Юкови
Юридическое агентство
ИП Исмурзинова О.В.
Irina Irisheva
Хочется сказать слова благодарности данной компании, за проведение двух процедур банкротства меня с мужем. ВСЕ СДЕЛАНО БЫСТРО, НА ОТЛИЧНО И ГРАМОТНО. Сотрудники компании всегда на связи, всегда компетентны в любом вопросе и юридически подготовлены на 5+ Отдельное спасибо Ольге Викторовне, очень душевный и замечательный руководитель. Сейчас с мужем каждый раз вздыхаем с ЛЕГКОСТЬЮ от понимания того что всё прошло и закончилось,благодаря этой компании совершенно без стрессов и недопониманий. Однозначно рекомендуем!!!!!
Irina Irisheva
Natali Sergeyka
Случайно узнали, что Ольга Викторовна занимается процедурами банкротства граждан. Обратились в переписке, приехали в офис. Хочется отметить ответственность, серьëзность, пунктуальность, грамотность в данных вопросах! Спасибо Ольге Исмурзиновой, команде "ЮКОВИ", спасибо судьбе за обстоятельство и встречу. Процедура банкротства проходила легко, временные режимы соблюдались, завершена успешно! Всем рекомендую. Обращайтесь и с первого дня будете спать спокойно. Проверено. Посоветовала друзьям, у которых тяжёлая финансовая ситуация в жизни. Желаю здоровья и процветания!
Alexander Tropin
Ольга Викторовна огромнейшее спасибо за проделанную работу вам и вашему коллективу было очень приятно работать с вами, персональный подход к каждому клиенту, рассрочки , обязательно буду вас рекомендовать друзьям и знакомым, ещё раз огромнейшее спасибо вам
Svetlana Zakharova
Огромная благодарность Исмурзиновой Ольге Викторовне и все команде ЮКОВИ!!! Грамотно подходят к делу, всегда на связи, процедура банкротства завершена успешно на 100%!!! Всем у кого проблемы и вы не знаете как вам их решать, рекомендую обратиться в юридическую компанию ЮКОВИ, вам обязательно помогут!!!
Grigory Burkov
Отличное юридическое агенство! Делают всё быстро, не тянут время, полностью сопровождают весь процесс. Специалисты знающие своё дело
Natalya Dryutova
Исмурзинова Ольга Викторовна и вся команда ЮКОВИ помогла мне в вопросе банкротства. Дело завершено. Качество работы на высшем уровне,на протяжении года Ольга Викторовна была всегда на связи.Всем рекомендую юридическую компанию ЮКОВИ.
Вера
Добрый день! Вот и завершилась наша с мужем процедура банкротства - по решению Арбитражного суда списаны все наши долги! Процесс не быстрый - 1 год, и затратный, но, если нет другого выхода - не затягивайте, не бойтесь обращаться к профессионалам в "Юридическое агентство" ЮКОВИ" в Екатеринбурге по тел. 8-922-118-62-22. Звоните и Вам помогут, снимут с вас все хлопоты и вопросы по оформлению, сразу оформляйте доверенность, соберите 2 пакета документов - и, можете расслабиться и полностью довериться профессионалам с огромным опытом и успешным завершением нашего банкротства - директору Исмурзиновой Ольге Викторовне и ее старшему юристу Шавалиевой Лиане Арсентьевне(с нами работала именно она). С оплатой услуг, нам любезно была предоставлена рассрочка на 13 месяцев - это очень удобно, и, спасибо, что есть такая услуга! Огромная благодарность лично Ольге Викторовне за поддержку, доверие, и личное участие!!! Вот к таким честным, компетентным, опытным юристам, мы и рекомендуем обращаться всем, кто попал в трудное финансовое положение, поверьте, это не безвыходная ситуация! Желаем "ЮКОВИ" и дальше процветать, помогать людям, и одерживать только победы!!! С уважением и благодарностью семья Терзи Вера и Александр.
