Grafteks

Типография и копировальный центр
Елена Олия11 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш прекрасный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
АЗ
Алексей Змеев2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы старались!
Юлия Канипова8 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбрали нашу типографию. Всегда рады помочь!
Д
Дамир25 отзывов
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь. Обращайтесь))))
Екатерина Сидорова1 отзыв
31 марта 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё . Всегда рады помочь! Удачного вам выступления!
Михаил Гитченко2 отзыва
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно :)
Эрик Хасанов1 отзыв
25 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эрик! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤ Обращайтесь!