ProГолос
Музыкальная студия для детей и взрослых
Polina Piminova
Я пришла на пробное занятие по по совету подружки, которая много лет занимается в академии. Я осталась очень довольна. Уютное пространство в самом центре города, предусмотрена парковка для клиентов, что очень важно!
ПП
Полина Пиминова
Очень понравилось пространство для творчества, приветливый персонал,уютная атмосфера, большой выбор различных направлений для занятий. Хочется возвращаться туда как можно чаще!
Irina Pivovar
Замечательная Академия! Занимаюсь здесь вокалом 2 месяца, я в восторге! Очень нравятся педагоги (Светлана С. и Алёна Л.), насколько комфортно с ними работать! Отдельно хочу отметить администраторов, всегда внимательные, заботливые, лично у меня всегда есть ощущение, что меня здесь ждут. Приятная зона ожидания- диванчики, кулер, чай/кофе/сушки, книги. Хорошее оборудование, качественный звук, есть все необходимое. Есть своя парковка. Очень лояльная политика, всегда помогут подобрать время, перенести/заменить занятие, есть заморозки и скидки на последующие абонементы. А еще- возможность проявляться по полной! Здесь же есть летняя сцена во дворе, где проходят квартирники и другие мероприятия, даже мне (ох, уж как я стеснялась петь), пришла мысль в голову, что однажды эта летняя сцена станет моей первой сценой! В общем, мне все ооооочень нравится!
IP
Irina Pivovar
НМ
Наталья Минько
Супруг посетил пробный урок игры на барабанах. Остался очень рад и доволен. Отличное уютное место в центре города. Очень дружелюбные, приятные люди там работают. Преподаватель чудесный,веселый,располагает к себе с первых минут. Будем рекомендовать всем друзьям 😌 Спасибо
Наталья Минько
На день рождения супругу подарила пробный урок игры на барабанах. Выбрала proголос, потому что прочитала много хороших отзывов и не прогадала. Отличное место в самом центре города. Очень дружелюбные, приятные люди там работают. Мы остались очень довольны. Будем рекомендовать всем друзьям 😌 Спасибо.
voronin_al
Отличное место, где учат петь Дочке 12. Ходит 7-8 месяцев. Очень довольна. Преподаватель - Дарья. Так держать
Алексей Воронин
Ходит дочь. 12 лет. Занимается вокалом у Дарьи Скосыревой. Она очень довольна и подходом и отношением. Совместно выбирают песни, применяют разные техники. Ходит с удовольствием уже 7-8 месяцев
Анна
Замечательная школа, занятия проходят в комфортной обстановке, где каждый может раскрыть свой потенциал. Преподаватель уделяет внимание индивидуальным особенностям студента, поэтому может заниматься человек совсем без опыта. Рекомендую всем, кто хочет развивать свои вокальные способности
Анна Кулакова
Andrey Sukhov
Всем рекомендую, работает команда профессионалов. Быстро подобрали преподавателя и записали на удобное для меня время на первое занятие. Занятия проходят максимально комфортно, ребёнок с нетерпением ждем каждого занятия. Во время занятия можно быть с ребёнком или с комфортом подождать в гостевой зоне. Также огромный плюс наличие парковки🙌🏻
Андрей Сухов
Maria Turkina
Студия Проголос представляет образовательные услуги в сфере музыки. Здесь можно научиться петь в различных жанрах и техниках, обучиться игре на инструментах, пройти курс актерского и ораторского искусства, освоить базу теории музыки, а также решить более сложные профессиональные вопросы - сочинить музыку, научиться ее анализировать, написать, записать и выпустить композицию с профессиональным сопровождением композиторов, звукорежиссёров, аранжировщиков и продюсера. Все это доступно взрослым и детям в формате индивидуальных встреч, урока или абонемента от 8 до 24 занятий. Есть скидки, подарки, специальные предложения. Студия обладает профессиональным оборудованием, прекрасными преподавателями высокого уровня, среди которых вы найдёте того, кто подойдёт именно для вас. Стоит отметить удобное расположение, возможность парковки, четкую работы администрации, возможность посещать занятия и родителям, и детям. Также академия проводит собственные мероприятия на профессиональном уровне, где учащиеся могут проявить себя, показать свои результаты, получить бесценный опыт. Рекомендую музыкальную студию proголос как место, где можно в комфортной обстановке, приятной профессиональной компании узнать, развить и насладиться собственными результатами обучения от первых шагов до статуса профессионала.
