Beauty Blend
Салон красоты
-10% на любые окрашивания + экспресс-уход в подарок — промокод «2ГИС»
01.10.2025 по 31.03.2026
Записаться онлайн
Вакансии
МЛ
Мила Лазовская
Недавно впервые посетила эту парикмахерскую и, если честно, осталась в полном восторге! Это тот редкий случай, когда реальность превзошла все ожидания. Во-первых, огромная благодарность моему мастеру! Она не просто технично выполнила всё, что я просила, но и как настоящий профессионал дала несколько советов. В некоторых моментах она мягко переубедила меня — и, как оказалось, это было правильное решение! Результат получился даже лучше, чем я представляла. Во-вторых, помимо стрижки я получила полноценную консультацию по уходу за волосами и выбору стиля. Мастер ответила на все мои вопросы, чувствовалось, что ей действительно важно, чтобы я ушла красивой и довольной. А атмосфера здесь просто замечательная! Весь персонал очень милый и дружелюбный. Пока я была в кресле, мне предложили чай с конфеткой — такая приятная мелочь создает ощущение заботы. Но и это еще не всё! Мне дали чай с собой, что в такую холодную погоду было невероятно актуально. От себя добавлю: В наше время найти место, где сочетаются высокий профессионализм, индивидуальный подход и по-домашнему уютная атмосфера, — большая удача. Здесь чувствуешь себя не просто «клиентом», а желанным гостем. Обязательно буду рекомендовать эту парикмахерскую друзьям и вернусь сама!
16 января 2026, официальный ответ
Мила, спасибо вам большое за такой замечательный отзыв! Мы рады, что вам все понравилось и всегда ра…
Ольга Китанина
Благодарю мастера Алину , которая спасла мои ногти с трещинами и сделала прекрасный маникюр. Давно не было восторга от работы мастера
16 января 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо, что оставили отзыв! Всегда рады вам вновь❤️
ЕН
Евгения Новикова
к администраторам и салону претензий нет, но мастер, максимально, токсичный. предыстория: я приехала из другого города, волосы не привыкли к воде в Екатеринбурге, путались и стали сухими, о чем я сразу и сказала. в момент стрижки мастер задавал вопросы, которые, на мой взгляд, были не уместны и вместо того, чтобы предложить какие-то доп. услуги, распутывающие волосы средства, уходы и тд. я услышала: не хотите ли их обстричь, какие они у вас жесткие, а когда вы вообще в последний раз мыли голову? в общем, если хотите понизить себе уверенность в себе - приходите
7 января 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день! Мы благодарим вас за отзыв, нам очень важна обратная связь! Приносим свои изви…
ЕН
Елена Насырова
Для всех ,кто хочет уютной обстановки и шикарные ногодки, это про Beauty Blend. Все кто в этом салоне, знают своё дело, профессионалы. Приятные администраторы, которые угостят вас целебным гречишным чаем, из стильной посуды. Мне понравилось всё, и этим всё сказано. Теперь я ваш постоянный клиент. Спасибо 😊
7 января 2026, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв! Всегда рады вам вновь❤️
Пользователь .
Уровень услуг в салоне — стабильно хороший , 4 из 5. Приятная и стильная обстановка. Однако ключевое преимущество, которое выделяет это место, — блестящий администратор ) Ее умение чувствовать клиента, организовать процесс и решать вопросы составляет добрую половину всего положительного впечатления от посещения.
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и оставили отзыв, а также отметили работу нашего администратора❤️
Елена Седых
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Елене Копыловой! Давно искала своего специалиста, и вот, наконец, нашла! Елена не только великолепно выполнила стрижку и окрашивание, но и помогла подобрать идеальный образ. Всегда очень внимательна, прислушивается к пожеланиям, дает дельные советы по уходу. Волосы блестящие, послушные, а сама укладка держится несколько дней. Атмосфера в салоне очень уютная и приятная. Обязательно вернусь и всем рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Рады, что вам все понравилось и всегда рады вам вновь❤️
Екатерина
Прекрасный салон! Была на процедуре тонирования волос и стрижке. Получила шикарный результат. Огромное спасибо мастеру Елене
25 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв!! Всегда рады вам вновь❤️
ЛМ
Людмила Марочкина
Этот салон посещаю много лет, езжу издалека, из сельской местности. Стрижка простая, но не каждый мастер может выполнить и превратить в то, на что приятно смотреть, и тогда я молодею и с удовольствием смотрюсь в зеркало, те, кому за 70 поймут меня. Мой мастер Алена. Позитив атмосферы, удобное местонахождение , внимание администратора, уютная обстановка оставляют приятные воспоминания и тепло в душе.
