Зерно
Мини-кофейня
Дарья Овчинникова
Потрясающий и дешёвый кофе. Лучшее что пробовала! С удовольствием зайду ещё.Девушке - бариста руки целовала🥰
Eburg Tmn
Вкусный флэт
Сергей Шаталов
Пью кофе тут более 9 лет. Качество топ. Серега - красавчик! Если хочется стабильного качества - то вам сюда 😉
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что остаётесь с нами! Всегда рады новым встречам! А мы продолжим держать уровень и радовать вас!
Попен$_$ Хехе
Было вкусно☺️
ДП
Дина Петрова
Лучшая кофейня в городе! Большой выбор, есть раздел необычного меню, каждый найдёт что выбрать. Лучшие бариста, мастера своего дела и знатоки кофе. Вкусные трубочки с варёной сгущёнкой, как в детстве. Акция пончики и кофе. Место в самом центре города. Всем рекомендую🤩
ЛЕ
Л Е
В кофейне большой выбор напитков охлаждающих и согревающих,имеется в продаже разнообразный чай, кофе в зёрнах, десерты. Девушка-бариста, миловидная,общительная,готовит напитки быстро,точно,аккуратно,профессионал в своем деле. Спасибо за капучино, приду ещё. Советую к посещению.
Алёна Ощепкова
Это не кофейня – это мой второй дом! 🏡☕ Ребята здесь – огонь! 🔥 Уже несколько лет хожу, и каждый раз встречают, как лучшего друга. Кофе – бомба! Капучино с нежным облаком пенки, а если не знаешь, что выбрать – просто скажи настроение, и тебе сотворят идеальную чашку! Ребята те ещё алхимики🥰😊
ТТ
Типичный Тип
Очень вкусный кофе, великолепные десерты и вежливый бариста. Рекомендую
Любовь Любовь
Очень вкусный раф, после него никакие другие не воспринимаю. А еще недавно молочный коктейль попробовала, просто рай. Рекомендую всем ❤️
RM
Ruslan Mastiev
Самый лучший кофе в городе! Хожу сюда каждый день с момента открытия и ещё ни разу не подвели! Также рекомендую попробовать у них лимонады.
ЮЕ
Юлия Евсеева
Лучший кофе в Екатеринбурге - проверено по прошествии долгих-долгих лет, с момента существования кофейни. Большой выбор напитков в постоянном и сезонном меню, лучшее сырье и ингредиенты, нереально вкусные домашние трубочки с вареной сгущенкой и другие вкусняшки, всегда душевные беседы с Сергеем - заряд бодрости и залог отличного настроения на весь день! «Зерно» - место, куда всегда хочется возвращаться вновь и вновь 🫶
Марина Кривцова
Хотите отличное начало!?- тогда вам сюда!!! Самый вкусный капучино, а великолепный Вишневый кофе!! В жаркое время - прохладный лимонад!!! Для любителей полакомиться вкусняшками - вафельные трубочки с варёной сгущёнкой( словно из детства)!!! аффогато- отрыв фляги 😁! Спасибо Сергею и дюймовочке Ксюше! Ребята с которыми день начинается прекрасным и ароматным!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за добрые слова! Всегда рады Вас видеть и радовать вкусными напитками…
Светлана У.
Домашняя вафля с варёной сгущёнкой и капучино это очень вкусно! И да, кофе здесь самый лучший.. а не то, что сейчас везде разливают...Вообщем рекомендасьон!
Иван Масалыкин
Прекрасный бодрящий кофе в начале рабочего дня ☕️ 😋
Павел Галяускас
Отличный и жизнерадостный бариста делает очень вкусный кофе. Надеюсь скоро увидеть полномасштабную кофейню
Natalie Ahmanaeva
Самый лучший кофе, который я пробовала) Беру здесь кофе уже на протяжении многих лет, качество кофе и уровень обслуживания на высоте. Бариста Сергей суперпрофессионал!
ВН
Ваша Недвижимость
кофе – напиток богов! Да да именно на этой точке идеальный кофе, езжу сюда из втузгородка, что бы насладиться правильно приготовленным напитком и всем рекомендую, цены невысокие, а кофе идеальное. Сколько я обошла точек с кофе, ЗАМЕНЫ НЕТ.
Man Man
Ксюша Мега Крутая!! Люблю ее напитки!
Дина Магзумова
Самый лучший кофе который я пила! Есть крейзи меню с необычными вкусами. Лучший в мире бариста, Сергей тонко чувствует все нюансы приготовления. Всем советую это место, больше нигде кофе не пью.
Анастасия Пашова
Сергей, отличный бариста! Кофе безумно вкусный)
k
kidman
Лучший кофе в городе и очень приятные ребята
Алексей(ФАЗА) Кочетов
Кофе вкусный десерты сам не пробовал а девушке понравились, бариста талантливый и приятный молодой человек!
МТ
Михаил Тимошенко
Самый вкусный кофе в екб. Только тут ты сможешь попробовать кофе с табаско!
Надежда Славаня
Самый ужас в том, что здесь самый идеальный кофе! Рекомендую для ценителей! Бариста Сергей высший пилотаж.
Сергей Петухов
Качество приготовления кофе, на уровне👍🏻
Иван Петров
Я постоянно прихожу пить кофе в это место)) очень спокойное место и персонал знает свое дело, оказывается, что кофе это искусство) именно такой подход в этом заведении, что не может не радовать! всем рекомендую ..ну и желаю бодрости духа!
Екатерина Викторовна
Очень вкусный кофе , самый вкусный что пробовала в Екатеринбурге 👍🏻👍🏻👍🏻
Лариса Кузнецова
Самый вкусный кофе в Екатеринбурге ❤️❤️❤️
Надежда Дронова
Всегда самый отличный, бодрящий кофе с вкусняшками))