Четыре текстиля
3.9
3.9
КГ
Ксения Глебова
Приятный трикотаж, качество отличное, вежливый кассир, хорошая цена, буду ещё покупать
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё!
Андрей
Чистый магазин.
Оплата Сбер
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😌 Успехов вам!
Nikita Hodalev
Не соблюдается режим работы. В 19:45 магазин закрыт.
4 декабря 2023, официальный ответ
Сообщите пожалуйста адрес и дату визита.
Данил Филатов
Спасибо судырыне, она мне помогла. Знаете анекдот: "мужчина взрослеет, когда новые носки проще купить, чем постирать". Дак вот, вчера выкинул тазик носков. А продавец помогла, все показала и даже нашла на мою ногу все носки. Теперь у меня есть новый тазик носков.
Анна С
Хороший магазин с приятным выбором хлопковой одежды для деток. Есть достаточно современные вещи на девочек. Обслуживание ненавязчивое, но если обратиться за помощью, то вежливо помогают определиться.
Была один раз, и полное разочарование в продавце не здравствуйте ни до свидания. Не приятно. Ходить не хочется с таким отношением к покупателям
ТН
Тори Неважно
Хороший магазин рядом с домом. Нравятся вещички для ребёнка до года. Цены на эту продукцию отличные! Да и в принципе на всё адекватные цены. Рекомендую.