МТ
Мария Туркина
Очень рада, что однажды решилась войти в эти стены! Сразу встретила САМЫХ доброжелательных людей - администраторы, преподаватели, руководитель - профессионалы своего дела! Ты обречён на заряд энергией и позитивом. А после каждого занятия веришь в себя больше и больше) Это прекрасная площадка для развития себя, расширение кругозора, собственных возможностей и интересов. В академии много инструментальных и вокальных направлений, актерский курс, СУПЕР педагоги, техническая база, классное расположение, возможность профессиональной записи, мастеринга и даже собственный ЛЕЙБЛ с выходом на топ-платформы. Ну, и конечно, уютная, добрая, творческая атмосфера! Очень жду КАЖДОГО урока! Приходите на пробные занятия, знакомьтесь с этими удивительными людьми и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ процессом обучения!
Ekaterina Kostina
Замечтательная студия, преподавательский состав и администраторы. Пришла на первое занятие по подарочному сертификату от друзей, и было принято решение остаться. Теперь на один шаг ближе к своей мечте - научиться играть на барабанах. Руслан, спасибо❤️
Екатерина Костина
Ася 🤍
занимаюсь в Про Голосе уже 2 года у Олеси Рублевой , все очень нравиться все четко хорошо и комфортно , уютная студия все вежливые в общем кайф 💋🫂
Анастасия Попова
Очень давно хотела учиться в этой академии и наконец-то я их студент😍Прекрасные специалисты, уютная студия в самом центре города!
katya.kotova24
Занимаюсь вокалом с Дарьей. Всё нравится👍 Прекрасный грамотный педагог, индивидуальный подход в обучении) Уютная студия и удобное месторасположение в центре города)
Екатерина Екатерина
Polina Akulenko
Хожу в студию с мая к преподавателю Дарье. Сначала был момент притирки, но сейчас уже абсолютно комфортно, интересно. Работаем над техникой, звучанием, подачей песен. Благодарю за внимательный подход и любовь к своему делу. После занятий всегда хорошее настроение :)
ПП
Полина Полина
Занимаюсь у преподавателя Дарьи, мне понравился ее подход. С каждым новым занятием виден прогресс. Большое спасибо за профессионализм!
Анастасия Ларионова
Очень довольны обучением в этой школе. Дети с удовольствием посещают занятия. Обычно они бросают занятия через месяц, а тут уже полгода ходят и не собираются останавливаться. В этом большая заслуга педагогов!
АО
Анатолий Окулов
Я очень доволен результатами обучения в школе! Не только улучшил навыки игры на инструменте, но и нашел новых друзей и единомышленников. Крутое место
ВЕ
Валерия Екимова
Очень грамотные и профи в своём деле преподаватели. Приятная атмосфера. Буду продолжать занятия. Ещё и подругу сюда привела, чтобы вместе ходить. Ей тоже понравилось. А здесь есть акции. Приведи друга)
Алёна Игнатова
У нас дочь ходит в эту музыкальную школу. Очень долго выбирали, и хорошо, что остановились на вас. Дочке все нравится, и мы видим реальные результаты от обучения
Ангелина Варфоломеева
Хожу сюда на языковые курсы. Это отличная возможность сочетать музыку и изучение языка. Это помогает расширить кругозор и находить новые идеи для творчества.
Мирослав Голованов
Благодарен студии за помощь в создании моего альбома. Продюсеры настоящие профессионалы, которые делают мою музыку звучать лучше, чем я мог себе представить.
Кристина Шаповалова
Занимаюсь в студии по программе обучения продюсированию и каждый раз узнаю что-то новое и полезное. Очень рекомендую для тех, кто хочет разобраться в процессе создания музыки от и до.