Evgenia Zholdoshova
Огромное спасибо Исмурзиновой Ольге Викторовне и всей команде ЮКОВИ за проделанный труд☝🏽 Всегда на связи с клиентом! Качество работы и профессионализм на высшем уровне🔝 Рекомендую👌🏼
Екатерина П
Обратилась в фирму Юкови по вопросу банкротства. Все прошло быстро и положительно. Благодарю Ольгу Викторовну и её команду за работу. Индивидуальный подход к клиенту. Если возникли юридические вопросы, рекомендую обратиться в Юкови! С уважением Екатерина Петрова.
nadejda.vasiljev
Рекомендую эту компанию, очень грамотные и честные, отзывчивые, сильные юристы, в любое время смогут ответить на ваши вопросы, помогут а любой ситуации.
elenalijina198998
Я обратилась в эту юридическую компанию по рекомендации знакомых! И ни разу не пожалела об этом решении. К моей проблеме отнеслись очень внимательно, всегда были на связи, всё объясняли и рассказывали, держали в курсе каждого шага. Спасибо огромное, что помогли мне списать долги, так как самостоятельно выбраться я бы не смогла. Буду с большим удовольствием рекомендовать знакомым, кто оказался тоже в затруднительной ситуации!!!
Lyudmila Teterina
Отличные специалисты своего дела, всегда на связи с клиентом. Подробное информирование по сложившейся ситуации. Срок сотрудничества 1 год, без нареканий. Дело завершено согласно первичной консультации. Ольге Викторовне и всем сотрудникам ЮКОВИ благодарность, процветания и успехов на профессиональном поприще. Рекомендую!
Natalya Moshkina
Огромная благодарность директору Юридического агентства "Юкови" Исмурзиновой Ольге Викторовне и старшему юристу Шавалиевой Лиане Арсентьевне за проведение процедуры банкротства физического лица. У меня была сложная ситуация. Мне "удалось" изначально наткнуться на мошенников и заключить с ними договор на проведение банкротства. Ольга Викторовна меня практически спасла и от нечестных юристов и от банков. Невозможно описать никакими словами какую благодарность я испытываю к этим девочкам... Огромнейшее спасибо, и нижайший поклон за грамотную и профессиональную юридическую помощью, и ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение и понимание!!! Удачи Вам на вашем нелегком поприще. Всем рекомендую эту фирму. И своим друзьям и знакомым рекомендую и буду рекомендовать!!! Еще раз огромное спасибо!!!
12 ноября 2021, официальный ответ
Наталья Георгиевна! Мы очень рады, что помогли Вам вовремя, и смогли вернуть веру в честность юристо…
Svetlana Viskova
Огромное спасибо за помощь в проведении процедуры банкротства, бесконечные консультации, поддержку. Особая благодарность руководителю юр. компании ЮКОВИ Исмурзиновой Ольге Викторовне за понимание, терпение и профессионализм. Молодые, юридически подкованные профессионалы в своём деле!!! СПАСИБО!!! Вы команда, вы классные, вам можно довериться!!!
12 ноября 2021, официальный ответ
Светлана Викторовна, спасибо Вам тоже! С Вами было очень приятно работать! Мы рады, что помогли Вам…
Alexey Vlasov
Я взял большой кредит но со временем несмог выплачивать по кредиту . В интернете узнал о компании и пришел . Спасибо большое вам что помогли мне обонкротится . Теперь живу с чистого листа. Еще раз спасибо вам
12 ноября 2021, официальный ответ
Алексей Владимирович! Спасибо, Мы очень рады, что помогли Вам и Вашей семье избавиться от долгов!
yulya.bogdanova.18
Взяла в банке кредит и не смогла заплатить. Страшно представить что было бы с нашей семьёй если бы не юридическая агенство ЮКОВИ. Мне очень номогла с решением проблемы. Большое спасибо Ольге Исмурзиновой О них я узнала в интернете. И ришили попробовать, и не ошиблась. Большое спасибо вам!
12 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, мы очень рады, что помогли Вам !
NinaNik
Выражаю искреннюю благодарность руководителю Ольге Викторовне , юристу Лиане Арсентьевне за их помощь. Очень профессионально юридически вели наше дело, которое успешно закончилось. Спасибо вам за ваше понимание и терпение! Рекомендую обращаться в юридическую компанию «ЮКОВИ»!
6 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, Нина Николаевна! Мы рады, что Вы обратились именно к нам и мы помогли списать долги Вам и В…
Galina Ermakova
Добрый день.Я обращалась в Юкови с услугой о банкротстве.Мне очень помогли.Огромное спасибо Ольге Викторовне это хороший специалист.Советую обращаться.
