Нейст
Клиника эстетической стоматологии
Первичная гигиена полости рта за 3600 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
МИ
Мария Иванова
Анастасия Андреевна, однозначно лучший ортопед в своем деле! Она сотворила что то невозможное с моей сложной особенностью зоны улыбки , я до сих пор получаю комплименты и все интересуются где же я установила такую красоту и кто же этот мастер на все ручки. Однозначно да, даже в Мск и заграницей не делают так естественно и аккуратно, очень ювелирно! Даже сомнений не было и после консультаций сразу записалась на установку. А все ортопеды как будто с сомнением решались на мою сложную работу! Пришлю до и после и вам решать насколько это красиво! Это было лучшее вложение в себя, спасибо Анастасии Андреевне, ассистенту и всем сотрудникам клиники, ведь я по сей день хожу на гигиену и наблюдаюсь в Нейст ❤️
Dan D32/16
Nice job!
Наталья Зайцева
Ходила на проф гигиену к Богдановой Марине Васильевне. Все прошло отлично, Марина Васильевна очень аккуратно сделала гигиену, не повредила мне десна. Я много раз делала чистку, этот опыт был самый лучший. Рекомендую
Elena Volodkina
Была на приеме у врача Абдуллаевой Заиры Нуруллаховны, сделали гигиену и полечили зуб. Я очень боюсь лечить зубы, но все прошло хорошо. Доктор очень аккуратно и заботливо все сделала. Дала рекомендации. Спасибо большое за качественную работу
Юлия Черемных
Я ходила на проф гигиену зубов по акции, результатом довольна, все супер. Спасибо вам! Плюс очень красивый дизайн клиники, понимаю это не самое главное в стоматологии, но все же приятнее находится в красивом месте 🦷😊
КИ
Ксения Исаева
Изначально был запрос на керамические виниры на зону улыбки , сказали нужно ставить брекеты. Брекеты поставили правда в другой клинике, когда сняла свои зубы так шикарно выровнялись, что решили сделать только два передних. С Анастасией Андреевной наметили дальнейшие действия: гигиена, клиническое отбеливание у Марины Васильевны , реминерализация , курс домашнего отбеливания, все это сделали. И оп! Всего два зуба, а как шикарно смотрится улыбка ☺️ я счастлива ! Сейчас раз в пол года хожу на гигиену. Однозначно прекрасные люди, знающие свою работу! Спасибо Вам всем огромное 🫶🏼
Анна Смирнова
Прекрасная клиника, очередей нет, пересечения пациентов минимизированы. Все оборудование и материалы высшего класса. Доброжелательный персонал. Хотелось бы отметить отдельно профессионализм и компетентность врача Плотниковой Анастасии Андреевны и ее ассистента Юлии! Приятно оказаться в таких добрых и надежных руках. Рекомендую однозначно! P.S. Делала Керамические Виниры 🔥
Дарья Сысолятина
Была на проф гигиене по акции. Все очень понравилось. Отличный результат и рекомендации по уходу. Очень внимательный врач. Точно ещё сама приду и буду советовать
А‘
Артем ‘
Цены за консультацию в 2гис и в жизни отличаются.
Анастасия Шахматова
Сделала керамические виниры в этой клинике, не хотела, чтобы были голливудские белые, а натуральными, в цвет попали вообще просто идеально, сами виниры — всё как на сайте, натуральные, блестящие, с прозрачным краем. Сточили зубы не сильно, лично у меня не было никакой чувствительности к холодному/горячему ни в процессе носки временных пломб, ни после установки виниров, я думаю, что это индивидуально, но все же считаю немаловажным фактором бережную обточку ❤️ Понравилось, что зуботехник позаботился не только о своей работе, но и о том, чтобы подкорректировать ассиметрию моих челюстей. Если бы я знала ранее, когда восстанавливала высоту зубов в другой клинике, что мне могут весь рот так же сделать, то сразу бы пошла сюда. Вернусь через 10-15 лет за обновкой ❤️
Максим Честный
Отличная клиника , хорошие доктора Хожу не первый раз Спасибо 👍
Владимир Таран
Врач просто высшей квалификации! Если не ошибаюсь Богданова. Делал проф гигиену, была очень внимательна. РЕКОМЕНДУЮ
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, обязательно передадим специалисту, Марина Васильевна очень положительно реагирует на обратную связь!