Людмила, спасибо большое за отзыв! Всегда рады вам ❤️
КБ
Ксения Бахурова
Красивый, чистый салон в центре, приветливые вежливые администраторы, всегда приятно пообщаться. Отдельная похвала мастеру маникюра Вере, лучшая в своём деле, аккуратно, комфортно, оперативно и всегда идеальный результат. Рада, что нашла это место
Ксения, спасибо большое за отзыв! Всегда рады вам ❤️
Алиса М
Отличнейший салон, опытные мастера и вежливые администраторы! 🤍
Алиса, спасибо большое за отзыв! Всегда рады вам вновь ❤️
Марина
В выходные записалась на стрижку к Елене. Мастер видит все нюансы внешности, даёт грамотные советы какую стрижку лучше выбрать. Подстригла великолепно, дала рекомендации по уладке. Сам салон очень уютный и стильный, вежливые администратры.
10 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое, что оставили отзыв! Всегда рады вам вновь ❤️
Svet Глаголева
Была на маникюре у Полины, работа выполнена качественно, очень довольна. Спасибо
10 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Всегда рады вам ❤️
Яна Скобелкина
Девчонки вы супер! Классно поработали
ОП
Олеся Полынина
Спасибо большое за услугу! Мне все очень понравилось, единственное, когда мыли голову очень затянули шею,было не приятно. А так все супер. Я довольная.
11 октября 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за отзыв! Будем рады вам в новом пространстве на Бажова 130 а
Анна Анна
Очень приятное место, где есть самые востребованные услуги. Нравится все: обстановка, сервиз, мастера, ценовая политика, возможность записаться онлайн. Рекомендую 💟
3 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за отзыв! Всегда рады вас вновь ❤️
Светлана Брагина
Давно хожу в этот салон, очень нравится это место, всегда приветливо встретят, пригласят, проводят)) хожу к мастеру Полине на маникюр и педикюр, очень аккуратно и красиво все сделает)) всем советую ))
14 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое вам за отзыв! Всегда рады вам❤️
Артём Бурлюк
Подстригаюсь тут больше 3 х лет у Алёны и Елены, всегда всё отлично) благодарю вас, а так же милую администратора, всегда доброжелательна 😊 салон всегда на высоте ❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Артем, спасибо большое, что оставили отзыв! Будем рады вам вновь ❤️
ТМ
Татьяна Мартемьянова
Прекрасно сделали педикюр, качество сервиса на высоте, приятная и комфортная атмосфера.
26 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за замечательный отзыв! Мы рады, что вам все понравилось, всегда рады вам вновь❤️
Ксения К
Хожу на маникюр к Вере с марта этого года и ни что его не променяю. Чистая обработка, кутикула отрастает медленно, за это время не было ни одного бокового скола, и я наконец смогла отрастить комфортную и красивую длину. В салоне очень хорошая палитра и много оттенков цветов под разные подтоны кожи. Вера внимательный мастер и просто очень приятный человек, с ней легко работать, а ещё легко принести и объяснить идею, если хочется что-то особенное. ♥️
18 июля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за такой замечательный отзыв! Очень приятно читать такое! Всегда рады вам вн…
ЕР
Екатерина Р
Прекрасное место! Пришла по рекомендации своего молодого человека и не пожалела. Очень приветливые администраторы, все объясняют, предложат чай и кофе. Отдельно хочется сказать спасибо мастеру-парикмахеру Алене Деменевой! Как пел Николай Басков: «Я буду руки твои целовать» 😃 я очень хотела стрижку каскад, но боялась, что ничего адекватного из моих длинных стекловидных волос не получится, но у Алены получилось! ❤️❤️❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за такой замечательный музыкальный отзыв😍 Будем рады вам вновь ❤️
Дарья Юрьевна
Я просто в ужасе от этой парикмахерской , салоном назвать это место сложно. Записалась вчера на стрижку , сделали «РОВНЫЙ» срез и просто испортили волосы. Я не хотела писать отзыв , так как деньги вернули , но сегодня перед тем как собраться к мастеру в новый салон , я просто была в ужасе насколько испортили мою голову. Руки бы оборвать этому мастеру. Благодаря которому испорчено настроение раз , исправление и без того коротких волос 2. Обходите стороной это место. Работа «профессиональной мастерицы своего дела»
Ната Ко
Замечательный салон. Пришла к мастеру Елене с неудачным окрашиванием на консультацию. Обсудили все нюансы с Еленой, через пару дней приехала на окрашивание. Она учла все мои пожелания. В итоге не только исправили неудачное окрашивание, а сделали такой результат, который я хотела. Однозначно рекомендую салон и мастера Елену.
