Только джинсы
Магазин джинсовой одежды
СВ
Светлана Васильева
Приехали из Тюмени, продавец очень вежливый и внимательный, набрали мужу и мне кучу штанин🥺👉👈много расцветок и фасонов, продавец поможет с выбором.Желаю этому магазину процветания и всего самого наилучшего и приезжайте к нам в город
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться !
Елена Ситникова
Большой выбор джин, и тёплые и на лето, и на худенькую и на полную. Хороший магазин, вежливый персонал, помогут подскажут! Рекомендую магазин!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Дед Пихто
Хороший магазин. С братом заехали купили джинсы, порадовали цены и качество, а так же подход продавцов вежливый и грамотный. Рекомендую магазин 👍
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать!
Екатерина Голубева
Большой выбор. Ненавязчивый сервис, вежливый персонал и всё помогут подобрать. Жаль, что уехали с Крауля!
28 января 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Дарья Дарья
Отличный выбор🔥Вежливые консультанты все запросы с лёгкостью воплотят в реальность.😊
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анастасия Волкова
Хороший выбор, без джинсов не уйдете точно))
23 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо, ждём вас снова.
Alexander Bjorndalen
Отличный магазин. Джинсы хорошего качества
8 июня 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку. Мы работаем для вас 🤗
Снежа Владимирова
Хороший магазин,большой выбор,цены не кусаются! Даже мой привередливый отец смог выбрать себе джинсы! Ещё дают скидку 50руб на следующую покупку,мелочь,но приятно!)