Лаборатория Якова Чешского
Пивоварня
Службы
Алексей
Пиво хорошее, Но работают как хотят, который раз приезжаю вечером минут за 10-15 до закрытия, а они уже закрылись. Причем ехал из Екатеринбурга, хотел угостить друзей из другого региона хорошим пивом. Больше не нагой. Полное неуважение клиентов.
Настя Жижикина
Пиво отличное. Хозяин просто хам. Пожелание учиться разговаривать.
НД
Нана Джанджгава
Отличное пиво!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться!
ИИ
Иии Ииии
Пиво очень вкусное ! Сегодня случайно нарвались на пивоварню. Нам много интересного рассказал мужчина (имени не знаю, к сожалению) За стеклом видно место варения. Очень чисто и аккуратно!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем стараться и впредь.
Павел Дмитриев
Не сильный любитель пива, но иногда, в охотку, можно выпить качественное, настоящее пиво, с насыщенным вкусом, сваренное по технологиям. Пилс - насыщенный, в меру горький вкус - классическое светлое не фильтрованное не пастеризованное пиво. Десятка - более лёгкое, с цветочными тонами в аромате. Спасибо! Дело не в разнообразии сортов, а в качестве продукта и вкусе!
ИБ
Иван Бокарев
Специально выбрал время съездить в сердце России г. Екатеринбург. Много езжу по миру. И что я увидел по приезду: Семейная пивоварня. За разнообразием ассортимента не гонятся. И правильно делают. Варят на данный момент два вида "Lager". Вкладывают душу в напиток и берегут традиционный правильный вкус. Все хорошее имеет свою цену. Далековато конечно находится пивоварня от центра города Екатеринбурга. Им бы в городе точку розлива организовать - это к Рестораторам на размышление ! Для тех кто готов получать вкусовое удовольствие - платит за него и получает. А те кто желает просто залить в себя лишь бы утолить потребность своего подкоркового желания им не сюда нужно. Для них кругом этого "водяного состава" словом пиво трудно назвать в колоссальном количестве в любой ларек заходи и стоимость на любой кошелек. В общем граждане, ценители пивных напитков думайте, что вам употреблять, химозину или натуральный качественный - полезный продукт. Уж поверьте мне - я в этом разбираюсь много где бывал, пива пивал, тоннами варил и с мастерами своего дела пивоварами по миру опытом обменивался. Ну и напоследок вам скажу, дорогие потребители и любители пенного. Как говорится на вкус и цвет и на финансовые возможности товарища нет ! Берегите себя и свое здоровье !)
Алексей Федоров
🍻отличное пиво
Артем Улитичев
Это шедевр
Мария М
Отличное пиво! Сортов мало, потому что из плохого солода они пиво не варят. А нормальный солод достать сейчас практически невозможно. Кто пишет плохие отзывы об этой точке, пусть сидят дома и пьют компоты! Рекомендую, пиво настоящее!!!
Александр Вяземский
Видно, что магазин скоро закроется. На входной группе нет даже вывески. Внутри тишина. Сказал, что проездом и хотел бы попробовать перед покупкой -не дали. Всего 2 сорта. Уже все разлито по бутылкам. На вкус -средненькое. Показалось водинистым и немного с кислинкой. Не то , за которым стоит специально ехать.
Евгений Шевелев
Пивоварня умирает. Было то не много, три сорта, а остался один сорт. Пилс. Но он не плох. Жаль, что учредители позволяют загнуться неплохому производству в неплохом месте. Кругом дорогие коттеджи. Вари, или продавай дорогое и хорошее, это самый лучший формат бизнеса для пивоварни. Очень обидно если закроются
ИИ
Иван И
Пиво вкусное. Дорога ужасная
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку, дорогу поправили и начали асфальтировать.
Артём
Отличное пиво!!! Директор Константин просто молодец! Рассказал, показал, дал продегустировать. Если кто-то хочет попить по настоящему вкусного живого пива, то вам сюда.
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, будем стараться!
Петр Алексеевич
Был там случайно, пиво было два вида, но оба супер, если бы жил поблизости то захаживал бы регулярно!
Артём Ерпалов
Были проездом, заскочили попробовать. Взяли 3 литрушки. Пиво очень понравилось - насыщенный яркий вкус, сравнивать с бутылочным даже нет смысла. Кто пил хорошее пиво - поймет. В общем, рекомендую!
SEV 1
Сегодня заехали в пивоварню и купили пилс и руби, жене больше понравилось руби, мне светлое. Пиво одно из самых лучших которое есть в Екатеринбурге. На отечественном солоде пиво по вкусу даже лучше бельгийского!!!
2 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Евгений! Будем стараться. Ждем Вас, заезжайте.
ЕЛ
Евгений Л
Пиво свежее. За стеклом видно пивоварню
maksim_gorbunov_93
Самое лучшее пиво в Екатеринбурге. По моему мнению. Уверен что варится из настоящих ингредиентов, так как варил пиво сам знаю, что неважно какое кол во фильтрации проходило пиво, но если оно бродит на дрожжах, то когда пиво лежит в холодильниуе остается осадок. Проверьте любое другое пиво из разливушек - такого нет! Раньше был фанатом косулинской пивоварни, но когда узнал про лабораторию чешского, в косулю больше не хожу. Из минусов: Не работают по понедельникам Работают каждый день кроме понедельника только до 20:00 (ребята я знаю что вы вроде там рядом живете, продавайте после 20:00 из собстенных домов или по звонку) Мало сортов: десятка, пилз, руби, сейчас десятку варят 22.04.2021 и не будет месяц, получается остается 2 вида. Маловато, ребятя развивайтесь! За хорошим пивом будущее))) В екб не купить! Приходится ездить в кольцово! За хорошим пивом хоть куда, но блин не удобно) открывайтесь где нить в екб, цены Вам не будет!
MB
Max Badanov
Попробовав раз, пью и сейчас!!! 🍺👌
10 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, всегда будем рады видеть Вас .
chuchadasha
Не люблю разливное пиво, но пиво от Лаборатории Чешского меня удивило! Приятное на вкус, нет всяких добавок которые на него влияют. Уверена что ещё не раз заедем сюда за пивком))
Sergey Presli
Ребята варят отличный лагер. Рекомендую! Скоро обещают еще 2 сорта добавить! Ждем с нетерпением!
29 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Очень постараемся не разочаровывать и впредь! Приходите в гости.
Анатолий Усов
Пиво вкусное, настоящее чешское. Вкус классический, без всяких цитрусов, груш и тд! Молодцы, ребята! Только не сливайтесь, как косулинское и тд
25 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Будем стараться.
Sega
Кто хочет настоящего Чешского пива? Я удивлен что как то давно был в Чехии попробывал пиво и как будтто вернулся в Чехию. В цену по 150 рублей за литр прямо из бродильного чана, это просто сказка... Рекомендую однозначно!