесть.
Добрый вечер, Тим! Спасибо за добрые слова, рады стараться 😉
КТ
Катя Т
Моя "старушка" повидала жизнь,и на боках было несколько отметин. Решила перед продажей привести в порядок. Теперь она выглядит так,что я почти передумала продавать. Блестит, как новая.😉
Катя, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🤗 Всегда рады помочь ❤
РГ
Рональд Горов
Мой автомобиль, перешагнувший десятилетний рубеж, демонстрировал многочисленные очаги коррозии. Проведенные работы можно охарактеризовать как автомобильное омоложение. Транспортное средство теперь выглядит более респектабельно, чем его владелец, что создает определенные личные вызовы.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть ❤
Кристина Шмидт
Была нарушена целостность и функциональность грузового автофургона. Специалисты не только восстановили герметичность, но и усилили конструкцию. Теперь уровень безопасности моего груза соответствует стандартам швейцарского банка.
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😌 Ждём вас вновь.
О
Ольга
Уже третью машину у них делаю после разных неприятностей на дороге. Стабильность — признак мастерства. Пока Восток держит марку, я их клиент.
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы стараемся 🤗
ГГ
Гуу Гех
Самооценка моего транспортного средства была заметно понижена ввиду наличия многочисленных вмятин и царапин. После комплекса кузовных работ автомобиль держит свои фары высоко и с достоинством. Наблюдается повышение общего морального духа
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 🤝
Ск
Слава к
На боковой двери образовалась незначительная деформация, вносившая эстетическую дисгармонию в общий облик. Проблема была устранена в течение одного рабочего дня. Оперативность, достойная занесения в личное дело.
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё 💛
МХ
Милана Хатмулина
Ценник, конечно, не три копейки, и я сначала напряглась. Но когда видишь итоговый результат, как все подогнано и покрашено, вопросы отпадают сами собой. За такое качество не жалко заплатить.
14 января 2026, официальный ответ
Милана, добрый день, спасибо вам, что оценили!!! Ждём вас снова ❤
Алина Пурахина
После неудачной парковки моего супруга, автомобиль приобрел авангардные черты. Мастера вернули ему скучный, но симметричный классический вид. Семейные отношения также стабилизировались.
14 января 2026, официальный ответ
Алина, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда!
ДН
Данил Новоселов
Потребовалась полная перекраска кузова. В результате автомобиль приобрел монолитный, глубокий цвет и светоотражающие свойства на уровне профессионального телескопа. Сосед перестал парковаться слишком близко, видимо, из уважения.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно ❤
ЮА
Юскин Андрей
Атмосферные осадки твердого характера оставили на крыше многочисленные топографические аномалии. Специалисты устранили все неровности без нарушения лакокрасочного покрытия. Это было похоже не на ремонт, а на сеанс магии.
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 😉
иа
илья атясов
Предварительная смета расходов была соблюдена с математической точностью. В наше время подобная финансовая дисциплина вызывает искреннее удивление и уважение.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
ГВ
Генрих Ведин
Отдел запчастей в автосервисе Восток – это не отдел запчастей. Это ФСБ. Они находят то, чего не существует в природе. Я уверен, у них есть свои агенты на всех разборках мира.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Обращайтесь.
Аида Салихова
Привезла им фотографию того, как должна выглядеть моя машина. Забрала машину, которая выглядела лучше, чем на фотографии. Опасные ребята, могут превзойти ожидания.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь.
МХ
Миляуша Хазиева
На раме моего пикапа была трещина. Я думала, это как трещина в отношениях – уже не склеить. Оказалось, эти ребята – лучшие семейные психологи для металла. Склеили так, что теперь там самое крепкое место.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Миляуша, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомс…
Моя машина после ремонта стала настолько идеальной, что мне стыдно садиться в нее в грязных ботинках. Кажется, я купила не ремонт, а новый комплекс вины.
14 января 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Мой фургон после ДТП выглядел так, будто его пожевал Годзилла. Руслан сказал, что у них есть опыт в реставрации доисторических ящеров. Забрал. Теперь мой фургон выглядит так, будто он сам может кого-нибудь пожевать.
