Спортивный прокат
ДБ
Дарья Б.
Отличное снаряжение, очень понравилось, придем снова!
ИГ
Иоанн Г.
Классный велосервис
Ольга Чемякина
Стучала педаль, думала подшипник. Но оказалось просто надо было подтянуть. Всё быстро подтянули. 5 минут. Обращаюсь уже не первый раз. Ребята профессионалы. Все четко делают.
Александр
Была восьмерка на заднем колесе и при езде щелкали спицы. Обратился в данный сервис для протяжки спиц и очень доволен. Сделали все быстро. Восьмерки нет и спицы не щелкают, проехал 23 км, полет нормальный. Рекомендую к посещению для ремонта велосипеда 👍👍👍
Александра Родионова
Дважды обращалась к ребятам с целью сделать ТО велосипеда и самокатов и по ремонту самоката. Сервис на хорошем уровне, приятные и вежливые в общении, качественно выполненные работы, адекватная цена - очень клиентоориентированные. Здорово, что рядом есть такие специалисты! Придем еще не раз. Спасибо и успехов вам! 🤗
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ХН
Хасан Н.
чёткий спорт-магазин
Андрей
Обратили сделать ТО велосипеда, нам сразу всё посмотрели поправили, вместо 2000 по прайсу взяли 500 рублей всего, сказали, что всё нормально. Хорошие отзывчивые ребята, брали в прокат в том году велосипед, чтобы с ребёнком покататься, всё понравилось, велосипед исправный, всё работает. От поездки получили удовольствие
ХН
Хасан Н.
все четко
ЕН
Ерванд Н.
Все круто!!!
Аксель Б.
С каждым годом всё лучше и лучше
Дмитрий Могилат
Спасибо большое Жене. Периодически покупаю детальки и расходники хорошего качества, сервисом пользуются многие мои друзья, можно доверять. Последнее что брал это пару колодок на срам левел. Спасибо.
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Марионелла С.
Быстро Качественно Недорого
Евгений Пацанский
Дешевая снаряга для сноубордистов в аренду Заточка кантов и парафин
ЕР
Евгений Р.
Лучший сервис в городе
Михаил М.
Прекрасный магазин, всегда выручают, всё рассказывают, показывают, работают быстро, цены очень хорошие. Товары есть и подороже и подешевле, стараются привезти всегда хорошее качество.
Аксель Б.
Профессионализм сотрудников. Искреннее желание помочь, доискаться до сути проблемы, а не просто продать запчасть в сборе
Александр
Как всегда самые отзывчивые , веселые и добрые ребята которые на своем месте ,знают что делать.
Даниил Исламхузин
Очень грамотные ребята, давно с ними сотрудничаю! Всегда добры и готовы помочь с разными ситуациями❤️
МЧ
Мардон Ч.
Очень качественные и очень быстро. Работа. Для любых велосипедов. И самокатов. Спасибо. Сервисы. Гравит.
VG
Vse-Budet Good
Попросил поменять подшипники на трюковом самокате, 1.5 часа мастер что-то там делал )) и по итого говорит надо самокат оставить. Конечно я от этого отказался. Взяли 300 рублей. Приехал в другой магазин там отвернуть не смогли болты потому что грани на них слизаны((( до этого не где самокат не ремонтировался вообще.
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! 300 рублей взяли с вас за сами подшипники, а работу вообще сделали бесплатно! Долго дел…
Yakov Korostelev
Цены самые доступные. По ремонту ничего не могу сказать. Всё делаю сам
Даниил С.
Приятные и отзывчивые работники, широкий ассортимент магазина, все подсказали, показали и рассказали
RL
Ride Lab
Работают профи )
Антон Г.
быстро и качественно, обслуживаю велосипед почти всегда здесь. ребята профессионалы, все объясняют. рекомендую!
аИ
александр Иванов
Все отлично, рекомендую
Илья Князьков
хороший сервис 👍
КМ
Кристина М.
Качественно делают, лишнего не предлагают, рассказывают, в чем проблема и как можно решить. Уже несколько лет привожу сюда свой велосипед.
Аксель Б.
