Кино домино
Винная лавка
4.4
4.4
Евгения Волкова
Забежала сегодня в поисках алкогольного подарка, консультант помогла с выбором и подобрала пакет для бутылки. Безумно благодарна ей за помощь и хорошее настроение, и отдельный плюс за быструю продажу, так как буквально в соседнем магазине мне отказали в продаже (мне два раза по 18, но без паспорта и госуслуг мне не поверили). Спасибо, что выручили 🫰
29 апреля 2025, официальный ответ
Евгения ,спасибо вам за такой тёплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что смогли помочь с выбором подарка и…
Alena Smirnova
Хочу выразить слова благодарности коллективу винной лавки по адресу 8 марта 190! А в особенности Аркадию и Лилии. Пол года назад мы переехали из этого района, а за вкусным вином все равно приходим сюда, по той причине, что Лилия и Аркадий всегда грамотно проконсультируют, посоветуют самые лучшие варианты! И в целом всегда очень приятно с ними пообщаться! Наш любимый магазин и любимые консультанты❤️ Спасибо вам за душевность и профессионализм!
14 февраля 2025, официальный ответ
Дорогие наши клиенты! ❤️ Спасибо вам огромное за такие тёплые слова — это лучшая награда для нашей к…
Мария Романова
Отвратительное отношение к клиентам! Пришла 7.02.25г хотела купить булочки для бургеров от бренда Eka bread. На что получила отказ. Сказали, что они под конкретных покупателей лежат. Предложили заказать на другую дату. Заказала на 14.02.25г. Пришла сегодня за ними, в надежде получить свежие булочки, которые заказаны на мое имя. А их продали случайному покупателю, который пришел во время поставки! А мне предложили будочки датой изготовления 12.02.25г. Спасибо, но ешьте их сами! Это просто свинство! Я ехала за ними с другого района, чтобы забрать свежие булочки, которые мне обещали отложить!!! Почему же тогда мне в прошлую пятницу отказали в покупке, если можно просто вот так взять и продать заказ другому человеку??? Клиентоориентированности просто ноль! Спасибо за испорченное настроение.
14 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая, Мария! Примите наши искренние извинения за произошедшую ситуацию. Мы полностью понимаем в…
Мария М
Очень приятный консультант Данил! Грамотный, вежливый, приятный. После его рассказов про винодельни, захотелось купить половину ассортимента. 👍
9 января 2025, официальный ответ
Мария М ,спасибо за ваш отзыв! Данил действительно профессионал своего дела, и мы рады, что его конс…
Андрей .
Хорошая спокойная атмосфера в магазине, приятно зайти. Понравился ассортимент. Признателен консультанту Марии за помощь с выбором
23 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за теплые слова. Будем стараться и дальше. С уважением,Кино-домино.
Ольга Большухина
Моя любимая винотека. Выбор и качество обслуживание 5!
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Оптимист Грустный
Барыги. Продали пиво за 200 руб, в кб точно такое же за 89.
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Оптимист, что за пиво приобрели? Напишите, посмотрим что это за продукт у нас такой)
Юлия
Сегодня благодаря продавцу Никите я за 15 минут, я узнала о винах больше чем за все прошлые посещения других магазинов Я завела карту и теперь я 100% постоянный клиент
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады поделиться знаниями и помочь в…
THEpandora100 .
Приветливый персонал, богатый выбор. После наложения очередных санкций в городе не найти Соджу, а у них есть!
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, мы рады что наши старания заметны и оценены) Всегда рады, когда наши клиенты довольны!
OO
Orly Ogen
хорошая винотека с интересным ассортиментом, приветливый персонал - вместе посмеялись вечером, пока заводили карту) будем заходить чаще.
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, когда наши гости уходят от нас с хорошим настроением! :)
Егор Л
Если хотите купить алкоголь хороший интересный и какой не купить в других местах, вам сюда
12 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, Егор! Мы стараемся! ) Ждем Вас снова :)
Станислав Рябоконь
Зашёл в это место недавно. Продавец-консультант рассказала некоторые характеристики напитков, подсказала что выбрать. Навязчивости не было. Обслуживание понравилось
6 апреля 2021, официальный ответ
Станислав, спасибо за Ваш отзыв! :)
Редкий Гость
Отличный магазинчик, большой выбор
30 марта 2021, официальный ответ
Платон Юрьевич, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Dmitry S.
Уютный винный магазин с хорошим ассортиментом и приветливыми сотрудниками!👍
28 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо за отзыв. Мы рады доставлять Вам удовольствие от покупок!