Городской, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь 🤝
НГ
Николай Григорьев
Я привез им не машину, а набор "сделай сам" из лонжеронов и мятого металла. Константин посмотрел на это лего для взрослых и сказал, что инструкция ему не нужна. Собрали. Теперь это снова автомобиль, а не инсталляция в музее современного искусства.
14 января 2026, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть 💛
М.
Милания .
После того, как мне вытянули бочину, машина стала выглядеть стройнее. Кажется, она сбросила пару килограммов мятого металла. Отличный фитнес-центр для автомобилей.
14 января 2026, официальный ответ
Милания, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Денис
Был опыт ремонта авто от страховой Росгосстрах. Восток, как я понял, являются из субподрядчиками, с ними же заключается договор на ремонт. От страховой никому не советую делать так ремонт, да и вообще где либо тк на ту сумму, что дала страховая сделать хороший ремонт невозможно. Вот и приходится делать посредственно и самыми дешёвыми материалами. Мне меняли двери и красили порог. Порог не защищали: покрасили поверх старого антигравия.Уже через год все отпало. В цвет не попали! Дверь одна была от предыдущей модели! Много пылит под краской! Сколы и рыжики уже через полгода, это к вопросу дешевой краски и лака. Во время ремонта ломают крепления заглушки и тд., но жтоту многих сервисов, взамен ставят что попало под руку. Дверь, видно на фото, в центре выпирает за пределы порога. Вообще, берите деньги от страховой , ремонтируйте в хорошем сервисе. да, выйдет дороже, но разницу модно через суд взыскать с виновника. Всем кто красил советую через 5 месяцев основательно осмотреть качество покраски, тогда можно успеть решить вопрос по гарантии. После гарантии- переделывайте за свой счет.
Юлия Харитонович (Новикова)
Здравствуйте, была на днях. На минутку, я девочка и ничего не понимаю в машине.....))) объяснила ребятам, поняли с полу- слова и сразу устранили проблему. Всем рекомендую. Всё большие молодцы. Спасибо
Андрей Абхаликов
Отлично отремонтировали Шкоду Рапид!!! Машину неузнал, стала как новая!!! Спасибо большое!!!
Evgeny
Просто отличнейший сервис, по другому никак и не скажешь ! Расскажу своих 2-ва случая ! В прошлом 2022 году в конце Августа попал в ДТП, пока оценка, то да сё, прошло не мало времени - почти месяц. В общем уже к концу Сентября - направила меня, моя страховая компания в автосервис "ВОСТОК", у которого 3-ри филиала по городу было на тот момент. Почитал отзывы и остановился на данном сервисе "ВОСТОК" по адресу: ул.Фурманова,109а и совсем не пожалел. Сразу же на основании отзывов и рекомендаций в интернете, обратился к Максиму Сергеевичу. Всё подробно, чётко и ясно рассказал что да как, ответил на все вопросы, договорились на день ремонта. Отдал машину в ремонт, подписали все необходимые документы. Машину сделали быстро, за 2-ва дня, всё очень понравилось, стала как новая. Спасибо рекомендациям Максима Сергеевича, бампер не стали менять, так как родной-заводской, лучше любого аналога и дубликата, сразу же сказал: "сделаем родной бампер, без всяких проблем, будет как новый". В итоге я остался доволен работой сервиса, спасибо огромное Максиму Сергеевичу и ребятам мастерам: Евгению и Дмитрию. P.s. Фото повреждений левой стороны заднего бампера, прилагаются: до ремонта и после ремонта ! В этом 2023 году, так же в сентябре месяце, произошла ещё одна не приятная ситуация. Как обычно, один раз в 1-2 недели, заехал на мойку помыть в очередной раз автомобиль и ничего не подозревая увидел на заднем бампере справа, несколько глубоких и мелких царапин. Естественно где и как они образовались, не понятно. Паркуюсь везде аккуратно, езжу тоже, на