Го за годом Спорт Сервис Гравити держит высокую планку по уровню сервиса и по наличию запчастей. Дело не ограничивается только велосипедной тематикой. Зимние виды спорта представлены так же широко
Наталья Белоусова
Ребята молодцы, можно сразу отремонтировать не оставляя велик( если конечно не сложный ремонт)
Vitaliy Syskov
Спасибо ребятам, выручили одной специфичной гаечкой
Слава Саунин
Сделали всë быстро и недорого очень понравилось. Сервис рекомендую!
Alexandr Yegorov
Отличный сервис с недорогими ценами и отличным качеством исполнения работ,много запчастей в их магазине. Хожу туда давно мне очень нравится. Есть зимнее хранение велосипедов. Есть прокат великов,досок.
Аксель Б.
Уже который раз СпортСервисГравити подтверждает статус лучшего сервиса и магазина в моих персональныхтабелях о рангах. Цены приемлемы, квалификация мастеров на высоте
Axl Borisov
Гравити, пожалуй, лучший и один из самых старых велосервисов нашего города. Всё это время магазин и сервис держали планку качества на высоте, а цены на доступном уровне. Так держать!
Аксель Б.
СпортСервисГравити - старейший, и по общему признанию, 1 из лучших магазинов города по велосипедной лыжной и сноубордической тематике. Зачастую в наличии нужные запчасти и квалифицированные специалисты.
ЯМ
Ярослав М.
Идеальный велосипедный сервис, в наличии куча мелочей, всем советую.
Мой повелитель
Очень приятные в общении и, главное, грамотные мастера. Обслуживаю здесь свой третий велосипед (GT и два Giant), Ценю за оперативность, качество и вежливость)
Andrey Ardyshev
Отличное место, брали велосипеды в аренду, всё понравилось, отличный сервис.
Виталий Уткин
Супер! Всё починили ОЧЕНЬ быстро и качественно. Забрал велосипед в этот же день.
Айк Брофловски
Оперативно и качественно сделали ТО велосипеда.
ЛБ
Леонид Белов
Езжу на низком давлении, пробил камеру. Прикатил ребятам в обед Merida big trail 500. Пообщался и на все вопросы мне ответили. Решил перейти на бескамерку, ребята сделали все отлично. Так же укоротили цепь, настроили задний переулок, подтянули кассету так как звенела неприятно. Вел стал очень тихим, переключения стали идеальными, влюбился в вел как в первый раз. Огромное спасибо сервису.
Никита Германов
Есть очень удобная "аренда велосипеда на вечер", рекомендую, берёшь вечером, возвращаешь утром следующего дня. В магазине хороший выбор комплектующих. Продавцы хорошо разбираются в велосипедах
ЕИ
Екатерина Иванова
Недавно брали велосипеды напрокат. Порадовала низкая цена и велосипеды в хорошем состоянии! Как и в любом прокате они не новые, но полностью обслужены, состояние лучше многих прокатов. Вернемся ещё. В одном месте прокат, мастерская и магазин
Мышковский Сергей
Работают профессионально, особое спасибо Евгению за дружелюбие и быструю помощь :)
ПК
Просто Кыргыз
Мастера красавчики
Павел Дмитриев
Ремонтом - заменой трансмиссии доволен! Все нюансы по замене запчастей обговариваются. Обслуживал и вилку здесь (пружинно-эластомерную) ноги начинали коррозировать. Всю ржавчину убрали, пыльники подобрали новые, смазали. Круглый год езжу- полет прекрасный. Демократичные цены! Рекомендую данный сервис!
17 февраля 2023, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв!
Евгений Скобёлкин
Отличный мастера
air0 air0
Приехал в 11:00 простоял 15минут , никого нет! Могли бы оставить сотовый для таких ситуаций
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Да, каемся, опоздали сегодня на 20 мин. Готовы компенсировать ваш негатив скидкой или каким-нибудь бонусом, приходите!
ДА
Даша Астрова
ремонтирую только здесь, отличное качество сервиса, хорошее отношение к клиенту) 5/5, рекомендую👍
Андрей Силютин
Мастер некачественно сделал регулировку переднего переключателя. На низких передачах цепь трётся об рамку, а при переключении на большую звезду цепь слетает. Вспоминал его недобрыми словами на стокилометровой тренировке
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Приезжайте исправим. Если мы не ошибаемся, Вы были у нас в 5 июня, на чёрном карбоновом…