Елизавета
Была на чистке зубов по акции. Процедура была проведена очень тщательно и профессионально. Врач дала полезные рекомендации. Я полностью довольна!
ПА
Полина А
Какой ужас , вы только вдумайтесь , профессиональную гигиену делает «специалист» с образование «медицинская сестра» , такого быть не должно , этим должен заниматься врач стоматолог гигиенист , у которого есть профильное образование или с образованием стоматология профилактическая .
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина, простите пропустили ваш отзыв. У Марины Васильевны есть необходимое образование…
Анастасия Смирнова
Небольшая, современная стоматология. Была на проф. гигиене, врач подробно расспросила об уходе, дала рекомендации, аккуратно провела процедуру. Результатом и обслуживанием довольна)
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, обязательно передадим ваш отзыв специалисту!
Игорь Ардашов
Я немножко отошёл после фиксации виниров и теперь готов поделиться впечатлениями🙏🏻 1. В первую очередь хочу сказать вам большое, даже нет, БОЛЬШУЩЕЕ (!) спасибо за проделанную работу! Я даже мечтать не мог о таких зубах🥹😍 Мне редко что-либо нравится искренне и я всегда знаю «как лучше», но это не тот случай. Я доволен на 100500%! Результат превзошёл все мои ожидания! 2. Спасибо вам за терпение и профессионализм! У вас очень тяжелая работа, уверен, что многие этого не понимают. Я рад, что доверил свои зубы именно вам. 3. Каждое утро я подхожу к зеркалу и улыбаюсь😊и в первую очередь это ваша заслуга! 4. Друзья шутят что у меня «лучший мужской рот в городе»😀😀а зная их — это лучшее признание! В общем я вам правда очень благодарен!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
13 июня 2023, официальный ответ
Отзыв огонь! Виниры супер! Вы великолепны и с вами было одно удовольствие работать!
Игорь Ардашов
13 июня 2023, официальный ответ
Отзыв 🔥🔥🔥 Большое спасибо! С вами было очень приятно работать!
ПЗ
Плюшевый Зайка
Отличная клиника, доброжелательные внимательные специалисты, уютная атмосфера. Была здесь на гигиенической чистке у Богдановой Марины Васильевны: прекрасный врач, сделала все аккуратно, безболезненно и профессионально. Радуюсь своей красивой улыбке) Благодарю и обязательно вернусь вновь!
27 мая 2023, официальный ответ
Kseniya, спасибо вам, что выбрали нашу клинику 💛
Анюта Севастьянова
Добрый день! Замечательный специалист, чистку зубов сделали быстро, хорошо и с комфортом. Внимательны к мелочам, приятно. Рада что обратилась именно сюда, теперь прийду через полгода😊
28 апреля 2023, официальный ответ
Анюта. Благодарим за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Ксения Неуймина
Была в первый раз на чистке зубов. Очень понравилось. Врач очень внимательная, всё объяснила и рассказала. Сама процедура безболезненная, занимает около часа. Цена - сказка. Рекомендую!)
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Извините, что пропустили его и не ответили раньше)
Сергей Самофеев
Был первый раз на чистке и отбеливание , раньше никогда не был на таких процедурах, результатом доволен , результат на лицо сразу после процедуры (чистка + Amazing white) Думаю лучший сервис по Екатеринбургу, советую) Приветливый администратор, врач знает свое дело на 5+ Приемная и процедурный кабинет чистые комфортные. Есть парковка )
20 декабря 2022, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось и именно у вас был такой классный эффект от отбеливания! Надеемс…
Евгений
Был на проф.гигиене. Всё прошло замечательно, через пол года вернусь вновь
7 декабря 2022, официальный ответ
Евгений, рады что вам все понравилось :) Спасибо, что вы нашли время для хорошего отзыва :)
anastasiya.rashidova
Добрый день! Хочу выразить благодарность Овсепяну Нареку Андраниковичу, за высокий профессионализм, индивидуальный подход, все пошагово объяснил. Было абсолютно не страшно, приятная атмосфера. Персонал приветливый, вышла из клиники с позитивными эмоциями и приятным впечатлением от клиники. Теперь буду ходить только к вам!)