заправках столбики не задеваю ))). Потом подумал, то что это могло произойти на парковке ТРЦ "МЕГА", так как там был последние несколько раз, кто то мог по касательной зацепить заднюю правую часть бампера, оставить царапины и царапину с белой краской и уехать с места ДТП. В общем, вспомнил я опять про сервис "ВОСТОК". Позвонил Максиму Сергеевичу, ответил даже по телефону в свой выходной день, сказал: "без проблем, всё сделаем", по просил предварительно прислать фото всех повреждений, для предварительной оценки, потом сообщил ценник, ценник меня устроил вполне, далее договорились на предварительный осмотр повреждений на самой ближайшей рабочей неделе. Помыл машину начисто, приехал в оговоренный ранее день, посмотрели все повреждения и все нюансы, и самое что интересное, после осмотра повреждений Максим Сергеевич озвучил мне цену гораздо ниже той, которую озвучил мне по телефону, естественно я не задумываясь согласился, мало того, ещё и машину оставил сразу тут же, и подписали АКТ-приёмки. Отдали машину на следующий день, естественно бампер выглядел уже как новый, как будто с салона выехала машина. "RESPECT" ))) P.s. Фото повреждений правой стороны заднего бампера, прилагаются: до ремонта и после ремонта ! Во общем я опять остался доволен работой и ценами данного сервиса "ВОСТОК" ! Отдельная благодарность Максиму Сергеевичу за консультацию, вежливое общение, рекомендации, человек с большим опытом в данной работе и знает своё дело на отлично, на все 100% !!! А так же огромнейшее спасибо ребятам мастерам: Евгению и Дмитрию, за аккуратную работу: демонтаж, покраску и монтаж ! Здоровья всему Вашему коллективу и процветания вашему сервису !!! Всего всего вам хорошего ребята ! Обязательно буду рекомендовать ваш сервис ! Удачи !!! P.s. Если можно было бы, поставил оценку "10" из "10" !!! )))
Natalia Drumlevich
Попала в автосервис от страховой. И вляпалась: дтп 17.05, взяли на сто 04.08. сегодня 28.08 и авто не готово. Скажете разные повреждения могут быть? Так у меня авто было на ходу, к замене только бампер и птф. И уже вторую неделю кормят завтраками. Но я понимаю: авто неперспективно. Работы мало, возни много. Как с ремонтом квартир: не хотят браться за мелкие работы.
Марина Пологова
Обратилась в сервис для восстановления датчика парковки, мастер увидел что у меня не работает лампа ближнего света заменил её. Через пару дней опять я обнаружила что этажи лампа не работает приехала в сервис мне сказали что у вас проблемы с электрикоЙ. Обратилась в тойоту для диагностики из которой выяснилось что лампа поставлена мне сервисом восток БУ шная и бракованная! Обратилась в сервис с возвратом лампы меня же ещё виниле что я скандалю и испортила лампу! Я не понимаю зачем ставить на автомобиль бракованную быушные кривую лампу? Мало того что я пострадала материально так ещё и морвльно! Данный сервис не рекомендую не умеет признавать свои ошибки! После того как я опубликовала отзыв,мне позвонил Максим Сергеевич и обматерил меня?!какое право я имела)))опубликовать отзыв?! они вернули деньги за лампу, значит я не должна была писать отзыв! Ещё раз меня обвинил в том что лампу я сломала сама что я во всём виновата! Видимо у Максима Сергеевича позиция…лучшая защита это нападение))). Ещё раз хочу предупредить автовладельцев будьте бдительны! У меня ещё обвинили в том что я конкурентов которые хочу подорвать работу данного сервиса,абсурд! На лампочке ,,дорогой,, решили заработать!
Елена
Отличный автосервис)) В декабре ремонтировала своего красавчика по страховке. Мастера высшего уровня! Отдельное спасибо Константину Олеговичу и Максиму Сергеевичу!!! С наступающим праздником сотрудников автосервиса "Восток"! Здоровья и процветания Вам!!!!!!
