Магазин шаурмы
Быстрое питание
НА
Николай Артамонов
Отличное заведение,давно не встречал столь уютное и при этом доступное место.Пробовал здесь и донер и шаурму с разными добавками,все очень вкусно и сделано с душой. Отдельно хочется отметить повара-владельца этого заведения,который не только приятный собеседник но мастер своего поворского искусства .В нутри кафе все прибрано и аккуратно,как и снаружи заведения .
ТТ
Тимофей Токарев
Хорошее место, от самсы до шаурмы, все очень свежее, сочное и вкусное! Разные виды лавашей, классные добавки Рекомендую!!!
ХХ
Хасан Хасанов
Сегодня был в данном заведении в первый раз и точно вернусь суда вновь ! Все чисто аккуратно и самое главное вкусно 👍 так держать 🤝
МГ
Матвей Ганичев
Захожу уже стабильно на протяжении месяца , очень вкусная шаурма , кусаешь и чувствуешь мясо , мяса правда много и нету этой бесячей капусты для кроликов , любая есть обычная , сытная , двойная , какую хочешь такую и бери , советую
Р
Рустам
Мягко говоря не вкусно ,после того как попалась прожилка как резина .Я передумал доедать.Внутри много соуса ,но от этого оно не становиться вкуснее .По вкусу будто кечунез сделали .Из хорошего только цена ,лучше бы стоила чуть дороже и вкуснее
Александр Шеломов
Закрыто
Жанель Сагдеева
Очень вкусно
Сергей Кочергин
Очень вкусная шаурма. Соус вкусный, но секретный (так и не рассказал ингредиенты). Мясо не пересушенное, соуса достаточно. Да и ещё пару ложек сверху готовой шаурмы для сочности. Приятная находка на районе, теперь только здесь беру
Наталья Чаусова
Чисто, вкусно и быстро. Шаурма - отвал башки. Соусы вкусные, не пресные. Мясо свежайшее, точка в чистоте. Повар вежливый и опрятный, готовит со скоростью пули. Мы будем приходить каждый день!
ЕТ
Евгений Терентьев
Часто заходим. Очень вкусно, всегда чисто и очень вежливо Приятно возвращаться
КП
Константин Пономарёв
Прекрасная шаурма, очень вкусно
Даниил Борисов
Самая лучшая и вкуснейшая шаурма в екб лучше нигде не найти! Шаурмисту отдельный респект за его доброту и отзывчивость! Вообщем всем советую отведать данное удовольствие!)
ЯстребЮжный52[пабг]
Лучшая шаурма которую я ел! Много соуса, даже добавил сверху пару ложек, вкусное мясо и мало лаваша. Мужчина очень добрый, даже предлагал сделать шаурму от души, бесплатно!
Егор Петровский
Самая лучшая шаурма которую я пробовал в Екатеринбурге! Мужчина очень добрый и любезный, делает мощную и вкусную шаурму, постоянно заходим и кушаем тут! Всем советую попробовать!
АФ
Алексей Фоминченко
Брал шаурму в сырном "сытная" за 300 руб 30.09.25 в районе 18:00. Ничего вкусного, мясо заблаговременно приготовлено и лежало в большой ёмкости. Мясо в шаурме не чувствовалось, а вот капусты положили много, знатно похрумкал и внутри была холодная.
Nikita Mor
Самый мощный повар на районе, ходим с женой и кайфуем от его восточных шедевров пита огонь,шаурма бомба заходи не пожалеешь,только пальчики оближешь .
Елена Соколовская
Добрый день, очень вкусная шаурма . Также пробовали плов и пахлаву , тоже очень вкусно и сытно . Ходим только к нему )
РЗ
Роман Забоев
Зачет и уважуха за такую вкусную шаурму в пите. Пахлава также зачетная. Продавец вежливый.
ml
mr lololouka
Вкусная шаурма
Андрей Мельничук
Вкусная шаурма, приятный в общении продавец
АЮ
Анатолий Юткин
Шаурма 🔥🔥🔥🔥,упаковано 👌 лучшая на Урале😉 Челябинсаая обл.👋👋👋
Ринат Кашанов
Шаурма бомба, упаковали хорошо довёз до Челябинской области ещё тёплой, заказчики довольны очень! Спасибо!
