Наша стрижка
Парикмахерская
СШ
Семен Шадыев
Я проездом Первый раз зашел в чтобы подстричься. Мастер сделала все четко, без воды. Стрижка ровная, симметричная, видно, что рука набита. В зале чисто, инструменты обрабатывают при тебе. Хорошее место для мужской стрижки. Советую.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Семен. Благодарим, что уделили время и поделились своим впечатлением. Нам очень приятн…
ГА
Гуля Алиева
Спасибо мастеру Анне. Быстро и аккуратно постригла
Анастасия Кузьмич
Пришли в рабочее время, вечером, около 18.20. Парикмахер сказала, что будет час ожидания, поскольку у нее перерыв. Выдали час, вернулись, она спросила как стричь и ТД. И сказала, что надо ещё полчаса подождать, потому что она не отдохнула. Это уровень сервиса такой? Ушли недовольные, впустую потраченное время и, по итогу, так и не выполненная работа. Либо работайте, либо отдыхайте дома. Не нужно вводить людей в заблуждение и пробуждать в них негативные эмоции.
РБ
Румиса Барзанкаева
С удовольствием рекомендую Гегине❤️ Очень приятная девушка, комфортно общаться! Были учтены все мои пожелания, все понравилось! Замечательный специалист👍🏻🌸
Вадиля Кащенко
Ходим с сыном только к мастеру Ане, все нравится! Стрижка аккуратная, цены адекватные, удобное расположение ! я помимо стрижки приходила также на окрашивание, очень довольна результатом как от однотонного так и от сложного окрашивания 👍 немаловажно для меня то как сделают укладку - здесь можно об этом не переживать😍желаю как можно больше благодарных клиентов и процветания 🌺
8 августа 2025, официальный ответ
Вадиля, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Красивых…
Парикмахер Анна, самая лучшая. Золотые руки. Стережёт быстро и качественно. Всем рекомендую посетить данную парикмахерскую👍👍👍
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталик! Большое спасибо вам за отзыв и высокую оценку обслуживания нашего мастера!
ОД
Олеся Д
Подстригались муж с сыном. Всё сделали быстро и красиво! Мужчины остались довольны! И удобно, что есть внизу парковка для машину! 👍🏻
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо большое вам за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова.
Елизавета Скребицкая
Подстригаю всегда тут младшего брата ему очень нравится девушки вежливые и умницы
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо за добрые слова и высокую оценку. Всегда рады встрече с вами!
Алина Гибадуллина
Молодцы! Отлично подстригли секущие кончики и подравняли волосы♥️
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова.
СБ
Сурайё Бободжонова
Гегине спасибо за хорошую и качественную стрижку💇 просто супер ❤❤❤❤❤🙏🙏🙏
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сурайё! Спасибо за приятный отзыв. Рады, что работа мастера приносит положительные эмоции! Ждём вас снова!
Л
Любовь
Постоянно посещаем данную парикмахерскую, у мастера Анны стрижется сын и дочь все довольны, девушки любезные и терпеливые, к ним всегда очередь.
8 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Благодарим за отзыв и добрые слова. Очень приятно, что вы высоко оценили качес…
ВГ
Венера Ганиева
Кто нибудь знает, парикмахерская работает? Не могу дозвониться абонент не отвечает
4 февраля 2025, официальный ответ
Венера, здравствуйте. Парикмахерская работает ежедневно с 10.00 до 22.00 Сверьте. пожалуйста, номер: 8-982-660-80-88
Андрей Парфенов
Специально позвонил и занимался на стрижку. В итоге когда пришёл в назначение время, сидел кто-то другой
25 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Мы разобрались в сложившейся ситуации и приносим Вам свои извинения за причинё…
SU
Sberid User
Стригся вчера у девушки ( с розовыми волосами ) к сожалению имя мастера не спросил. Первый раз был у нее она классно подстригла меня никто меня так лучше не стригла как она, настоящая рука мастера. Еще раз приду к ней и рекомендую мастера!
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо вам, что уделили время и оставили отзыв! Очень приятно слышать, что ва…
IZUNRUD BLOK
Пришëл с волосами, ушёл без. Попросил еë оставить сверху 6 см, она меня yеб@lа под 6 мм. Пришлось вообще под 0 стричься. Было ощущение, что просто прохожего поставили, который первый раз в руках машинку держал... Антены в итоги жена убирала
Марина Аскерова
Огромная благодарность Анне за быструю точную работу. Нас приняли перед закрытием и все было замечательно. Дочь счастлива, получила то, что хотела
22 февраля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Стараемся для вас, и будем рады видеть видеть вас снова!