Татьяна Неустроева
Мой путь к красивой улыбке начался давно и был достаточно длинным. Так случилось, что у меня нет "2-ки" сверху слева, был молочный зуб, да-да в 25 лет я удалила молочный зуб). Решила прибегнуть к ортодонтическому лечению. Уже и не помню почему мы с врачом решили не сделать на это место имплант, а притянуть клык на место двойки и закрыть им дыру. В итоге, конечно, смотрелось все это дело несимметрично и не очень привлекательно. Сама ортодонт порекомендовала мне сделать виниры. И я обратилась в одну из стоматологий города. Была так воодушевлена, идя на примерку виниров( ещё пластмассовых-моделей), думала сейчас как увижу все это дело в зеркале-буду на 7 небе от радости, но не тут то было. Зубы смотрелись огромными, даже лошадиными, разочарованию не было предела(( переделывали мы форму 3 раза, но так я и не дождалась нужной не формы. Азарт прошёл... Решила взять паузу по установке виниров. Всё думала, куда пойти, к кому обратиться.... И вот, вспомнила про Анастасию Плотникову, которую знаю ещё со времен её учёбы в медицинском колледже), долго наблюдала за её работами в инстаграмм, и наконец решилась пойти на консультацию. В результате обговорили всю ситуацию, и решили действовать! Честно говоря, после полученного неудовлетворительного результата, на примерку я шла с недоверием, ну, вернее, казалось сейчас примерю-и опять разочарование... Но! Я была приятно удивлена моделями, пришло воодушевление и мы решили действовать!!! Сказать, что боялась обточки-ничего не сказать! Было жалко свои, хоть некрасивые, зато здоровые зубы)) но, желание красивой улыбки победило))) процесс, конечно, не самый приятный, но, результат того стоит!!! Наконец то, в 36 лет я впервые могу улыбаться во все 32, не одергивая себя прикрыть рот!! улыбаться хочется всегда и всем, это такое потрясающее чувство!! Муж сказал: теперь я буду звать тебя мисс голливудская улыбка)))) теперь я могу сказать однозначно: если кто-то сомневается, делать ли себе виниры-однозначно да!!!! Отдельно хочется сказать о самой клинике и враче. Клиника хоть и маленькая, но очень приятная, все чистенько, персонал приветлив. Анастасия же очень профессиональная, доброжелательна, было очень приятно сотрудничать!! Огромное спасибо за возможность улыбаться и получать удовольствие от своей улыбки!!!!
6 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой прекрасный и подробный отзыв. Мы очень рады, что результат Вам понравился и…
Yulia Mokrousova
Очень рекомендуем стоматологию Нейст! Теперь лечим зубы и проходим проф. гигиену всей семье только тут👍. В феврале мне поставили виниры/коронки на верхнюю челюсть. Результат очень радует! Спасибо врачу Плотниковой Анастасии за качественную работу! Успехов и процветания клинике!!💟
Юлия Мокроусова
Делюсь своим опытом. Пошла в стоматологию "Нейст" по рекомендации знакомого. Хотела поставить виниры, тк была резекция на верхних резцах и пломбы. Доктор Анастасия Плотникова провела осмотр всех зубов, отправила на КТ. Оказалось, что под старыми пломбами на жевательных зубах развился не маленький кариес. Полечили мои зубки, они стали похожи на зубы до пломб. Я в шоке! Впервые столкнулась с таким профессиональным лечением! Анастасия Андреевна посоветовала удалить 8ки, тк они не прочищались и портились. Сказано - сделано! Я почувствовала в этой клинике внимательное, заботливое отношение к пациентам. Старалась выполнять рекомендации врача. И наконец мы дошли до моих верхних резцов. Сначала хотели поставить 4 композитных винира/коронки, подумали, что интереснее было бы сделать "зону улыбки"... Так и сделали, только вместо 4х, поставили 10 керамических виниров. Установка заняла два посещения. Процедура обтачивания зубов - самая не приятная, но терпимая, ведь знаешь, что "красота требует жертв"! Так родилась моя новая улыбка. Я очень довольна!!!!! Спасибо!! Теперь хочу пройти профгигиену и отбеливание нижней челюсти в клинике "Нейст".