Ч
Чупанимуняня
На мой взгляд самая лучшая шаурма в кольцово, так ещё и по приятной цене
ВЗ
Вера З
Очень вкусная шаурма. Вежливый продавец. Приятные цены. Отдельное спасибо за возможность покушать на месте. Чисто и уютно. Желаю процветания и побольше довольных клиентов.
Н
Никита
Оплата Сбер
Эльгюн Велиев
Приветствую ) друзья заходите к нам в гости у нас все вкусно и надёжно! Поддерживайте малой бизнес))Оцените нашу работу, оставляйте отзывы мы будем благодарен вам)) всегда рад видеть вас)
Евгений 44
Здесь самая вкусная для меня шаурма в Кольцово, всегда свежие продукты и очень вкусно.
Александр Руднев
Люля кебаб у них отменный. Холопеньо не жалеют, это радует)
Vladimir Popov
Всё, всё понравилось)
Андрей Матяс
Взяли четыре разных вида, все сочные и вкусные. Мы довольны
Санджай Жиенов
Очень вкусная шаурма,много мяса. 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Андрей Александрович
Лучшая шаурма🔥, которую ел за последние лет пять. Повар знает свое дело💪. Беру в томатном лаваше с добавками сыр и соленые огурцы❤️. Это просто космос🌌! Нечего подобного в Кольцово и рядом нету 💯%. Ставлю 10 звёзд. ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
SO
Shiroe OneZ
Вкусно, сытно, ни разу не подвели своим вкусом. Если будете рядом, то обязательно рекомендую попробовать что-нибудь, не пожалеете, я остался доволен.
Рома Цыкарев
Кушаю каждый день обед огонь) Рекомендую
ач
аркадий чагин
самая вкусная шаурма! без преувеличений. езжу с южного автовокзала специально!
SU
Sberid User
Готовит мастер своего дела, рекомендую
Айсун Велиева
Очень вкусная, сочная шаурма, много мяса, вкусная выпечка и не только. Приемлимые цены, уютное место. Всем советую!!
НУ
Наталья Углинская
Посетили заведение по рекомендации друзей. Остались очень довольны! Свежайшие ингридиенты, отличные соусы. В общем очень очень вкусно! Тем кто любит шаурму и ценит вкус, нужно обязательно попробовать. Отдельно хочу поставить 5+ за пахлаву! Это просто восторг! Очень рекомендую!
Б
Билолиддин
Посещал сегодня данное заведение, приготовили отличную вкусную шаурму. Мясо с дымком, много соуса, хорошо прогретая, хрустящий лаваш. Персонал вежливый! Чисто и аккуратно, что очень важно. Если вам захотелось вкусной шаурмы? Значит вам сюда! 👍
SU
Sberid User
готовит вкусно, повар чистоплотный, рекомендую к посещению
Айсель Ширинова
самая вкусная шаурма которую ела советую
Мария Ахмедова
Очень вкусная шаурма 👍🏻👍🏻
Илья Порохов
Очень вкусная шаурма💪 Еще соусом сверху добавляют, вообще топ
ИВ
Иван Васильев
Шаурма "сытная" вообще огонь! Мяса много, сочная, соус вкусный. Быстро и вкусно.
АЩ
Антон Щербаков
Давольно вкусно , очень отзывчивый продавец
I Silver
Искала где можно перекусить по дороге и мне посоветовали данное заведение. И я правда оценила 👍👍👍 Шаурма очень вкусная мясная и сытная. Самса с курицей 👌свежая и тоже вкусная. Спасибо большое, обязательно буду советовать.
Радик Мазитов
Не работает
Игорь Горбушин
Очень вкусно... советую здесь в топе 1 на месте.
Местный Житель
Находка для велосипедистов, можно приобрести воды никуда не заезжая. Есть безналичная оплата.