Цветы
4.4
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.4
Fuck Society
Все отлично, спасибо!
АЧ
Анастасия Че
Отличные цены, за счёт этого всегда свежие цветы, товар не задерживается. Ура! Наконец-то встретился грамотный подход в данном бизнесе! За 5 металлизированных шаров отдали 600 р. Чудо чудное, диво дивное))) (А то в других местах задерут цены, потом выкидывают, а цветы вянут на второй день.)
Аня Зобнина
Чудесный персонал и красивые наборы. Помогли, подсказали, я прибежала за 10 минут до закрытия и меня нормально обслужили, даже дали подписать открытку
Ольга Шалина
Заказала у Анны букет в конверте вечером приехала забирать. Насторожило,что цветы были немного помятые, но хозязка сказала,что за ночь они напьются и расправяться,так как только из коробки и они свежие . На утро ветка повяла окончательно и пришлось спасать букет для учителя. Отправила фото хозяйке,просила компенссировать покупку новой ветки хризантемы. На что удидела игнор и отказ от общения. Набрав с другого номера услышала о себе много нового. И призыв поменять цветочный салон для себя.
КШ
Ксения Шкарева
А мне понравилось! Очень нежный букетик по купону, даже красивее, чем в карточке товара. Благодарю ❤ будем обращаться, если ещё понадобятся букетики
Екатерина Костенко
хотела заказа композицию из шаров #42 стоимостью 1400.Решила по телефону сделать предзаказ, как только продавщиЦа (не продавец, менеджер или девушка, а именно продавщиЦа) услышала слово "Купон", то сразу начала лаять как собака болеющая бешенством (не уточнив когда мне нужно) надо предзаказ делать по Купонам, надо заранее, надо предоплату и ещё много гав гав гав. По итогу выяснилось что композиция 42 стоит не 1400, а 1690 и плевать ей на то что указано на сайте и на законый РФ. одним словом ШАРЛАТАНЫ
ЮМ
Юлия Медведева
Приехала в 10:00 дверь закрыта. 10:15 дверь все еще закрыта. Заранее договаривалась, что приеду к 10 и куплю букет.
Яна Свистунова
Все отлично! Советую :)
Кристина Матвеева
Отличное место, большой выбор цветов. Заказываем заранее букеты и композиции из шаров, все сделают вовремя и в срок, остаётся только забрать. Раз пять обращалась точно, все понравилось.
Никита Алексеевич
Хороший магазин, быстро доставили цветы по адресу, розы огонь, цена адекватная!
Helen
Не прошло и суток как розы из «Дома Роз» начали сыпаться……. Муж купил 06.05 вечером, а утром 07.05 уже такая «красота». Не раз брали цветы в этом магазине, но больше не придём. Очень неприятно
Кирилл Мишин
Отличный сервис, быстро собрали мне отличный букет, хорошие цены и приятный флорист!
Леся Денисова
Покупала тут букет 19 марта) Оооочень красивый и стоит долго 😍 Вот уже прошло почти 3 недели, а цветы все еще как свежие и радуют глаз!спасибо!будем теперь у вас покупать/заказывать))) Первое фото в день покупки, второе фото спустя 2,5 недели 😍
Периодически покупаю себе цветы домой, буквально пару веток рускуса и ещё какой-нибудь цветок Зашла к вам впервые Меня встретила приятный флорист, подобрала свежие цветы 👌🏼 и уточнила, для чего мне цветы Я рассказала, что дома ставлю зелень для радости глаз) на что мне посоветовали ещё разные цветы, которые могут долго стоять и не сильно прихотливы. Подсказали, когда завоз цветов, чтобы я могла успеть взять себе самые свежие 😍 В общем, я в восторге, теперь за цветами только к вам
МР
Марго Рита
Вчера зашла спросить,сколько будет стоить надуть три фольгированых шарика среднего размера. Женщина с короткой чёрной стрижкой "очень радушно" встретила. Недовольным тоном,смотря из под лобья сказала "Мы надуваем только свои шары и вообще ваши шары смысла надувать нет,летать они не будут". Странно,у всех летают,а у меня не будут... Развернулась и ушла.
Алена К
Для всех значимых событий ( день рождения, гендер-пати, выписка из роддома и т.д) цветы и шарики заказываем именно в этом магазине. Радует, что цветы стоят в вазе больше недели, а шары держатся по месяцу- полтора. Приятные цены и замечательные работники. Спасибо за праздничное настроение 🌸
Светлана Задиханова
Уже не первый раз беру тут гелиевые шары летают больше недели всегда! Спасибо за вашу работу!
Федор Галкин
Классный магазин, быстро оформили заказ на букет, помогли с выбором
Алена🌸
Вот такой отвратительный букет. Муж подарил на выписку мне из роддома 51розу. На след День- сутки даже не прошли - он весь посыпался . Просто деньги на ветер 🌬️ Даже вода от них пожелтела через пару часов, что говорит о их несвежести Пусть стыдно будет продавцу
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста когда вам муж забирал букет из 51 розы и по какому адресу? Скорее…
Guess Who
Супер, от момента принятия заказа, с уточнением всех деталей, до момента доставки позитивным курьером 😎 Все в срок, все соответствует ожиданиям, грамотно и профессионально, на связи до конца, спасибо Вам большое 🥂(учитывая, что все удалённо осуществлялось), успехов, процветания и толпы благодарных клиентов ❤️🔥
Аксён Монаков
отличные флористы букеты красивые
Валерия Капустина
Заказывали букет директору школы на выпускной. Шикарный, свежий букет! Все супер!
19 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!) Мы очень рады, что вам все понравилось!
Саша Моисеев
Заказывали шары летают уже больше недели. Все супер, спасибо!