Кристина Балязина
4 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали такой подробный отзыв. Уверены, что после дополнительного курс…
Кристина Балязина
Отбеливание зубов ZOOM Итак. В очередной раз посетила прекрасного мастера своего дела Плотникову Анастасию Андреевну. Не побоюсь этого слова - лучшего стоматолога. Свои зубы я доверяю только ей уже на протяжении многих лет. В это раз это было отбеливание. Так как я любитель кофе и курю зубки у меня темные. Результат меня порадовал - стали намного светлее, по шкале стоматологов отбелились от самого темного цвета А4 до А2. Анастасия Андреевна назначила мне дополнительно курс домашнего отбеливания, что позволит улучшить результат до цвета А1 или даже блич 4 из той же шкалы. Начну курс через неделю, когда изготовят каппу. Во время процедуры дискомфорта как такового не испытываешь - лежишь в очках наслаждаешься музыкой. На следующий день был небольшой дискомфорт как будто чешутся зубы ))но это не критично и особого внимания не обращаешь. Я если честно почему то боялась, что когда буду что то пить холодное или горячее то будет дискомфорт но этого не произошло. Так что все как всегда на высшем уровне. Огромное спасибо вам Анастасия Андреевна.
Natalia Kasatskaya
Хочу поделиться своим опытом установки керамических виниров у Анастасии Андреевны. До принятия решения установить виниры, был долгий и нелегкий путь хождения по ортодонтам около четырех лет, в моем случае зубы очень красивые и ровные, но визуально было немного заметно искривление нижней челюсти, и расстояние между зубами, некоторые врачи предлагали мне делать сложные, болезненные операции и под вопросом ставили результат, да предлагали так же поставить брекеты, и сама Анастасия Андреевна рекомендовала мне врача - ортодонта (уже говорит о том что врач не нацелен с Вас просто снять деньги, это говорит о профессионализме). В моменте сложив мнения врачей, все за и против, я приняла решение поставить виниры (забегая вперед, одно из лучших решений, которому я безгранично рада). Первое, что мы сделали, удалили филлер из губ, который поплыл)))) Да-да девочки, вы можете бесконечно делать губы, улыбка это номер один, если Вас конечно что-то не устраивает, попробуйте для начала решить этот вопрос.(Красивая, открытая улыбка кардинально меняет лицо). В общем мы удаляем филлер, заранее расписываем и записываем наш план действий. Конечной невозвратной точкой было восковое моделирование и примерный результат, мне было важно понимать избавит ли меня это от проблемы, и да, все сомнения если они еще оставались - развеялись! Сами этапы работы расписывать не буду, я думаю каждый и сам понимает что это не самый легкий процесс, могу сказать одно Вы в надежных, профессиональных руках, если даже что-то и было неприятно, я уже этого не вспомню т. к. это того стоило!! Отдельное спасибо за обратную связь и поддержку от Анастасии Андреевны, всегда скажет т к есть, поддержит, спасибо Вам процветайте, развивайтесь, радуйте людей такими улыбками !!! Спасибо Вам, и всей Вашей команде, каждому в отдельности, задача была не из легких и мы справились!!!
27 января 2022, официальный ответ
Искренне благодарим за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Признательны за то, что нашли время…
АХ
Алена Хан
Недавно посетила стоматологию «Нейст», и у меня остались только самые позитивные впечатления! Очень уютная, чистая и стильная клиника, вежливый и приятный персонал, а также доброе отношение к пациентам. Делала отбеливание у доктора Овсепяна, процедура прошла быстро и совершено безболезненно! Мне объяснили каждый этап отбеливания, проконсультировали по поводу домашнего ухода и проговорили дальнейшие рекомендации. Результатом осталась оочень довольна - у зубов стал очень классный, натуральный белый цвет! Спасибо клинике и докторам за их профессионализм и прекрасный подход к пациентам! Желаю дальнейших успехов!