Natalya Sopochkina
Автосервис работает слаженно, быстро, качественно. Возможности компании удовлетворяют. Пусть развивается АВТОСЕРВИС! Благодарю Константина за техническую и человеческую поддержку. С новым Годом!!!!
ЕВ
Елена Ветошкина
Качественно и быстро восстановили авто, несмотря на сложность с поставками деталей. Благодарю Максима и его команду.
Евгения Беспутина
Хочу выразить благодарность лично Максиму Сергеевичу и автомастерской Восток за оперативность ремонта нашего авто по Каско. Вежливый персонал, быстро заказали запчасти, отремонтировали в течение недели. Все качественно и профессионально! Процветания вашему сервису! Рекомендую!
Екатерина Султанова
Очень благодарна сотрудникам сервиса, особенно Константину! Сдала на ремонт в сервис по страховке свой автомобиль, очень понравилось отношение сотрудников, все объяснили, осмотрели. Ремонт произвели качественно и раньше срока, Константин просто душка)
Konsmtantin Bobko
Делал ремонт по ОСАГО, задний бампер под замену. Сразу когда приехал на осмотр, сказали машина моя Элантра старая, больше 10 лет и страховая насчитает денег, что хватит на покупку неоригинального бампера или с разборки. Подумал лучше бы деньги вернули, я бы добавил и нормально сделал с оригинальным бампером. Но в результате оказалось зря боялся. Сдал машину и через два дня забрал, сделали быстро и всё подогнали и хорошо покрасили. Большое спасибо автосервису и работнику Арапову Максиму Сергеевичу ( всё сделали как он обещал). Бобко Константин владелец Элантры.
Katya Makeeva
Выбрала данный автосервис для ремонта автомобиля по страховому случаю. Машину ударили, старательно и в переднюю часть и заднюю...(( Мастера всё восстановили профессионально, не к кузовному ремонту, не к окрашиванию деталей претензий нет, всё сделали аккуратно и даже раньше заявленного срока. Восток-сервису RESPECT )))
Yu
Добрый вечер. Попала в аварию (пострадавшая), дали направление по страховке в этот центр. Приехала, встретили очень приветливо. Все осмотрели, зафиксировали. Назначили день сдачи авто в ремонт. Машину принимал сам директор данного сервиса Максим. Очень вежливый и приветливый! Не равнодушен к проблемам водителей и их авто, что не маловажно. Все сделали как надо и даже лучше чем я ожидала. За доп плату еще и покрасили передний бампер. Спасибо вам огромное. Цены адекватные!!! Качество работы отличное!!! Думаю что обращусь в данный сервис в дальнейшем. Удачи вам в работе👌.
Татьяна
Очень рада что нашла этот автосервис! Очень быстро и качественно починили машину после аварии по направлению из страховой компании. Очень вежливые и приветливые сотрудники, нареканий к работе автосервиса нет. Когда я снова повредила машину (дверь, был залом и отлетела краска), вопрос «куда обратиться?» не возник. Я сразу же обратилась в автосервис Восток на Фурманова 109 а, машину починили очень быстро и дешевле, чем мне насчитали за ремонт в других автосервисах. Работой мастеров довольна, всем рекомендую. Руководит там процессом Максим, очень вежливый, неравнодушный к проблемам автовладельцев молодой человек. Приятным бонусом был ремонт бачка стеклоомывателя, не взяли ни рубля. Просто попросила посмотреть и ребята помогли. Очень рекомендую данный автосервис. Ставлю высшие баллы!
ОКСАНА ПРОЗОРОВА (КРАВЧЕНКО)
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного сервиса,особенно Константину!!! Была направлена после ДТП в этот сервис страховой "Ренессанс",приехав туда,была очень приятно удивлена отношением сотрудников,вежливы,приветливы,очень грамотно все осмотрели и об'яснили. Машинку забрала и была довольна,сделали все очень быстро,качественно, помимо жестянки,машинку отпалировали,сделали дополнительно хим.чистку салона. Очень Вам признательна,еще раз огромное вам спасибо,процветания и хороших,отзывчивых и понимающих клиентов!!!