АХ
Асланбек Хасаев
Заказал жене букет с доставкой, приняли заказ быстро, букет хороший. Жена довольная
Максим Далматин
Хороший магазин, сам с другого города. Очень быстро оформили заказ цены доступные, рекомендую!
КТ
Константин Терентьев
Позвонил уточнить цену. В итоге в ответ нахомили.
Лиза Даргеева
Спасибо большое за вашу работу, оформили заказ быстро по телефону) Цены адекватные, букет соответствовал картинке, цветочки свежие, доставили мгновенно) Спасибо!
Андрей Романович
Классный цветочный магазин. Вчера маме дарил - очень красиво сделали.
Дина Савина
Все супер!) Цены адекватные, букет соответствовал картинке, цветочки свежие, доставили мгновенно) Спасибо!
11 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, мы очень рады, что вам все понравилось!)
Валерия
Заказываем там не в первый раз и каждый раз все очень нравится: и доставка, и самовывоз. + качество нравится. Заказывали как шары, так и букеты. Шары провисели в воздухе месяц! +Продавцы очень вежливые, ориентируют и на месте, и по телефону. + О покупателях заботятся: например сегодня, при заказе даже сказали, что будут свежие поставки во второй половине дня и можем подождать, чтобы купить свежие цветы (вместо того, чтобы продать нам старые и обрадоваться, что успели реализовать). + доставка очень быстрая (сегодня буквально пару часов от момента заказа до доставки; до этого заказывали заранее). +Отвечают на ватсап и звонки всегда оперативно. + прислали фото приготовленного букета по просьбе Спасибо! На фото примеры наших заказов у них.
Александр Мичков
Спасибо вам за работу! Отличный сервис и персонал. Цветы свежие. Оформили красиво. Доставили вовремя. Адресат был доволен!
C@}{ё|{ 96
Низкие цены, такое же качество...
ГГ
Гульназ' Гаптракипова
Спасибо за прекрасные шары, оперативность заказа и доставки. Дочь в восторге. В дальнейшем обязательно воспользуемся и другими вашими предложениями!
Надя Морозова
Спасибо огромное за Ваш сервис! Заказывала цветы маме на день рождения. Цветы просто супер, красивые и свежие, все привезли в срок. Открытку оформили с пожеланиями. Мама в полном восторге! Еще раз огромное спасибо!
9 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!) Мы очень рады, что вам все понравилось! Спасибо за доверие)))
КО
Ксения Орлова
Сколько стоит одна роза, короткая ?
Олег Губанов
8 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады что вам все понравилось
Полина Александровна Шульженко
Очень разочарована работой данного магазина. Хотели заказать шары другу на день рождения, оформила заказ на сайте, мне перезвонил молодой человек и сказал, что выбранные мной шары есть в наличии, но не все. Что когда я приеду, нужно будет посмотреть и выбрать из наличия. В итоге...я пришла в магазин и оказалось, что таких шаров в принципе у них нет. Что самое интересное, даже такого цвета шаров у них нет🤦🏼♀️ И как мне сказали уже в магазине, вообще давно их не привозят. Пришлось выбирать из наличия, т.к. времени бежать искать куда-то ещё, уже не было. Очень расстроились, что нас дезинформировал оператор, информация на сайте не соответствует действительности..и в конечном итоге мы не смогли приобрести то, что хотели.
Владимир Воробьёв
Спасибо за цветы! Очень красиво) Не первый раз радуют своими букетами! Цветочки были свежие, вы молодцы!
29 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!) Мы очень рады, что вам все понравилось!
Александр Алексо
Искренни не советую вам данный цветочный. Несколько раз брал и попадается старый цветок, стоит 1 день. В ответ говорят, что плохо ухаживали, мало воды. Разочарование. Больше всего расстраивает, что готовы потерять клиентов, но зато избежать потери товара на 200р.
Екатерина Гришина
Специально ждала 8 марта, чтобы оставить свой восторженные отзыв. Я заказала шарики 13 февраля на мой юбилей.!!! Сегодня уже 24ый день!!! как шарики у нас летают.!!!! Мы заказали 20 шариков. Один бахнули в первые пол часа их прибывания у нас. Спустя 10 дней опустилос вниз 2 шарика. Дети придумали обрезать им ленточки и вуаля шарики снова летают. Еще через неделю одному шарику подрезали ленточку. Я все ходила и спрашивала доживут ли до 8 марта. Итак наши (ваши) расчудесные шарики пережили 13.02 мой юбилей, 14.02 день всех влюблённых, 23.02 день защитника отечества, 25.02 день рождения моего супруга, 8 МАРТА!!!!!!! И ВСЕ ЭТО ПРАЗДНИКИ С ДЕТЬМИ!!! ТОЛЬКО МОИХ ТРОЕ!!!! не знаю чем вы там их мажете но это просто невероятно. СПАСИБО!!!!! теперь шарики только у вас заказывать буду!!!! Ну и рекомендую всем💐🥰🔥
9 марта 2021, официальный ответ
Иван Калугин
Огромное спасибо, за проделанную работу! Высшая оценка! Букет собрали шикарный! Плюс еще шарики надули красивые
Максим Осин
Спасибо за классный букет! Доставили как и просил, без опозданий. Цветы качественные!
Дарья Деменева
Заказывала доставку цветов для бабушки на юбилей. Доставили точно ко времени, торжественно вручили, именинница была в восторге. Буду иметь вас в виду на будущее и рекомендовать знакомым :)
Артем Гарифуллин
Заказывал у них букет на день рождения жены, все сделали вовремя, удивил подход к клиенту, очень вежливый и обходительный персонал, цены крутые!