10 июня 2025, официальный ответ
Ната, спасибо вам большое за отзыв! Мы рады, что у нас получилось оправдать ваши ожидания! Будем рад…
К
Ксения
Прекрасный салон! Замечательные администраторы, быстрая запись и очень классные мастера ❤️ Была у Марины на массаже лица и у Веры на маникюре , осталась очень довольна!
Айсель Касымова
Была у Евгении на окрашивании, очень приятный и компетентный мастер ! Подобрала уход и классно покрасила 👍
Алексей Коротких
В салоне самый приветливый и отзывчивый персонал , атмосфера просто улет! А подарок в конце поднял настроение! Всем советую!
Asnova Studio, студия Новая
Делала аиртач у Елены, это было мое первое окрашивание , очень довольна результатом , также Елена сидела уход для волос в подарок , мастера рекомендую
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное , что высоко оценили нашу работу! Также будем рады видеть вас и на других услугах салона: маникюр, педикюр, лазерная эпиляция ❤️
СН
Светлана Непесова
Была у Веры на маникюре, осталась очень довольна!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады , что вам все понравилось ,приходите и на педикюр❤️
ЕЛ
Екатерина Лекомцева
Была на маникюре у Полины, приятная девушка, очень тактично поддерживала диалог , маникюр аккуратный, ровное покрытие , держится отлично! В салоне приятная атмосфера и дружелюбные администраторы☺️
13 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, мы очень рады, что вам все понравилось! Будем рады вам вновьм❤️
Анжела Кадырова
Первый раз посетила салон. Атмосфера приятная, приветливые администраторы , очень порадовал мастер маникюра Анна , очень компетентная девушка, вышла отличная работа!
13 мая 2025, официальный ответ
Анжела, спасибо огромное, что оценили работу мастера! Будем рады вам вновь❤️
Стася Honey
Ходила уже дважды на эпиляцию к мастеру Марине - очень клиентоориентированный подход и самое важное - видимый результат.
18 апреля 2025, официальный ответ
Стася, спасибо большое за отзыв, очень рады, что вам все понравилось! Всегда рады вам вновь❤️
Анна Баталова
Впервые была в этом салоне. Эпиляция- процедура интимная, но такого чуткого и деликатного мастера встретишь крайне редко. Мастер Марина, спасибо Вам.
18 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое, что отметили такие важные качества нашего мастера! Всегда рады вам вновь❤️
Лж
Любовь жилина
Первый раз в салоне,очень довольна обслуживанием. Девочки приятные ,вежливые. Сервис на высоте,есть с чем сравнивать. Приятные бонусы. Хороший салон, рекомендую. Буду приезжать в командировку, и обязательно только в этот салон. Хороших клиентов вам девочки
18 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо большое, что высоко оценили нашу работу! Будем рады вам вновь❤️
Очень довольна качеством работы! Маникюр выполнен аккуратно, покрытие ровное, всё держится отлично. Спасибо!
9 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы, а также благодарим вас за оставленный отзыв! Всегда вам рады❤️
СГ
Светлана Г
Ходила на окрашивание к Алисе, у меня сложное окрашивание блонд. Очень понравилось, Алиса угадала с цветом, а главное по времени получилось быстро. Огромное спачибо!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо больше, что высоко оценили нашу работу и оставили отзыв, очень приятно!Будем рады…
Карина Рыльская
Хороший салон, уютный)) Спасибо огромное Юлии. Смогла мне помочь,проконсультировала по типу кожи, и после УЗ чистки лицо отлично выглядит)) прийду ещё, с огромным удовольствием за другими услугами. Советую!