Валерия Охотникова
Понравилась атмосфера в студии, всегда радушный прием и уютная обстановка, которая способствует творчеству.
ИВ
Инга Воробьева
Очень уютное место ❤️ Дочке очень нравится! Ходим с дочкой на битбокс и гитару! Сюзанна и Александр - выше всяких похвал!!! 👏 Отдельно хочу отметить максимальную клиентоориентированность сотрудников 👌 Советуем ПроГолос!!! ❤️ А ребятам побольше талантов и процветания 🤍
surok-ne-dremlet
Polina Bochkaryova
Очень люблю это место и всем рекомендую❤️ очень много разных направлений, душевные и невероятные преподаватели!! Это место стало вторым домом🔥Спасибо🥹
ПБ
Полина Бочкарева
Очень люблю это место и всем рекомендую❤️ огромный прогресс, душевные и невероятные преподаватели!! Спасибо🔥
Нестор Корнев
Классная получилась студийная запись. Мы записали свои песни и получили профессиональный саунд. Цена хорошая
ГЧ
Георгий Черняев
Записывал здесь свой первый трек и получил невероятный опыт! Отличное оборудование и заботливый подход к каждой детали.
Марьяна Романенко
Всегда рада приходить сюда для вдохновения. Занимаюсь в студии вокала. Хочу сказать, что это лучшая школа и лучшие преподователи.
Olesya Sirman-Prochitanskaya
Узнала об Академии от друзей. Привела в Академию дочь 6 лет на вокал! София в восторге и с радостью бежит на занятия! Приветливые сотрудники, личная включенность руководителя и живое общение педагога- всё это для нас ВАЖНЫЕ составляющие- почему доверяем музыкальное образования Софии Академии ПРОГолос!
Олеся Сирман-Прочитанская
Mark Zavodovsky
Хочу сюда уже 2 года. Отличная атмосфера и очень классные преподаватели! А еще расположение очень удобное и есть парковка! Также классно, что есть разные уровни преподавателей под разные уровни ученика И еще тут есть уроки гитары, правда до них еще не добрался 😄
МЗ
Марк Заводовский
Хочу сюда уже 2 года. Отличная атмосфера и очень классные преподаватели! А еще расположение очень удобное и есть парковка! И еще тут есть уроки гитары, правда до них еще не добрался 😄
kisolg92
Безумно благодарна всей команде за это место! Всегда боялась петь, но как только переступаешь порог Pro голос страх уходит и ты наслаждаешься на полную катушку! Мой педагог Яна, самый невероятный человек, с ней очень легко. А про ее профессионализм и говорить не стоит! Теперь петь, это не мечта, а реальность!
Ольга Киселева
Элина Минаева
Музыкальная школа для взрослых и детей - это именно то место, где каждый может раскрыть свой творческий потенциал! Профессиональные репетиторы и широкий спектр курсов делают эту школу идеальным выбором.
Татьяна Зайцева
Мне очень нравится индивидуальный подход к каждому ученику. На уроках всегда учитываются мои музыкальные предпочтения и цели, что очень важно.
МП
Марьяна Потапова
Хочу отметить отличную атмосферу в школе. Здесь царит дружелюбие, взаимопонимание и уважение к каждому ученику. Это очень ценно)
Яков Никонов
Благодаря студии я смог полностью раскрыть свой вокальный потенциал. Отличные педагоги которые помогают не только технике, но и эмоциональной передаче.
aqua84blue
Замечательная вокальная студия, где не страшно учиться петь, где можно весело и с пользой проводить время, а также найти много новых интересных знакомств!!! Я рада, что учусь здесь!!!! 👍
Алена
"Проголос" - замечательная студия, я безумно рада, что пошла учиться сюда вокалу. Здесь очень радушный прием, дружелюбная атмосфера на занятиях, а также веселые вечеринки✌️
Камила Меркулова
Я в музыкальной студии ProГолос давно. Персонал мне очень нравится. Все на позитиве. Крутая атмосфера. Постоянно проходят концерты. Занятия проходят комфортно и интересные. Хожу сюда с большим удовольствием и ничего менять не собираюсь.