Браст Фанера Сервис
Компания
Вк
Вилен капилов
Весь ассортимент фанеры, быстро и четко ркспилят на месте на форматнике. Цены очень радуют. Рекомендую.
SU
Sberid User
Распилили фанеру по нашим размерам идеально! Всё чётко, как в аптеке 😌
AD
Andrey D
Быстро, качественно и по хорошей цене. Помогут с распилом материалов заказчика, не то, что все в радиусе 3км.
ЕШ
Евгений Ширяев
Заказывал фанеру для пола в квартире. Очень доволен качеством и ценой. Доставили вовремя, все аккуратно. Спасибо!
Инесса Шадрина
Заказывала фанеру из лиственницы для столешницы. Качество отличное, цена ниже, чем у конкурентов. Доставили в удобное время. Спасибо!
7 октября 2024, официальный ответ
Инесса, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛Всегда готовы предложить недорогой и качественный материал..
Софья Фролова
Качество отличное, цена приемлемая. Менеджер Алена очень внимательна, всегда поможет подобрать нужный тип фанеры. Рекомендуем!
Андрей Малахов
Заказывал ФСФ фанеру для крыши гаража. Все отлично! Качество на высоте, цена доступная, доставка быстрая. Спасибо!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады оказать качественную услугу.. Проконсультировать качество-цена... Нести людям добро..
Иван Орехов
Заказываем у этой компании фанеру для производства мебели уже несколько лет. Рекомендуем!
3 октября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству 💛
Оскар Еремеев
Заказывал фанеру для постройки садового домика. Качество отличное, цена приемлемая. Доставили быстро, все аккуратно. Спасибо!
Тимур Колесов
Работаем с этой компанией уже не первый год. Всегда заказываем у них хвойную фанеру, очень нравится качество и скорость обработки заказа.
Анастасия Мечникова
Искала ламинированную фанеру для декоративной отделки. В этой компании большой выбор, качество отличное, а цены очень приятные. Менеджер Игорь очень помог с выбором, все подробно объяснил.
Роман Чернышев
Купил фанеру из лиственницы, очень доволен. Качество просто отличное, цена за такую фанеру просто подарок. Доставили вовремя, никаких проблем. Спасибо!
Полина Базилина
Работаем с этой компанией уже несколько лет. Заказываем у них фанеру для строительства и ремонта различных объектов. Менеджер Алена всегда идет навстречу, помогает подобрать нужный тип фанеры. Рекомендуем!
Адриан Калмыков
Покупал фанеру для строительства сарая. Качество отличное, цена приемлемая. Доставили быстро, все аккуратно. Рекомендую!
Илья Зверев
Покупал фанеру из ангарской сосны для ремонта санузла. Качество отличное, цена приемлемая. Доставили быстро, все аккуратно. Спасибо!
Иван Голованов
Покупал фанеру для обшивки лоджии. Очень доволен качеством и ценой. Доставили вовремя, все аккуратно. Спасибо!
Алина Преображенская
Качество отличное, цена приемлемая. Доставили быстро, все аккуратно. Рекомендуем!
Ярослав Усов
Заказывал фанеру из ангарской сосны для полки в гараже. Качество отличное, цена приемлемая. Игорь, менеджер, помог подобрать нужный тип фанеры и все подробно объяснил.
Алиса Васнецова
Искала фанеру из ангарской сосны для декоративной отделки. В этой компании большой выбор, качество отличное, а цены очень приятные.
Сергей Злыгостев
Заказал 6 листов фанеры от 3 до 6 мм, попросил распилить на три равные полосы каждый лист. Логично, что на каждый лист всего два реза. По итогу за распил взяли по 3 реза на лист и цену от цены на сайте удвоили! Вместо 50 р/м взяли по 100 р/м! Фанера так себе, ожидал от 2/4 и 2/2 качества получше, а по факту листы кривые и сучков хватает. Больше к этим ребятам ни ногой!!!
Алена Трубина
Сразу нашли нужный материал, распилили точно по размерам, сделали скидку. Отзывчивый персонал.
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Стараемся для вас!😁
ВИ
Василий Иванов
Быстро и точно, рекомендую!
26 ноября 2022, официальный ответ
Василий, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
smetka
Нашла эту компанию через Авито. Поиск палубной доски из лиственницы в нашем городе занял у меня около 3-х недель. На тот момент в городе ее просто не было или была, но низкого качества. А здесь менеджер Антон предложил немного подождать ( несколько дней), и в итоге я приобрела за приемлемую цену доску сорта «Экстра», отличного качества. Доставили, помогли с разгрузкой. Спасибо Антону.
Владимир Головин
Самая качественная фанера в Екб, все быстро и в срок. 10/10
21 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Владимир! Вы сегодня впервые у нас сделали покупку и сразу приятный отзыв)))). Ждем вас снова.
Artem Artem
Быстро и качественно! Все в срок! Большое спасибо ребятам за их работу! Процветания вашему магазину.
Артем Черепанов
Отличный магазин. Обращаюсь не первый раз. И очень доволен
21 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам, Артем! Мы стараемся для своих замечательных клиентов
AM
Artem Mikhailov
Приобрел фанеру ФСФ. Честно говоря раньше не знал, что есть такой выбор. Менеджер все рассказал и показал. В итоге выбрал ФСФ хвойную и очень доволен. Спасибо
20 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв.
АЮ
Андрей Юмшанов
В субботу решили не работать. Зря приехал и ждал полчаса.
Ветер
Купил фанеру с доставкой. Прошло всё отлично, доставили в оговоренное время, только забыли позвонить перед выездом :) Фанера отличная, размеры вплоть до миллиметра, углы все 90 град, края ровные, что меня очень волновало, т.к. использоваться будет для отделочных работ. Позволили выбрать листы на складе, что тоже довольно приятно. Как обошьём стены, выложу фото :) П.с. Отдельная благодарность Антону.