Лариса Пермякова
Всем добрый день! В Юкови обратилась за помощью с банкротством. Руководитель компании Ольга Викторовна настоящий профессионал своего дела. Огромное Вам спасибо за понимание и индивидуальный подход. Всем рекомендую, здесь вам помогут решить ваши проблемы!
12 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, Лариса Анатольевна! Мы рады за каждого нашего клиента !
Irina Melkozerova
Доброе утро! Выражаю огромную благодарность агентству "ЮКОВИ" особенно ИСМУРЗИНОВОЙ ОЛЬГЕ ВИКТОРОВНЕ! За консультации, поддержку и помощь! Дело А60-35296/202 завершилось, списали все долги!Сделали все то, что обещали! Огромное человеческое СПАСИБО! Всем советую обращаться в агентство "ЮКОВИ" здесь не обманут!!!
12 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас Ирина Эдуардовна за этот отзыв! Мы рады за каждого нашего клиента !
Елена Владимирова
Добрый день! Могу сказать только огромное спасибо за помощь, за консультации и поддержку компании ЮКОВИ и лично Исмурзиновой Ольги Викторовне. Дело №А60-35759/2020 Весь процесс отвечали спокойно на вопросы, помогали со звонками, поддерживали в стрессовой ситуации и просто сделали все то, что и обещали. Никакой воды,никаких лишних затрат,все четко по договору. Прям огромное,человеческое спасибо вам! процедуру банкротство я прошла ,долги все списаны. ЮКОВИ-шаг в новую жизнь!!!
12 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, Елена Владимировна за этот замечательный отзыв! Мы рады, что можем помочь таким хорошим люд…
Вера
Добрый день! Выражаем вместе с мужем искреннюю благодарность директору Юридического агентства "Юкови" Исмурзинивой Ольге Викторовне и старшему юристу Шавалиевой Лиане Арсентьевне за живое человеческое участие и заинтерисованность с первой минуты обращения за юридической помощью - грамотную и профессиональную в достижении положительных результатов в решении моего и мужа вопроса о банкротстве физического лица. Сейчас мы собираем пакет документов для процедуры и очень довольны и благодарны за предоставление рассрочки на оплату юридических услуг на 13 месяцев. Благодаря Ольге Викторовне и Лиане Арсентьевне, были отменены судебные приказы! Надеюсь, что и процедура банкротства закончится успешно в кратчайший срок! Очень рекомендуем обращаться в Юридическое агентство "Юкови" для решения любых юридических вопросов, учитывая 5-летний стаж в решении вопросов о банкротстве и 10 - летний стаж работы агентства! Спасибо Вам большое! Благотворной Вам работы в новом году и только выигранных дел!!! И мы будем и дальше продвигаться к нашей общей победе!
12 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас Вера Анатольевна! Мы всегда рады помочь таким замечательным людям! Уверены, что резул…
iv.soroko1985
Добрый день! Очень рекомендую данное юридическое агентство. Обратился по рекомендации коллеги по работе с вопросом банкротства физицического лица. Компетентно подходят к вопросу, благодаря чему, Я очень быстро собрал пакет документов для процедуры. Еще одно преимущество это рассрочка оплаты услуг на 12 месяцев, не нужно изыскивать большую сумму денег в кратчайшие сроки. Моя коллега закончила процедуру банкротства вообще за 4 месяца, вместо регламентированных 6 месяцев. Надеюсь, что у меня тоже процедура пройдет максимально быстро.
13 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте Илья Владимирович! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы уверены, что по вашему делу буд…
Darya Sokolnik
Здравствуйте. Обратилась в компанию по поводу банкротства. Очень грамотный юрист Ольга Викторовна, руководитель компании Я очень довольна работой юриста, рекомендую. Если у Вас проблемы, здесь вам помогут их решить. СПАСИБО ВАМ ОЛЬГА ВИКТОРОВНА.
11 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады помочь нашим клиентам.
Stanislav Konovalov
Помогли мне очень сильно по юридической теме. Всё быстро и чётко было исполнено, меня всё устроило. Спасибо.
13 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, Станислав. Мы всегда рады помочь нашим клиентам.