Евгения Корчагина
Хочу выразить благодарность клинике Нейст и врачу Богдановой Марине Васильевне, за проф. гигиену полости рта, результатом очень довольна, спасибо за ваш профессионализм и хорошее отношение!!!
natalia.i.17
Отличная клиника!! Была на гигиене у Богдановой Марины Васильевны, очень понравился её деликатный подход, провела гигиену максимально комфортно и аккуратно. Также, посчастливилось попасть на санацию к Плотниковой Анастасии Андреевне, лечение через коффердам, врач работает с увеличением, все очень комфортно и безболезненно. Реставрации зубов настолько шикарны, что я визуально и тактильно не могу отличить где у меня зуб, а где пломба. Я осталась в восторге от неё, как специалиста, её работы, без лишней скромности, идеальны. Приятно удивила цена на лечение, я бы даже сказала низкая для такого качества, до этого лечила в государственной, на платной основе, цены такие же, в отличии от качества! В будущем, мечтаю попасть к Анастасии Андреевне на керамические виниры.
1 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв :)
Tatyana Gruzdeva
Все было прекрасно! Работа самого доктора, ассистентов, администратора. Я делала чистку, отбеливание и виниры, поэтому успела побыть в кресле практически со всем персоналом. Никто не вызвал негативных впечатлений. Все очень чуткие, работа выполнена прекрасно, нареканий нет. Стояла задача сделать виниры к определённой дате, и они справились, хотя сроки были достаточно сжатые. Вот что значит, все для клиента! Работа отличнейшая, прошло 3 месяца, а я каждый день любуюсь! По любым вопросам, связанным с зубами теперь только туда. Всем знакомым тоже смело рекомендую!
1 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, и в особенности за трогательную публикацию в соцсети с описанием вашей личной…
Татьяна Александровна
Понравилось все, начиная от заботливого администратора, заканчивая самой работой. Делала чистку, отбеливание и виниры. Все прекрасно и на высшем уровне! Уверена,что с лечением дела обстоят так же. Смело рекомендую эту клинику всем знакомым и сама, по любым зубным вопросам - только сюда!
1 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам все понравилось :)
Юлия Кооп
2 года назад проходила лечение у доктора Плотниковой А. А. Очень довольна результатом. Единственный доктор который уделяет огромное внимание качеству лечения. Сделала шикарную реставрацию. Даже не видно что стоит пломба. Врач работает под увеличением ( это тоже не мало важно для меня). Планирую установку керамических виниров. Цены на услуги не завышены. Рекомендую!!!!
Existentiaa_a
Ставила 4 года назад у Анастасии композитные виниры, была крайне довольна результатом, получала множество комплиментов, самое важное было сделать для меня более натурально, Анастасия справилась с моими пожеланиями. И вот недавно я решила исполнить свою мечту, поставила керамические виниры, это лучшее решение за последний год, замечательный результат. Спасибо Анастасии за прекрасное отношение к пациентом и за качественную работу!
15 октября 2021, официальный ответ
Нам приятно, что за эти несколько лет Вы остались с нашим доктором Анастасией Плотниковой, что особе…
Ekaterina Ryzhkova
Хочу оставить отзыв о работе и качестве обслуживания эстетической стоматологии "НЕЙСТ". Решилась на отбеливание зубов, искала чтобы сделали качественно и приемлемо по цене. Наткнулась в инстаграме на рекламу одного известного косметолога - который занимается отбеливанием (не буду называть имён и давать антирекламу), у которого очень много подписчиков и просто шикарные отзывы. В итоге, результат процедуры...НОЛЬ! Зубы ни стали белее ни на тон! Стоить заметить, что отбеливала я тогда только нижние зубы и могла прекрасно видеть разницу - ЕЁ НЕ БЫЛО! Мне объяснили что у меня сама по себе тёмная эмаль (хотя это не так), она сложно поддаётся отбеливанию и вообще эффект будет, но позже! Второй моей попыткой отбеливания стала процедура в стоматологии "НЕЙСТ". Уже с первых минут было понятно, что я попала в руки к профессионалу. Сначала, мы сделали фото "ДО" отбеливания, далее мне доктор Анастасия объяснила все нюансы процедуры, ответила на все мои вопросы и была просто в шоке от того, как отбеливают зубы не в стоматологиях. Принцип отбеливания был такой же: мне нанесли гель на зубы (обезопасив при этом десну), включили лампу и провели процедуру! Результат был фантастический сразу, как только я посмотрела в зеркало в кабинете у стоматолога! Зубы стали белоснежными прямо на глазах, мы тут же сравнили результат "ДО" - эффект получился просто потрясающий! Хочу сказать огромное спасибо доктору Анастасии Плотниковой и клинике НЕЙСТ за профессионализм и качество по приемлемой цене!
