Масленица
Вакансии
3.8
ЕИ
Евгений И
Вкусно, но очень дорого! Салат+второе+компот=420р!
Антон Сахин
Сегодня поужинал в 16ч. Было вкусно. Есть выбор. Продукты свежие. Рыба с грибами. Салат греча. Супер Мне все понравилось. Спасибо
2332 Евгений
Уже не первый раз в грече попадается камень!!! 🪨 вы знаете цены на реставрацию зуба ?? Покупайте гречу нормальную или перебирайте ее нормально!
АУ
Арнольд Умнов
Посмотрите цены и скажите где тут средний чек на 250 рублей, порции маленькие через час опять есть захотел.
Алексей К
Цены космос. Еда обычная столовская. Непонятно откуда 2 гис насчитал средний чек 250 р, когда там шницель стоит 170 р, лапша 70 р, солянка 110 р. Салаты около 70-80р. Если взять компот и хлеб, то выйдет больше 500р. С такими ценами в кафе проще поесть еду повкуснее.
СД
Сергей Диганов
Вкусно, качественно, быстро и не дорого, всем рекомендую, а главное вежливый персонал
King of Persia
Персонал вежливый, всегда чисто. Цены ближе к среднему кафе. Всегда вкусно было.
Елена шкрабова(вибе)
Очень вкусно. Спасибо
SS
Sea Sea
Заказала пирог с картошкой+мясо, в итоге привезли с капустой...
gi
gleb istomin
Еда вкусная, но дороговато я считаю.
ОШ
Ольга Шашукова
Супер "Масленица" 🥞 Ужасно вкусно, быстро обслуживают (хоть и народу очень много) Вежливый персонал, чисто, уютно Спасибо большое за вкусные завтраки, обеды и ужины
НН
Наталья Н
Администрация ,прошу принять во внимание , что тефтели в вашем заведении делают не пойми из какого фарша. Явный запах тухлого мяса .
ЕХ
Евгений Ханов
Хорошая столовая, вкусная выпечка и в целом блюда, солянка просто восхитительная! Некоторые цены выглядят достаточно завышенными но не сильно, можно на 400₽ поесть от пуза (салат, суп, гарнир, горячее, соус, выпечка, кофе/чай) порции не маленькие! На самом деле разочарован в салате «полянка», уж очень слабенькая(скорее всего мне просто не повезло и сегодня повар был не в духе). Сотрудники очень приветливы и улыбчивы Вердикт: Одна из лучших столовый как по цене так и по качеству еды.
Надежда Фамилия
Отличная чистая столовая. Персонал вежливый и улыбчивый. Блюда вкусные, недорого. Мне понравилось! Зайду ещё!
ОР
Ольга Ростовщикова
Заказала много пирогов на день рождение, приехали абсолютно все пересоленные... День рождение испорчен! Пироги никому не понравились!
Мс
Масленица, столовая
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Сообщите, пожалуйста Ваши координаты для связи. Мы Вам перезвоним и решим все во…
Gala
Давно не заказывала в этой компании. Сегодня хотела сделать заказ, предварительно уточнила про скидку ко дню рождения - сказали 5 % без всяких условий. При дальнейшем оформлении оказалось несколько неприятных моментов: цена указана за минимальный размер и вес - на сайте нет пояснений; скидку эту смешную я могу получить только вступив в какой-то клуб и назвав 5 имен; доставка 250 рублей, даже при условии близкого нахождения. Больше обращаться не планирую и не рекомендую. Компаний много, не вижу в Масленице преимуществ для себя.
Александр Лёгких
Все вкусно и доступно. Но поставьте в зале микроволновку. Второе блюдо остывает пока суп кушаешь. И суп иногда не горячий.
Мс
Масленица, столовая
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку! Обязательно рассмотрим вопрос по размещению микроволновой печи в зале.
vokovoc725
Всем рекомендую. Вкусно, нормальные порции, очень хороший ассортимент всех позиций от салата до десерта, дешево, нормальный чистый зал, соблюдены все ковидные нормы, вежливый персонал. В ближайшей округе от этой столовой ни чего лучше нет из общепита. Зав производству респект!
Vyacheslav Moskovskiy
Все очень вкусно, широкий ассортимент, вежливое обслуживание, рекомендую 5/5!!!
Злой Человек
Очень дорого, по вкусу норм
maryamselens
Добрый вечер!Вчера с семьей ходили обедать в данное заведение,обслуживание на 5+,ребёнку очень понравилось,что просил добавки,еда вся вкусная,прям пальчики оближешь 😍Что самое главное персонал очень вежлив 🥰Обстановка уютная 👍👍👍Желаю Вашему заведению кучу довольных клиентов....🌸🌸🌸