Motoproekt
Мотошкола
МЧ
Мария Черемисина
Хочу искренне поблагодарить Артемия и Влада за труд, терпение и поддержку на каждом этапе обучения. С вами процесс вождения стал понятным и доступным. Спасибо за поддержку в сложных моментах. Вы не только научили меня водить, но и вернули уверенность, помогли преодолеть страхи. Желаю удачи и благодарных учеников!
Иван Маратканов
Дружественная атмосфера! Много наката! Рекомендую!
Евгений
Проходил обучение в мотошколе и остался очень доволен! Программа построена грамотно: теоретическая часть подаётся доступно и интересно, а на практике акцент сделан на безопасность, уверенность и отработку ключевых навыков управления мотоциклом. Причем не глупое заучивание элементов для сдачи экзаменов - учат чувствовать мотоцикл, в том числе езде стоя на мотоцикле. Инструкторы Артемий и Влад — настоящие профессионалы своего дела. Терпеливые, внимательные, с индивидуальным подходом к каждому ученику. Экзамен сдан с первого раза в краткие сроки ( до этого ни разу не сидел на мотоцикле). Рекомендую всем, кто хочет научиться ездить грамотно, безопасно и с удовольствием!
ВЕ
Василий Елисеев
Отличная школа. Отдельный респект инструкторам Артему и Владу, супер доходчиво и эффективно доносят информацию, рад что мне подарили обучение именно в этой школе и у таких инструкторов. Сдал экзамен с 1 раза, до этого управлял велом и скутером из двух колесных аппаратов. Узнал много нового, рекомендую. Ну и как подарок обучение в автошколе оказалось крутой идеей, тем более у них - прям кайф.
Марина Куйбар
Супер мотошкола. Ты не просто пришёл, заучил 5 элементов для сдачи и ушёл довольный с правами - ты реально учишься управлять мотоциклом. Те навыки, которые приобретаешь у Артемия и Влада впечатываются в твою голову вплоть до уровня рефлекса. Ты иначе смотришь на мот, на свои ощущения на нем, это целая психология. Даже выйдя на экзамен видишь, что уровень навыков, полученный в школе у ребят, отличается от других школ. Ребята с этой школы более маневренные и уверенные в себе, от того валятся меньше. Спасибо вам огромное)
Отличная мото школа. Отличный инструктор Артемий. Приходите учитесь. Есть курсы даже если вы и ездите на мотоцикле не первый год.
Serega Ratmanskii
Топовая школа контраварийного вождения! После занятий у Андреева Артема Вы не просто научитесь водить мотоцикл, вы научитесь его чувствовать и , получив права, будете уверенно себя чувствовать на дорогах города ! Лучший тренер! Настоящий профи в своем деле ! 💥 После получения прав продолжаю стабильно заниматься индивидуально и готовлюсь к соревнованиям по мотоджимхану с Темой 🔥 Жена тоже ходит со мной за компания в удовольствие тренироваться 😎