12 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв. Вокруг отбеливания зубов действительно развелось очень много предложений…
Platon Alexandrov
Попал в клинику по рекомендации знакомых. У зуба появился скол на границе пломба- зуб. Сделали снимок, оказалось, что в зубе нет нерва и плохо запломбированы каналы (один запломбирован не до конца). Зуб изолировали специальными платком , что сделали мне впервые за все время, что я лечу зубы. Доктор объяснила для чего это надо. На деле оказалось, что это очень удобно- ничего не летит в рот, доктор спокойно работает с одним зубом, я ему не мешаю, он мне не мешает. Каналы перелечили, на снимке все показали и объяснили. Сказали, что этот зуб нужно под коронку. В октябре планирую идти ставить коронку в эту же клинику. Вообще я не люблю стоматологов и боюсь все эти манипуляции. Но после этого приёма понял, что даже стоматологическое лечение может быть комфортным. Поэтому теперь только в эту клинику. Сама клиника чистая, светлая. Оборудование с виду новое. Но главное, там классные сотрудники, которые располагают к расслабленному нахождению в учреждении.
9 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Рады что вам все понравилось и вы решили продолжить леч…
Екатерина Щербакова
Делала в клинике отбеливание, очень довольна. Делала впервые, процедура очень комфортная. Суперская гигиена до отбеливания, так еще не чистили. До этого было больнее и не так эффективно.
5 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Роман
Наконец то получилось отбелить зубы! Как же это оказывается круто! У меня на одном из зубов есть белое пятнышко, и еще в детстве я хотел, чтобы остальные зубы были такого же цвета и для этого начищал их зубным порошком. Затем в студенчестве покупал отбеливающие пасты. Понятно, что ничего из этого не помогало. С возрастом я как то перестал об этом думать, разве что в кресле у парикмахера отмечал, что у меня довольно темные зубы, видимо освещение это подчеркивало. А тут во время посиделки с друзьями зашла речь о стоматологии, и они мне сказали, что у меня реально очень темные зубы. Задумался. Дома внимательно посмотрел, и увидел, что старая коронка, выглядит светлее чем соседние зубы, хотя когда ее ставили подбирали в цвет. Значит со временем они еще потемнели, плюс некоторые соседние зубы отличались по цвету. Начал искать, что можно сделать. Разобраться во всей противоречивой информации оказалось очень непросто. В результате изучения отзывов и профессиональных мнений стоматологов круг сузился до ZOOM 4 и Beyond Polus. Посмотрел цены в Екатеринбурге. ZOOM 4 с учетом гигиены стартовал от 25 000, Beyond нашел только в нескольких дорогих клиниках, в которых ZOOM стоил за 30 тр, а Beyond в районе 25 тр. Все это было дороже психологической отметки 20 тр, которую определил для себя. И тут меня настигла таргетированная реклама - 17 000 рублей за отбеливание и гигиену как раз укладывались в мой бюджет. Очень понравилось как в клинике сделали гигиену - аккуратно и минимум неприятных ощущений. На этом этапе замерили цвет зубов, и результат А3 - А3.5 означал, что темнее некуда, потому что А4 это последний цвет в шкале. Само отбеливание ждал с некоторой опаской, потому как встречал информацию о возможной болезненности процедуры. Но за 4 нанесения геля я вообще не испытал ничего отдаленно напоминающего боль, было только пару мимолетных ощущений, будто откусил слишком много холодного мороженого. Очень волнительно было подходить к зеркалу после процедуры, но губы просто растянулись в улыбке, когда увидел результат – очень здорово видеть свои зубы такими равномерно светлыми. Зубы отбелились на два тона практически до А1, замеряли еще одной шкалой, там отбелилось