Влад Тагильцев
Когда тебя стрижёт стажёр, пока не умеющий ничего Только набирается опыта, руки трясутся За свою причёску становится страшно. Ещё за такую услугу 500 рублей просят. 200 рублей цена этой стрижки максимум. Разочарован
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Понимаем, что вы остались недовольны, хотя некоторые благодарили мастера. Принос…
Анна Аветисян
Живем рядом с ТЦ, но всегда стриглись в других салонах, а тут решили с мужем хоть разок подстричься в Нашей стрижке. Попали к двум разным мастерам одновременно. Я в полном восторге! Не понимаю, зачем мы всегда переплачивали и получали в лучшем случае такой же уровень стрижек. Еще и девочки работают очень приятные, одно удовольствие с ними общаться. Творят красоту да еще и так быстро!!! Спасибо вам огромное, теперь мы ваши постоянные клиенты!
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно слышать такие слова! Всегда рады видеть вас в нашей парикмахерско…
Лариса Бухарова
Парикмахерская понравилась, очень удобно расположена, не надо никуда специально ехать, маленькая но уютная, а мастер Светлана просто молодец, очень внимательная и старательная,рекомендую
23 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо, что уделили время и написали приятные слова! Всегда будем рады вас вид…
AT
Ann Tokmakova
Мне очень понравилась стрижка! Девочки пишут комплименты, мастер хорошая. Я доверилась и кайфанула от результата! Я прочитала отзывы сначала и испугалась идти а потом послушала внутренний голос и пошла. Благодарю вас за стрижку))))
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и добрые слова! Очень приятно, что вы нашли время для этого. Будем рады виде…
НЗ
Никита Зыков
Ужасная парикмахерская!Испортили волосы,сделали не ту стрижку.Парикмахерша Эльвира глубина не зная закон РФ "о защите прав потребителя".Придя туда,испорченные волосы и настроение вам гарантировано.
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Какое-то сумбурное заявление с Вашей стороны. Можете более спокойно и обстоятельно объ…
Сергей
Ужасная парикмахерская и ужасный мастер. Сказал сверху убрать кончики отстригла половину волос. Работает ( если так можно назвать) быстро ну понятно такая концепция ., но извините не как овец же стричь. Сэкономил называется стрижка 400 рублей. Но за такое и этого жалко!!! Не доволен.
Macota Macota
Хотели подстричь ребенка. Позвонил записаться, никто трубку не взял. Пошли на обум. В итоге пришли в 20.30 нам сказали что парикхмахерская закрыта, сотрудница приберала рабочее место, когда мы пришли. На входе, при этом, рабочее время было указано до 22.00
ГК
Григорий Коновалов
Не знаю с чего отзывы плохие...Был в командировке в ЕКБ.Барбершопам 700 рэ жалко было отдавать за стрижку....пришёл сюда...попал к мастеру Светлана..женщина с армянской внешностью))))мне честно понравилось...постригла классно...и не торопясь...постоянно спрашивая мои пожелания...единственный минус-износ помещения...сидишь в кресле и перед носом обшарпанные ногами грязные стены,видно генуборки давно не было....но за 390 постригли не хуже чем в блатной барбершопе
14 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно! Ваши замечания и пожелания обяза…
Святослав Капитанов
Всё супер, парикмахер Евгений просто красавчик, за 500 рублей сделал фейт. Приходите к нему. Любой барбершоп отдыхает
19 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё!
Ss
Ser sib
Позвонил, уточнил цену. Пришёл, подстригся после чего цену озвучили в два раза больше (прежде чем стричь объяснил что нужно сделать спортивную стрижку, сверху под одну насадку, а снизу без насадки, по итогу получилась фэйд с использованием 12 насадок).
Мария &&&
Попала когда не было народа. Вежливый мастер, усадила, все спросила и все быстро сделала. Все отлично!
7 марта 2022, официальный ответ
Мария, большое спасибо за положительный отзыв. Ждём Вас снова! Приходите сами и приводите друзей и знакомых. С праздником Вас 8-марта!
Вера Исиляева
Смысла записываться по телефону нет. Записались на 15:00, пришли, а там куча народу сидит, видимо родственники парикмахера и нужно ждать, пока их всех постригут. Плевать на запись. Сервис!
23 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Нам очень жаль, что случилась такая ситуация. Будьте добры, уточните, пожалуйста…
Е Ф
За 500р помыли голову и подстригли кончики, все супер!
26 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, Елена! Приходите ещё и приводите друзей! Всегда рады встрече с Вами!
Денис Валерьяныч
Постоянно парикмахера нет на месте, написано "Перерыв 15 минут, звоните" Номера нет, бутик закрыт по 45 минут, это ужас просто.
24 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста дату. Когда это было, чтобы мы смогли разобраться.
ВТ
Венера Тимеркаева
Отвратительно постригли ребёнка, первый раз приходили на открытие, очень хорошо постригли, в этот раз мастер решила, видимо, не стараться. Больше не будем ходить в эту парикмахерскую
14 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Венера. Уточните, пожалуйста, дату и примерное время вашего посещения парикмахерской…