24 марта 2025, официальный ответ
Карина, спасибо большое, что оставили отзыв и высоко оценили нашу работу! Очень приятно читать такие…
ЛС
Лизавета С
Очень люблю этот салон. В регистратуре всегда приветливые админы, предлагают напитки, вежливые. Мастер Елена Ананьина профессионал своего дела. Индивидуальный подход, слышит пожелания клиента, всегда работает аккуратно, на рабочем месте всегда чисто. Очень рекомендую
20 марта 2025, официальный ответ
Лизавета, спасибо большое, что высоко оценили нашу работу!Очень приятно 😊 Всегда рады вам !❤️
ЕЕ
Евгения Евгения
Спасибо мастеру Алисе за моё каре 😊. Очень приятный специалист, а также там вежливый администратор и уютная атмосфера. Портило данную атмосферу лишь одно но: мастер по маникюру очень громко обсуждала с клиентом свои 5 прыщей, степень оволосенения, тестостерон и прочие подробности своего тела и здоровья. ЗАЧЕМ?! Аж музыку перебивало. Так и тянет поставить 4, вместо 5 только поэтому
10 марта 2025, официальный ответ
Евгения, во-первых благодарим вас за отзыв и за высокую оценку мастера! очень рады, что вы остались…
Виктория 🔥
Сегодня была в прекрасном месте этого города,девочки просто феи 😍 Отдельное спасибо Елене-бровисту за такие шикарные,четкие брови,все как я просила!!! А также Елене-парикмахеру,окрашивание огонь🔥🔥🔥 цвет черный,без всяких отливов,я прям довольна 😊 А администратор София-это просто ангел,доброжелательная девушка,её энергией прям зарядилась,кофе предложила,ещё и вкусный получился,вообще 100000/10 Советую!!!!!
Анна С
3.03 25 посетила гигиенический маникюр с предварительным снятием гель лака.Адекватно обработали кутикулу на этом все, снятие прошло травматично для ногтей.Администратор пыталась урегулировать ситуацию но уже сложно было что то исправить
Анет
Была на окрашивании волос у мастера Елена, мне очень понравился результат , давно хотела выйти из темного в натуральный блонд, но, конечно опасалась, а Елена подсказала в какой тон лучше покраситься , что бы сохранить здоровье волос ! Большое спасибо ☺️
3 февраля 2025, официальный ответ
Анет, благодарим вас за отзыв! Всегда рады вам❤️
Была на процедуре оформления и окрашивания бровей у мастера Елены. Идеальная форма, идеально подобран цвет. Однозначно рекомендую! 10/10
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что высоко оценили работу мастера Елены и оставили отзыв! Очень приятно❤️
Мила Шульгина
Лучшая лазерная пиляция в Екатеринбург,начала курс в ноябре и уе виу классный результат!
Мила, Благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас вновь❤️
ТБ
Татьяна Бартенева
Начала курс лазерной эпиляции в ноябре, результат супер! К сезону коротких юбок 💯 забуду о бритве! Мастер Марина- рекомендация !
27 января 2025, официальный ответ
Татьяна , рады, что вам понравилось и вы заметили результат от лазерной пиляции!
Арина Назаркина
Прекрасная студия, квалифицированные мастера, хорошее качество обслуживания и приятная атмосфера)
28 декабря 2024, официальный ответ
Арина, спасибо большое , что оставили отзыв и высоко оценили качество нашей работы, ваша обратная связь бесценна! Всегда рады видеть вас вновь❤️
Екатерина Гавриленко
Уже год хожу в этот салон, всегда довольна качеством услуг и сервисом! Была, как мне кажется на всех процедурах и на окрашивании , и на маникюре , и начала курс лазерной эпиляции недавно ! Вообщем, рекомендую это место 👍
28 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, мы рады, что уже год оправдываем ваше доверие! Очень ценим и всегда рады вам❤️
Диана К
Хожу в этот салон уже давно, всегда довольна качеством услуг и сервисом!Недавно попробовала здесь лимфодренажный массаж, на утро заметила уменьшение отеков и если честно поразилась как это работает! Теперь планирую ходить раз в неделю, мастер Юлия
28 декабря 2024, официальный ответ
Диана, спасибо большое, что так долго доверяете нам !Всегда рады вам❤️
Татьяна Воробьёва
Приятная атмосфера, вежливый персонал. Наращивала реснички у Вероники, всё понравилось, я умудрилась уснуть на процедуре 😃
23 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, очень рады , что вы остались довольны!Всегда рады вам вновь ❤️
Рустем Латыпов
Прошел курс массажа лица, увидел результат о котором раньше только слышал! Кожа подтянулась, изменился цвет лица и вообще это очень приятная процедура.
Анастасия Прокофьева
Хожу на лазерную эпиляцию к Марине, очень приятный мастер, с огромным опытом! Отвечает на все вопросы, создает атмосферу уверенности и комфорта , а результат не заставляет себя долго ждать! Вообщем я супер довольна, спасибо!
23 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, рады, что вы так высоко отзываетесь о нашем мастере, очень приятно! Будем рады вам и на д…
АЗ
Александр Зубов
Стрижка понравилась, буду ходить постоянно , отличное обслуживание , приветливый персонал 🙏
23 декабря 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое, что высоко оценили качество нашей работы!Будем рады вам вновь