от S28-S32 до S14-S12. Я когда только изучал инфу, встречал отзывы о косметологическом отбеливании вне стоматологий, как люди писали, что эффект проходит к вечеру, а менеджер им отвечал, мол вы просто быстро привыкли, а все остальные видят. Так вот это все чушь - прошла почти неделя, а я каждый раз отмечаю, насколько же лучше и здоровее стали выглядеть мои зубы после отбеливания. Справедливости ради все же отмечу, что сразу после процедуры уже в машине в пробке у меня 15-20 минут довольно сильно заныл один из зубов, который и раньше отличался чувствительностью. Предпочел бы в это время не сидеть за рулем, а иметь возможность походить или еще как то отвлечься от этого нытья. Но как только прошло - Всё! С этого момента больше ничего не беспокоило. Доктор предупреждал, что возможны прострелы, да было что то похожее раза 3-4, но это было просто неожиданно и не сказать, что больно. Зато до вечера периодически появлялось интересное ощущение в зуба, похожее на детскую шипучку на языке, такое забавное, мягко-щекотливое покалывание. Очень рад, что нашел эту клинику и сделал здесь отбеливание. Вежливый персонал мягко снимает все страхи перед процедурой, работают уверенно, в клинике комфортно находится, белый минимализм - то что нужно в таких учреждениях. Да, у меня не было комплекса желтых зубов, как часто пишут в отзывах, но все равно результат меня очень радует. Сейчас думаю закрепить курсом домашнего отбеливания, если решусь - дополню потом отзыв.
5 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, за такой подробный отзыв о процедуре отбеливания. Считаем наше предложение в этой области о…
Andrey K.
Делал здесь проф. гигиену. У меня с ней вообще особая история. Еще в школе в конце 90-х я в первый раз попал к стоматологу на гигиену, тогда ее еще делали просто какими-то скребками. Стоматолог довольно сильно морально давил на меня, мол очень плохо чищу зубы, хотя уже тогда я нормально их чистил два раза в день, но зубной камень все равно появлялся. Потом уже после вуза снова делал, но уже с ультразвуком, и каждый раз мне было очень неприятно, особенно в области нижних центральных резцов и приходилось просто терпеть в кресле. Стоматолог опять же заметил, что зубы чищу плохо, хотя к тому моменту я вообще их чистил прямо по правилам, как сами же стоматологи и объясняют. В итоге после одной из гигиен купил себе ирригатор, нормальную элеткрощетку и с тех пор тратил на чистку зубов по вечерам минут 5-7 а налет, который все же начинал появляться убирал зубочисткой пока он не стал камнем. В итоге на много лет забыл про проф. гигиену в стоматологиях, так как визуально ее реально незачем было делать. Но вот подарили сертификат в эту клинику, а я как раз уже подумывал, что стоит сходить проверить как там у меня дела с точки зрения специалистов. Что я хочу сказать, гигиена сейчас и гигиена тогда - это небо и земля по ощущениям. Если раньше я этот ультразвук еле выдерживал и потом все адски ныло, то здесь я можно сказать вообще не заметил вмешательства. Очень бережно и аккуратно все почистили. Камень все таки был, но под десной и только на внутрненней стороны нижней челюсти. И, наконец то, стоматолог мне сказал, что у меня все Ok с гигиеной :) Пожалуй буду буду сейчас раз в полгода посещать, как рекомендуют. Тем более, что здесь при регулярной гигиене скидка на процедуру 20% Недавно звонили из "Перекрестка" с глупым вопросом готов ли я рекомендовать их магазин. Зачем вообще рекомендовать обычны продуктовый магазин "у дома" знакомым? А вот эту стоматологию я бы порекомендовал обязательно. Понравилось все - и доброжелательная атмосфера персонала и просторный светлый кабинет, который не давит на тебя своей совковостью.
1 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, за столь развернутый отзыв! Мы действительно стараемся, чтобы и лечение и гигиена проходили…
Alyona Morozova
У меня всегда были проблемы с зубами,было много комплексов и вот я начала искать врача,который поможет мне исправить мою ситуацию и нашла не просто врача,а ЛУЧШЕГО ВРАЧА ❤️!!!Плотникова Анастасия Андреевна является Главным врачом клиники !Она «горит» своим делом!У неё безупречные работы 🔥🔥🔥Около 2,5 лет назад я сделала себе композитные виниры 2 категории и навсегда избавилась от комплексов и если вы думайте что виниры это безумно дорого,то нет !я за свою идеальную улыбку отдала (105 тыс.только верхние ставила).Да конечно они требуют замены через 5-7 лет,но планирую поменять уже на керамические !Я продолжаю лечение в данной клинике: кариес,гигиена и имплантация и доверяю каждому врачу,т .к . Глав.врач очень тщательно подходит к выбору специалистов! Если вы мечтайте о идеальной улыбке и боитесь начать путь к ней,то не сомневайтесь!Здесь вам помогут и никогда вы не услышите от специалистов «а где вы были раньше»!и просто посмотрите работы Анастасии Андреевны в Инстаграм @stomatolog.plotnikova.nastya и сами всё поймёте!
1 октября 2021, официальный ответ
Огромно спасибо за ваш замечательный отзыв! Как-то мы его упустили. Просим прощения за позднюю реакц…
IK
Irina Kesa
Ношу я свои шикарные виниры уже два месяца, и не могу нарадоваться! Ничего не беспокоит, десна спокойная. Пересматривала фото своих зубов до установки виниров и после, и мягко говоря , не понимаю как я жила без них раньше) Вообщем хочу сказать Плотниковой Анастасии и технику огромное спасибо за работу и офигенную улыбку💥🔥💣
telicinaekaterina1
Мы с мужем были на проф. гигиене , специалисты отличные мастера своего дела , не было никакого дискомфорта и боли , все прошло прекрасно , ещё мы получили подарки -две электрические щетки , которые используем ежедневно , клинику рекомендуем 😊
1 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, за рекомендации :) Рады что вам все понравилось!
ЭА
Эдгар Абрамовских
Отличная клиника! Профессиональный подход к выполнению задачи! Хорошая клиентоориентированность! У меня была проблема с дёснами, сначала отправили на анализ крови в другую клинику, после чего начали работу, на основе каких то данных, а не просто так, это очень понравилось, спасибо!
Елена М
Шикарная работа Анастасии, керамические виниры. Для меня важным критерием была естественность и реально Улыбка получилась очень естественной, все думают, что это мои зубы. Цвет bl3, долго думала между 2 и 3, но выбор был удачным, зубки смотрятся натурально беленькими. Ещё мне очень понравилось, что мастер предложила мне коррекцию своих передних Зубов для гармонии улыбки, получилось очень классно! Я делала 7 месяцев назад, первый месяц было периодически немного дискомфортно по вечерам, совсем чуть-чуть, потом прошло, зубы ощущаются своими. Крепчайшие виниры, один раз случайно шандарахнулась передним зубом о зуб мужа. У него скол, у меня все ок))) Счастлива, что сделала этот выбор для себя!
Елена
belykh.ea
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам клиники Нейст!!! Делала чистку зубов, а затем отбеливание - эффект потрясающий! Зубы имели желтоватый оттенок, а теперь они белые))) я так давно об этом мечтала! Отбеливание было по акции всего за 12000 рублей, это смешные деньги по сравнению с ценами в других клиниках, которые я рассматривала. После отбеливания у стоматолога я делаю по рекомендации доктора домашнее отбеливание, чтобы поддержать эффект и улучшить. Также хочется отметить слаженность работы персонала, компетентность и вежливость! Всем рекомендую данную клинику)))
1 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы долго выбирали действительно качественное отбеливание, и чтобы цена для пациент…
YM
Yevgeniy Mokrousov
После посещения остались положительные впечатления. Работают по записи. Персонал вежлив, доходчиво разъяснили мою проблему, лишнего не навязали. Полтора часа длилось лечение, дискомфорта не испытывал, постоянно спрашивали самочувствие, предлагали сделать перерыв на отдых. Оборудование видно, что новое.
10 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить хороший отзыв!
SB
Sega Busya
Лучшая клиника в которой я был. Чисто, опрятно, стирильно. Врачи именно Врачи с большой буквы. Вот все бы так работали, вне зависимости от сферы деятельности и жили бы все на отлично. Спасибо клинике Нейст, Вам процветания, рекомендации от меня только положительные
17 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку. Мы очень ценим, когда клиенты находят время, чтобы оставить отзыв.